THE MASIE Recensioni 19.711

3,6

L'esperienza di acquisto è stata semplice e veloce. Tuttavia, nell'assistenza post acquisto non ha risposto mai nessuno alle mail e ho avuto un sostegno solo parlando al telefono. La cosa peggiore i... Leggi di più

Prodotti dal design particolare e ricercato. Ho acquistato un ombrellone dallo stile vintage con una base in ferro. Estetica bellissima, funzionali e di buona qualità. La consegna, a differenza da alc... Leggi di più

Dopo aver acquistato due lettini da mare mi sono ritrovato che perdevano i gommini di sostegno dello schienale, quasi sempre ritrovati per terra. Alla richiesta di spedirmene uno in garanzia si sono... Leggi di più

I mobili sono bellissimi anche se la qualità non e' altissima ma c'e' un buon rapporto qualità/prezzo per chi non può permettersi le grandi firme. Dovete coprire meglio i luoghi di spedizione (x me e'... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di articoli per l'illuminazione
  3. Negozio di arredamenti per salotti

Welcome to The Masie! Your site of reference for contemporary furniture and designer furniture. Share your style with our design lovers community with #MyTheMasie.

THE MASIE Lifestyle & interior design

WE ARE THE MASIE
Hi! We are The Masie, an extrovert, sociable, communicative and committed furniture company with a premise: to transmit happiness in all the spaces we decorate. Discover a space where you will find inspiration, modern decoration trends and exclusive furniture designs.
DESIGN & BEYOND
We bring technology, knowledge and design together to create a catalogue with more than 1200 references. Visit our website to discover chairs, tables, sofas, lamps, stools and decoration in the best styles and trends.
A UNIQUE EXPERIENCE
We offer a much more satisfying and committed shopping experience to our customers, providing them specialised support from our experts and accompaniment throughout all purchasing process.

3,6

Nella media

20K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ho effettuato due ordini

Ho effettuato due ordini: YYWCYUECR, SOTVZTCKD.
Li sto contattando ma senza alcun riscontro la parte loro, sono trascorsi 8 giorni dalla prima comunicazione e non ho ricevuto risposte.
Ho chiesto il rimborso e l'annullamento di un ordine ed eventuali tempi di consegna del secondo in quanto è in stock ma dopo 8 giorni ancora non hanno evaso l'ordine.

Ho utulizzato i seguenti indirizzi per inviarvi mail:
ordini chiocciola themasie.com
contacto chiocciola themasie.com
ma non ho ricevuto alcuna risposta, il vostro numero di telefono dichiara sempre che è un giorno di festa e quindi siete chiusi.
Ho la copia delle email inviate e oltre a queste mail ho fatto la richiesta anche sul vostro portale tutti tentativi vani.

Inoltre lei mi ha risposto solo per un ordine e l'altro ?
Poichè vi sto chiedendo un rimborso per i prodotti cosa bisogna fare ? Forse per questo motivo sparite? per non consentire ai clienti di chiedere il reso?

21 aprile 2026

Ciao Riccardo,

Sentiamo il tuo malcontento con noi.

Abbiamo esaminato l'ordine che ci hai fornito e non ci risulta alcuna comunicazione con noi via email.

Inoltre, si prega di notare che hai acquistato in riserva, come indicato sul sito web, nell'email che ti abbiamo inviato e nel carrello al momento del pagamento. Dove è indicato su tutti questi siti che la spedizione sarà effettuata a partire dal 06/06/2026.

Riceverai un'email quando l'ordine è stato spedito per poterne tracciare la spedizione.

The Masie

DOV'è FINITO IL MIO ORDINE??????

Buongiorno in data 11 aprile sul sito ho effettuato un ordine (ROYBHLYSS) di prodotti immediatamente disponibili.
Il 20 mi è stato comunicato l'affidamento al corriere e fornito il numero di tracking.
Sul sito del corriere la spedizione Non esiste. Ho provato a contattare THE MASIE tramite il sito (silenzio), telefonicamente (parte tutte le volte e tutti i giorni un messaggio che dice che, essendo festivo, sono chiusi) e tramite mail (agli indirizzi assistenza clienti italiano, francese e inglese).
Ho provato a fare un reclamo, ma non penso otterrò risposta.
Sono disposta anche a convertire una stella con cinque stelle se il pacco mi viene consegnato e mi viene consegnato integro.
Qualcuno può darmi informazioni???????

