Teratron

Ordinato un piano cottura SMEG Sollecitato più volte il referente con messaggi su WA( altri mezzi di contatto inesistenti …!) In risposta solo scuse sul fatto che la merce doveva ancora deve a... Leggi di più

scrivo solo oggi perchè fatto denuncia solo ieri 19/11/2023 su acquisto effettuato 28/11/2022 ELLECI LIVING 500 +ELLECI MIKC01CR - Miscelatore... spesa 195.2 dopo minacce e richieste di rimborso v... Leggi di più

un po di ritardo ma sodisfatto del mio acquisto. è la seconda volta che acquisto su questo sito, la prima nel 2015 è non avuto problemi, questa volta la consegna è stata slittata di un paio di setti... Leggi di più

Ordine arrivato anche se ci sono voluti piu' giorni che comunque mi avevano gia' avvisato che potevano esserci ritardi a causa dell'emerfenza covid. In conclusione sono comunque rimasto sodisfatto per... Leggi di più

1. Grossista di elettrodomestici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Stai cercando Elettrodomestici per la tua cucina, ma non sai dove cercarli? Entra ora in Teratron.it e scopri i nostri prodotti. Contattaci per maggiori info

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Lavastoviglie buona, arrivata nei tempi stabiliti.

24 agosto 2021

Risposta di Teratron

Gentile Cliente, la ringraziamo per l’acquisto. Restiamo sempre a sua disposizione

Propongo Class Action

AGGIORNAMENTO 1 ANNO DOPO.

Nonostante le promesse di rimborso, a 1 ANNO di distanza, ancora nulla, tantomeno sono arrivati i due forni a micro onde da incasso. 500 EURO RUBATI.
Davvero una vergogna, mi dispiace che le persone perdano la loro dignità e si soddisfino alle spalle degli altri.
Ribadisco, visto il numero elevato di truffati, che possiamo fare una class action insieme, per portare a casa tutti questi soldi che ci hanno portato via.

Questa era la mia storia:
"Ho acquistato due forni microonde Siemens da incasso, indicati in pronta consegna in 10 giorni, il 25 e il 26 Maggio 2021 (68566 e 68554) e spendendo oltre 500 euro. Data di consegna prevista primi di giugno. Ad oggi nulla è arrivato. Ho chiesto sul Canale Whatsapp e nulla. Il 12 luglio ho anche spedito una PEC a info senza ricevere riscontro. Se nessuno risponde, sentendomi preso in giro, vorrei fare una azione insieme a tutti coloro che si trovano nella mia situazione, come class action. Chi fosse interessato, mi scriva lasciando il contatto a castellani.carlo di Gmail. Il negozio online è Teratron Store, mentre nelle mail di conferma ordine si chiama CSE Group di Crisanti Alessandro, visto che la replica del venditore è che sbaglio negozio. Siete in ferie da luglio? E, visto che alla recensione ha risposto, mi sa dire che fine hanno fatto i prodotti? Le ho indicato i numeri di ordine.

17 agosto 2021

Risposta di Teratron

Salve signor class action, in questo momento la nostra azienda e' chiusa per ferie ecco perche non le risponde nessono. Per quanto riguarda i prodotti che ha mensionato non sono in pronta consegna da almeno 7 mesi, forse ha scambiato negozio. Restiamo a sua disposizione

ho ordinato un piano cottura de longhi…

ho ordinato un piano cottura de longhi il 27 04 2021 non mi e mai arrivato nonostante numerosi solleciti due volte mi hanno risposto dicendo che il fornitore non lo ha disponibile ho chiesto il rimborso ma nulla sono spariti non rispondono pessimi e lo sconsiglio a tutti

10 agosto 2021

Risposta di Teratron

Gentile cliente ha chiesto informazioni, le abbiamo risposto dandole info sul prodotto che purtroppo dta ritardando, ha chiesto il rimborso un paio di ore fa e' ha subito scritto qui che non le rispondiamo, ci dovrebbe dare il tempo materiale di rispondere, purtroppo abbiamo chiesto a flash di venire a lavorare da noi ma e' troppo impegnato.
Restiamo a sua disposizione

un po di ritardo ma sodisfatto del mio…

un po di ritardo ma sodisfatto del mio acquisto.
è la seconda volta che acquisto su questo sito, la prima nel 2015 è non avuto problemi, questa volta la consegna è stata slittata di un paio di settimane a causa dei ritardi come mi hanno detto dai fornitori a causa di problemi di produzione a causa covid, cosa che purtroppo sto riscontrando anche nel mio lavoro.
posso comunque garantire l'affidabilità di questo sito

6 agosto 2021

Ho acquistato su teratron un forno…

Ho acquistato su teratron un forno della bosch come regalo di compleanno per mia suocera, è arrivato qualche giorno prima dei tempi che mi avevano comunicato. Non ci sono stati problemi. Soddisfatta dell’acquisto comprerò nuovamente!

