Prodotto come da descrizione e ben rifinito. La stampa sui calzini è nitida e ha dei bei colori.Arrivati in tempo breve con informazioni costanti sull'avanzare dell'ordine e della spedizione. Mi son... Leggi di più

OTTIMOOOO Sono stata in questo negozio più volte prima di esprimermi e devo dire che tutte le volte ho trovato gentilezza, disponibilità e soprattutto ottima qualità... praticando diversi sport ho a... Leggi di più

Il pacco aveva come data di consegna oggi 10/03 ma purtroppo si affidano a GLS e succede che: Purtroppo la tua spedizione da parte di TESSITORE SRL è in ritardo. Ci scusiamo per il disagio arrecato... Leggi di più

1. #22 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento
  2. #15 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento activewear
  3. #93 su 102 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse

Tessitore Ricami è un marchio distribuito e commercializzato dalla IDEA-T soc. coop., societa’ specializzata nella fornitura di prodotti tessili ed accessori indirizzati alle aziende ai fini promozionali o per eventi particolari. L’esperienza maturata in oltre 50 anni di lavoro ha portato la società a perfezionare e consolidare il settore tessile, in particolare quello di qualità medio-alta, aggiornando annualmente ed ampliando il parco macchine. La struttura aziendale e l‘organizzazione interna permette all’azienda di soddisfare molte richieste da parte dei clienti, dalla crazione grafica all’ideazione di specifici prodotti non presenti nel mercato. L’ esperienza acquisita nella realizzazione del prodotto tessile permette di fornire articoli di ottima qualità a condizioni economiche molto competitive, sia nel caso di prodotti made in Italy che per prodotti di importazione estera. Tutto ciò si traduce in : - acquisto diretto delle materie prime; - proposta di una linea di prodotti adatti alle esigenze specifche del cliente; - confezionamento del prodotto finito, tramite manodopera specializzata; - personalizzazione del prodotto mediante processo industriale di ricamo e/o mediante le diverse tipologie di stampa (serigrafia, diretta, digitale, sublimatica, UV). La capacità produttiva permette di soddisfare in tempi rapidi le esigenze di piccole e grosse quantità di articoli, con particolare cura al rispetto delle consegne. Da anni offriamo le nostre competenze a parecchie agenzie promozionali del territorio Siciliano e Nazionale.

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

Consigliato

Consegna veloce, prodotto fedele alla descrizione

9 marzo 2026

Risposta di Tessitore Store

Grazie mille per le 5 stelle e per le belle parole! Siamo davvero felici che il prodotto le piaccia e che la spedizione sia stata super veloce. Alla prossima!

Consegna (GLS) in ritardo

E il servizio di assistenza GLS è inutile. Ogni volta che c'è GLS di mezzo...è un pacco!

5 marzo 2026

Risposta di Tessitore Store

Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna e per il disagio che questo può averle causato.
La spedizione è stata affidata a GLS con servizio FlexDelivery, che normalmente garantisce consegne rapide in tutta Italia (circa 48 ore) e permette anche di gestire eventuali modifiche di consegna.
Purtroppo, come può capitare con qualsiasi corriere, possono verificarsi ritardi non dipendenti direttamente da noi. In ogni caso restiamo sempre a disposizione dei nostri clienti per fornire supporto e assistenza fino alla consegna dell’ordine.
La ringraziamo per la segnalazione e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore nel prossimo ordine.

Consigliato

Prodotto come da descrizione e ben rifinito.
Mi sono trovata benissimo

17 febbraio 2026

Risposta di Tessitore Store

Grazie davvero per la sua recensione!
Ci fa molto piacere sapere che i calzini personalizzati le siano piaciuti e che abbia apprezzato la qualità della stampa e dei colori.
Cerchiamo sempre di curare ogni dettaglio e di tenere i nostri clienti aggiornati durante tutte le fasi dell’ordine e della spedizione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie ancora per averci scelto!

Grazie mille

Grazie mille
Il regalo e' arrivato super in tempo.
Buon Natale♡

11 dicembre 2025

Risposta di Tessitore Store

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che il regalo sia arrivato in tempo e che tutto sia stato di suo gradimento. Le auguriamo un sereno e felice Natale! 🎄✨
Un caro saluto,
Staff Tessitore

qualità dei capi da lavoro ottima

qualità dei capi da lavoro ottima, come anche la qualità del ricamo

4 dicembre 2025

Risposta di Tessitore Store

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la qualità dei nostri capi da lavoro e dei ricami abbia soddisfatto le tue aspettative. Mettiamo grande cura in ogni dettaglio per garantire prodotti resistenti, curati e su misura per ogni esigenza.

