Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità elevatissima dei prodotti, in particolare dei capi d'abbigliamento e dei costumi da bagno, che vengono descritti come comodi, eleganti e valorizzanti per ogni tipo di fisicità. Molti apprezzano la cura nella realizzazione, la versatilità dei capi e l'attenzione alla sostenibilità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, segnalando spedizioni lente o mancate, e una gestione degli imprevisti non sempre efficace. Anche il servizio clienti ha ricevuto critiche da una minoranza di persone, che hanno lamentato risposte tardive, informazioni poco chiare sui pre-ordini e difficoltà nel risolvere problemi come taglie errate o articoli mancanti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone l'ottima qualità, i tessuti eccellenti e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità. I clienti apprezzano la qualità impeccabile dei capi,... Leggi di più

Customer service

I clienti notano esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti recensori lodano la disponibilità,... Leggi di più

Delivery service

Le esperienze dei clienti con il servizio di consegna sono contrastanti. Alcuni utenti hanno elogiato la... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini. Sebbene alcuni abbiano elogiato la velocità di... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Brand meraviglioso! Ho avuto l'opportunità di acquistare un bikini e un comfy travel set. Che dire? Soddisfatta dei capi e del servizio è dir poco! I prodotti acquistati sono di una qualità elevatiss... Leggi di più

5 stelle! Sono assolutamente soddisfatta del servizio offerto dal tim Viel. La qualità dei tessuti è eccezionale e la vestibilità è perfetta. Il personale è stato molto professionale e disponib... Leggi di più

1. #311 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

Costumi ed abbigliamento sostenibile, per tutte.

4,3

Solitamente risponde entro 2 settimane

Un brand unico

Capi splendidi e di qualità impeccabile, etici, sostenibili e davvero made in Italy. Da quando ho scoperto gli ecobikini Viel non ho più acquistato costumi da altri brand. Super consigliati anche i capi della comfy collection, soprattutto i pantaloni e le maglie in cotone organico.

30 marzo 2026

Quando lo scopri non lo molli più!

Viel è stata una bellissima scoperta! Ogni capo è fatto con amore e attenzione per qualsiasi corpo, ti senti libera e a tuo agio sempre. Sostenere brand come Viel - made in Italy e sostenibile sotto ogni punto di vista - è fondamentale nel mondo di oggi dove non sai mai dove vengono cuciti e creati i vestiti che ti metti addosso. Complimenti!

24 febbraio 2026

Cambio merce non effettuato

Ho acquistato due costumi mare , il pezzo sopra era piccolo pertano ho dovuto fare un cambio taglia con aggiunta di 10 euro effettuando un nuovo acquisto con le taglie più grandi nella confezione c'era scritto che il giorno della consegna del nuovo pacco il corriere avrebbe ritirato il pacco da restituire e in seguito avrei ricevuto il rimborso ma stamattina mi è tornato indietro il pacco con cambio rifiutato . Adesso mi trovo due costumi sopra piccoli che butterò.
Aggiornamento recensione del 26/01/26
Per correttezza devo rettificare la recensione in quanto stamattina sono stata contattata dalla responsabile vendite Titty la quale si è scusata e mi ha spiegato che il disguido lo ha provocato il corriere che ha rifiutato la mia spedizione , mi ha procurato una nuova etichetta e sono in attesa del corriere che ritirerà il mio cambio merce.
Al momento soddisfatta per la loro celere disponibilità.

26 gennaio 2026

Soddisfatto

Precisione, chiarezza e disponibilità

26 dicembre 2025

Risposta di VieL Collection

Ciao Sergio! Grazie di cuore!! Per qualsiasi cosa siamo qui, buona giornata!

Super

Ordino spesso da questo sito, le spedizioni sono un po’ lunghe. Ma la qualità dei prodotti é sempre fantastica.

