THE MASIE Recensioni 19.711

3,6

L'esperienza di acquisto è stata semplice e veloce. Tuttavia, nell'assistenza post acquisto non ha risposto mai nessuno alle mail e ho avuto un sostegno solo parlando al telefono. La cosa peggiore i... Leggi di più

Prodotti dal design particolare e ricercato. Ho acquistato un ombrellone dallo stile vintage con una base in ferro. Estetica bellissima, funzionali e di buona qualità. La consegna, a differenza da alc... Leggi di più

Dopo aver acquistato due lettini da mare mi sono ritrovato che perdevano i gommini di sostegno dello schienale, quasi sempre ritrovati per terra. Alla richiesta di spedirmene uno in garanzia si sono... Leggi di più

I mobili sono bellissimi anche se la qualità non e' altissima ma c'e' un buon rapporto qualità/prezzo per chi non può permettersi le grandi firme. Dovete coprire meglio i luoghi di spedizione (x me e'... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di articoli per l'illuminazione
  3. Negozio di arredamenti per salotti

Welcome to The Masie! Your site of reference for contemporary furniture and designer furniture. Share your style with our design lovers community with #MyTheMasie.

THE MASIE Lifestyle & interior design

WE ARE THE MASIE
Hi! We are The Masie, an extrovert, sociable, communicative and committed furniture company with a premise: to transmit happiness in all the spaces we decorate. Discover a space where you will find inspiration, modern decoration trends and exclusive furniture designs.
DESIGN & BEYOND
We bring technology, knowledge and design together to create a catalogue with more than 1200 references. Visit our website to discover chairs, tables, sofas, lamps, stools and decoration in the best styles and trends.
A UNIQUE EXPERIENCE
We offer a much more satisfying and committed shopping experience to our customers, providing them specialised support from our experts and accompaniment throughout all purchasing process.

3,6

Nella media

20K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Un enorme dispiacere.

Un enorme dispiacere.

Mi sono innamorata di un loro tavolo ma, al momento dell’acquisto, ho scoperto che non effettuano spedizioni nelle isole (nel mio caso, la Sicilia). Nonostante questo, ho deciso di procedere comunque dopo aver ricevuto conferma, tramite Instagram — unico canale in cui rispondono — che avrei potuto organizzare un secondo trasportatore privato per completare la consegna.

Prima dell’acquisto ho quindi chiesto le misure del pacco, che mi sono state comunicate in modo molto preciso. Ho fornito quei dati al mio trasportatore ma, una volta arrivata la merce, ho scoperto che le misure reali non corrispondevano minimamente a quelle ricevute e che, invece di un solo pacco, erano addirittura due.

Questa “piccola” disattenzione ha comportato un aumento enorme del costo di spedizione, perché il trasportatore si è trovato davanti una situazione completamente diversa da quella preventivata. Alla fine mi sono ritrovata a pagare quasi metà del valore del tavolo solo di trasporto.

Quando ho ricontattato l’assistenza per segnalare il problema, mi è stato risposto che le informazioni fornite erano corrette perché si riferivano a un pallet contenente i pacchi e non al singolo pacco. Peccato che nel messaggio fosse scritto chiaramente “pacco” e che, in ogni caso, le misure comunicate non corrispondessero assolutamente alla realtà.

Alla mia contestazione mi è stato semplicemente detto che, se non mi stava bene, potevo rispedire tutto indietro.

Avevo già letto recensioni negative sull’assenza di un vero servizio clienti, ma non avrei mai pensato di vivere un’esperienza simile per acquistare un tavolo. Non riesco a capire la scelta di non spedire nelle isole, ma proprio per questo disservizio da parte loro mi aspetterei almeno chiarezza, precisione e trasparenza verso il cliente. Purtroppo non è stato così.

7 maggio 2026

Ciao,

Ci dispiace che la sua esperienza con noi non è stata soddisfacente.

Dal reparto commerciale gli sono state fornite le informazioni corrette di cui disponevamo. Per questo motivo sentiamo il loro malcontento nei nostri confronti.

Tavolo Kamil

Ho acquistato da voi il tavolo KAMIL e lo spessore del vetro non corrisponde allo spessore descritto sul vostro sito.
Infatti lo spessore del tavolo che è arrivato e di 1 cm. mentre il tavolo descritto è di cm. 1,2.
Inoltre è arrivato un po' rigato e leggermente steccato. Non sono rimasta soddisfatta.

1 aprile 2026

Ciao Margherita,

Ci dispiace per quello che è successo.

Abbiamo esaminato il tuo ordine e non ci risulta che tu ci abbia comunicato alcun incidente tramite uno dei nostri canali.

