Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

No he recibido pedido . (N 34466) ( Me mandaron la factura -(fra n06956 )al día siguiente pero al cabo de una semana seguía sin noticias del envío . Intenté ponerme en contacto con ellos por teléfono... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me gustan los bolsos funcionales y bonitos y el vuestro (mío ya) lo es. El color me encanta y puedo organizar bien los espacios y departamentos. Si tuviera que haceros una petición sería añadir unos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Genial, el tamaño justo para llevar el almuerzo, agua y demas cosas necesarias para el día, suficientes departamentos, bonita y moderna. Envio rapidisimo, en menos de 48h. Muy contento con la co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El envío fue rápido y la gestión del cambio posterior muy fácil. El monedero bonito y práctico.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borse
  2. Negozio di borsette
  3. Pelletteria

Scritti dall'azienda

Tienda online de bolsos, mochilas y monederos. Queremos transmitir la moda a través de nuestros diseños y nuestra calidad. Bolsos de piel 100% natural y Bolsos veganos certificados con el sello PETA. ✅ Envios 24/48 h.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Departamento post venta NADA RESOLUTIVO

Los bolsos me encantan y me parecen de buena calidad. Pero después de la última experiencia, probablemente no vuelva a comprar.
Hago pedido y reclamo porque no llega. Me contestan super rápido que hablan con el transportista y me dan una solución. La solución es que vaya a recogerlo donde el transportista lo ha depositado, que es dónde le ha salido de las narices, en lugar de hacerlo en el punto de recogida solicitado.
Viendo la respuesta, me dicen que las decisiones las toma la compañía de transporte, pero el transporte lo contratáis vosotros. El punto dónde debían dejar el paquete era imposible que estuviera cerrado ya que es una parking abierto 24 horas. Si la solución es que el cliente asuma el error, pues ya me estáis diciendo qué clase de empresa sois.
Yo no tengo que pedir justificaciones a la empresa de transporte, lo tenéis que hacer vosotros. Pero la solución no puede ser que sea que yo me desplace por un error del transporte.

20 novembre 2024

Buenos días,

Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede resultar no recibirlo en el punto de recogida solicitado y queremos ofrecerte una explicación más detallada.

Una vez que el transportista gestiona el envío, lamentablemente, no tenemos control sobre los cambios de punto de entrega. Si el paquete fue depositado en un lugar diferente, esto suele deberse a que el punto de recogida solicitado no estaba disponible en ese momento.

Estas decisiones las toma directamente la compañía logística, y, desafortunadamente, están fuera de nuestro alcance modificarlas una vez que se ha entregado el paquete en el punto.

Sin embargo, hemos solicitado tu contacto para poder investigar este caso específico y asegurarnos de ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Nos alegra que valores la calidad de nuestros bolsos y confiamos en que, a pesar de esta experiencia, puedas darnos otra oportunidad en el futuro.

Recibe un cordial saludo.

Nada que objetar!

Nada que objetar!

Oferta! Buen servicio fue empaquetado con gran detalle y recibí el paquete inmediatamente.

30 ottobre 2024

Risposta di Thebaggingco

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que nuestra atención y el cuidado en el empaquetado marcaron la diferencia en tu experiencia.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, no tenían la mochila q pedí y me llamaron por si quería en otro color o el reenbolso, elegí el reenbolso y pedí otro modelo de mochila, tanto el reenbolso como el envío fueron muy rápidos.

25 ottobre 2024

Risposta di Thebaggingco

¡Nos alegra recibir tu mensaje y te esperamos siempre! 🧡

Valutata 2 stelle su 5

El producto perfecto

El producto perfecto
Pero el paquete llego días más tarde que no previsto.

24 settembre 2024

Risposta di Thebaggingco

¡Nos alegra mucho que te haya gustado! Lamentamos el retraso en la entrega. A veces, este tipo de situaciones escapan de nuestro control y dependen de factores externos relacionados con los operadores logísticos.

Gracias por tu comprensión y por confiar en nosotros.

Valutata 1 stelle su 5

Hice un pedido y no me llegó

Hice un pedido y no me llegó. El sat no responde.
Os respondo: ¡Mentirosos! a día 21 de octubre sigo sin mi pedido y con un caso abierto en PayPal y en la OMIC de mi comunidad.

17 settembre 2024

Buenos días,

Te confirmamos que hemos enviado el justificante de entrega y hemos solucionado la duda planteada.

Valutata 5 stelle su 5

Buscaba un bolso de la marca KCB y me…

Buscaba un bolso de la marca KCB, me encontré con Thebaggingco.com y.... probé. Genial! El bolso me encanta, el precio también y el transporte perfecto. Muy bien.

24 settembre 2024

Risposta di Thebaggingco

¡Nos alegra mucho! Muchas gracias por elegirnos.🧡🤗

Valutata 1 stelle su 5

Att.cliente deja que desear. No responden

1a compra hecha hace unos días.
Ya desde primer momento, error en censar direccion. Lo consigo tras muchooos intentos. Me pongo en contacto con att cliente pq veo que hay un error en una letra de la direccion y al intentar modificarla, entra en bucle otra vez.
4 días mas tarde, ningun mensaje de att cliente es contestado.
Aparte, del retraso en envío x empresa de reparto.
Ahora a esperar qué tal la mercancía,

17 settembre 2024

Buenos días,

Hemos solicitado más información sobre la identidad del cliente, pero aún no hemos recibido una respuesta. Por lo tanto, no podemos identificar con certeza a qué pedido se refiere, y actualmente no tenemos ningún envío pendiente asociado.

Valutata 1 stelle su 5

Pagas un billetero y no te la envían

Pagas un billetero y no te la envían; reclamas y tampoco te contestan.
Servicio pésimo

23 agosto 2024

Buenos días,

Hemos solicitado más información sobre la identidad del cliente, pero no hemos recibido una respuesta hasta hoy. Por lo tanto, no podemos identificar con certeza a qué pedido se refiere, y actualmente no tenemos ningún envío pendiente asociado.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più