AGGIORNAMENTO al 30 aprile: Nonostante l'inutilità del chatbot che mi rimandava al tracking presente sul sito che, come avevo scritto, non ha mai aggiornato la spedizione, i pacchi mi sono stati consegnati ieri in ottime condizioni. Nonostante quindi la totale inefficienza del trasportatore spagnolo (REDUR) nel fornire la tracciabilità, posso modificare, decisamente migliorandolo, il mio giudizio sui prodotti e sull'azienda.

27 aprile 2026

Ciao Amalia,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

Si prega di notare che l'ordine è stato spedito lo scorso 20/04 e il tempo di consegna è di 7/10 giorni lavorativi.

Puoi accedere al monitoraggio dalla tua area cliente.

ORDINE NLCOBWGAR

ORDINE NLCOBWGAR
Spedizioni a partire dal 30/03/2026. Ordine spedito il 9 aprile. Ad oggi il tracking è fermo alla data di spedizione. Scrivo a the masie per avere info e non rispondono. Chiamo la società speditrice e mi dicono da giorni che l’ordine non solo non è partito, ma non hanno nemmeno traccia di dove sia.

Aggiornamento: the masie mi risponde così:
Ciao Anna,

Le comunichiamo che abbiamo richiesto all'agenzia di trasporto il ritiro dei prodotti, ricordandole che devono essere perfettamente imballati.

La contatteranno nei prossimi giorni per fissare una data per il ritiro.

Non appena arriveranno presso la nostra sede, procederemo a gestire il suo rimborso meno le spese di reso.

Le comunicheremo l'intero processo via email.

Le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti.”

Premesso che non mi chiamo Anna, io non ho ricevuto la merce e ho chiesto info in merito alla spedizione dato che Dachser (la società di trasporti) mi dice di non avere info sulla spedizione.

Aggiornamento:

Cambio voto e metto 4 stelle solo ed esclusivamente per la bellezza delle cose che vendono.
Il tavolo era stato smarrito e a seguito di mille mail e tentativi di mettermi in contatto con L’azienda, mi hanno spedito un nuovo tavolo, arrivato in pochi giorni a destinazione. Che dire… è bellissimo, belle anche le sedie. Io ho preso un tavolo Kolu in vetro temperato. Comprerò altre cose, sperando nella spedizione e che vada sempre tutto bene.

27 aprile 2026

Ciao Carmine,

Ci dispiace per quello che è successo.

Abbiamo esaminato il tuo ordine e vediamo che dal dipartimento commerciale hanno richiesto informazioni all'agenzia di trasporto.

Stiamo facendo tutto il possibile per fornire una soluzione al più presto.

servizio clienti inesistente

servizio clienti inesistente, dopo ben tre email non ho ricevuto nessuna risposta il numero di telefono risulta inattivo , mi è arrivata la poltrona richiesta ma mancano tutte le viti per assemblarla , è impossibile comunicare con loro, che peccato perchè prodotti belli ed a prezzi ragionevoli . non leggono le email , non è vero che non le ricevono, dopo l'ennesima email mi hanno risposto ma dal contenuto della risposta si capiva perfettamente che non avevano letto l'email e che la risposta era registrata e mandata in automatico a tutti

Ciao Rosa,

Ci dispiace per quello che è successo.

Abbiamo esaminato il tuo ordine e non ci risulta che tu ci abbia comunicato alcun incidente tramite uno dei nostri canali. Cioè, aprire l'indidenza per la propria area cliente o inviare una mail con quanto accaduto a resomerce@themasie.com.

Pertanto, vi invitiamo ad aprire l'istanza dalla vostra area cliente e fornire la documentazione richiesta.