A presto per nuovi progetti insieme!
Staff Tessitore

Azienda seria

Nonostante un paio di intoppi non dovuti all’azienda, ho ricevuto cortesia, rapidità di risposta e infine il mio pacco. Ordinerò sicuramente di nuovo.

16 ottobre 2025

Qualità e servizio impeccabile

Disponibilità dal primo momento, qualità del prodotto e precisi nel trasporto. Acquisterò di nuovo. Tiziana

29 agosto 2025

Risposta di Tessitore Store

Gentile Tiziana, grazie per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura del servizio, dall’assistenza iniziale fino alla consegna. La Sua soddisfazione è per noi la priorità assoluta e saremo felici di accoglierLa nuovamente per i Suoi futuri acquisti.

Cortesia e gentilizza

Cortesi, gentili e prodotti di qualità

12 agosto 2025

Risposta di Tessitore Store

Grazie mille per la splendida recensione
Siamo felici che abbia apprezzato cortesia, gentilezza e qualità dei nostri prodotti!

Sono stati super gentili e…

Sono stati super gentili e professionali.
Spedizione veloce e materiale di ottima qualità.
Lo consiglio

18 agosto 2025

Risposta di Tessitore Store

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la velocità della spedizione e la qualità dei materiali. La aspettiamo presto!

Risposta di Tessitore Store

Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo sempre felici di offrire la massima disponibilità e assistenza in ogni fase dell’acquisto, per aiutarti a scegliere l’articolo più adatto alle tue esigenze. Alla prossima!

Ottimo qualità sia di materiali che…

Ottimo qualità sia di materiali che scritte

10 giugno 2025

Risposta di Tessitore Store

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi che la qualità dei materiali e delle scritte sia stata di tuo gradimento. Cerchiamo sempre di offrire il meglio, e sapere che il nostro impegno è apprezzato ci dà grande soddisfazione.
A presto!

Indumento bellissimo

Indumento corrispondente alla descrizione e alla foto. Anzi, ancora più bello dal vivo. Servizio impeccabile e ho ricevuto anche i bottoni di ricambio. Consiglio senza dubbio questo venditore. Magari fossero tutti così, anche la taglia risulta essere ben descritta ed è importantissimo visto che gli acquisti online sono sempre un'incognita

18 giugno 2025

Risposta di Tessitore Store

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felicissimi che l’indumento abbia superato le sue aspettative e che abbia apprezzato la cura nei dettagli, come i bottoni di ricambio.
Cerchiamo sempre di descrivere al meglio i nostri capi proprio per rendere l’esperienza d’acquisto il più serena possibile, quindi sapere che la taglia era perfetta ci rende davvero orgogliosi.
Le sue parole ci motivano tantissimo! Speriamo di rivederla presto nel nostro shop !

Gentili e efficienti

Gentili e efficienti. Mi hanno fatto su richiesta del momento 3 magliette in pochissimo tempo. Bravi ragazzi!!!

3 giugno 2025

Risposta di Tessitore Store

Grazie per la sua recensione Positiva!
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e rapidità nella realizzazione delle magliette.
Mettiamo sempre passione e attenzione in ogni lavoro, soprattutto quando si tratta di soddisfare i clienti all’ultimo minuto 😉
Ti aspettiamo presto per altri progetti personalizzati!

Consigliato !

Prodotti molto belli, venditore preciso e disponibile.
Consigliatissimo !

2 maggio 2025

Risposta di Tessitore Store

Grazie Mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che i nostri prodotti le siano piaciuti e che abbia trovato il servizio preciso e disponibile.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!
un saluto dal nostro staff di Tessitore

Ordine fatto

Ordine fatto, pagato e oggetto mai arrivato.

28 aprile 2025

Risposta di Tessitore Store

Salve ci scusiamo molto per l’accaduto, ma a noi il pacco risulta consegnato presso il suo indirizzo e firmato da “BA****** AN******” consegnato il 23/04/2025 alle 11:47, ad ogni modo se il pacco non le è mai arrivato può tranquillamente contattarci alla mail ordini.tessitoresrl@gmail.com e saremo lieti di aiutarla sia con il rimborso immediato oppure con la spedizione dell’articolo da lei ordinato. Contestualmente stiamo aprendo una segnalazione con GLS per capire come mai il pacco è stato consegnato ad una persona NON indicata sulla spedizione.