Temu Recensioni 52.240

TrustScore 2 su 5

1,9

Sono stressanti e poco professionali martellano ogni giorno con offerte stupide per le quali comunque devi spendere sei volte tanto per ottenere un quinto di quanto loro ti fanno incontro in promozion... Leggi di più

Sinceramente all' inizio ero scettica, poi ho cominciato a fare ordini e ho visto che l' azienda è seria. La merce arriva nei tempi stabiliti, i prezzi sono davvero concorrenziali, la qualità è medi... Leggi di più

Attenzione: dopo aver effettuato l’ordine mi sono accorta che il prezzo riportato in fattura era quasi il doppio rispetto a quello che avevo visto al momento dell’acquisto. Di solito non controllo ogn... Leggi di più

1. Centro commerciale

Temu is a global e-commerce platform founded in Boston, Massachusetts in 2022, serving customers in more than 90 markets worldwide. It connects consumers with millions of independent manufacturers, brands, and sellers to offer a wide selection of quality products across hundreds of categories — from home goods and pet supplies to DIY tools and automotive accessories — at affordable prices. To complement its cross-border model, Temu has also launched the Local Seller Program in multiple markets, enabling businesses of all sizes to sell and ship locally while offering consumers shorter delivery distances and more efficient return processes. Temu’s mission is to make quality products more accessible to more consumers by reducing unnecessary costs and middlemen markups. If you have any questions or concerns while shopping at Temu, please contact our customer service through this link: https://m.temu.com/t/ZXIdkZadzEA

• 31 St. James Avenue, 02116, Boston, Stati Uniti

• temu.com

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

52K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Do una stella perché non posso fare a…

Do una stella perché non posso fare a meno ma non meritano.Ho fatto diversi ordini e sono rimasta molto delusa.Se mancano articoli nel pacco li pagano i clienti perché loro controllano nel magazzino ed è tutto apposto,per fare i loro controlli passano settimane,,articoli arrivano in condizioni pessime.Fate attenzione quando acquistate perché rimanere fregati più di una volta Ogni volta che contatto non mi viene mai risolto il problema

11 giugno 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato. La soddisfazione del cliente è della massima importanza e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattarci tramite Temu.com o tramite la chat live dell'app Temu seguendo questo link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA . Ti ringraziamo per averci dato un'altra possibilità di servirti. I migliori auguri, il team Temu

Impossibile comunicare

Impossibile comunicare se l'argomento non è presente tra quelli previsti. Mi scrivono via mail che non è stato possibile consegnare un ordine che NON HO MAI FATTO NE' RICEVUTO NE' RIFIUTATO. Eppure non riesco a farlo sapere!

11 giugno 2026

Risposta di Temu

Ordinato 2 gilet ad uso sportivo.dopo…

Ordinato 2 gilet ad uso sportivo.dopo alcuni giorni (e dopo aver pagato) ricevo l'avviso che il corriere non è riuscito a trovare il mio indirizzo !!!! (Ho già utilizzato temu x altri acquisti).dopo 3 giorni ricevo rimborso. Ho dato 2 stello solo x la velocità del rimborso.solo x quello Prima di rimborsare potevano almeno controllare indirizzo di spedizione. (Era esatto). Che
Delusione . Speravo meglio.

21 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato su Temu e ci dispiace che tu abbia riscontrato problemi con i tuoi ordini recenti. Se i tuoi articoli non arrivano o arrivano danneggiati, ti verrà offerto un rimborso completo tramite il programma di protezione degli acquisti di Temu (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Apprezziamo molto il tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare la nostra esperienza logistica. Per informazioni sulla spedizione, consulta la nostra pagina Informazioni sulla spedizione: https://www.temu.com/shipping-info.html . Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci tramite Temu.com o tramite la chat live dell'app Temu. I migliori auguri, il team Temu

Consegne incompetenti

Nonostante abbia comprato diverse cose,non comprerò mai più niente da loro perché per prima si affidano a dei corrieri che non sono affidabili,e secondo nel servizio clienti faccio il nome ( Elena Morandi) ti prende tanto in giro senza risolvere nessun problema

10 giugno 2025

Incompetenza

Dovevo ricevere il mio pacco che probabilmente è stato perso o rubato un mese fa.
Ho chiesto un reso poiché dopo un mese la merce non è ancora arrivata l’assistenza clienti mi ha detto che avrei dovuto aspettare l’arrivo del pacco (che non arriverà mai)
Oggi mi hanno mandato una mail dove mi dicevano che mi avrebbero rimborsato per 14,71 nonostante io abbia speso 30€.
Non ho ricevuto il pacco e devo anche rimetterci 15€?
Questa è una TRUFFA!! PO-098-12500149842553732

5 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per gli eventuali disagi. La soddisfazione del cliente è di massima importanza per noi e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Faremo un follow-up su questa questione. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a mandarci un messaggio su Temu.com o utilizzare la live chat dell'app Temu tramite questo link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA . Siamo grati per la continua fiducia riposta nei nostri servizi. A presto, Il Team Temu.

