Your website includes much educational information about the tea, which I found extremely helpful. If there is more you can share about the tea - how it is grown, harvested, processed, how it ages, so... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
4 étoiles, délais entre la préparation de la commande et la livraison long. +15jours. Impossible de vous joindre par téléphone et bug du site. Pour tout le reste, toujours au top. Vos thés, infusions... Leggi di più
Je commande uniquement du Roiboos qui est excellent, qualité irréprochable, des saveurs comme on n'en trouve nulle part ailleurs. La livraison est rapide, les paquets de Roiboos très bien emballés,... Leggi di più
De très gros progrès en matière de délai de livraison !! on est passé de pas loin de deux semaines à 48H chrono; belle amélioration. Le produit, toujours à un prix imbattable et de la qualité attend... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.
Informazioni di contatto
530 av des templiers, 13400, aubagne, Francia
- 09 70 70 52 53
- info@thesdirect.com
- thesdirect.com
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Impeccable
Je recommanderai sur ce site sans hésiter : belle gamme de produits, qualité au rdv et prix corrects. L'envoi et la livraison ont été très rapides.
Satisfaite des produits que j ai reçu…
Satisfaite des produits que j ai reçu en 5 jours, cela me permet de faire un mélange a mon goût, la qualité est là
Bonne réception de ma commande
Bonne réception de ma commande, mais le délai : un peu long...
Première fois que je commande et je…
Première fois que je commande et je suis très satisfaite : excellent produit bien parfumé à un prix très raisonnable, ce rooibos en vrac me revient beaucoup moins cher que les sachets de la grande surface, de plus je n’ai aucun déchet à éliminer puisque je peux le composter.
Merci et à bientôt… du moins quand j’aurai terminé mon paquet.
Bonne qualité des produits
Bonne qualité des produits
Emballage en papier renforcé et bien étanche
Prix très interessant en grande quantité
Parfait, je recommande ce site
Livraison rapide et produits conformes
De la commande à la réception sa a…
De la commande à la réception sa a étais très long pour ma part .
Commander le 3 juin
Expédié le 13 juin
Reçu le 16ou17 juin
Mais bonne qualité à prix toute à fait abordable
Satisfaite de ma commande
Plantes et infusions en vrac
Commande et livraison rapide, bon suivi, bon rapport qualité prix, déjà commandé à plusieurs reprises, pas déçue,je suis ravie
Le thé est excellent et le délai de…
Le thé est excellent et le délai de livraison est très correct
Excellents produits
Une 1ère expérience très satisfaisante
Site proposant une importante gamme de produits de qualité.
Livraison dans le respect des délais et sous un conditionnement adapté.
Les thés sont remarquables.
Très bons thés
J adore vos thés. En plus d êtres bio ils sont très parfumés et beaucoup oins chers que dans le commerce.et pas continuellement des boîtes
Livraison en quelques jours à peine et…
Livraison en quelques jours à peine et produit bien emballé
La Meilleur c'est Thé Direct
Depuis pas mal d'années je suis client et je n'ai que des satisfactions de Thé Directe. Je ne prends plus Mondial Relais pour la livraison mais l'autre dont je ne me souviens plus du nom DJ ou DG service excellent avec le sourire.
Excellent site
Beaucoup de choix, site clair, prix correct.
La livraison est rapide et les produits très bien emballés. Ce n’est pas la première fois que je commande et ce ne sera pas la dernière.
Récidiviste...
Ce n'est pas ma première commande sur ce site.
Donc je suis satisfait... mais ce n'est pas du thé que je commande.
exellent
très pointilleux sur le thé après de trés longs séjours au moyen-orient je suis ravi de vos produits et bio en plus
Après 1 envoi de fleurs d hibiscus…
Après 1 envoi de fleurs d hibiscus parfaite, j'ai commandé 3x1 kg et dans le sac c'était des brisures de fleurs .
Service Client lamentable qui m'a dit que j'aurai dû vérifier... sauf que
1 - je n'ouvre pas 1 paquet avant d'en avoir fini l'ancien
2- où est le problème de changer ou remboursé ? Je n'ai pas pilé les fleurs dans le but de me faire rembourser
Très déçue

Risposta di Thesdirect
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.