Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

No he recibido pedido . (N 34466) ( Me mandaron la factura -(fra n06956 )al día siguiente pero al cabo de una semana seguía sin noticias del envío . Intenté ponerme en contacto con ellos por teléfono... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me gustan los bolsos funcionales y bonitos y el vuestro (mío ya) lo es. El color me encanta y puedo organizar bien los espacios y departamentos. Si tuviera que haceros una petición sería añadir unos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Genial, el tamaño justo para llevar el almuerzo, agua y demas cosas necesarias para el día, suficientes departamentos, bonita y moderna. Envio rapidisimo, en menos de 48h. Muy contento con la co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El envío fue rápido y la gestión del cambio posterior muy fácil. El monedero bonito y práctico.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borse
  2. Negozio di borsette
  3. Pelletteria

Scritti dall'azienda

Tienda online de bolsos, mochilas y monederos. Queremos transmitir la moda a través de nuestros diseños y nuestra calidad. Bolsos de piel 100% natural y Bolsos veganos certificados con el sello PETA. ✅ Envios 24/48 h.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Encantadísima con mi compra

El bolso me llegó rapidísimo. Es la segunda vez que compro aqui y no será la última. Me encantan los productos que tienen

¡Nos alegramos mucho! Te esperamos siempre 🧡

Calidad, precio y diseño muy buenos. Atención al cliente 10

Los productos tienen una calidad / precio / diseño muy buena. En el último pedido, en plena Navidad, faltaban dos pequeñas carteras que estaban facturadas pero no estaban incluidas en el paquete. Dado que el paquete estaba intacto parecía un error de el fabricante. Me puse en contacto con ellos y sobre la marcha lo resolvieron y llego ayer. Lo que faltaba a tiempo para Reyes. En la venta por internet es muy importante la calidad, el precio y el diseño, pero la atención al cliente es fundamental.

Risposta di Thebaggingco

Muchas gracias por tu comentario; no solo nos llena de alegría, sino que también nos conmueven tus emotivas palabras. ¡Muchas gracias! 🧡

Decepción y engaño

Hice el pedido de una mochila que recibí sin problemas pero quiero realizar un cambio por el tamaño. He mandado varios emails que no han sido respondidos y he intentado hablar en el teléfono 518889891 que según aparece en su página es GRATUITO. Me encuentro con la desagradable sorpresa que mi compañía telefónica que ha cargado 4,68 euros por esas llamadas que no se dignan responder y en las que salta el contestador dando lugar a esos gastos. La verdad que estoy bastante indignado.

4 gennaio 2024

Risposta di Thebaggingco

Hemos abordado y resuelto de manera personalizada el inconveniente, tal como lo hacemos con cada cliente de The Bagging Co. Finalmente, logramos establecer una comunicación efectiva y aclarar todos los aspectos pertinentes. ¡Te agradecemos nuevamente por tu comprensión!

Valutata 2 stelle su 5

El bolso trae una mancha naranja que…

El bolso trae una mancha naranja que sólo la vi una vez usándolo, le afea y afecta pero tiré los papeles que traía el paquete.
Gracias por preguntar.

Risposta di Thebaggingco

Te contactaremos para reemplazarlo y que puedas estar contenta con tu compra.

Recibí un artículo erroneo

Recibí un artículo erroneo. Pedí una mochila y me han enviado un monedero. Estoy a la espera que me respondan al mail para solucionarlo.

25 dicembre 2023

Risposta di Thebaggingco

Ya hemos gestionado y solucionado la incidencia. Saludos cordiales.

Valutata 5 stelle su 5

Hace 6 días les hice un pedido y no…

Hace 6 días les hice un pedido y no tengo noticias de el, les mandé un correo que no contestaron, les llamé y tampoco contestan. Me parece nada fiable, ya que me ponían al hacer la compra que en 24, 48 horas tardarían, pues bien yo sigo esperando después de 144 horas.
En esta semana y tras varios días de hablar con la chica de atención al cliente, ha sido encantadora, ha solucionado el problema y por fin hoy jueves día 21 ya me llegó el pedido. Y por supuesto estoy encantada tanto con el trato como con el producto, muchísimas gracias.