24 novembre 2025

Risposta di VieL Collection

Grazie di cuore Sirenetta Elena! Adesso garantiamo spedizione entro 24/48 ore, torna a trovarci! <3

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Tempi di spedizione, prodotti bene lavorati, brand sostenibile, prezzi accessibili.

Personale e Veronica super carine e veramente professionali

Risposta di VieL Collection

Grazie di cuore Sirenetta Sonia <3!!!

Vestibilità pazzesca

Vestibilità pazzesca, ottimo materiale e servizio celere

10 novembre 2025

Grazie Sirenetta Gioia, sei speciale! <3

La comfy collection ha capi davvero…

La comfy collection ha capi davvero super comodi da indossare! I colori della collezione sono bellissimi complimenti per il lavoro spero di venirvi presto a trovare dal vivo

20 ottobre 2025

Grazie di cuore Sirenetta Giulia! Ti aspettiamo!!! <3

Molto consigliato

Veloci nella consegna degli ordini e servizio clienti molto disponibile e attento.

28 settembre 2025

Risposta di VieL Collection

Grazie di cuore, sono contentissima della tua soddisfazione, facciamo il nostro meglio ogni giorno per rendervi felici! un abbraccio <3

Consiglio vivamente

La comfy collection è stata una vera scoperta. Capi comodi ed eleganti allo stesso tempo, perfetti per affrontare giornate di lavoro o passeggiate in famiglia. Ogni pezzo è pensato per chi non vuole rinunciare allo stile, ma cerca anche praticità e comfort.
Un grande valore aggiunto è sicuramente Veronica e tutto il suo staff sempre disponibile alle esigenze del cliente.

Risposta di VieL Collection

Grazie di cuore Sirenetta Antonella, per noi in VieL questa recensione è davvero importante! Sei speciale!

W la professionalità Viel

Sono tutti carini e gentili, disponibili e professionali in Viel Collection da incominciare ovviamente da Veronica. Capi stupendi, unici, che ti avvolgono e ti fanno sentire bella nella comodità quotidiana. Siete speciali.

Risposta di VieL Collection

Ciao Sirenetta Francesca! che bello leggere le tue parole, ti ringrazio di cuore!! un abbraccio !

Insostituibile

Ordine consegnato in tempo record, prodotti di elevatissima qualità e vestibilità ottima.
I colori sono meravigliosi, i capi possono essere utilizzati e combinati diversamente per essere molto versatili sia nella vita di tutti i giorni sia per delle occasioni piú speciali.
Infine è motivo di tranquillità conoscere benissimo l’origine di quello che si indossa, in termini di made in Italy realizzato nel rispetto delle persone e dell’ambiente

Risposta di VieL Collection

Ciao Sirenetta MariaPaola, è un orgoglio per me leggere tutto ciò che hai scritto. Ti abbraccio forte!!!

Uno dei miei brand del cuore

Conosco Viel oramai da due anni, ho fatto diversi ordini dal sito e devo dire che è un e-commerce molto semplice da navigare, l' assistenza è ottima e le spedizioni sono molto celeri e puntuali. I capi di abbigliamento sono tra i miei preferiti, comodi, belli, facili da lavare, asciugare e infilare in valigia. Insomma, Viel è uno dei miei brand preferiti!

Risposta di VieL Collection

Ciao Sirenetta Veronica, leggere queste parole mi riempie il cuore di orgoglio, davvero. Ti abbraccio, grazie del supporto!

5 stelle!

5 stelle!

Sono assolutamente soddisfatta del servizio offerto dal tim Viel. La qualità dei tessuti è eccezionale e la vestibilità è perfetta. Il personale è stato molto professionale e disponibile, aiutandomi a scegliere il colore perfetto per le mie esigenze. Il risultato finale è stato semplicemente fantastico. Il prezzo è ragionevole considerando la qualità del prodotto.

Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi abbigliamento di alta qualità. Il servizio clienti è eccezionale e la professionalità del personale è fuori discussione.

Grazie mille per un'esperienza di shopping incredibile!