L'assistenza è ai limiti dell'indecenza non ti aiuta nemmeno se stai morendo non fanno altro che incollare form preesistenti poi ti mandano dal supervisore che capisce meno del primo,semibot che ti ri... Leggi di più
Sono stressanti e poco professionali martellano ogni giorno con offerte stupide per le quali comunque devi spendere sei volte tanto per ottenere un quinto di quanto loro ti fanno incontro in promozion... Leggi di più
Sinceramente all' inizio ero scettica, poi ho cominciato a fare ordini e ho visto che l' azienda è seria. La merce arriva nei tempi stabiliti, i prezzi sono davvero concorrenziali, la qualità è medi... Leggi di più
Attenzione: dopo aver effettuato l’ordine mi sono accorta che il prezzo riportato in fattura era quasi il doppio rispetto a quello che avevo visto al momento dell’acquisto. Di solito non controllo ogn... Leggi di più
Temu is a global e-commerce platform founded in Boston, Massachusetts in 2022, serving customers in more than 90 markets worldwide. It connects consumers with millions of independent manufacturers, brands, and sellers to offer a wide selection of quality products across hundreds of categories — from home goods and pet supplies to DIY tools and automotive accessories — at affordable prices. To complement its cross-border model, Temu has also launched the Local Seller Program in multiple markets, enabling businesses of all sizes to sell and ship locally while offering consumers shorter delivery distances and more efficient return processes. Temu’s mission is to make quality products more accessible to more consumers by reducing unnecessary costs and middlemen markups. If you have any questions or concerns while shopping at Temu, please contact our customer service through this link: https://m.temu.com/t/ZXIdkZadzEA
31 St. James Avenue, 02116, Boston, Stati Uniti
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Temu e la truffa dei prodotti regalo che poi non danno anche se fai un acquisto per raggiungere la cifra che loro dicono quindi se questa non è una truffa cosa è

Risposta di Temu
PESSIMO , FUORILEGGE CHE PRENDONO IN GIRO , INVASSANO PROMA I SOLDI E POI JON CONSEGNANO , ORGANIZZAZIONE SUPPORTATA DA CORRIERI DELLO STESSA SPECIE , FATIACENTI , SCOOSCOUTI CHE SOSTENGOJO DI ESSER OASSATI , ( YANNO CORAGGIO E FACCIA TOSTA DA SCRIVERE ANCHE L ORA ! ; OVV. TE INVENTATA) IN CUI JESSUNO E' MAI PASSATO . PROVA CHE NON TROVERETE MAI IL BIGLIETO SI MANCATA CINSEGNA . LA PRIMA VILTA HO OROVATI CON PRODOTTO DA 10 EURO, LASCIATO IN VUSTA APERTA !PER TERRA SULL AMDRONE DEL OALAZZO.
RIPROVATO , CON STESSI IMPORTI , 15 E 13 EURO. DA INIZIO MAGGIO , SEMORE STESSA STRATEGIA ,ANCIRA NON HANBCI SEGNATI NULLA ( PASSATO UN MESE !!!)
SE ORDUNATE , AVETE BITTATO E REGALATO A QUESTI PORC i, i vs soldi , un cambio di nessuna consegna speriamo leggiate le recensioni ,SOLO NEGATIVE SU TRUST PILOT .CIAO

Risposta di Temu
Sono stufa di essere presa in giro con la promessa di riscattare regali... Ci sono cascata anche oggi! Tutto poco chiaro e ingannevole. I prodotti, quasi tutto finito nella spazzatura!

Risposta di Temu
Sono imbroglioni perché promettono grandi premi na non li spediscono mai.
Il materiale è mokto peggiorato e quindi l'ho cancellato dai miei "fornitori ".
Mai più.

Risposta di Temu
Premi molto fasulli a parte. (Il costo degli articoli per accomulare punti stella molto spesso sono pompati all'inverosimile) Lato spedizione mai avuto problemi. Purtroppo non c'è consistenza dei venditori, molta merce va e viene, il sistema temu continu a riproporti le stesse cose da venditori improbabili, il sistema di filtro dei venditori è invaso da venditori fasulli senza stelle, o vendite dali pochissimi articoli a backare la qualità.
Mi interessava la cancelleria ma in questo anno sono peggiorati molto, molti truffatori che vendono quaderni a 3/4 volte il valore dell'articolo proposto, spesso che ritrovi lo stesso identi a costi diversi.
Poi truffe a ogni angolo, pacchi di quaderni da 5 che in realtà ti propongono 4 penne e 1 quaderno.
Non c'è controllo. Già molto materiale è molto scadente, il sistema ti ostacola in ogni modo anche quando trovi un valido venditore.
Va presa con molta filosofia, ma io acquisto molto molto meno ultimamente, la qualità del servizio si è molto degradata.

Risposta di Temu
quando ho fato un aquisto di 38 euro dicevano che avevo un bel regalo delle cosre per la machina ,un,regalo di 6 prodotti per un aquisto di almeno 35 euro arivati i prodotti ma il regalo promeso niente quindi mi avete far spendere 35 euro per niente

Risposta di Temu
Utilizzo tantissimo temu per la grande varietà di articoli e i prezzi imbattibili (che sappiamo derivare dal bassissimo costo del lavoro ma è inutile prendersi in giro: è così per il 99% delle aziende, almeno qui non c'è un ricarico ingiustificato). C'è una cosa che però non tollero: il servizio clienti è OVVIAMENTE in outsourcing e offshoring ma i dipendenti si spacciano per madrelingua italiani. Non solo non sono italiani (non riescono a costruire una frase di senso compiuto) ma non risolvono neanche i problemi. Mentire sulla localizzazione del personale è illegale, così come utilizzare nomi fittizi per fare credere all'utente che il suddetto personale sia italiano: spero che qualcuno (magari la tanto utile e celere commissione europea?) intervenga.

