Ho acquistato uno smartphone ad un prezzo molto conveniente e l'ho ricevuto rapidamente. Un imprevisto ha fatto slittare di un giorno la consegna, ma telefonando all'ufficio di Teknozone ho ricevuto l... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #26 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #25 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
Ecommerce di riferimento, tra i più affidabili in Italia nella vendita di iPhone, Smartphone Samsung, Xiaomi, Motorola, Oppo e tanto altro. Ma anche Macbook, Apple Watch, iPad e Playstation. Teknozone si contraddistingue per la velocità nelle consegne, l'imballaggio premium di tutti i prodotti, l'assistenza pre e post vendita.
Italia
- teknozone.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Perfetti negli anni
Negli anni, tramite il loro sito, a casa abbiamo fatto arrivare 3 iPhone e non abbiamo mai avuto un problema. Ricordo solo una volta in cui l’assistenza non riusciva a rintracciare la spedizione del mio iPhone 13, salvo poi averlo ricevuto in perfette condizioni con 1/2gg di ritardo. Per il resto impeccabili.
Ho provato a contattarli più volte per…
Ho provato a contattarli più volte per avere informazioni in merito ad un acquisto ma non ho mai avuto risposta. Ritengo poco rispettoso questo comportamento, pazienza

Risposta di Teknozone
Pessima esperienza con l’assistenza clienti
Ho provato a contattare Teknozone per avere informazioni chiare e precise su alcune caratteristiche tecniche dello smartphone Oppo Reno 13F, di cui ne stavo valutando l’acquisto.
Ho inviato le mie richieste, compilando l’apposito modulo sul loro sito, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta, né positiva né negativa.
Questo atteggiamento dimostra scarso rispetto verso i potenziali clienti e, se già prima dell’acquisto l’assistenza è inesistente, non oso immaginare a quali enormi difficoltà si possa andare incontro nell’eventualità di un problema dopo l’acquisto.
Un servizio così assente non è accettabile. Sconsiglio vivamente Teknozone a chi cerca fiducia, serietà e affidabilità.
Ordinato un S24 FE
Ordinato un S24 FE, arrivato tutto perfettamente. Imballo fatto con cura e adeguato per un dispositivo del genere. Consigliato
Rimborso di un ordine NON ricevuto da più di un mese!
Ordine fatto, pagato ed annullato dopo pochi minuti per errore su colore prodotto.
Mi è stato confermato che il rimborso sarebbe stato emesso entro l'otto Agosto.
Fino ad oggi, nulla. Nessuna risposta e nessuna possibilità di contattarli. Numero assistenza clienti ti lascia in attesa per una decina di minuti e poi cade la linea
Scam
Ho ordinati gia 4 Iphone sul sito teknozone ed era tutto perfetti ma questa volta quando ho ordinato un Iphone 16 pro non é arrivato non ho ricevuto i miei soldi, nessuna risposta su mia email e nessun risposta alla mia chiamata.

Risposta di Teknozone
Ordinato sabato 19 luglio
Ordinato sabato 19 luglio , arrivato martedì 22 luglio, tutto nella norma il telefono funziona e il prezzo è buono, unica pecca l'imballaggio era un po' misero.
Attenzione che il prezzo indicato è basso perché ha la garanzia europea , se per voi non è un problema altrimenti informatevi .
Ho acquistato un cellulare marca Honor…
Ho acquistato un cellulare marca Honor 200 oltre a trovare il prezzo migliore, questa azienda ha dato prova di grande affidabilità, avendo cura nel confezionare il prodotto ed evadendo in tempi rapidi spedizione e consegna.
Ringrazio
Lo smartphone è arrivato
Lo smartphone è arrivato, solamente di un colore diverso, lo tengo ugualmente perché mi piace ugualmente anche con questo colore.
Non hanno restituito tutto l’importo
Ho acquistato un iPhone 16, pagato a rate con Klarna, per errore ho scelto un colore sbagliato pertanto ho prontamente inviato una e-mail chiedendo di poter annullare o modificare l’ordine ma mi è stato risposto che non era più possibile poiché era stato spedito, quindi su suggerimento dell’assistenza clienti avrei dovuto rifiutare la consegna e procedere al nuovo ordine, nel frattempo avrebbero provveduto allo storno della rata.
Purtroppo anziché ricevere indietro la rata di € 278,66, ho ricevuto un importo di € 258,66 (€ 20 in meno) senza alcuna giustificazione.
