Temu Recensioni 52.243

TrustScore 2 su 5

1,9

L'assistenza è ai limiti dell'indecenza non ti aiuta nemmeno se stai morendo non fanno altro che incollare form preesistenti poi ti mandano dal supervisore che capisce meno del primo,semibot che ti ri... Leggi di più

Sono stressanti e poco professionali martellano ogni giorno con offerte stupide per le quali comunque devi spendere sei volte tanto per ottenere un quinto di quanto loro ti fanno incontro in promozion... Leggi di più

Sinceramente all' inizio ero scettica, poi ho cominciato a fare ordini e ho visto che l' azienda è seria. La merce arriva nei tempi stabiliti, i prezzi sono davvero concorrenziali, la qualità è medi... Leggi di più

Attenzione: dopo aver effettuato l’ordine mi sono accorta che il prezzo riportato in fattura era quasi il doppio rispetto a quello che avevo visto al momento dell’acquisto. Di solito non controllo ogn... Leggi di più

1. Centro commerciale

Temu is a global e-commerce platform founded in Boston, Massachusetts in 2022, serving customers in more than 90 markets worldwide. It connects consumers with millions of independent manufacturers, brands, and sellers to offer a wide selection of quality products across hundreds of categories — from home goods and pet supplies to DIY tools and automotive accessories — at affordable prices. To complement its cross-border model, Temu has also launched the Local Seller Program in multiple markets, enabling businesses of all sizes to sell and ship locally while offering consumers shorter delivery distances and more efficient return processes. Temu’s mission is to make quality products more accessible to more consumers by reducing unnecessary costs and middlemen markups. If you have any questions or concerns while shopping at Temu, please contact our customer service through this link: https://m.temu.com/t/ZXIdkZadzEA

• 31 St. James Avenue, 02116, Boston, Stati Uniti

• temu.com

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

52K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

SERVIZIO VERGOGNOSO E INACCETTABILE

SERVIZIO VERGOGNOSO E INACCETTABILE. MAI PIÙ.
​Questa è la terza o quarta volta che ordino su questa piattaforma e la situazione è diventata intollerabile: ogni singolo acquisto si trasforma in un calvario. Stavolta avete toccato il fondo. Ero regolarmente a casa ad aspettare la merce, ma il corriere non ha minimamente suonato al mio campanello: si è limitato ad affacciarsi nella palazzina e ha mollato il MIO pacco in mano a una persona a caso.
​Abito in un condominio grande e trovo un insulto dover andare a bussare porta a porta, disturbando la gente, per fare il detective e recuperare la mia roba. Se proprio non voleva fare il suo lavoro, il corriere poteva lasciarlo nell'andito, non regalarlo a sconosciuti.
​Oltre al disagio e alla rabbia, avete violato pesantemente la mia privacy: quello che compro e dove decido di spendere i miei soldi sono fatti miei, non dei miei vicini di casa. Pagare per un servizio significa ricevere la merce sulla propria porta, non subire l'incompetenza e la pigrizia di spedizionieri allo sbando. Gestione pessima e totale mancanza di rispetto per il cliente. Io non acquisterò mai più da Temu.

18 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato da noi e ci dispiace che tu stia riscontrando problemi con i tuoi recenti ordini. Se i tuoi articoli non arrivano o arrivano danneggiati, ti verrà offerto un rimborso completo tramite il programma di protezione degli acquisti di Temu (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Apprezziamo molto il tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare la nostra esperienza logistica. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci tramite la chat live su Temu.com o sull'app Temu. Un cordiale saluto, il team Temu

Servizio pessimo

Spesso gli articoli sono di qualità infima.
Inoltre i servizi di spedizione sono mediocri, più di una volta il pacco è stato recapitato nel posto sbagliato.

