Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Your website includes much educational information about the tea, which I found extremely helpful. If there is more you can share about the tea - how it is grown, harvested, processed, how it ages, so... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

4 étoiles, délais entre la préparation de la commande et la livraison long. +15jours. Impossible de vous joindre par téléphone et bug du site. Pour tout le reste, toujours au top. Vos thés, infusions... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je commande uniquement du Roiboos qui est excellent, qualité irréprochable, des saveurs comme on n'en trouve nulle part ailleurs. La livraison est rapide, les paquets de Roiboos très bien emballés,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De très gros progrès en matière de délai de livraison !! on est passé de pas loin de deux semaines à 48H chrono; belle amélioration. Le produit, toujours à un prix imbattable et de la qualité attend... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di tè

Scritti dall'azienda

1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 1 stelle su 5

Thé Direct incapable de trouver un point de livraison à Fréjus.…

Thé Direct n'est pas capable de trouver un point de livraison sur Fréjus (60 000 habitants) !
Et pourtant ils vous envoient un mail pour vous dire "votre commande est en route" et quand vous cliquez sur "affichez ma commande" ils vous disent "Aucun point relais disponible".
Des vrais amateurs qui ne sont même pas capable de gérer correctement leurs mails clients.
Et c'est pas fini... Quand vous appelez au numéro de téléphone indiqué pour le service client (uniquement de 10h à 12 h) vous tombez sur un répondeur qui vous dit qu'ils sont en vacance tout l'été ! Et bien sûr ils ne répondent pas au mail;
Une vrai bande de rigolo, le problème, c'est que c'est le client qui subit leur amateurisme.

Je modifie mon avis pour indiquer que l'équipe de Thé Direct s'est mobilisée pour me faire parvenir mon achat chez moi dans les meilleurs délais et qu'ils ont été très attentifs à améliorer mon expérience client, suite au raté de cet été.
Merci à eux pour leur diligence et leur écoute.

30 luglio 2025

Toujours impeccable!

Cela fait déjà plusieurs commandes que je fais sur ce site, et ça va continuer. Le thé en vrac au kilo, les paquets de sachets par 100 aussi, et tout à des prix très compétitifs. Pour les buveurs de thé, c'est idéal. Et ça permet d'optimiser sa propre consommation et le rythme des commandes. Celles-ci arrivent dans des délais rapides et raisonnables, l'emballage est irréprochable, et les sacs de thé sont hermétiques, solides, et recyclables. En conclusion, l'essayer c'est l'adopter!

7 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

20,60€ par la fenêtre

J'ai commandé une première fois un kg de fleurs d'hibiscus, je n'avais pas de compte client sur ce site, je passe ma commande je rentre mon mail, je reçois aucune confirmation, sur mon compte bancaire je vois la dite somme dans mes debitements à venir
Naïf je me dis que c'est sûrement un bug que la commande n'est pas passée entre temps je contacte le service client qui me dit qu'il ne trouve rien a mon nom sous aucun des potentiels deux mails
Moi je passe pour un idiot qui veut les arnaquer donc j'arrête et me dit que tout rentrera dans l'ordre
Je recommande de ce fait en faisant attention a créer un compte, cette fois j'ai un mail de confirmation...
Les livraisons étaient prévues en locker c'est a dire que je n'ai aucun pouvoir sur ma commande et que j'ai perdu 20,60€ (fleurs d'hibiscus coupées en promo)
Aucun moyen de me faire rembourser...
Je ne comprends pas comment ça a pu être possible je suis très déçu, imaginez un étudiant qui veut se faire plaisir et qui doit dépenser deux fois la somme initiale pour la même quantité...
En revanche le service client était très rapide si on doit soulever un point positif

29 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Le produit est très bien

Le produit est très bien , le thé est très bon et la menthe poivrée aussi.
Cela dit je pensais pouvoir mettre 18 grammes de menthe dans les petites boîtes mais je ne sais en mettre que 15 . Le reste est satisfaisant.merci

28 luglio 2025

Bon produit

Le thé commandé est, comme les fois précédentes, de qualité. La livraison est rapide, comme les fois précédentes, d'ailleurs.
On en reprendra chez vous quand le sac actuel sera vide.

12 luglio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più