Pacco spedito e mai arrivato ma il…

Pacco spedito e mai arrivato ma il corriere dice consegnato. Chiesto rimborso ma impossibile. Truffatori

2 giugno 2026

Risposta di Temu

L'assistenza è ai limiti dell'indecenza…

L'assistenza è ai limiti dell'indecenza non ti aiuta nemmeno se stai morendo non fanno altro che incollare form preesistenti poi ti mandano dal supervisore che capisce meno del primo,semibot che ti risponde.Ma dove li sdoganate i pacchi? perchè mi devo sentire dire che ci vogliono 5 giorni dopo lo doganamento perchè il pacco arrivi al corriere ?come me lo spiegate che il pacco inviato giorni dopo con imile è già in consegna equello con poste italiane è nel limbo comunque luglio sta arrivando staremo a vedere

10 giugno 2026

Da evitare

Fanno fatica a consegnare e se consegnano sbagliano articolo...come quando vai dai cinesi e chiedi una cosa e te ne portano un'altro

9 giugno 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver fatto acquisti con Temu. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi. Per garantire trasparenza riguardo ai tempi di consegna, puoi visualizzare la percentuale di ordini consegnati entro il tempo previsto per ciascun prodotto nella pagina dei dettagli del prodotto. Si prega di notare che il tempo di consegna stimato visualizzato nella pagina del prodotto si basa su dati storici più ampi della piattaforma. Dopo che il tuo ordine è stato effettuato e spedito, la data di consegna prevista verrà aggiornata in modo più accurato in base ai dettagli del tuo ordine, come la quantità di articoli acquistati, il tuo indirizzo di consegna e il metodo di spedizione. Puoi monitorare lo stato della spedizione e visualizzare la stima di consegna aggiornata direttamente nell'app Temu o su Temu.com. Se il tuo ordine arriva dopo la data di consegna stimata, riceverai dei crediti Temu come segno di apprezzamento per la tua pazienza. Infine, se i tuoi articoli non arrivano, arrivano danneggiati o non corrispondono alla descrizione o alle foto, ti verrà offerto un rimborso completo tramite il programma di Protezione Acquisti di Temu (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci tramite l'app Temu o la chat live di Temu.com. I migliori auguri, il Team Temu.

I prodotti sono bellissimi ...ma io nn…

I prodotti sono bellissimi ...ma io nn ho ricevuto mai nessun regalo ...tutti quanti si.. io mai ....

9 giugno 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver partecipato alle nostre attività promozionali e ci dispiace che tu stia riscontrando difficoltà con i tuoi premi. La soddisfazione del cliente è di massima importanza per noi e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Per assistenza sulla questione, ti preghiamo di contattarci nuovamente attraverso Temu.com o la live chat dell'app Temu in modo da poterti aiutare immediatamente nella risoluzione del problema. Buona giornata! A presto, Il Team Temu.

Acquisto PO-098-11804458012793910

Fin'ora ciò che ho acquistato è arrivato. Su alcuni articoli visto il prezzo, (troppo alto per la effettiva scarsezza) avrebbero dovuto funzionare per più tempo. Fin qui, soprassiedo. Mi fa pensare il 4/6 omaggi gratis. Ho voluto provare a vedere se veramente mandano qualcosa . Obbligano a fare molteplici acquisti, senza specificare quando verranno, veramente dati sti omaggi. Al quarto acquisto, ho speso tot 70 euro; ancora nessuna traccia dei regali. E continuano a scrivere, hai gli omaggi che ti aspettano. Però per ottenerli , devi spendere altri 8 eu+ 8+++. Sembra una catena di S Antonio..fidatevi poco , di chi vi promette senza darvi nulla, appena finito di fare l'ordine; avrebbero dovuto almeno inserire 1/2 omaggi. Zero! Non vorrei ci fosse la IntA, a rispondere col nome di Pinko e Pallo, al servizio assistenza. Da sempre le stesse risposte. Qua nessuno è fesso, oltre 2 volte di seguito. Forse non vi è chiaro. Ocio !