18 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato su Temu! Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e ci dispiace che tu non sia soddisfatto/a di alcuni dei tuoi articoli. Applichiamo politiche rigorose e misure di controllo per garantire la qualità del prodotto e descrizioni accurate. Il programma di Protezione degli Acquisti di Temu offre rimborsi completi nel caso in cui gli articoli non arrivino, arrivino danneggiati o non corrispondano alla descrizione o alle foto (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Per richiedere un rimborso, effettua il login sull'app Temu o su Temu.com con l'account utilizzato per il tuo ordine, apri la pagina "I tuoi ordini" e clicca su "Reso/Rimborso". Per istruzioni dettagliate sui resi, visita https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. Il primo reso per ogni ordine è gratuito, e puoi scegliere di ricevere il rimborso sul tuo metodo di pagamento originale o come crediti Temu. I crediti Temu compariranno nel tuo saldo crediti Temu entro 3 minuti e possono essere utilizzati immediatamente. Se scegli di ricevere il rimborso sul tuo metodo di pagamento originale, sono necessari 5-14 giorni lavorativi e in alcuni casi si potrebbero richiedere fino a 30 giorni, a seconda delle tempistiche delle diverse banche. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a inviarci un messaggio tramite Temu.com o la live chat dell'app Temu. A presto, Il Team Temu.

Si affidano a dei corrieri ( GOFO )che…

Si affidano a dei corrieri ( GOFO )che lasciano in terra fuori il cancello e neanche suonano al citofono .NON FANNO IL RIMBORSO SU PACCHI RUBATI PER COLPA DEL CORRIERE.

15 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato con noi e ci dispiace che tu stia riscontrando delle difficoltà con i tuoi ordini recenti. Se i tuoi articoli non arrivano, arrivano danneggiati o non corrispondono alla descrizione o alle foto, ti verrà offerto un rimborso completo nell'ambito del programma di protezione degli acquisti di Temu (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html) . Apprezziamo molto il tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare la nostra esperienza logistica. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, inviaci un messaggio tramite Temu.com o la live chat dell'app Temu. I migliori auguri, il team di Temu

Non mi piace per tanti motivi che spiego

Prodotti rappresentati che non sono come quelli che ti arrivano. Costano poco e sono veramente da poco !… ho bloccato Temu perché ha un sistema di vendita a mio parere non corretto. Fai degli ordini e manca sempre qualcosa, poi ti arriva un buono da 5 € come risarcimento e devi che puoi consumare spendendo 20€ in pratica mi sembra di capire che sia una vendita a capestro. Inoltre ho bloccato Temu per i tanti messaggi che ti manda a tutte le ore con offerte di ogni tipo e buoni di spesa con le solite modalità, hai il buono di acquisto o rimborso ma devi comprare sempre 20€ minimo. Mi dispiace ma non ci comprerò più niente per questa motivi, preferisco Amazon molto più serio commercialmente e più preciso sia nel rappresentare i prodotti e nelle spedizioni.

17 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato su Temu! Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e ci dispiace che tu non sia soddisfatto/a di alcuni dei tuoi articoli. Applichiamo politiche rigorose e misure di controllo per garantire la qualità del prodotto e descrizioni accurate. Il programma di Protezione degli Acquisti di Temu offre rimborsi completi nel caso in cui gli articoli non arrivino, arrivino danneggiati o non corrispondano alla descrizione o alle foto (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Potrebbe esserti richiesto di restituire l'articolo prima che il rimborso possa essere effettuato. Per richiedere un rimborso, effettua il login sull'app Temu o su Temu.com con l'account utilizzato per il tuo ordine, apri la pagina "I tuoi ordini" e clicca su "Reso/Rimborso". Per istruzioni dettagliate sui resi, visita https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. Temu ha stabilito un valore minimo sugli ordini, questo ci permette di fornire ai nostri clienti una selezione più ampia di articoli a prezzi contenuti, poiché il costo di spedizione dei piccoli ordini è significativamente più alto. Vorremmo incoraggiarti a prendere in considerazione la possibilità di selezionare più articoli per raggiungere la soglia minima dell'importo dell'ordine. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci tramite la chat live su Temu.com o sull'app Temu. I migliori auguri, team Temu

Puoi comprare ma leggi tutto bene!