6 agosto 2021

Vorrei condividere la mia esperienza…

Vorrei condividere la mia esperienza con Teratron Store, acquisti on line.
È sempre più difficile comprare su Internet, ma soprattutto è difficile fidarsi e si diventa intolleranti verso i venditori che fanno anche un minimo errore. Si deve dare fiducia. Ho comperato un Top Cucina da 90 Cm.
Personalmente il veditore Alessandro che è stato gentilissimo.
Per questo motivo *** stravince. Ho trovato TERATRON STORE on line che offre prezzi competitivi rispetto ad altri. Ma ancora non mi fidavo. Ho letto tutte le recensioni per capire se era un sito valido ed ho visto che lo era.
Così mi sono deciso. Ho messo delle informazioni sull'ordine che sono state lette e capite. Il servizio clienti ovvero il Sig. Alessandro, gentilissimo, mi ha contattato subito. Poiché il prodotto non era immediatamente disponibile, mi hanno subito informato. Ciliegina, Alessandro si è prodigato anche con il corriere per fare in modo che rispettassero la consegna.
Pregi Questo venditore, se si comporta sempre come ha fatto con me, è PERFETTO!!! Lo consiglio vivamente.
Grazie Mille Alessandro.

5 agosto 2021

DA SCHIFO,STATE LONTANI

Eccomi di nuovo a recensire negativamente questo sito, ne sciverò una a settimana in modo da tutelare altri ignari utenti, affinchè non mi viene restituito il maltolto. Ho letto delle recensioni dove dicono che chi afferma che questo sito sia una "TRUFFA" è cretino (sicuramente una recensione pilotata) .Ma voi come lo chiamate "MERCE PAGATA A MAGGIO E NON RICEVUTO NULLA" Beneficenza forzata?

31 luglio 2021

Non è come gli altri negozi

Non è come gli altri negozi. Sugli altri siti se la merce non è in pronta consegna, aspettate qualche settimana, un paio di mesi al massimo, ma rispondono a ogni richiesta di chiarimenti e la merce prima o poi arriva. Questo qua invece non spedisce niente. Intasca il pagamento e si rende irreperibile. Arrivederci e grazie. Colpa mia che non ho notato che metodi di pagamento sicuri come Paypal o contrassegno non sono neanche accettati. Già la strategia a monte è tutto un programma.

30 luglio 2021

Ho visto tante recensioni che dicono…

Ho visto tante recensioni che dicono truffatori a questo negozio, da parte mia mai avuto problemi, li conosco da 7 anni e mi rivolgo a loro per ogni volta che ho bisogno di elettrodomestici e posso garantire che sono seri. Certo bisogna anche sapere acquistare perche se si acquistano prodotti di cui si sa' che ci possono essere ritardi e' normale che arrivano dopo tempo viste le attuali situazioni che stiamo passando ma da andare a dire che sono dei truffatori e' assurdo. .diffidare dai cretini e acquistate tranquillamente, il titolare e' una.persona gentilissima e disponibile

25 luglio 2021

Una TRUFFA

Una TRUFFA. Trascorsi 3 mesi dall'ordine, dopo aver tentato inutilmente di contattarli per avere un reso, sono stato costretto a denunciarli sia alla polizia che all'agcm.

21 luglio 2021

Risposta di Teratron

Gentile cliente, e' gia stato rimborsato da tempo con lo storno su carta di credito. Continuare ad inserire recensioni negative e' un gesto disonesto, tra l'altro la informiamo che in base all'Articolo 595 Codice Penale la sua recensione nella quale ci da del truffatori comunque rischia una querela dal nostro ufficio legale se non modifica la recensione a breve. Restiamo a sua disposizione

Venditore inadempiente e…

Venditore inadempiente e irreperibile..comprato piano cottura de longhi in data 05/ 06/21 pagato con bonifico anticipato ordine 68670..merce mai pervenuta..venditore contattato decine di volte, certo Crisanti Alessandro ricevente del bonifico..qualche risposta dopo i primi 15 giorni dal pagamento asserendo che la merce stesse per partire dal magazzino..poi il nulla..nessuna risposta alle decine di messaggi wapp, unico recapito di contatto...attendo an ora la merce speranzoso altrimenti chiederò rimborso..comportamento poco serio e professionale

19 luglio 2021

Se questa non è una truffa allora che…

Se questa non è una truffa allora che è? Abbiamo comprato e pagato un frigorifero Smeg il 27 novembre 2020, non solo non l'hanno mai mandato, ci hanno preso in giro scrivendoci a marzo che avrebbero proceduto a cancellare l'ordine. L'ordine non risulta cancellato e da tre mesi non rispondono più alle mail (al telefono della ditta e alla chat non ha mai risposto nessuno durante tutto il periodo). Ormai siamo costretti a sporgere denuncia alla polizia per truffa aggravata perchè si tratta di un sistema che ripetono con tantissimi clienti (la web è piena di testimonianze e la ripetizione si considera circostanza aggravante ). E sicuramente ora inseriranno delle false recensioni per coprire questa. Com’è possibile che si permetta Questo tipo di comportamento?