Ti ricordiamo che, come indicato nelle nostre Condizioni Post Vendita, il cliente dispone di un termine di 14 giorni dalla consegna per notificarci qualsiasi incidente relativo all'ordine.

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo. Ordine del 11/03 che doveva arrivare a casa entro 5/7 giorni lavorativi (pagando 70€ di spedizione dopo averne spesi più di 600€ in prodotti), del quale ancora non ho notizia. Nessuno risponde al telefono, alle mail o al form aperto online. Pessimi!!!

25 aprile 2026

27/04.

Hallo,

Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.

Um Ihnen helfen zu können, benötigen wir die Bestellnummer.

Wir warten auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen.

Das The Masie Team.

Aspetta e spera

Non metto uno perché i prodotti sembrano di alta qualità.
Dico sembrano perché ho fatto due ordini quasi una settimana fa e ancora della spedizione neanche l’ombra!
La merce era in pronta consegna.

Un ordine annullato e aspetto rimborso mentre l’altro senza alcuna news (HVLVYUSFT).

Inoltre pagare 70 euro di spedizione per un servizio così è davvero assurdo.

20 aprile 2026

27/04

Salve.

Ci scusiamo per il malinteso riguardo alle informazioni sul suo ordine.

Abbiamo esaminato il suo caso e confermiamo che al momento dell'acquisto viene indicato che l'ordine ha un tempo di spedizione (non di consegna) di 7/10 giorni lavorativi.

Nel suo caso, l'ordine è stato effettuato il 21/04 ed è stato spedito oggi 27/04, 4 giorni lavorativi dopo l'acquisto.

L'azienda di trasporto la informerà sullo stato della consegna.

In caso di dubbi, può contattarci via email e saremo lieti di poterla informare correttamente.

Saluti.

ORDINE JIFOMGURD, Mancato invio

ORDINE - JIFOMGURD
Ciao, ho fatto un ordine l'11 aprile 2026, ho acquistato un tavolo e un coffee table, al momento dell'acquisto il tavolo aveva disponibilità a partire dal 24 aprile mentre il coffee table era disponibile in stock.
Oggi 24 aprile vedo che il tavolo è disponibile ma non ancora partito mentre il coffee table sarà disponibile dal 19 giugno. Sto provando a contattare il servizio clienti ma non risponde nessuno ne al telefono ne via email.
Perchè non hanno spedito il coffee table quando era disponibile e il tavolo successivamente?!
Riuscite a darmi una risposta?

Grazie per averci contattato.

Abbiamo esaminato il suo ordine e confermiamo che, al momento dell'acquisto, era indicato che il prodotto sarebbe stato disponibile a partire dal 24/04.

Salvo errore da parte nostra, non abbiamo ricevuto alcuna richiesta di informazioni fino a venerdì 24/04. La informiamo che il nostro tempo di risposta abituale è di 24-48 ore lavorative; tuttavia, essendo coincidente con il fine settimana, questo intervallo può estendersi fino a 72 ore.

Vogliamo informarla che non disponiamo di un servizio di spedizione parziale. Come indicato al momento dell'acquisto, l'ordine verrà spedito quando tutti i prodotti saranno disponibili. Una volta che il prodotto è in stock, abbiamo un ulteriore tempo per la preparazione e la spedizione.

Nel suo caso, l'ordine non ha subito alcun ritardo; attualmente è in fase di preparazione e la informeremo appena sarà spedito.

Se ha qualsiasi domanda, non esiti a contattarci.

Saluti,
Team The Masie.

Servizio clienti assente. Privi di aggiornamenti

Prodotto perfetto, ricevuto appena diventato disponibile a stock… consiglio solo al sito di essere più celere negli aggiornamenti e nelle risposte alle richieste tramite mail

Ciao.

Ci dispiace per il suo malcontento.

La informiamo che una volta che i prodotti sono in stock, disponiamo di un periodo per la preparazione e l'invio del suo ordine.

Nel caso abbia richiesto informazioni tramite un canale di contatto disponibile nella sua area cliente, disponiamo di un tempo di risposta di 48/72 ore lavorative.