Ci sono articoli su Temù molto carini e introvabili,altri sono porcherie.Il tessile ha splendidi colori ma il materiale è solo di bassa qualità(poliestere).
I regali sono solo un'esca.Gli sconti alle volte li applicano ma ti tolgono articoli dal carrello.Le brutte recensioni vengono leggermente modificate.Finora i pacchi sono arrivati anche se l'ultimo è stato abbandonato fuori dal cancello(ho anche un cestino apposito per i pacchi).Per me è come una droga,mi dico sempre che devo levare l'App anche perché ti tempestano di messaggi.Poi vedo qualche altra stupidaggine che mi piace e ci ricasco.Puo' essere conveniente qualche acquisto ma bisogna guardare tutto bene,le foto sono una cosa,la realtà è ben diversa!(soprattutto per le dimensioni)

17 maggio 2026

Errata corrige

Si potrebbero fare buoni affari, la cosa più fastidiosa è che propongono premi gratuiti, ma poi si rivela una strategia per far fare ulteriori acquisti. Come un servizio di scommesse. Aggiornamento, forse sono stato frainteso, volevo solo specificare che le loro intenzioni sono buone, ma per raggiungere un certo obbiettivo di sconto ho dovuto spendere sempre di più. Comunque gli affari si fanno veramente e le spedizioni nonostante la distanza sono molto veloci, nel complesso è e sarà una buona esperienza. Mi scuso per l'equivoco.

16 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per il tuo interesse nelle attività promozionali di Temu! Comprendiamo che tu possa avere domande riguardo alle nostre promozioni. Ti assicuriamo che tutte le nostre promozioni sono corrette e trasparenti. Le regole dettagliate e le condizioni sono disponibili su ciascuna pagina promozionale e possono essere consultate in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni sulle attività promozionali di Temu e sui relativi termini, puoi trovare dettagli utili a questa pagina: https://www.temu.com/support/c2/promos-f-58.html. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori chiarimenti, non esitare a contattarci tramite il seguente link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA . Cordiali saluti, Team Temu

Deludente ,danno i buoni da 5 euro ma…

Deludente ,danno i buoni da 5 euro ma non è vero nulla

16 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per il tuo feedback! Quando effettui un ordine, il nostro sistema applica automaticamente il coupon più vantaggioso per aiutarti a massimizzare i tuoi risparmi. Puoi utilizzare un solo coupon per ordine. Assicurati che i tuoi coupon non utilizzati siano disponibili nel tuo account accedendo alla pagina del tuo account Temu tramite l'app Temu o Temu.com. Per maggiori dettagli sui tuoi coupon, puoi andare alla pagina del tuo account Temu e selezionare "Codici coupon" nel menu per visualizzare i coupon non utilizzati, utilizzati e scaduti. Se hai un nuovo codice coupon che desideri aggiungere al tuo account, inseriscilo nel campo di input nella scheda "Non utilizzati" e clicca su "Applica". Alcuni coupon possono essere utilizzati solo nell'app Temu. Se il tuo codice coupon non può essere applicato su Temu.com, prova a utilizzarlo nell'app Temu. Se hai domande o necessiti di ulteriori chiarimenti, non esitare a contattarci tramite il seguente link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA. Cordiali saluti, Il team Temu

Ho fatto un acquisto e aveva sboccato…

Ho fatto un acquisto e aveva sboccato un omaggio che mi è stato cancellato a loro dire non avevo le stelle sufficienti ma intanto era nel processo di spedizione e solo quando l'articolo è partito mi hanno detto che hanno fatto un rimborso ma pari a 0 perché era un omaggio . Non farò più acquisti , attenti a queste trappole!!!

11 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver partecipato alle nostre attività promozionali e ci dispiace che tu stia riscontrando difficoltà con i tuoi premi. La soddisfazione del cliente è di massima importanza per noi e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Per assistenza sulla questione, ti preghiamo di contattarci nuovamente attraverso Temu.com o la live chat dell'app Temu in modo da poterti aiutare immediatamente nella risoluzione del problema. Buona giornata! A presto, Il Team Temu.