Risposta di Temu
Pacco mai consegnato. Qualcuno ha falsificato la mia firma e l'assistenza clienti si è rifiutata di farmi il rimborso, chiedendomi invece i video delle telecamere e liquidandomi poi con un 'mi dispiace'. Servizio clienti imbarazzante. Ho bloccato il pagamento con Klarna
Ordine PO-098-21602450801270870
Cancellerò anche l’app

Risposta di Temu
RATAMENTE si trova qualcosa di appena buono ,l'unica cosa utile e DUREVOLE che ho preso è un appendi chiavi in metallo..🤣 TANTA roba per CINESI MANGIA PLASTICA...gli ultimi 2 oggett che ho acquistato i sono durati pochi minuti
LA PLASTICA ha distrutto una civiltà che aveva creato la KATANA.. incredibile

Risposta di Temu
Non è andato niente nel verso giusto ordine fatto a Temu con spedizione corriere Gofo messo in consegna 3 volte ma mai consegnato realmente poi, mi da consegnato vedo la foto consegna e individuo un cancello zincato circa 20 metri dopo casa mia ... faccio il più in fretta che posso e trovo solo la busta di cui ho la foto aperta e buttata davanti a questo cancello, nonostante le prove le riprese delle telecamere che in maniera inequivocabile dimostrano che in quella serata nessuno è venuto a casa mia Temu non mi rimborsa tergiversa dice di chiamare il corriere, che non risponde alle telefonate e neanche alle mail... mai più comprerò da temu non c'è nessuna tutela e scelgono corrieri incopetenti

Risposta di Temu
Non serve che rispondiate perché lo sapete benissimo, voi o i vostri venditori commercializzate prodotti di livello bassissimo quindi il prezzo basso e' gia alto, mi sono arrivati degli ordini che, ahimè ho fatto, tutta porcheria. Non chiedete risposte ho già recensito i pezzi e chiesto i resi.
Poi c e tutti quei messaggi non chiari di regali (falsi) che puoi prelevare su PayPal..a voi prelevate.... Tutti i vs. Messaggi sono un equivoco a cui è facile cadere

Risposta di Temu
BUONASERA A TUTTI HO FATTO MOLTI ACQUISTI SEMPRE TUTTO BENE FINCHÉ LE CONSEGNE ERANO TRAMITE POSTE ITALIANE,ORA SONO APPOGGIATE A GOFO È LE CONSEGNE NON SONO PRECISE .
AVENDO FATTO UN RECLAMO SI SONO SUBITO ATTIVATI DANDOMI UN BUONO DA 5€ .
SALUTI

Risposta di Temu
Non scherziamo è il miglior ecommers che ci possa essere

Risposta di Temu
Truffe legalizzate gestite da idioti spero che quello che rubano gli serva per comprare medicine

Risposta di Temu
Il corriere lascia il mio ordine ad un altro indirizzo, ad ora devo andare alla ricerca del pacco perduto. Si giustificano con il fatto che quando hanno consegnato il pacco a me destinato, il destinatario,errato, ha preso il mio pacco.
E non è la prima volta

Risposta di Temu
state attenti ,fanno partire il pagamento ,poi dopo giorni i vostri ordini spariscono per magia dal portale ,per cui se volete fare un reclamo ,non avete prove ,tranne la tracciabilità del pagamento in banca . TRUFFA

Risposta di Temu
Ho gia contattato il vostro chat dicendo articoli sbagliati .con mille parole da ia non si è riuscito ad ottenere niente e io ho anche le prove palesi dei prodotti palesemente diversi dalle doto temu , dal colore diverso e delle forme delle tramature diverse .ho tutto , foto e video ma non ascoltano ,spingono per un reso che è gratuito quando il grande errore è loro dando materiale completamente diverso e sbagliato .è questione di onore e di giustizia perché ogni volta temu non può fare bello e cattivo tempo sui propri errori gravi .pretendi il rimborso .anche se so già che inventeranno scuse

Risposta di Temu
Alcuni articoli come qualità lasciano a desiderare, altri, da noi difficili da trovare, valgono il prezzo. Alcuni articoli arrivati non conformi ( rotti o mancanti di qualcosa) mi sono stati prontamente rimborsati. Altri articoli che ho acquistato valgono anche più del prezzo pagato. Valutare bene l'acquisto prima di effettuarlo per non avere sorprese poi.

Risposta di Temu
Per favore, la prossima volta se mai farò un altro acquisto scegliete le compagnie migliore che hanno la voglia di fare come si deve il loro lavoro ma non GOFO, sono i peggiori.
L'ultimo acquisto da voi non è mai arrivato perché GOFO a pensato di non farmelo avere. "Grazie" a loro venite penalizzati anche voi perché ci dovete fare il rimborso.
MOLTO DELUDENTE!!!

Mettono sconti inesistenti.
Tipo: 8 euro di sconto, entri nel sito e ti trovi gli articoli del carrello, su cui puoi usufruire dello sconto, che sono aumentati di 1 o 2 euro.
Pessimi e falsi