24 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver partecipato alle nostre attività promozionali e ci dispiace che tu stia riscontrando difficoltà con i tuoi premi. Applichiamo politiche rigorose e misure di controllo per garantire la qualità del prodotto e descrizioni accurate. Il programma di Protezione degli Acquisti di Temu offre rimborsi completi nel caso in cui gli articoli non arrivino, arrivino danneggiati o non corrispondano alla descrizione o alle foto (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Per richiedere un rimborso, effettua il login sull'app Temu o su Temu.com con l'account utilizzato per il tuo ordine, apri la pagina "I tuoi ordini" e clicca su "Reso/Rimborso". Per istruzioni dettagliate sui resi, visita https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. Il primo reso per ogni ordine è gratuito, e puoi scegliere di ricevere il rimborso sul tuo metodo di pagamento originale o come crediti Temu. I crediti Temu compariranno nel tuo saldo crediti Temu entro 3 minuti e possono essere utilizzati immediatamente. Se scegli di ricevere il rimborso sul tuo metodo di pagamento originale, sono necessari 5-14 giorni lavorativi e in alcuni casi si potrebbero richiedere fino a 30 giorni, a seconda delle tempistiche delle diverse banche. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a inviarci un messaggio tramite Temu.com o la live chat dell'app Temu. A presto, Il Team Temu.

Mediamente soddisfatta

La merce arriva nei tempi stabiliti, i prezzi sono davvero concorrenziali, la qualità è mediamente buona ( alcuni prodotti sono davvero buoni, altri meno).
L' unico problema sono i resi: se sono piccoli importi, ti fanno tenere la merce e la rimborsano, se sono più consistenti, mandarla indietro è difficoltoso : questo è un grande limite.

Risposta di Temu

Pacco mai consegnato né rimborsato

Ho ordinato più di 100€ di prodotti che non sono mai stati consegnati. Il pacco risulta consegnato ma a me non è arrivato nulla. Temu rifiuta la rispedizione e/o rimborso.
100€ persi

29 maggio 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per gli eventuali disagi. La soddisfazione del cliente è di massima importanza per noi e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a mandarci un messaggio su Temu.com o utilizzare la live chat dell'app Temu tramite questo link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA . Siamo grati per la continua fiducia riposta nei nostri servizi. A presto, Il Team Temu.

Pessimi corrieri

Quel poco che ho comprato era accettabile. Poi ho ordinato altro ma non è arrivato. Ho sfruttato il recupero credito per far un altro ordine e spero che arrivi. Continuano a mandarmi promozioni per farmi ordinare, ma se poi non arriva niente a che serve? Dopo questo ordine, se arriva, non ordinerò mai più

7 giugno 2026

Risposta di Temu

Se non vi trovate a casa il pacco va perso.

La politica della consegna è sbagliato perché non poi affidare il corriere solo se fa un foto d'avanti al ingresso anche se il interessato non ha ricevuto il pacco. Da anni che compro da loro e mi e successo 3 volte che io non ricevo il pacco. Ho aspettato che vengo rimborsato, ma fine ora niente, credo che l'ultima volta che ho comprato da loro.

20 maggio 2026

Risposta di Temu

Ti attirano con la promessa di regali…

Ti attirano con la promessa di regali utilizzando il giochino delle 3 carte che vengono sostituite da 3 bicchieri. A differenza delle 3 carte, però, i 3 bicchieri ti danno possibilità di riuscita innumerevoli e prima o poi lo becchi quello buono.
Complimenti! Hai sbloccato 3 regali a 0 euro, ma devi installare la app.
Installi la app ed iniziano le trappole. Se vuoi i 3 regali devi spendere tot.
Eh no!
A qualcuno non italiano non è chiaro il significato di REGALO.
La parola REGALO impone una gratuità da parte di chi lo
elargisce senza alcun obbligo per chi lo riceve.
Altrimenti non è un REGALO ma una vendita promozionale dove devi spendere tot per poter ottenere dei vantaggi, che loro chiamano STELLE.
Le stelle sono tante, milioni di milioni, ma a sottostare a questi trucchetti si diventa un po' colloni.

6 giugno 2026

Risposta di Temu

Acquista oggi,ricevi tra un mese

Acquista oggi,
Ricevi tra un mese.