0 Assistenza

Sono mesi che cerco di restituire un prodotto voluminoso, prima mi hanno dato un etichetta di reso inpost ma non lo accettavano in nessun centro perche troppo grande, poi mi hanno programmato 2 ritiri che non sono stati effettuati e alla fine mi hanno detto che il periodo di reso era scaduto e non potevo restituire il prodotto. Malissimo

15 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per gli eventuali disagi. La soddisfazione del cliente è di massima importanza per noi e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Faremo un follow-up su questa questione. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a mandarci un messaggio su Temu.com o utilizzare la live chat dell'app Temu tramite questo link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA . Siamo grati per la continua fiducia riposta nei nostri servizi. A presto, Il Team Temu.

La cosa buffa su Temù riguarda i 4…

La cosa buffa su Temù riguarda i 4 regali che ti offrono sempre per invogliarti a comperare poi quando arrivi al carrello con il minimo di acquisto d'obbligo ti danno ovviamente 1 solo regalo e ovviamente quello che costa di meno però siete troppo forti veramente l avete studiata proprio bene complimenti

Risposta di Temu

vergognoso non mi è arrivato nulla

vergognoso non mi è arrivato nulla, mi scrivono due volte non siamo riusciti a consegnarti la merce ..... mah io sono a casa ferma. oltre tutto c'è un indirizzo di consegna credo in america io vivo a Roma. Pessima pessima e non dico altro

Risposta di Temu

Azienda molto organizzata nello…

Azienda molto organizzata nello scegliere i prodotti e i loro venditori e celere nello spedire

Risposta di Temu

Ciao, grazie per la tua fiducia nei confronti di Temu. Siamo felici di averti come cliente e che apprezzi i prodotti che offriamo. Speriamo di poter continuare a offrire la migliore esperienza di shopping possibile ai nostri clienti. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a inviarci un messaggio su Temu.com o tramite la live chat dell'app Temu. A presto, Il Team Temu.

VERGOGNOSI!

Una azienda che dovrebbe aderire alle leggi italiane ed europee in quanto esposta i suoi prodotti ( Made in china) sul Nostro mercato!
E invece fanno come cavolo gli pare! Ho restituito 2 prodotti dello stesso ordine in un unico pacco, nuovi mai utilizzati con etichette e codice SKU visibile e leggibile correttamente, perché la qualità non era buona, uno ( meno caro è stato rimborsato mentre l’altro più costoso no, con la falsa scusa “ di non aver trovato il prodotto o codice a barre assente”nonostante che nella foto mostrano proprio il prodotto restituito in perfette condizioni. Adesso dico in maniera ufficiale, che se entro oggi non riceverò una comunicazione di avvenuto rimborso per il prodotto correttamente reso, procederò personalmente ad inviare la documentazione all’AGCM e se serve anche farò denuncia alla polizia per truffa online con dolo.
il numero dell’ordine: PO-098-20367817252474007

Risposta di Temu

Semplicemente pessimo e pessima esperienza

Allora, non so da dove iniziare, se dai tempi di consegna lunghissimi o dalla qualità più che scadente dei capi di abbigliamento che non rispetta il rapporto qualità/prezzo neanche lontanamente, descrizioni non affatto accurate, corriere inaffidabile...ti senti perso nel vuoto di un sito arzigogolato e incomprensibile a fronte di una marea di messaggi tutti solo sul tracciamento.
Ho ricevuto oggi, in calcio d' angolo, il mio pacco con 4 articoli: 2 insignificanti magliette maniche corte poliestere 100% non corrispondenti alle immagini, un giacchetto sottilissimo neanche lontanamente simile alla foto che lo descriveva come giacca a vento estiva e una fascia per capelli € 35! (In un negozio di cinesi ne avrei spesi 15 max).
Avrei voluto restituire TUTTO, ma quando ho dato un' occhiata alla procedura resi, ho deciso di regalare a chi ha più bisogno di me.
Una schifezza ai limiti della truffa.
Ovviamente ho eliminato app e account.
Giudizio sulla risposta di Temu alla mia recensione: bla bla bla valida per tutte le occasioni e inconcludente!
La chiudo qui!

