L'assistenza è ai limiti dell'indecenza non ti aiuta nemmeno se stai morendo non fanno altro che incollare form preesistenti poi ti mandano dal supervisore che capisce meno del primo,semibot che ti ri... Leggi di più
Sono stressanti e poco professionali martellano ogni giorno con offerte stupide per le quali comunque devi spendere sei volte tanto per ottenere un quinto di quanto loro ti fanno incontro in promozion... Leggi di più
Sinceramente all' inizio ero scettica, poi ho cominciato a fare ordini e ho visto che l' azienda è seria. La merce arriva nei tempi stabiliti, i prezzi sono davvero concorrenziali, la qualità è medi... Leggi di più
Attenzione: dopo aver effettuato l’ordine mi sono accorta che il prezzo riportato in fattura era quasi il doppio rispetto a quello che avevo visto al momento dell’acquisto. Di solito non controllo ogn... Leggi di più
Temu is a global e-commerce platform founded in Boston, Massachusetts in 2022, serving customers in more than 90 markets worldwide. It connects consumers with millions of independent manufacturers, brands, and sellers to offer a wide selection of quality products across hundreds of categories — from home goods and pet supplies to DIY tools and automotive accessories — at affordable prices. To complement its cross-border model, Temu has also launched the Local Seller Program in multiple markets, enabling businesses of all sizes to sell and ship locally while offering consumers shorter delivery distances and more efficient return processes. Temu’s mission is to make quality products more accessible to more consumers by reducing unnecessary costs and middlemen markups. If you have any questions or concerns while shopping at Temu, please contact our customer service through this link: https://m.temu.com/t/ZXIdkZadzEA
31 St. James Avenue, 02116, Boston, Stati Uniti
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
SERVIZIO VERGOGNOSO E INACCETTABILE. MAI PIÙ.
Questa è la terza o quarta volta che ordino su questa piattaforma e la situazione è diventata intollerabile: ogni singolo acquisto si trasforma in un calvario. Stavolta avete toccato il fondo. Ero regolarmente a casa ad aspettare la merce, ma il corriere non ha minimamente suonato al mio campanello: si è limitato ad affacciarsi nella palazzina e ha mollato il MIO pacco in mano a una persona a caso.
Abito in un condominio grande e trovo un insulto dover andare a bussare porta a porta, disturbando la gente, per fare il detective e recuperare la mia roba. Se proprio non voleva fare il suo lavoro, il corriere poteva lasciarlo nell'andito, non regalarlo a sconosciuti.
Oltre al disagio e alla rabbia, avete violato pesantemente la mia privacy: quello che compro e dove decido di spendere i miei soldi sono fatti miei, non dei miei vicini di casa. Pagare per un servizio significa ricevere la merce sulla propria porta, non subire l'incompetenza e la pigrizia di spedizionieri allo sbando. Gestione pessima e totale mancanza di rispetto per il cliente. Io non acquisterò mai più da Temu.

Risposta di Temu
Spesso gli articoli sono di qualità infima.
Inoltre i servizi di spedizione sono mediocri, più di una volta il pacco è stato recapitato nel posto sbagliato.

Risposta di Temu
Si affidano a dei corrieri ( GOFO )che lasciano in terra fuori il cancello e neanche suonano al citofono .NON FANNO IL RIMBORSO SU PACCHI RUBATI PER COLPA DEL CORRIERE.

Risposta di Temu
Prodotti rappresentati che non sono come quelli che ti arrivano. Costano poco e sono veramente da poco !… ho bloccato Temu perché ha un sistema di vendita a mio parere non corretto. Fai degli ordini e manca sempre qualcosa, poi ti arriva un buono da 5 € come risarcimento e devi che puoi consumare spendendo 20€ in pratica mi sembra di capire che sia una vendita a capestro. Inoltre ho bloccato Temu per i tanti messaggi che ti manda a tutte le ore con offerte di ogni tipo e buoni di spesa con le solite modalità, hai il buono di acquisto o rimborso ma devi comprare sempre 20€ minimo. Mi dispiace ma non ci comprerò più niente per questa motivi, preferisco Amazon molto più serio commercialmente e più preciso sia nel rappresentare i prodotti e nelle spedizioni.

Risposta di Temu
Ci sono articoli su Temù molto carini e introvabili,altri sono porcherie.Il tessile ha splendidi colori ma il materiale è solo di bassa qualità(poliestere).
I regali sono solo un'esca.Gli sconti alle volte li applicano ma ti tolgono articoli dal carrello.Le brutte recensioni vengono leggermente modificate.Finora i pacchi sono arrivati anche se l'ultimo è stato abbandonato fuori dal cancello(ho anche un cestino apposito per i pacchi).Per me è come una droga,mi dico sempre che devo levare l'App anche perché ti tempestano di messaggi.Poi vedo qualche altra stupidaggine che mi piace e ci ricasco.Puo' essere conveniente qualche acquisto ma bisogna guardare tutto bene,le foto sono una cosa,la realtà è ben diversa!(soprattutto per le dimensioni)

Risposta di Temu
Si potrebbero fare buoni affari, la cosa più fastidiosa è che propongono premi gratuiti, ma poi si rivela una strategia per far fare ulteriori acquisti. Come un servizio di scommesse. Aggiornamento, forse sono stato frainteso, volevo solo specificare che le loro intenzioni sono buone, ma per raggiungere un certo obbiettivo di sconto ho dovuto spendere sempre di più. Comunque gli affari si fanno veramente e le spedizioni nonostante la distanza sono molto veloci, nel complesso è e sarà una buona esperienza. Mi scuso per l'equivoco.

