Secondo anno che assicuro i miei due veicoli. Un risparmio notevole rispetto a tutte le altre associazioni calcolate tramite i noti siti. Proprio oggi, per la fedeltà, ho ricevuto un ulteriore scon... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Siamo l'agenzia assicurativa del Gruppo Telepass, specializzata nella distribuzione di prodotti assicurativi per veicoli (auto e moto) della compagnia Verti Assicurazioni S.p.A. Gruppo MAPFRE. Operiamo nel settore delle polizze online dal 2021, con l'obiettivo di semplificare la vita dei nostri clienti attraverso un servizio rapido e completamente digitale, che sia in grado di soddisfare tutte le loro esigenze di sicurezza. Sempre insieme a voi Ciò che conta di più per noi sono le persone e desideriamo costruire con loro un rapporto di fiducia di lunga durata. Ci basiamo su dati sicuri, utilizziamo tecnologie avanzate e collaboriamo con partner di alto livello. Telepass Assicura è stata premiata tra le migliori Assicurazioni Auto nelle categorie: gamma prodotto, rapporto qualità/prezzo, innovazione, servizi digitali, trasparenza e comunicazione con i clienti.
Italia
- telepassassicura.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mi ci trovo bene
Mi ci trovo bene, assicurazione con tante opzioni, economica nel mio caso rispetto ad altre compagnie.
Facile gestione della polizza e rispondono senza troppa attesa.
Assicurato con loro da circa 2 anni.
Consigliato.
Sono stato contattato dalla signora…Roberta
Sono stato contattato dalla signora Roberta persona molto disponibile cortese che mi ha illustrato tutto in modo eccellente.
Rinnovo polizza auto.
Contattato per il rinnovo della polizza auto sono rimasto soddisfatto della disponibilità trasparenza e cordialità dell’operatore.
risposte chiare ed esaustive
Sono stato contattato per il rinnovo dell'assicurazione. Gentilezza e competenza hanno caratterizzato la telefonata rispondendo a tutti i dubbi che ho evidenziato.
Scelta migliore
Per il secondo anno che scelgo i servizi di Telepass, come assicurazione. Il ragazzo che mi ha contattata è stato gentilissimo ( pur troppo non ricordo il nome ) molto chiaro. Con Spiegazioni facili da capire e molta pazienza. Sono molto molto contenta e applausi per la competenza del operatore.
Sono stato contattato da Alessandro
Sono stato contattato da Alessandro. Competente, cordiale, paziente ed esaustivo.
Operatrice cordiale preparata e…
Operatrice cordiale preparata e disponibile
Servizio eccellente…un plauso alla…
Servizio eccellente…un plauso alla signora Concetta che è stata super cordiale al telefono!
Conveniente
Assicurazione dal prezzo competitivo e assistenza sempre pronta.
Proposta telefonica
Sono stato contattato da Roberta, che con professionalità mi ha proposto un contratto vantaggioso, bravi continuate con queste attenzioni al cliente. Fanno la differenza.
E' stata una esperienza rassicurante…
E' stata una esperienza rassicurante con operatore genitile, preparato e professionale, che mi ha saputo consigliare garanzie molto favorevoli rispetto ad altre compagnie.
Ho scelto la polizza auto per il terzo…
Ho scelto la polizza auto per il terzo anno consecutivo. Facile da gestire, veloce da acquistare e conveniente.
L' operatore che mi ha contattata per ultimare l'acquisto è stato preciso, paziente e cortese.
Sono stata contattata da Alessandro…operatore moltoGentile e preparato
Sono stata contattata da Alessandro operatore molto gentile e preparato .
Operatrice Concetta molto brava e…
Operatrice Concetta molto brava e disponibile ho chiesto di essere richiamato e poi mi ha guidato passo passo
Sono stato contattato da Alessandro per…
Sono stato contattato da Alessandro per rinnovare l'assicurazione della mia auto, persona gentilissima cordiale e preparata.
Ho rinnovato anche perché mi ha fatto un'offerta che non ho potuto rifiutare!!!
Operatore molto preparato nelle domande…
Operatore Alessandro molto preparato nelle domande poste, cercando sempre ti trovare una soluzione per venire incontro alle esigenze. Merita il massimo dei voti per l'ottimo servizio.
assicurazione auto
sono stato contattato da Alessandro il quale mi ha seguita fino alla fine nel completamento della procedura per l'assicurazione dell'auto.
molto professionale
Velocità e semplicità nel procedere…
Velocità e semplicità nel procedere all' acquisto della polizza... l' assistenza rispondono quasi subito...
molto gentili e risolutivi....la consiglio....
Cambio residenza
Contattato il numero di assistenza per un problema sulla polizza auto a causa del cambio di residenza. Risolto prontamente.
Grazie Marialaura per il supporto