1 giugno 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per aver acquistato su Temu e ci dispiace che tu stia riscontrando difficoltà con i tuoi ordini recenti. Temu è un'applicazione online che offre prodotti di qualità dai migliori fornitori e marchi del mondo a prezzi accessibili. Collaboriamo strettamente con partner logistici affidabili per garantire che il tuo ordine venga consegnato in modo sicuro ed efficiente. Puoi monitorare lo stato della spedizione e visualizzare la data di consegna prevista direttamente sull'app Temu o su Temu.com. Se il tuo ordine arriva oltre la data di consegna stimata, riceverai crediti Temu come segno di apprezzamento per la tua pazienza. Infine, se i tuoi articoli non arrivano, arrivano danneggiati o non corrispondono alla descrizione o alle foto, ti verrà offerto un rimborso completo come stabilito dal programma di Protezione degli Acquisti di Temu (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). La soddisfazione del cliente è di massima importanza per noi e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a inviarci un messaggio tramite Temu.com o la live chat dell'app Temu. A presto, Il Team Temu.

DEVO DIRE CHE ADESSO SONO SODDISFATTO…

DEVO DIRE CHE ADESSO SONO SODDISFATTO SOPRATTUTTO DEGLI OPERATORI GENTILI MA UMILI E SEMPRE PRONTI PECCANO I CORRIERI QUESTO SI SA E LA DISTANZA PACCHI CI METTNO 20 GIORNI MA ALLA FINE VALE LA PENA IL PACCO ARRIVA AL 90 PERCENTO E SE NON ARRIVA NON DEVI ASPETTARE 20 GIORNI PER IL RIMBORSO COME AM.... .CONSIGLIO.

Risposta di Temu

Ciao, grazie per la tua fiducia nei confronti di Temu. Siamo felici di averti come cliente e che apprezzi i prodotti che offriamo. Speriamo di poter continuare a offrire la migliore esperienza di shopping possibile ai nostri clienti. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a inviarci un messaggio su Temu.com o tramite la live chat dell'app Temu. A presto, Il Team Temu.

Merce seppure un pochino in ritardo…

Merce seppure un pochino in ritardo ottima e taglie precise.
Se rispedisci un ordine ti rimborsano subito.Ho già comprato diverse cose e mi sono sempre trovato benissimo.
Lo consiglio

Risposta di Temu

Temu si affida a corrieri non…

Temu si affida a corrieri non affidabili come Gofo che scrive di non aver trovato nessuno a casa invece noi eravamo a casa sono 6 consegna che salta mentre alri corrieri consegnano tranquillamente.
sono 2 giorni che chiamo Gofo parlon con gli operatori gli do il mio numero di telefono per essere vcontattato invece loro se ne fregano

Risposta di Temu

La cosa che mi da piu' fastidio sono le…

La cosa che mi da piu' fastidio sono le continue mail che promettono sconti e rimborsi, ma non trovi nessun regolamento di come vengono applicati. Arrivi a fare l'ordine e degli sconti non c'e' piu' traccia. In Europa non dovrebbe essere possibile una simile scorrettezza commerciale. I prodotti sono quello che sono.... prodotti civetta fatti per incuriosire la gente ma con poca concretezza. Preferisco di gran lunga "l'altro" grande store cinese, dove si trovano anche molti prodotti professionali. E ultima cosa: sto comperando molto meno da quando mi sono accorto che a volte in questi mega store cinesi ci sono prezzi piu' alti di altri store "piu' casalinghi".

4 giugno 2026

Risposta di Temu

Ciao, grazie per il tuo interesse verso le nostre attività promozionali e ci dispiace che tu stia riscontrando difficoltà con i tuoi premi. La soddisfazione del cliente è della massima importanza e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Ti preghiamo di contattarci nuovamente tramite la chat live su Temu.com o sull'app Temu, in modo da poterti aiutare a indagare immediatamente. Per gestire le tue impostazioni di notifica (Email, SMS, notifiche in-app/Push), vai su "Impostazioni" nell'app Temu o su Temu.com, seleziona "Notifiche" e poi "Modifica" per regolare le preferenze relative agli avvisi. Puoi anche cliccare sul link sottostante per selezionare le tue preferenze di notifica: https://www.temu.com/bgp_preferences.html?_bg_fs=0 . Se utilizzi Gmail, puoi anche cliccare sul pulsante "Altro" nell'angolo in alto a destra dell'email e scegliere "Smetti di vedere questo annuncio". Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci. I migliori saluti, Il team Temu