19 luglio 2021

Negozio molto efficiente e ottima…

Negozio molto efficiente e ottima assistenza.
Ho comprato una lavastoviglie candy, mi hanno chiamato l'indomani per avvisarmi che erano terminate proponendomi un modello che avevano in casa piu' costoso ma senza farmi pagare la differenza. Arrivata giovedi e montata ed e' una meraviglia. Ottimo servizio

18 luglio 2021

meno tutte le stelle del firmamento

meno tutte le stelle del firmamento, inaffidabili, al limite della legalità, da due mesi aspetto il rimborso di quanto versato,non leggono le mail, non rispondono.
domani andrò a presentare denuncia/querela

18 luglio 2021

Risposta di Teratron

Gentile cliente la informiamo che e' gia' stato rimborsatonsettimane fa' per il prodotto che purtroppo non era disponibile. La invitiamo a controllarsi bene l'estratto conto della sua carta

HA TUTTA L'ARIA DI ESSERE UNA TRUFFA!!!!!!

Dopo 3 mesi dall'ordine saldato con carta di credito, numerosi solleciti via email e whatsapp, dato che nessuno risponde al telefono, e una denuncia ai Carabinieri, il piano cottura della Foster (€851,00) non mi è ancora stato recapitato e temo non lo sarà più vista la latitanza e le numerose recensioni negative che ahimè ho letto dopo aver sottoscritto l'ordine. NON FIDATEVI!!!!!

16 luglio 2021

Risposta di Teratron

Gentile cliente, abbiamo risposto sia alle email.inviate da lei sia ai messaggi whatsapp come ha confermato anche lei nella recensione precedente che le avevano risposto. Come gia' detto il prodotto da lei a causa dei ritardi nelle filiere produttive e come ben sa anche lei dato che e' del mestiere a causa dell'emergenza covid. Purtroppo come questa recensione che ha fatto non ci aspettavamo che alla fine avevano a che fare con un cliente che scrive falsita' come queste infatti verra' effettuata al ricevimento della sua querela una contriquerela per diffamazione e pubblicazione di false dichiarazioni. Il nostro ufficio clienti e sempre a sua disposizione. Tra l'altro devo informarla che una denuncia puo' essere presentata solo quando si richiede il recesso dell'ordine e attesi i giorni previsti per legge per il rimborso, qualsiasi altra azione al di fuori delle procedure standard di vendita sono perseguibili per legge

Ordine 68862

Ordine 68862.
Ho acquistato un piano cottura Tecnogas un po’ “alla cieca”, nel senso che ho trovato un buon prezzo e l’ho acquistato, senza preoccuparmi di leggere prima le recensioni. Il tempo di attesa per la consegna era di 5/10 giorni. Passati i primi 10 giorni, mi allarmo, leggo le pessime recensioni e allora, convinta che non sarebbe mai arrivato il mio piano cottura, inizio a contattare l’azienda su whatsapp, anche in maniera abbastanza insistente, ottenendo peró sempre risposta.
La storia si conclude positivamente perché, seppure dopo 1 mese quasi (ordine 19 giugno consegna 14 luglio ) il piano cottura è arrivato, ben imballato.
Detto ciò mi chiedo, ma una maggiore precisione e attenzione nel programmare i tempi di consegna non credete farebbe bene sia a Voi, in quanto azienda, che a noi acquirenti ? Si compra un prodotto anche in relazione al tempo di consegna e voi non potente non rispettare quello che promettete nel momento dell’acquisto.
Comprerei di nuovo su teratron ? Purtroppo no, sono troppe le recensioni negative. Nonostante il mio piano cottura sia arrivato e sia davvero bello, avrei timore di effettuare un nuovo acquisto.
Invito a maggiore serietà, grazie.

15 luglio 2021

Risposta di Teratron

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo mella consegna da parte del corriere, da parte nostra i tempi indicati per il rpodotto acquistato erano spedito entro i 7/15 giorni lavorativi e da parte nostra siamo riusciti ad evadere il prodotto nei tempi, purtroppo la spedizione ha impegnato molto più tempo del previsto. purtroppo è un periodo particolare dove possono verificarsi dei riytardi.
la ringraziamo per il suo acquisto

denuncia ufficio postale per mancata consegna e mancato rimborso

Ad oggi dopo dopo 2 mesi di attesa ,svariate mail , messaggi whatsapp e prova contatto telefonico ( non risponde mai nessuno ) come " promesso " ho provveduto a sporgere denuncia alla Polizia Postale per mancata spedizione articolo ordinato e mancato rimborso .
Ma come si fa' a permettere e continuare ad andare avanti cosi .....
Senza parole.

14 luglio 2021

State attenti...Dopo otto mesi il…

State attenti...Dopo otto mesi il prodotto non mi è stato consegnato e sono ormai due mesi che ho chiesto il rimborso della somma sia scrivendo che inviando decreto ingiuntivo con il legale ma ancora non ho mi hanno rimborsato nulla...

9 luglio 2021