15 dicembre 2023

Buenos días,

A pesar de que realizamos el envío según lo establecido, es importante señalar que, en esta temporada navideña, las empresas de logística suelen enfrentar retrasos inusuales o incidentes imprevistos, como el que lamentablemente ocurrió en este caso, y que está fuera de nuestro control.

No obstante, volvimos a enviarte tu pedido para que puedas disfrutar de tu compra.

¡Muchas gracias a ti por tu comentario y te esperamos siempre!🧡

No me merece la pena

La devolución del paquete debería ser fácil y rápida y no lo fue. No funciona el sistema a través de la web y tuve que llamar a atención al cliente. No creo que vuelva a comprar porque además hay que pagar los gastos de envío de la devolución así que lamentándolo no me merece la pena.

Buenos días,

Hace unos días, es cierto que enfrentamos un inconveniente técnico, el cual abordamos de manera diligente para minimizar cualquier impacto en nuestros servicios.

No obstante, queremos aclarar que este contratiempo no implica un mal funcionamiento en nuestro sistema de devoluciones. Tu paquete fue recogido puntualmente y hemos procesado el reembolso de acuerdo con lo estipulado.

Es importante señalar que el costo asociado al reembolso son necesarios para cubrir los servicios de transporte y gestión.

También informarte que los cambios los puedes realizar de manera gratuita.

Apreciamos tu comprensión, lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarte y agradecemos tu confianza en nosotros. Esperamos nos puedas dar otra oportunidad en un futuro.

Saludos cordiales.

Valutata 5 stelle su 5

Buena calidad y envío rápido

El envío fue muy rápido y el producto es de buena calidad, me gusta mucho y el bolso que escogí es muy práctico.

Risposta di Thebaggingco

Muchas gracias y nos alegra que te guste tu bolso 🧡

Valutata 3 stelle su 5

Ninguno

Seguro que me an engañado

25 novembre 2023

Buenos días,

Hemos verificado que tu pedido se ha completado sin contratiempos y ha sido entregado puntualmente dentro del plazo estimado en días laborables.

No hemos identificado ningún problema en el proceso.

Si necesitas más información o asistencia, estamos a tu disposición. Saludos cordiales.

Valutata 1 stelle su 5

No me ha llegado todavía

Noe ha llegadp todavía

Buenos días,

El plazo de entrega estimado es de 24-48 horas laborables. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente causado. En momentos especiales como el Black Friday o la temporada navideña, algunos pedidos pueden experimentar demoras adicionales más allá de lo habitual, y desafortunadamente, este ha sido el caso en tu entrega.

Queremos informarte que, en algunas situaciones, la puntualidad de los transportistas escapa a nuestro control.

Agradecemos tu comprensión y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionar.

Esperamos nos puedas dar otra oportunidad.

Saludos cordiales.

Para mí, los mejores.

Para mí, sois unos profesionales de diez. Me habéis facilitado cualquier incidencia, por mi parte. Y tenéis mucha calidad tanto en los artículos que ofrecéis como en el trato al cliente. Sinceramente, gracias.

¡Muchas gracias a ti! :)

Perfectamente preparado

El pedido ha llegado rápido
Perfectamente envuelto, se nota que les agrada una atención al cliente óptima.
Bolso bien acabado.

Risposta di Thebaggingco

Muchas gracias por tus palabras :)

Mala calidad

Un semana de uso de la mochila y la parte trasera está como si llevara usándolo dos años. Intenté contactar con el servicio postventa y un mes después no tengo respuesta

2 novembre 2023

Risposta di Thebaggingco

Ante todo, sentimos el inconveniente y disculpas las molestias ocasionadas. Te hemos contactado por privado con una solución acorde. Recibe un cordial saludo.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più