THE MASIE Recensioni 19.711

3,6

L'esperienza di acquisto è stata semplice e veloce. Tuttavia, nell'assistenza post acquisto non ha risposto mai nessuno alle mail e ho avuto un sostegno solo parlando al telefono. La cosa peggiore i... Leggi di più

Prodotti dal design particolare e ricercato. Ho acquistato un ombrellone dallo stile vintage con una base in ferro. Estetica bellissima, funzionali e di buona qualità. La consegna, a differenza da alc... Leggi di più

Dopo aver acquistato due lettini da mare mi sono ritrovato che perdevano i gommini di sostegno dello schienale, quasi sempre ritrovati per terra. Alla richiesta di spedirmene uno in garanzia si sono... Leggi di più

I mobili sono bellissimi anche se la qualità non e' altissima ma c'e' un buon rapporto qualità/prezzo per chi non può permettersi le grandi firme. Dovete coprire meglio i luoghi di spedizione (x me e'... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di articoli per l'illuminazione
  3. Negozio di arredamenti per salotti

Welcome to The Masie! Your site of reference for contemporary furniture and designer furniture. Share your style with our design lovers community with #MyTheMasie.

THE MASIE Lifestyle & interior design

WE ARE THE MASIE
Hi! We are The Masie, an extrovert, sociable, communicative and committed furniture company with a premise: to transmit happiness in all the spaces we decorate. Discover a space where you will find inspiration, modern decoration trends and exclusive furniture designs.
DESIGN & BEYOND
We bring technology, knowledge and design together to create a catalogue with more than 1200 references. Visit our website to discover chairs, tables, sofas, lamps, stools and decoration in the best styles and trends.
A UNIQUE EXPERIENCE
We offer a much more satisfying and committed shopping experience to our customers, providing them specialised support from our experts and accompaniment throughout all purchasing process.

3,6

Nella media

20K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

nonostante due segnalazione ad oggi nessuna risposta

Buonasera, visto che questo canale sembra l'unico su cui rispondete, provo a scrivere qui il mio problema relativo all'ordine OUIUAHXUB effettuato in data 28 marzo. L'ordine risulta ad oggi in stato "in attesa rifornimento". Ho ordinato in totale 4 articoli che già a partire dal 3 aprile risultavano tutti in stock con tempi di evasione di 5/7 gg lavorativi, ad oggi quindi abbondantemente trascorsi. Nonostante due segnalazioni fatte attraverso il vostro sito non mi risulterebbe ad oggi pervenuta alcuna spiegazione in merito al ritardo. Ulteriore stranezza, nelle informazioni di sintesi dell'ordine risultano 5 articoli mentre il dettaglio fa riferimento, correttamente, ai 4 da me ordinati. Ringrazio in anticipo per quello che potrete fare

28 marzo 2026

Ciao Marco,

Abbiamo sentito il suo malcontento.

Trasmetteremo il tuo ordine al nostro reparto commerciale per informarti della situazione.

Acquisto come da descrizione

Facilità nell'acquisto, il materiale è esattamente come nelle descrizioni unica pecca ho aspettato per avere il materiale visto che ho scelto un bene non ancora disponibile e , sebbene la previsione di consegna è stata corretta mi è mancato essere aggiornato sui tempi di consegna.

Assistenza inesistente

Ho effettuato l'Ordine TLKXQCUUI il giorno 06/03 per della merce che era in attesa di rifornimento. Ad oggi sul sito quella stessa merce risulta in stock eppure il mio ordine appare ancora come "in attesa di rifornimento". Il numero di telefono per l'assistenza telefonica risulta inattivo e alle mail/form di assistenza non rispondono.

6 marzo 2026

Ciao,

The Masie

Provo da giorni ad effettuare un ordine…

Provo da giorni ad effettuare un ordine con destinazione in Sicilia e mi esce l'avviso "non sono disponibili corrieri". Ho provato a contattare più volte senza alcuna risposta

---
mi dite come fare per avere la spedizione in Sicilia? Rispondete alla mia email e ditemi come procedere anche con preventivo personalizzato

Ciao Giovanni,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

Abbiamo bisogno del riferimento dell'ordine per poterti aiutare.

The Masie

Abbiamo effettuato un ordine l’11/4 sul…

All’inizio abbiamo avuto un basso riscontro alle mail inviate e quindi avevamo paura per la consegna, ma devo dire che dopo averlo fatto presente anche grazie a questa piattaforma c’ è stata veloce risposta. I prodotti sono perfetto, stupendi e comodissimi, ricompensano il malcontento iniziale. Consigliatissimo

11 aprile 2026

Ciao Luca,

The Masie

Mancata consegna merce ordine nr. WGLLFTAHM

In relazione all'ordine WGLLFTAHM a nome di Strignile Carmine non potendo chiedere notizie al numero da voi indicato 0959515677 in quanto risulta inattivo, chiedo la spedizione immediata della merce altrimenti sarò costretto a chiedere il rimborso immediato dell'importo già pagato.

Ciao Carmine,

Fatto ordine il giorno di Pasqua

Fatto ordine il giorno di Pasqua
Dal sito profitto stock disponibile in 7/10gg lavorativi
Ad oggi il tracking della consegna è fermo a una settimana fa
Il loro call center risponde sempre la voce automatica che dice di scrivere all’indirizzo mail
Inizio a preoccuparmi..
Ho scritto anche allo spedizioniere ma nulla..silenzio di tomba
Mah..spero almeno mi rifondano l’importo!
Buona giornata

Ciao Stefania,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

Abbiamo bisogno del riferimento dell'ordine per poterti aiutare.