Il problema è che la politica dei resi scritta sul sito risulta molto vaga senza criteri, importi, clausole o condizioni che dovrebbero giustificare la trattenuta dei soldi e per di più non ho avuto alcuna ricevuta in merito alla mancanza dei miei € 20, sempre che sia stata emessa.
Tutto ok
Prima dell’acquisto Non ero molto sicuro leggendo le recensioni ma alla fine l’ho preso. Un iPhone 15 pro arrivato in un giorno. Il telefono ha i suoi sigilli e controllando prima dell’attivazione l imei non risultava già attivato quindi realmente nuovo. L’unica pecca che il telefono proviene da Emirati Arabi Uniti. Non mi causa alcun problema ma avrei preferito uno italiano o anche un europeo. Comunque lo consiglio
I prezzi sono invitanti ma scordatevi…
I prezzi sono invitanti ma scordatevi la garanzia
Se hai bisogno di garanzia non risponde più nessuno
Sono profondamente soddisfatta e felice…
Sono profondamente soddisfatta e felice di aver fatto il mio primo acquisto su teknozone.
Vi dico soltanto che ho ordinato un galaxy z flip 6 ieri mattina e 24 giugno 2025 e alle 14.00 di oggi 25 giugno l'ho ricevuto! Credo loro siano a Milano, io a Napoli. Prezzo fantastico che ho potuto suddividere in tre rate con klarna. L'imballaggio eccellente... Non riuscivo ad aprirlo perché davvero chiuso benissimo. Complimenti.
Comprerò sicuramente di nuovo.
Tutti perfetto
Acquistato S24 FE , il prodotto è arrivato in pochissimo tempo, perfettamente conforme a quanto riportato sul sito, ottimo rapporto qualità/prezzo.
soddisfatto dell' acquisto, anche se avrei preferito sapere il contenuto della confezione
ho acquistato uno smartphone, la consegna è avvenuta nei termini descritti. Se posso far notare una mancanza è sulla descrizione del prodotto (scheda tecnica) del tutto insufficiente e mancanza del contenuto della confezione.
Sito web molto buono
Ottimo sito web per acquistare telefoni a prezzi accessibili, ma i tempi di consegna sono un po' più lenti del previsto! A parte questo, tutto bene.
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti inesistente! Su Google ho trovato un numero di assistenza clienti farlocco Che ho scoperto poi, essere un numero truffa. Hanno voluto il codice imei del telefono (che stupidamente ho dato pensando di stare parlando con un servizio clienti che nel sito non si trova) e la mia email. Ho dovuto contattare assistenza clienti Apple per le dovute rassicurazioni sui dati sensibili dati. Per L acquisto del telefono non ci sono stati problemi ma se sfortunatamente dopo qualche mese il telefono ha qualcosa che non va, restate fregati perché non esiste un assistenza in questo sito! Quindi per concludere, l esperienza di acquisto è stata positiva ma dovete sperare che il telefono non abbia problemi in seguito all acquisto!
Ho acquistato un Iphone 15 Pink da 128…
Ho acquistato un Iphone 15 Pink da 128 gb da Teknozone per fare un regalo e devo dire che sono stato molto soddisfatto per il rapporto quaalità/prezzo, i tempi di consegna sono celeri, l'imballo e il telefono sono perfetti. Consigliatissimo.
Sito fantastico e conveniente
Sito fantastico e conveniente. Ho acquistato un iphone 16 pro 512 gb per un regalo a mio figlio, il lunedì 7 aprile mattina subito dopo aver parlato con l'assistenza per avere qualche rassicurazione. Incredibilmente è arrivato il giorno successivo ben impacchettato e protetto. La scatola dell'iphone era sigillata e il telefono, corretto nel colore e modello, perfettamente funzionante. Mio figlio è stato felicissimo!
Purtroppo devo ricredermi
Fatto un ordine Venerdì 11 di un iPhone 16 Pro Max da 256 GB in modo da avere tempo di riceverlo per il Sabato successivo essendo un regalo. Chiamo Lunedì e dicono che verrà spedito il giorno dopo ( Martedì) , poi mi hanno rimandato di giorno in giorno fino a Giovedì quando non hanno più risposto alle chiamate dopo almeno 15 minuti di attesa, e appena arriva la posizione 1 in coda cade la linea. Pessimi. Mi sono ricreduto sulla loro serietà. Diffidate o se proprio volete provarci non pagate in anticipo.