Un grazie di cuore a tutti. Massima professionalità da parte del titolare Gaetano e di tutto lo staff. Cura in tutto, dalla parte finanziaria seguita da Fabio, per quanto riguarda la gestione del mut... Leggi di più
Via Santa Rita da Cascia, 45, 80014 Giugliano in Campania, NA Campania, IT
Abbiamo acquistato casa grazie al supporto della squadra di Tempocasa Giugliano, composta da Fabio, Gaetano, Ilenia e Vincenzo. Siamo stati seguiti e consigliati in ogni passaggio per l'acquisto de... Leggi di più
Ho venduto casa in via Dante Alighieri a Giugliano in Campania. I titolari Vincenzo e Gaetano sono seri e professionali. Li ringrazio per avermi seguito su ogni cosa. Un ringraziamento speciale va... Leggi di più
Ho venduto casa a Marano grazie a Vincenzo e Gaetano, siamo stati tantissimi erede ma loro hanno gestito tutto alla perfezione. consiglio assolutamente, ottimi professionisti
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Santa Rita da Cascia, 45, 80014, Giugliano in Campania, NA Campania, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Grande gaetano e grande anche vincenzo.. vi consiglio tempo casa via santa rita da cascia 45 giugliano per l’alta professionalità

Professionisti e molto disponibili
Complimenti a tutti soprattutto ad Andrea Grazie della vostra competenza

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie per la professionalità e soprattutto pazienza. Agenzia super consigliata, sono molto scrupolosi

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Accoglienza e professionalità , pronti a risolvere qualsiasi tipo di problematica . Consiglio vivamente

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Complimenti per la disponibilità e professionalità ad Andrea e al suo titolare Gaetano, per averci fatto acquistare casa a Giugliano in Campania

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Mi hanno seguito nella vendita in tutto, c’erano alcuni problemi che grazie a loro ho risolto. Agenzia migliore di Giugliano

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie all'agenzia immobiliare Tempocasa siamo riusciti a vendere la nostra mansarda a Giugliano in via santa caterina da Siena, inizialmente era sottotetto e successivamente grazie all'ingegnere che ci ha presentato stesso l'agenzia è diventata una civile abitazione . Se non ci fossero stati persone professionali, ovvero agenti immobiliari super preparati tutto questo non fosse accaduto, oggi dopo circa 3 mesi abbiamo stipulato. GRAZIE DI TUTTO

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Personale disponibile, e cordiale.
Grazie di cuore per l'acquisto dell'immobile, a Orta di Atella.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a Gaetano e Rosanna e allo staff Tempocasa Giugliano nord per avermi venduto casa a Orta di Atella (Ce)

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ho riscontrato serietà e professionalità. Consiglio vivamente l'agenzia e tutti i suoi collaboratori che mi hanno seguito in particolare Andrea e Gaetano.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ho venduto casa in via Antica Giardini a Giugliano nel parco 2000, sono stato seguito da Gaetano e Vincenzo, mi hanno seguito in tutto il processo fino all'atto. Consiglio

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Staff qualificato professionale e cordiali, titolare molto premuroso verso gli interessi del cliente

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie per avermi fatto realizzare il nostro sogno di acquistare casa a Giugliano in Campania in via antica Giardini al parco gb futura. Ottimi professionisti

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Agenzia all’avanguardia, seria e disponibile ad ogni nostra richiesta. La consiglia a chiunque è in cerca di immobili.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie per avermi venduto casa a Giugliano via antica giardini parco pirozzi, la nostra difficoltà era che sia io che mio fratello non eravamo a Giugliano.
Agenzia seria, precisa e professionale

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ottima esperienza, ho venduto con loro a Giugliano al parco Granata e riacquistato a via per Barracano, mi sono trovato benissimo, fare 2 operazione immobiliare alla mia età non è semplice, ma lo staff è stato super affidabile!

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Un team eccellente. Grande professionalità e disponibilità. Sono riusciti in una impresa che sembrava impossibile con impegno e determinazione. Agenzia assolutamente consigliabile.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Assolutamente pessimi. Professionalità zero e trasparenza dei fatti inesistente.
Contratto firmato non rispettato.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Disponibili ad andare incontro alle esigenze del cliente con pazienza ed educazione, PERFETTI IN TUTTO, OTTIMA AGENZIA TEMPOCASA GIUGLIANO NORD

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Professionisti pratici e veloci, ho venduto con loro a Giugliano in Campania zona monaci