13 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato su Temu! Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e ci dispiace che tu non sia soddisfatto/a di alcuni dei tuoi articoli. Applichiamo politiche rigorose e misure di controllo per garantire la qualità del prodotto e descrizioni accurate. Il programma di Protezione degli Acquisti di Temu offre rimborsi completi nel caso in cui gli articoli non arrivino, arrivino danneggiati o non corrispondano alla descrizione o alle foto (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Per richiedere un rimborso, effettua il login sull'app Temu o su Temu.com con l'account utilizzato per il tuo ordine, apri la pagina "I tuoi ordini" e clicca su "Reso/Rimborso". Per istruzioni dettagliate sui resi, visita https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. La soddisfazione del cliente è di massima importanza per noi e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Per gestire le impostazioni delle notifiche, vai su 'Impostazioni' nella tua app Temu o su Temu.com, seleziona 'Notifiche' e poi 'Modifica' per regolare le preferenze degli avvisi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a inviarci un messaggio tramite Temu.com o la live chat dell'app Temu. A presto, Il Team Temu.

Rimborso mai ricevuto

Ho chiesto un rimborso per prodotti difettati senza essere spediti indietro come da loro indicato, rimborso mai arrivato,..i prodotti sono scadenti , ho cancellato l'iscrizione,..non mi vedranno mai più

27 marzo 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato su Temu! Il tuo feedback è estremamente importante per noi e ci dispiace che tu non sia soddisfatto di alcuni dei tuoi acquisti. Applichiamo politiche e misure di controllo rigorose per garantire la qualità dei prodotti e la correttezza delle descrizioni. Il programma di protezione degli acquisti di Temu offre rimborsi completi se i tuoi articoli non arrivano, arrivano danneggiati o non corrispondono alla descrizione o alle foto (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Potrebbe esserti richiesto di restituire l'articolo prima che il rimborso venga elaborato. Per richiedere un rimborso, accedi all'app Temu o a Temu.com con l'account utilizzato per l'ordine, apri la pagina "I tuoi ordini" e clicca su "Reso/Rimborso". Dopo aver inviato la richiesta di reso, dovrai restituire il pacco entro 14 giorni. Per istruzioni dettagliate sul reso, visita https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci tramite la chat live su Temu.com o sull'app Temu. Cordiali saluti, il team Temu

pessima

pessima, 3 mesi per ottenere un rimborso, ottenuto solo dopo aver minacciato di fare causa e procedere per via legale, senza considerare che le spese di spedizione per il reso le ho dovute pagare a spese mie. Dopo questa esperienza ho cancellato definitivamente il mio account temu, mai più acquisti su quella piattaforma ai limiti della truffa!!!

13 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per gli eventuali disagi. La soddisfazione del cliente è di massima importanza per noi e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Puoi trovare i dettagli sulla spedizione dei resi tramite questo link: https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html . Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a mandarci un messaggio su Temu.com o utilizzare la live chat dell'app Temu tramite questo link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA . Siamo grati per la continua fiducia riposta nei nostri servizi. A presto, Il Team Temu.

Avevo già avuto esperienza negativa !

Avevo già avuto esperienza negativa !! Pensavo può succedere! Non e' così !merce scadente !! In molti casi non e' così conveniente ! Oltre a questo ho richiesto 3 articoli !! Uno arrivato pagata spedizione !!! Gli altri forse arriveranno in entrambi i casi pago le spedizioni !!! Se arrivano tutti gli articoli pago 3 spedizione x un ordine !! Se ordinavo 30 articoli pagavo 30 spedizioni ??? Con.me avete chiuso !! Di una cosa sono certa il prelievo dei miei soldi Siete fasulli x non dire altro !! Vergogna

