La mia decisione nasce dalla necessità di avere un interlocutore capace di ascoltarti ed esperto sulla tematica. I call center molto spesso sono solo utili a creare barriere tra i clienti ed i veri re... Leggi di più
Ad oggi sono soddisfatto. Per la chiarezza e facilità nel comunicare con l'ufficio di Città di Castello. Usufruivo , e tuttavia usufruisco ancora , di Tecniconsul come erogatore di gas metano ,da p... Leggi di più
Sono da tantissimi anni miei fornitori di gas metano, ora da poco più di un anno anche di energia elettrica. Per quel che concerne lo sportello locale sito a San Ginesio (MC) avrei messo 5 stelle, per... Leggi di più
Tecniconsul Energia dal 1980 lavora quotidianamente per costruire un rapporto diretto e trasparente con i propri Clienti e soddisfare al meglio i loro bisogni. Siamo a disposizione dei nostri Clienti con serietà e flessibilità attraverso una rete vendita presente sul territorio e un servizio puntuale di assistenza clienti.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti

Sono molto soddisfatto dell'operatore Vanessa. Brava e disponibile

Risposta di Tecniconsulenergia
Servizio ottimo competenza professionalità e rapidità

Risposta di Tecniconsulenergia
Esperienza positiva in termini di professionalità e cortesia e disponibilità. Lo consiglio

Risposta di Tecniconsulenergia
Personale gentile, cordiale e soprattutto molto efficiente. Servizio puntuale!! Consigliatissimo!

Risposta di Tecniconsulenergia
Consulenti competenti e gentili,l’unico problema che sull’app non c’è possibilità di vedere i consumi giornalieri

Risposta di Tecniconsulenergia
Ottimo servizio e disponibilità con gli operatori.

Risposta di Tecniconsulenergia
Nella mia esperienza non ho trovato nulla che non mi ha soddisfatto

Risposta di Tecniconsulenergia
Mi sono trovato bene con tecniconsulenergia con ufficio di Città di Castello

Risposta di Tecniconsulenergia
Lo sportello di San Ginesio MC l'ho trovato accogliente e d altamente professionale

Risposta di Tecniconsulenergia
Cliente soddisfatta. Mi avvalgo della cortesia delle ragazze di Città di Castello

Risposta di Tecniconsulenergia
Siamo clienti gas dal 2011 e per i servizi offerti e con gli operatori di Città di Castello ci troviamo molto bene per la loro disponibiltà e professionalità; tant'è che nel 2019 abbiamo deciso di diventare anche cliente per l'energia elettrica.

Risposta di Tecniconsulenergia
Cliente da tempo sia luce che gas, mi avvalgo della professionalità e della cortesia della sede di Città di Castello. Debora Parlani in maniera chiara e gentile sa sempre rispondere ad ogni mia domanda. Sono soddisfatta

Risposta di Tecniconsulenergia
Sono cliente da vari anni e sono sempre stata soddisfatta del servizio offerto. L'impressione da parte mia è che le tariffe siano eque. Voglio ricordare il valore aggiunto rappresentato dalle sedi sul territorio a cui ci si può rivolgere in caso di necessità. Il personale sia nei contatti telefonici che in ufficio è sempre gentile e disponibile, in una sola parola professionale.

Risposta di Tecniconsulenergia
Per il momento sono soddisfatto. Utile l'sms per autolettura

Risposta di Tecniconsulenergia
Cambiato gestore grazie ad una consulenza con Cristina Bastianoni impiegata di tecniconsul energia città di castello! 🔝

Risposta di Tecniconsulenergia
Non posso raccomandare Tecniconsul Energia abbastanza. Non ho mai avuto un servizio così personale in qualsiasi paese o per qualsiasi utilità. I miei rappresentanti locali (Anna e Giada) non sono solo persone molto gentili, sono incredibilmente disponibili e professionali. La società segue il mercato sia per le sue tariffe del gas e dell'elettricità, che è molto equo. L'unica cosa che l'azienda potrebbe forse aggiungere è una "tariffa mono" per l'elettricità in modo che ci sia una scelta di offerte a seconda dello stile di vita. Lavoro a casa quindi uso la maggior parte della mia energia elettrica durante l'ora di punta (F1). Nel complesso, consiglio vivamente Tecniconsul Energia.
ENGLISH VERSION
I cannot recommend Tecniconsul Energia enough. I have never had such a personal service in any country or for any utility. My local representatives (Anna and Giada) are not just lovely people they are incredibly helpful and professional. The company follows the market for both its gas and electricity rates, which is very fair. The only thing the company could maybe add is a “mono rate” for electricity so that there’s a choice of offers depending on lifestyle. I work at home so use most of my electricity during the peak time (F1). Overall, I would very highly recommend Tecniconsul Energia.

Risposta di Tecniconsulenergia
10 anni cliente ufficio di Città di Castello, trovata sempre bene.