No he recibido pedido . (N 34466) ( Me mandaron la factura -(fra n06956 )al día siguiente pero al cabo de una semana seguía sin noticias del envío . Intenté ponerme en contacto con ellos por teléfono... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me gustan los bolsos funcionales y bonitos y el vuestro (mío ya) lo es. El color me encanta y puedo organizar bien los espacios y departamentos. Si tuviera que haceros una petición sería añadir unos... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Genial, el tamaño justo para llevar el almuerzo, agua y demas cosas necesarias para el día, suficientes departamentos, bonita y moderna. Envio rapidisimo, en menos de 48h. Muy contento con la co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El envío fue rápido y la gestión del cambio posterior muy fácil. El monedero bonito y práctico.
Tienda online de bolsos, mochilas y monederos. Queremos transmitir la moda a través de nuestros diseños y nuestra calidad. Bolsos de piel 100% natural y Bolsos veganos certificados con el sello PETA. ✅ Envios 24/48 h.
Spagna
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Me gusta mucho la línea de las mochilas y además buscaba una antirrobo ligera. Compré la antirrobo KCB Star en negro, pero si la llenas demasiado se abre por el medio, quedando antiestética y convirtiéndose en robable. Tiene un botón pero no es suficiente, es un tema de asas y de que la tela es muy moldeable. Cuando me di cuenta había pasado más de un mes para poder devolverla, escribí a atención al cliente y me remitieron a calidad. Yo solicitaba un cambio de mochila o devolución del producto, dado que no quiero una mochila que en la que solo pueda meter un número limitado de cosas. Me dieron un vale de 50%. Acabo de comprar una más grande para darles una oportunidad. Les pongo una estrella porque creo que, ante un producto con falta de esa calidad, deberían haberme devuelto el dinero. Buena atención al cliente, envío rápido.
Me alegra haberos podido ayudar en referencia a un fallo de diseño y de calidad. La pròxima vez podèis especificar la capacidad, ejemplo, un monedero y gafas, nada màs, para q no se os quede abierta.
Saludos

Risposta di Thebaggingco
Servicio rápido y los productos fieles a lo indicado en la web

Risposta di Thebaggingco
Compré una mochila y ahora he vuelto a comprar otra, son muy prácticas y cómodas y además bonitas y estilosas.

Risposta di Thebaggingco
Muy rápido el envío, productos de calidad y con descuento. Super contenta

Risposta di Thebaggingco
¡Cuidado, el número de contacto NO es gratuito, al contrario de lo que dicen en su página Web, sino que incluso se aplica una tarificación elevada!

Risposta di Thebaggingco
El pedido llegó muy rápido. La mochila es de muy buena calidad y con un montón de bolsillos y accesorios. También recibi un neceser de regalo, un gran detalle.

Risposta di Thebaggingco
No me han enviado nada, dicen que no hay stock, pero al pagar y añadir a la compra si hay stock.
Muy decepcionada.

Risposta di Thebaggingco
Refieren que la devolución es gratuita y te cobran 4,95€ por la devolución del producto

Risposta di Thebaggingco
El envio muy rapido muy satisfecha de la calidad de los bolsos comprados

Risposta di Thebaggingco
Tuve un problema con el transportista y me lo resolvieron rápidamente. Fueron muy amables.

Risposta di Thebaggingco
En las devoluciones no sólo cobran los portes sino también añaden unos gastos de gestión inexistentes.

Risposta di Thebaggingco
Buen servicio super rápido el envío y producto muy buena calidad bonitos y en rebajas estupendo precio

Risposta di Thebaggingco
Les he mandado tres mensajes por la web (3-11-23, 28-11-23 i 20-2-24) les he llamado al telefono gratuito que pone en la Web y no contesta nadie, sale un contestador y he colgado por miedo a que me cobren la llamada.
La mochila esta muy bien pero el servicio postventa deja mucho que desear, por lo que en el futuro no repetiré con esta marca

Risposta di Thebaggingco
Molt bon servei i ràpid l’enviament. Les motxilles són molt bones

Risposta di Thebaggingco
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.