Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Club informatico
  2. Scuola di informatica

Scritti dall'azienda

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

Toujours de qualité

Éleve bien pris en charge
Apprentissage structuré
Adapté au projet

26 febbraio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation. Ravis que ce premier stage Roblox soit un succès ! 🤩 Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne semaine de stage python

Très bonne semaine de stage python! Le professeur est sympa et clair dans ses explications. Un premier stage pour mon fils qui est revenu enchanté chaque jour, et fier d'avoir ramené en fin de semaine le jeu programmé.
de plus, le site est hyper facile d'accès, ce qui permet l'autonomie des ados.

20 febbraio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Ravis que votre fils ait été enchanté de cette première expérience en Python. Un jeu de casse-briques qui fonctionne en fin de semaine, il peut être fier de lui pour cette 1ère fois ! 💪 C'est vrai que l'académie est idéalement située face au RER / bus de St-Germain-En-Laye. Au plaisir de vous retrouver dans nos prochains stages (Pâques est en ligne).
Merci 🙏 Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Valutata 5 stelle su 5

Excellente première expérience de programmation

Mon fils a apprécié ce stage d'initiation à la programmation (une première pour lui). Chaque enfant dispose d'un ordinateur et d'une souris. L'objectif de faire un jeu vidéo a été motivant pour son apprentissage.

Risposta di Tech Kids Academy

Les premières fois sont les plus importantes ! 🐣 Contents que votre fils ait apprécié cette initiation à la programmation avec Scratch. Quelle satisfaction d'apprendre en s'amusant et de repartir à la fin de la semaine avec son jeu vidéo. 🕹
Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages.

Vraiment trop bien

Vraiment trop bien, j'ai adoré coder des robots et Lylian m'a bien aidé quand je n'y arrivais pas. C'était super

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour ton super commentaire, on transmet à Lilian ! 🤩 Bravo à toi 💪 et à bientôt.

Mon fils de 10 ans a adoré atmosphère

Mon fils de 10 ans a adoré atmosphère, ambiance et les professeurs .
Il a appris beaucoup de choses et pu partager avec des copains .
Très sérieux , et expert dans le domaine

Risposta di Tech Kids Academy

Mille mercis pour votre appréciation, ça nous fait vraiment plaisir ! 🙏 Bravo à votre fils d'avoir crée son jeu de plateforme Mario 💻 Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages.

Expérience réussie

Expérience réussie, le cadre est très sympa et les animateurs agréables.

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour d'expérience ! 🙏 Au plaisir de vous retrouver pour un prochain stage.

Stage instructif

Stage instructif qui s'est concrétisé par la réalisation d'un projet abouti.
Intervenant efficace, bon pédagogue et à l'écoute.
Une deuxième expérience positive. À conseiller!

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre avis et votre fidélité ! Bravo à votre fils pour sa progression et la création de ce premier jeu Roblox (en LUA). Le programme des stages de Pâques est en ligne. À bientôt,

Ravie!

C'était une première expérience pour mon fils et il a vraiment adoré! Il souhaite continuer d'apprendre, c'est donc une réussite! :)

Risposta di Tech Kids Academy

Ravis que votre fils ait apprécié cette première expérience de codage et qu'il ait envie de continuer à apprendre ! Hâte de le retrouver pour un prochain stage. Le programme de Pâques est en ligne. Merci et à bientôt,

Vacances de février 2023

Vacances de février 2023; expérience très enrichissante pour notre petit-fils de 10 ans qui après deux jours s’est mis à programmer avec scratch sur notre ordinateur pour son jeune frère.

Risposta di Tech Kids Academy

Bravo à votre petit-fils, qui n'a pas manqué de créativité et d'ingéniosité pour améliorer son jeu vidéo. Quelle chance d'avoir un petit frère à qui on peut montrer comment coder ! 🤩 💪
Au plaisir de le retrouver dans un prochain stage.
Merci et bonnes vacances !

Stage intéressant et ludique

Mon fils de 12ans était ravi !

18 dicembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Super, merci pour ce 100ème avis 💯 et ravis de lire que votre fils était content de son stage d'initiation Python. N'hésitez pas à regarder le programme de février et nos stages Python, Roblox (Lua). Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers et stages.

Très bonne école

Très bonne école, elle permet d'apprendre plein de choses sur l informatique.

20 gennaio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation ! 🙏 Toujours un plaisir d'accompagner les ados sur la découverte de l'informatique.

