Ho venduto casa in via Dante Alighieri a Giugliano in Campania. I titolari Vincenzo e Gaetano sono seri e professionali. Li ringrazio per avermi seguito su ogni cosa. Un ringraziamento speciale va... Leggi di più
Via Santa Rita da Cascia, 45, 80014 Giugliano in Campania, NA Campania, IT
Ho conosciuto per caso tempocasa, quando avevo quasi momentaneamente accantonato l idea di vendere casa per aspettare il momento giusto, invece era proprio quello il momento è arrivato.... E alla velo... Leggi di più
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Gaetano e Fabio. Il team si è dimostrato professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere alle mie domande, guidandomi con competenza durante tutto i... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Santa Rita da Cascia, 45, 80014, Giugliano in Campania, NA Campania, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho venduto casa in via Dante Alighieri a Giugliano in Campania.
I titolari Vincenzo e Gaetano sono seri e professionali. Li ringrazio per avermi seguito su ogni cosa. Un ringraziamento speciale va anche alla consulente Ilenia che è sempre stata presente nelle visite con gli acquirenti, rispondendo ad ogni loro domanda con sorriso e professionalità. Insieme a Rosanna, formano un ottimo team.
L' agenzia la consiglio vivamente.
Grazie a tutti

Agenzia eccellente. Provvigioni meritate giuste

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza con questa agenzia immobiliare! Fin dal primo incontro mi sono sentito accolto, ascoltato e seguito con grande professionalità e disponibilità. Il team è sempre stato gentile, competente e pronto a rispondere a ogni dubbio, accompagnandomi in ogni fase con attenzione e trasparenza. Grazie al loro supporto tutto è stato molto più semplice e sereno. Consiglio questa agenzia di cuore a chiunque cerchi persone affidabili e davvero appassionate del proprio lavoro.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a Gaetano e Vincenzo, agenti immobiliari seri e preparati ho venduto casa la Parco Gb Futura.
Grazie di tutto

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie alla professionalità degli agenti, consiglio vivamente di affidarvi a questa agenzia, ero scettica inizialmente ma mi sono ricreduta, fidati di loro!

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Persone squisite, ogni problema l'hanno risolto, grazie mille per averci fatto acquistare casa.
Tutto ottimo, compreso le provvigioni giuste e meritate

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Personale veramente molto presente …
Sul mio immobile da vendere c’era un problema con una vecchia ipoteca non cancellata.
Gaetano … il titolare e Rosanna la coordinatrice hanno risolto il tutto prima del rogito.
Grazie ancora

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a tutto il “ gruppo “ siete stati fantastici mi avete aiutato a coronare un sogno!!

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Il titolare Gaetano, ma devo dire tutto lo staff a partire dalla coordinatrice Rosanna mi hanno saputo consigliare la strada migliore per l’acquisto.
Esperienza positiva e consigliata.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Mi hanno valutato casa in maniera onesta e in realtà abbiamo recuperato anche qualcosa in più, grazie siete grandi e vi consiglierò sempre

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Agenzia storica di Giugliano, giuste e meritate le provvigioni mi hanno seguito e risposto sempre anche alle 9 di sera
Consigliata

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a questi professionisti per avermi fatto acquistare casa a Giugliano al parco italcodes di via la madonnella, impeccabili. Gaetano é di una gentilezza e proffionalita unica

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Il caro Gaetano ed il suo team sono una squadra perfetta per affidabilità e professionalità nel settore immobiliare.
Cordiali,competenti,disponibili sono delle persone eccezionali.
Ho avuto il piacere e l'onore di relazionarmi con lui e loro e devo dire che sono
soddisfatto pienamente.
Gaetano è veramente gentile e super professionale,se avete intenzione di relazionarvi con il mercato immobiliare....Gaetano è una vera garanzia professionale:una persona responsabile e cordiale.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Super agenzia che da Giugliano in Campania (Na) mi hanno fatto acquistare casa in Calabria ( san Nicola Arcella ) sempre chiari, precisi e disponibili.
Ottimi professionisti

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grandissimo Gaetano mi ha venduto casa, risolvendomi un problema e tra l'altro fuori Giugliano. Consigliatissimi

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Inizio col ringraziare Vicenzo,Rosanna e Gaetano per la loro professionalità,pazienza e dedizione nel accompagnarci nell'acquisto di un pilastro che ci accompagnare nella nostra vita...grazie di cuore

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ottimi professionisti, comprato casa con loro a Giugliano in via fratelli cervi, contentissimi