Deludente ,danno i buoni da 5 euro ma non è vero nulla

Risposta di Temu
Ho fatto un acquisto e aveva sboccato un omaggio che mi è stato cancellato a loro dire non avevo le stelle sufficienti ma intanto era nel processo di spedizione e solo quando l'articolo è partito mi hanno detto che hanno fatto un rimborso ma pari a 0 perché era un omaggio . Non farò più acquisti , attenti a queste trappole!!!

Risposta di Temu
Sono mesi che cerco di restituire un prodotto voluminoso, prima mi hanno dato un etichetta di reso inpost ma non lo accettavano in nessun centro perche troppo grande, poi mi hanno programmato 2 ritiri che non sono stati effettuati e alla fine mi hanno detto che il periodo di reso era scaduto e non potevo restituire il prodotto. Malissimo

Risposta di Temu
La cosa buffa su Temù riguarda i 4 regali che ti offrono sempre per invogliarti a comperare poi quando arrivi al carrello con il minimo di acquisto d'obbligo ti danno ovviamente 1 solo regalo e ovviamente quello che costa di meno però siete troppo forti veramente l avete studiata proprio bene complimenti

Risposta di Temu
vergognoso non mi è arrivato nulla, mi scrivono due volte non siamo riusciti a consegnarti la merce ..... mah io sono a casa ferma. oltre tutto c'è un indirizzo di consegna credo in america io vivo a Roma. Pessima pessima e non dico altro

Risposta di Temu
Azienda molto organizzata nello scegliere i prodotti e i loro venditori e celere nello spedire

Risposta di Temu
Una azienda che dovrebbe aderire alle leggi italiane ed europee in quanto esposta i suoi prodotti ( Made in china) sul Nostro mercato!
E invece fanno come cavolo gli pare! Ho restituito 2 prodotti dello stesso ordine in un unico pacco, nuovi mai utilizzati con etichette e codice SKU visibile e leggibile correttamente, perché la qualità non era buona, uno ( meno caro è stato rimborsato mentre l’altro più costoso no, con la falsa scusa “ di non aver trovato il prodotto o codice a barre assente”nonostante che nella foto mostrano proprio il prodotto restituito in perfette condizioni. Adesso dico in maniera ufficiale, che se entro oggi non riceverò una comunicazione di avvenuto rimborso per il prodotto correttamente reso, procederò personalmente ad inviare la documentazione all’AGCM e se serve anche farò denuncia alla polizia per truffa online con dolo.
il numero dell’ordine: PO-098-20367817252474007

Risposta di Temu
Allora, non so da dove iniziare, se dai tempi di consegna lunghissimi o dalla qualità più che scadente dei capi di abbigliamento che non rispetta il rapporto qualità/prezzo neanche lontanamente, descrizioni non affatto accurate, corriere inaffidabile...ti senti perso nel vuoto di un sito arzigogolato e incomprensibile a fronte di una marea di messaggi tutti solo sul tracciamento.
Ho ricevuto oggi, in calcio d' angolo, il mio pacco con 4 articoli: 2 insignificanti magliette maniche corte poliestere 100% non corrispondenti alle immagini, un giacchetto sottilissimo neanche lontanamente simile alla foto che lo descriveva come giacca a vento estiva e una fascia per capelli € 35! (In un negozio di cinesi ne avrei spesi 15 max).
Avrei voluto restituire TUTTO, ma quando ho dato un' occhiata alla procedura resi, ho deciso di regalare a chi ha più bisogno di me.
Una schifezza ai limiti della truffa.
Ovviamente ho eliminato app e account.
Giudizio sulla risposta di Temu alla mia recensione: bla bla bla valida per tutte le occasioni e inconcludente!
La chiudo qui!

Risposta di Temu
Ho chiesto un rimborso per prodotti difettati senza essere spediti indietro come da loro indicato, rimborso mai arrivato,..i prodotti sono scadenti , ho cancellato l'iscrizione,..non mi vedranno mai più

Risposta di Temu
pessima, 3 mesi per ottenere un rimborso, ottenuto solo dopo aver minacciato di fare causa e procedere per via legale, senza considerare che le spese di spedizione per il reso le ho dovute pagare a spese mie. Dopo questa esperienza ho cancellato definitivamente il mio account temu, mai più acquisti su quella piattaforma ai limiti della truffa!!!

Risposta di Temu
Avevo già avuto esperienza negativa !! Pensavo può succedere! Non e' così !merce scadente !! In molti casi non e' così conveniente ! Oltre a questo ho richiesto 3 articoli !! Uno arrivato pagata spedizione !!! Gli altri forse arriveranno in entrambi i casi pago le spedizioni !!! Se arrivano tutti gli articoli pago 3 spedizione x un ordine !! Se ordinavo 30 articoli pagavo 30 spedizioni ??? Con.me avete chiuso !! Di una cosa sono certa il prelievo dei miei soldi Siete fasulli x non dire altro !! Vergogna

Risposta di Temu
Cosa dire ho acquistato 10 paia di calze arrivati solo 5, una lampada solare arrivata confezione distrutta trovata davanti il cancellino non funzionante e rotta, inoltre nell'ordine di Aprile avevo ancora due faretti che mi dicono arrivano via terra x il.7 Luglio, dopo 4 mesi una truffa devono scrivere prima dell'acquisto e non dopo l'acquisto. Ma cmq non so come restituire il faretto non funzionante e le calze anziché 10 sono 5. Basta acquistati su temu.. meglio Aliexspress

DILETTANTI!!!
ordine PO-098-01766671096952236 , il tracking di reso dice che arrivato a TEMU da 61 giorni!!! ma non hanno ancora rimborsato nulla!!

Risposta di Temu
è da settimane che ho effettuato un reso a mie spese ma non vogliono rimborsarmi. Pessimi.
ogni volta mi scrivendo gli stessi messaggi ma ad oggi ancora nessuna soluzione.