7 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato su Temu! Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e ci dispiace che tu non sia soddisfatto/a di alcuni dei tuoi articoli. Applichiamo politiche rigorose e misure di controllo per garantire la qualità del prodotto e descrizioni accurate. Il programma di Protezione degli Acquisti di Temu offre rimborsi completi nel caso in cui gli articoli non arrivino, arrivino danneggiati o non corrispondano alla descrizione o alle foto (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Per richiedere un rimborso, effettua il login sull'app Temu o su Temu.com con l'account utilizzato per il tuo ordine, apri la pagina "I tuoi ordini" e clicca su "Reso/Rimborso". Per istruzioni dettagliate sui resi, visita https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html . Bei Temu legen wir stets Wert auf Transparenz hinsichtlich aller anfallenden Gebühren. Informationen zum Versand finden Sie auf unserer Seite „Versandinformationen“: https://www.temu.com/shipping-info.html . Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a inviarci un messaggio tramite Temu.com o la live chat dell'app Temu. A presto, Il Team Temu.

Cosa dire ho acquistato 10 paia di…

Cosa dire ho acquistato 10 paia di calze arrivati solo 5, una lampada solare arrivata confezione distrutta trovata davanti il cancellino non funzionante e rotta, inoltre nell'ordine di Aprile avevo ancora due faretti che mi dicono arrivano via terra x il.7 Luglio, dopo 4 mesi una truffa devono scrivere prima dell'acquisto e non dopo l'acquisto. Ma cmq non so come restituire il faretto non funzionante e le calze anziché 10 sono 5. Basta acquistati su temu.. meglio Aliexspress

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato su Temu! Puoi tracciare lo stato della spedizione e visualizzare la data di consegna prevista direttamente nell'app Temu o su Temu.com. Se il tuo ordine arriva oltre la data di consegna stimata, riceverai dei crediti Temu come segno di apprezzamento per la tua pazienza. Applichiamo politiche rigorose e misure di controllo per garantire la qualità dei prodotti e la correttezza delle descrizioni. Il programma di Protezione Acquisti di Temu offre rimborsi completi se i tuoi articoli non arrivano, arrivano danneggiati o non corrispondono alla descrizione o alle foto (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Potrebbe esserti richiesto di restituire l’articolo prima che il rimborso venga emesso. Per richiedere un rimborso, accedi all'app Temu o a Temu.com con l'account utilizzato per il tuo ordine, apri la pagina “I tuoi ordini” e clicca su “Reso/Rimborso”. Per istruzioni dettagliate sul reso, visita https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. Puoi scegliere di ricevere il rimborso sul metodo di pagamento originale o come crediti Temu. I crediti Temu appariranno nel tuo saldo Temu entro 3 minuti e potranno essere utilizzati immediatamente. Se scegli di ricevere il rimborso sul metodo di pagamento originale, ti preghiamo di attendere 5-14 giorni lavorativi affinché venga visualizzato, poiché i tempi dipendono dalla tua istituzione finanziaria. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci tramite Temu.com o tramite la chat live dell'app Temu. Cordiali saluti, Team Temu

DILETTANTI!!!

DILETTANTI!!!
ordine PO-098-01766671096952236 , il tracking di reso dice che arrivato a TEMU da 61 giorni!!! ma non hanno ancora rimborsato nulla!!

11 marzo 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per il tuo feedback! Per gli articoli restituiti e idonei al rimborso, la procedura di rimborso verrà avviata tempestivamente una volta ricevuti gli articoli e completato il controllo di qualità. Una volta che Temu avrà emesso il rimborso, ti preghiamo di attendere dai 5 ai 14 giorni lavorativi (fino a 30 giorni) affinché l'importo venga accreditato sul tuo metodo di pagamento originale, poiché i tempi di elaborazione variano a seconda degli istituti finanziari. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattarci tramite la chat live su Temu.com o sull'app Temu tramite questo link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e saremo lieti di aiutarti per qualsiasi altra domanda o dubbio tu possa avere. Cordiali saluti, il team Temu

Servizio clienti pessimo

è da settimane che ho effettuato un reso a mie spese ma non vogliono rimborsarmi. Pessimi.
ogni volta mi scrivendo gli stessi messaggi ma ad oggi ancora nessuna soluzione.