Ti ricordiamo che, come indicato nelle nostre Condizioni Post Vendita, il cliente dispone di un termine di 14 giorni dalla consegna per notificarci qualsiasi incidente relativo all'ordine.

The Masie

prezzo troppo alto per il prodotto

cappello della lampada danneggiato, imballo inadeguato

Ciao,

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente

Ciao Orazio,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

Abbiamo esaminato l'ordine e vediamo che ieri è stata contattata dal reparto commerciale, quindi restiamo a vostra disposizione per qualsiasi informazione.

The Masie

Ordine effettuato il 22 aprile 2026 e…

Ordine effettuato il 22 aprile 2026 e ancora non è stato spedito (nonostante gli articoli risultino in stock) e non mi hanno fornito nemmeno un'ipotetica data di consegna. Inoltre non rispondono alle mail. Ho paura che quest'ordine non arrivi mai.

Ciao Gianmarco,

Abbiamo sentito il suo malcontento.

Abbiamo esaminato l'ordine e rileviamo che ha richiesto una modifica, quindi a breve il reparto commerciale la contatterà per indicarci le modifiche che desidera apportare.

The Masie

Buongiorno nel montaggio della base di…

Buongiorno nel montaggio della base di una delle due lampade alte, si è spezzato il perno.
non cè modo di avvitare o attaccare
si chiede sostituzione o rimborso.

Ciao Anna Maria,

Supporto ECCELLENTE

L'ordine di un tavolino in cristallo non era andato bene perche arrivato rotto a causa di un imballo non adeguato.
In tempo record non solo hanno inviato nuovamente il tavolino ma con un imballaggio perfetto.
I problemi possono succedere ma dal modo in cui vengono risolti capisci la professionalita.

5 maggio 2026

Mobili stupendi e servizio impeccabile

Mobili stupendi e di ottima qualità. Anche l’esperienza con il corriere è stata positiva: ci ha contattati il giorno prima per organizzare la consegna ed è stato puntualissimo. In meno di 15 giorni dall’ordine, nonostante il pagamento tramite bonifico e i giorni festivi di Pasqua, avevamo già il nostro terrazzo completamente arredato, ed è davvero bellissimo. Riceviamo continuamente complimenti, e tutti ci chiedono dove abbiamo acquistato i mobili!

30 aprile 2026

ZJREWVWSF questo è il mio ordine

ZJREWVWSF questo è il mio ordine, di cui non so nulla. A parte una mail generica in cui dicono di aver sollecitato. Dal tracking non risulta nulla. Spedizione non trovata. Un vero peccato scoprire con quale indifferenza viene trattato un cliente. Pessimo. Spero di ricevere dettagli sulla mia spedizione . In caso contrario dovrò attivarmi per tutelare i miei diritti.

3 maggio 2026

Ciao Catiuscia,

Ci dispiace per quello che ci hai detto e ci scusiamo per il ritardo.

Abbiamo esaminato l'ordine e vediamo che il reparto commerciale sta facendo del suo meglio per farti ricevere l'ordine il prima possibile.

Vediamo che si trova già nella delegazione di destinazione, per cui sarà presto inserito.

Design di bassa qualità

Gli articoli sono arrivati in poco tempo ma la qualità non ha soddisfatto le mie aspettative, soprattutto la sedia/poltroncina che ha la seduta con dei fori non corrispondenti ai punti della struttura dove vanno avvitati.
Onestamente non comprerei di nuovo su questo negozio online, soprattutto perchè non ho speso proprio pochissimo (per fortuna c'è Klarna).
PS : non ho fatto il reso perchè avrei dovuto pagare io la spedizione, quindi la sistemeró da me in qualche modo.

Ciao Andrea,

Ordine SPWOLUOEL - Servizio clienti inesistente

Per il momento non posso dare di più esperienza pessima. Ho effettuato un ordine il 14.04 ma risulta in fase di rifornimento e fino a ieri si dava disponibilità dell’articolo al 3/5 poi aggiornata a ieri sera al 7/5. Intanto non è possibile entrare in contatto in nessun modo con il servizio clienti. Il numero come se non ci fosse e i contatti da sito o via email non hanno mai avuto risposta. A questo punto mi chiedo anche come possa essere gestito
Un reclamo e con più preoccupazione un rimborso. Qualcuno puó aiutarmi nell’agevolare il contatto con un operatore? Grazie

1 maggio 2026

Ciao Gabriella,

Sentiamo il tuo malcontento con noi.

Vi informiamo che abbiamo già la linea telefonica operativa, quindi è possibile contattarci dalle 9 alle 14.

Inoltre, ti informiamo che l'ordine è in preparazione e sarà spedito entro i prossimi 5/7 giorni lavorativi.

Avrai il tracciamento nella tua area cliente con il tracking dell'agenzia di trasporti.