Depuis l'age de 7 ans chez Tech Kids Academy

Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modélisation 2D/3D, soit de la robotique ou de l'électronique.
Il continuera l'année prochaine.
L'équipe de formateurs et la direction sont bien veillants et pédagogues.
Une expèrience que vos enfants devraient essayer.

27 gennaio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre confiance dès les premiers jours et votre fidélité depuis toutes ces années, malgré la distance ! 🙏 Nous sommes tellement heureux de voir grandir votre fils et progresser dans les apprentissages numériques. Quel bonheur de l'accompagner pour réaliser son rêve "d'inventer le futur" ! 🚀✨
Toute l'équipe Tech Kids Academy

Apprentissage en bon âge

Mon fils suit les cours chez TECH kids. Il est très satisfait. L’équipe sont très sympathique et professionnel.

18 gennaio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation et ravis que votre fils soit content de ses cours. Votre avis compte beaucoup pour nous ! 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Cours très bien penses qui passionnent…

Cours très bien penses qui passionnent mon fils de 7 ans. Il a apprécie les cours dispensés par une équipe a l'écoute et très pédagogique. Je recommande vivement. C'est vraiment une très belle expérience pour un enfant.

18 gennaio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci beaucoup pour votre avis qui nous va droit au coeur 😍 Nous avons mis tellement d'énergie pour concevoir ces parcours pédagogiques que nous sommes particulièrement heureux de voir que nous avons réussi à transmettre notre passion de l'informatique ! 🤩 Merci 🙏

Très bonne expérience !

Mes deux garçons suivent les cours de Tech Kids Academy depuis plusieurs années et en sont absolument ravis ! Leurs professeurs sont très professionnels et l’accueil est très sympathique. Ils apprennent et s’amusent aussi. Très bonne expérience !

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité, cela nous tient particulièrement à coeur que chaque enfant puisse apprendre en s'amusant dans un contexte sympa & bienveillant. 🙏 N'hésitez pas à parrainer vos ami.es et profiter de réduction sur les stages et les ateliers hebdos de l'année prochaine.

Valutata 5 stelle su 5

My son is very happy with the courses.

My son is very happy with the courses.
He is learning a lot and having fun at the same time. In addition the instructures know the material they are delivering and how to deliver it, they are punctual and very friendly. Plus they are using the latest version of the tools.

Risposta di Tech Kids Academy

Thanks for your review, really appreciate! 🙏 Glad your son is learning and having fun in our workshops. It's indeed important for us that our instructors are trained to the material and softwares we are using and deliver according to our teaching method. 🚀
Thank you from the Tech Kids Academy team

Super cours de programmation

Merci. Mes filles 7 et 9 ans sont ravies de cours du mercredi. Elle apprenent en s'amusant les competences de demain

Risposta di Tech Kids Academy

Merci beaucoup pour votre appréciation et votre confiance. Ravis de pouvoir transmettre à vos filles 👧👧 notre passion de l'informatique et les compétences du 21ème siècle 🚀, comme apprendre à coder, fabriquer des robots et révéler sa créativité, tout en s'amusant ! 🥳

Valutata 5 stelle su 5

Expérience riche et ludique !

Une initiation aux STEM très riche et ludique. Une atmosphère très sympa.

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour d'expérience 🙏 Oui on adore faire découvrir aux enfants le codage, la robotique, l'électronique et le graphisme à travers des projets ludiques et inspirants 🤩 un bon moyen de développer sa créativité, son sens critique, son ingéniosité et sa capacité à travailler ensemble ✨ et en plus on s'amuse bien ! 🤣

Valutata 5 stelle su 5

Premiers pas en codage essai réussi

Stage en presentiel au cours duquel ma fille a fait ses premiers pas en codage. A la fin de la semaine les enfants ont construit leur premier jeux, dans un esprit bienveillant avec beaucoup de pédagogie. Merci

18 dicembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Bonjour, Heureux d'avoir accompagné votre fille dans ses premiers pas en codage et bravo à elle d'avoir réussi à créer son premier jeu Scratch ! 💪 Au plaisir de la retrouver dans nos ateliers et stages. Le programme de février est disponible sur notre site.
Merci de votre confiance et à bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait pas mal de stage de…

J'ai fait pas mal de stage de programmation et design chez eux à Saint-Germain-en-Laye pendant plusieurs années.
Et aujourd'hui ça m'a ouvert des portes, ça m'a permis de découvrir que j'aimais l'informatique en général.
Je recommande !

31 dicembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Merci P. c'est adorable ! 🙏 Heureux d'avoir pu te permettre de découvrir ce goût pour l'informatique. Bonne continuation à toi et au plaisir de te revoir dans nos ateliers & stages.
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più