The Masie

nessun aggiornamento sul mio ordine

Buongiorno, ho ordinato lo scaffale in metallo IDRIS color rosso tinto il 27 marzo e sul sito era indicata la spedizione dal 13 aprile. Ho verificato nei dettagli dell'ordine e al momento non ci sono aggiornamenti, tuttavia sul sito fino a ieri era il prodotto risultava disponibile oggi invece dice spedizione dopo il 4 maggio.
Ho scritto sia tramite il form sia via email per avere aggiornamenti sulla data di spedizione e non ho avuto nessuna risposta.
Dal momento che il prodotto era tornato disponibile alla consegna mi aspettavo che venisse spedito, avendolo ordinato e pagato a marzo ma così non è stato. E' vergognoso che non ci sia un servizio clienti efficiente (il numero nemmeno funziona...) e che non sembri possibile ricevere una qualche informazione.
Attendo aggiornamenti. Grazie

20 aprile 2026

Ciao Alessia,

Abbiamo sentito il suo malcontento.

Vediamo che è in preparazione e sarà rilasciato a breve. Il termine di spedizione è di 5/7 giorni lavorativi, quindi quando l'ordine viene spedito riceverai un'email con la conferma per poter seguire il tracking dalla tua area cliente.

The Masie

HO FATTO UN ORDINE IL 7 APRILE (MERCE…

HO FATTO UN ORDINE IL 7 APRILE (MERCE IN STOCK). C'ERA SCRITTO SPEDIZIONE ENTRO 7-10 GIORNI. ANCORA NON SI SA NULLA

7 aprile 2026

Ciao Gianmarco,

Ordine di 5 sdraie (Ordine

Ordine di 5 sdraie (Ordine - DSWMVSPSN) ad oggi nessuna risposta e 0 assistenza, non ho idea di dove sono le sdraie e se arriveranno mai, ma da quello che leggo non promette bene

Dopo aver scritto loro anche su Instragram, hanno risposto , mandato fattura e credo che a breve ricevero anche l'ordine, in conclusione: non hanno un servizio clienti e quindi , avendo tempi molto piu' lunghi di quanto dichiarato 8 7/10 giorni) la gente va nel panico....AGGIORNAMENTO: HO RICEVUTO LE SDRAIE, TUTTE MOLTO BELLE

20 aprile 2026

Ciao Filippo,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

Ci scusiamo molto per il ritardo nella spedizione, pertanto abbiamo inviato una nota al reparto competente per richiedere la spedizione dell'ordine, che dovrà essere effettuata entro i prossimi 5/7 giorni lavorativi.

The Masie

Buongiorno ho effettuato un ordine il…

Buongiorno ho effettuato un ordine il 12 Aprile di 4 sedie che sarebbero tornate in stock il 14 Aprile ,poi dal 20 Aprilee ora dal 4 Maggio.

Ho provato a contattare il recapito telefonico e compilare modulo online ma nulla !
Lo trovo a dir poco allucinante !!!
Non si riesce ad avere contatti con nessuno e nemmeno aggiornamenti sullo stato dell’ordine .

Esigo un aggiornamento .

12 aprile 2026

Ciao Chiara,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

Ho esaminato il tuo ordine e vediamo che è stato finalmente consegnato. Speriamo che sia di vostro gradimento :)

The Masie

Ho problemi con la consegna dell'ordine…

Ho problemi con la consegna dell'ordine ed il numero per l'assistenza clienti indicato sul loro sito risulta "chiuso temporaneamente". Via email all'inidirizzo ordini@... non risponde nessuno e non rispondono nemmeno se si scrive dal form presente sempre sullo stesso sito internet. Mi chiedo se la merce arriverà mai a destinazione o se è il caso di intraprendere altre vie risolutive. Sembrano scomparsi nel nulla.

17 aprile 2026

Ciao Silvia,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

Abbiamo esaminato il tuo ordine e non vediamo che ci hai scritto a ordini@themasie.com

Potresti aver risposto a un'email di informazione sull'ordine. Ricorda che sono noreply come da noi indicato.

Il tuo ordine è in preparazione e verrà spedito entro 5/7 giorni lavorativi. Riceverai una email di conferma quando sarà stato inviato.

The Masie

Servizio resi impossibile da contattare

Avrei bisogno di effettuare un reso,ho inviato una e mail all’indirizzo indicato per i resi, ho compilato la scheda presente sul sito per la richiesta di informazioni, ho telefonato ma il disco segnala chiusura per festività (?). Per ora non ho avuto risposte.

17 aprile 2026

Ciao Lavinia,

Sentiamo quello che ci dici.

Abbiamo esaminato il tuo ordine e rileviamo che non hai aperto la procedura di recesso né l'hai notificata all'email ufficiale di resomerce@themasie.com.

Ti invitiamo ad accedere alla tua area cliente, aprire la tua richiesta e fornire i documenti richiesti.

Inoltre, abbiamo inviato una nota al reparto post-vendita per informarti della procedura.

ZERO ASSISTENZA - E' PASSATO PIU DI UN MESE DALL'ORDINE E NESSUNO RISPONDE

l'assistenza è inesistente, abbiamo fatto l'ordine dove veniva comunicato che in 5 giorni lavorativi sarebbero state consegnate, cosa mai accaduta.
Ho urgentemente bisogno di sapere.

Non è possibile, che ai primi di Marzo la comunicazione sul sito era che lo stock era in 5 gg lavorativi e siamo qui a fine aprile senza avere nè consegna nè aggiornamenti.

Desidero un contatto telefonico IMMEDIATO

4 marzo 2026

Ciao Tamara,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

L'ordine è in preparazione, quindi verrà spedito nel corso della settimana.

Attualmente non abbiamo un servizio di assistenza telefonica, quindi quando l'ordine sarà spedito riceverai la conferma via email con il tracciamento della spedizione.

Restiamo a vostra disposizione