Se desidera ulteriori informazioni, per poterla aiutare, è necessario che ci fornisca il riferimento del suo ordine.

Rimaniamo a sua disposizione,

Cordiali saluti.

Ordine RVOOMIIGT

Salve,
Ho effettuato un ordine n RVOOMIIGT, mi è arrivato rotto. Ho inviato il modulo di richiesta di reso e mandato anche la mail. Ma non ho ancora ricevuto notizia.

21 aprile 2026

27/04

Ciao.

Ci dispiace per quanto accaduto con il suo ordine.

Abbiamo esaminato il suo caso e verificato che l'incidente è in gestione.

La informeremo dei progressi nel più breve tempo possibile.

Se ha dubbi, ci contatti.
Un saluto.

Nessuna notizia dell'ordine effettuato

Ordine effettuato in data 7 aprile 2026 con indicazione a spedizione dal 20 Aprile 2026.
Ad oggi non ho notizie del mio ordine. In data 23/04/2026 ho provato a chiamare ma il servizio è chiuso temporaneamente e ho mandato mail a cui non ho ricevuto risposta.
Leggo molte recensioni scadenti relative al servizio di spedizione.
Spero di avere al più presto notizie del mio ordine e di riceverlo entro la prossima settimana massimo.
Ordine comunque caro per cui mi piacerebbe poter godermi l'acquisto effettuato.
Scrivo qui con la speranza di ricevere risposta.
Nr. Ordine HKMHIGBNV.

Grazie per averci contattato.

Abbiamo esaminato il tuo ordine e confermiamo che, al momento dell'acquisto, era indicato che il prodotto sarebbe stato disponibile a partire dal 20/04.

Salvo errore da parte nostra, non abbiamo ricevuto alcuna richiesta di informazioni fino a venerdì 24/04. Ti informiamo che il nostro tempo medio di risposta è di 24-48 ore lavorative; tuttavia, poiché coincideva con il fine settimana, questo tempo può estendersi fino a 72 ore.

In ogni caso, abbiamo verificato che lo stesso giorno 24/04 il tuo ordine è stato spedito e che ti è stata inviata un'email per informarti a riguardo.

La compagnia di trasporto ti notificherà lo stato e l'avanzamento della consegna nei prossimi giorni.

Se hai ulteriori dubbi, non esitare a contattarci.

Saluti,

Team The Masie

Nessun aggiornamento sull'ordine e servizio clienti assente

AGGIORNAMENTO
Dopo la recensione, l'ordine è stato spedito nel giro di un giorno. Gli articoli sono molto belli, come visibili sul sito, ma uno dei due comodini ha un difetto per cui uno dei cassetti non scorre completamente sulla guida. Visti i tempi di attesa, preferiamo farlo sistemare localmente piuttosto che chiederne il cambio. Soddisfatti a metà.

Ho acquistato su questo sito, ad inizio Febbraio, un paio di comodini in pre-ordine, con spedizione prevista a partire dal 6 Aprile. Ad oggi, giorno 23 Aprile, non c'è stato nessun aggiornamento sullo stato dell'ordine, gli articoli risultano ancora in attesa di rifornimento e, addirittura, andando a visualizzare la pagina del prodotto adesso le spedizioni sono previste dal 05/07. Ovviamente il servizio clienti non risponde alle email ed il numero di telefono è inattivo. Gli oggetti proposti sono interessanti ma purtroppo mi vedrò costretta ad annullare l'ordine.

11 febbraio 2026

Ciao,

Ci dispiace per il suo malcontento e per gli eventuali disagi causati.

Abbiamo verificato il suo ordine e confermiamo che, come da lei indicato, la data iniziale prevista di disponibilità era il 06/04. Tuttavia, a volte i prodotti non disponibili in magazzino possono subire modifiche nelle date di rifornimento e, nel suo caso, lo abbiamo ricevuto qualche giorno più tardi del previsto.

Per quanto riguarda la data da lei menzionata (05/07), vogliamo chiarire che in nessun caso corrisponde alla spedizione di questo ordine.

