Un grazie di cuore a tutti. Massima professionalità da parte del titolare Gaetano e di tutto lo staff. Cura in tutto, dalla parte finanziaria seguita da Fabio, per quanto riguarda la gestione del mut... Leggi di più
Via Santa Rita da Cascia, 45, 80014 Giugliano in Campania, NA Campania, IT
Abbiamo acquistato casa grazie al supporto della squadra di Tempocasa Giugliano, composta da Fabio, Gaetano, Ilenia e Vincenzo. Siamo stati seguiti e consigliati in ogni passaggio per l'acquisto de... Leggi di più
Ho venduto casa in via Dante Alighieri a Giugliano in Campania. I titolari Vincenzo e Gaetano sono seri e professionali. Li ringrazio per avermi seguito su ogni cosa. Un ringraziamento speciale va... Leggi di più
Ho venduto casa a Marano grazie a Vincenzo e Gaetano, siamo stati tantissimi erede ma loro hanno gestito tutto alla perfezione. consiglio assolutamente, ottimi professionisti
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Santa Rita da Cascia, 45, 80014, Giugliano in Campania, NA Campania, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gaetano mi ha venduto casa a Melito (Na) mentre io ero fuori Napoli, grazie di tutto.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a loro ho comprato casa a Melito, molto seri e preparati, chiedete di Gaetano.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Agenzia serissima, Gaetano e il suo team sono molto preparati, veramente hanno tanta esperienza nel settore e soprattutto super precisi, grazie per avermi fatto realizzare il sogno di acquistare casa a Giugliano zona casacelle

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a Gaetano e al suo staff, rivolgetevi sempre a Gaetano, è veramente preparato e coscienzioso

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a Gaetano, Fabio e tutto lo staff per avermi accompagnato dall'inizio alla fine del percorso tenendomi costantemente aggiornato. Il tutto si è concluso in un mese superando di gran lunga le mie aspettative. Grazie a tutti ancora per avermi fatto acquistare casa

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ottima esperienza...grazie a Gaetano ed al suo staff.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Personale fantastico, ci hanno seguiti nella costruzione di un sogno, la nostra prima casa, ringrazio tutto lo staff per la trasparenza, affidabilità, cordialità e soprattutto per averci seguito dall'inizio alla fine, consiglio vivamente

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie per averci fatto realizzare il nostro sogno di comprare casa a Giugliano al parco Regina, in meno 45 giorni abbiamo fatto con loro la pratica di mutuo e stipula, tutto in poco tempo, con professionalità e trasparenza. Grazie a Gaetano Sarnataro e al suo staff

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Agenzia di grande supporto vi seguono dal primo passo all'ultimo.,
Un grazie allo staff Vincenzo Gaetano e Fabio di più mutui grazie di tutto.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
grazie a Gaetano e al suo staff abbiamo fatto un ottimo acquisto a Giugliano in via epitaffio, molto competenti e professionali, hanno prima risolto un problema sull’immobile nella massima trasparenza e dopo abbiamo stipulato, esperienza ottima.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Un immenso grazie a Gaetano per avermi venduto casa a Giugliano in Via Epitaffio, dopo avendomi aiutato a risolvere un grande problema di pignoramento. Veramente super professionali.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Affidatevi a Gaetano e al suo staff, non ce n’è per nessuno, i migliori professionisti e di cuore

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Agenzia migliore di Giugliano, persone serie, trasparenti e mi hanno fatto una valutazione a Giugliano super precisa

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie per averci fatto acquistare casa al parco San Domenico a Giugliano, mi hanno fatto avere il mutuo in 40 giorni. Grazie a Gaetano e tutto lo staff

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a loro sono riuscito a trovare in breve tempo un ottimo acquirente per il mio immobile a Giugliano in Campania alla via San Francesco D’assisi

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie alla professionalità e serietà di Vincenzo, il mio compagno ed io siamo finalmente riusciti a trovare casa.Non lo ringrazierò mai abbastanza per averci guidato in un momento così delicato come l’acquisto di una casa.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Sono finalmente riuscito a vendere casa… grazie a Vincenzo che è stato gentilissimo e sempre disponibile oltre ad essere molto professionale. Un grande supporto sia per me che per l’acquirente.

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Agenzia e soprattutto Gaetano professionisti seri e affidabili

Risposta di Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie per averci accompagnato in questo lungo percorso e di averci fatto realizzare il nostro sogno. Grazie di tutto