Attualmente, il suo ordine è in preparazione e sarà spedito in un arco di tempo approssimativo di 24/48 ore. Riceverà una notifica non appena uscirà dalle nostre strutture.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda.

Cordiali saluti,
Team The Masie

Non sto avendo aggiornamenti su questo ordine RAGXWHBQN

Non sto avendo aggiornamenti su questo ordine RAGXWHBQN, non ho aggiornamenti da inizio mese, ho provato a mandarvi diverse email senza risposta, riuscite a darmi un riscontro

26 marzo 2026

Grazie per averci contattato.

Abbiamo esaminato il suo ordine e confermiamo che, al momento dell'acquisto, era indicato che alcuni prodotti non erano disponibili e che la spedizione era prevista a partire dal 19/04.

Per quanto riguarda le sue richieste via email, le informiamo che il nostro tempo di risposta è di circa 48/72 ore. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati da questa attesa.

La terremo informato/a sullo stato del suo ordine tramite email.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta.

Cordiali saluti,

Ordine

Ordine: TXRNUVCNO

Ordine effettuato il 22/03, il prodotto acquistato sarebbe tornato in stock e quindi spedito 11/04. Dopo una recensione qui, diverse e-mail ed una telefonata al centralino spagnolo ricevo un’e-mail in cui mi viene detto che la merce sarebbe stata spedita il 20/04.
Oggi 23/04 nessuno continua a rispondermi alle e-mail e non ho notizie se effettivamente la spedizione è partita.
Professionalità inaccettabile servizio clienti pessimo.

23 aprile 2026

Salve.

Ci dispiace per il suo disappunto e ci scusiamo per il disagio.

Dopo aver esaminato il suo caso, vediamo che al momento dell'acquisto è stato comunicato che l'ordine sarebbe stato spedito dal 11/04 a causa della mancanza di stock.

Sebbene lavoriamo per accelerare le spedizioni, a volte i prodotti non disponibili possono subire variazioni nella data. Vediamo che è stato informato che la nuova data di arrivo era prevista per il 20/04.

Il suo ordine è in preparazione e sarà comunicato quando sarà spedito.
Rimaniamo a sua disposizione.

Saluti.

Team The Masie.

Ho fatto quest’ordine Ordine TSCSDMSNX…

Ho fatto quest’ordine Ordine TSCSDMSNX a nome di Maria Vittoria Santorelli su the masie il 14/04/26, mi hanno confermato di aver ricevuto il pagamento e dopo numerose richieste su mail da loro indicate x ricevere notizie dello stato dell’ordine nn ho ricevuto ad oggi risposta

14 aprile 2026

24/04

Ciao.

Ci dispiace per il suo disappunto e il malinteso riguardo al suo ordine.

Abbiamo esaminato il suo caso e verificato che l'ordine è stato effettuato il 14/04.

Il termine di spedizione indicato al momento dell'acquisto è di 7/10 giorni lavorativi, quindi ad oggi siamo entro il termine previsto per la spedizione.

Il suo ordine è entrato in preparazione il 22/04, tuttavia, su sua richiesta, è stato annullato e il rimborso sarà effettuato nei prossimi giorni.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda.

Cordiali saluti.

Ordine QVJQSXYIO

Buonasera,
Ho letto altre recensioni con la stessa problematica relativa al servizio clienti, inesistente.

Un articolo sembrerebbe a stock e per l’altro la data di stock a magazzino è stata slittata.
Ad oggi nessun feedback nonostante abbia contattato diverse volte via e-mail il servizio clienti.

Ordine effettuato in data 10/03

22 aprile 2026

Ciao Daniela,

Abbiamo sentito il suo malcontento.

Trasmetteremo il tuo ordine al nostro reparto commerciale per informarti della situazione.

Tieni presente che hai acquistato prodotti senza stock e con riserva. Quindi, fino a quando non ci sono tutti i prodotti dell'ordine in magazzino, l'ordine non può essere spedito.

Le date sono disponibili nella pagina del prodotto.