Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Leggi di più
Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !
Informazioni di contatto
6 rue Valentin Haüy, 75015, Paris, Francia
- +33 1 88 47 70 65
- contact@techkidsacademy.com
- techkidsacademy.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Toujours de qualité
Éleve bien pris en charge
Apprentissage structuré
Adapté au projet

Risposta di Tech Kids Academy
Très bonne semaine de stage python
Très bonne semaine de stage python! Le professeur est sympa et clair dans ses explications. Un premier stage pour mon fils qui est revenu enchanté chaque jour, et fier d'avoir ramené en fin de semaine le jeu programmé.
de plus, le site est hyper facile d'accès, ce qui permet l'autonomie des ados.

Risposta di Tech Kids Academy
Excellente première expérience de programmation
Mon fils a apprécié ce stage d'initiation à la programmation (une première pour lui). Chaque enfant dispose d'un ordinateur et d'une souris. L'objectif de faire un jeu vidéo a été motivant pour son apprentissage.

Vraiment trop bien
Vraiment trop bien, j'ai adoré coder des robots et Lylian m'a bien aidé quand je n'y arrivais pas. C'était super

Mon fils de 10 ans a adoré atmosphère
Mon fils de 10 ans a adoré atmosphère, ambiance et les professeurs .
Il a appris beaucoup de choses et pu partager avec des copains .
Très sérieux , et expert dans le domaine

Expérience réussie
Expérience réussie, le cadre est très sympa et les animateurs agréables.

Stage instructif
Stage instructif qui s'est concrétisé par la réalisation d'un projet abouti.
Intervenant efficace, bon pédagogue et à l'écoute.
Une deuxième expérience positive. À conseiller!

Ravie!
C'était une première expérience pour mon fils et il a vraiment adoré! Il souhaite continuer d'apprendre, c'est donc une réussite! :)

Vacances de février 2023
Vacances de février 2023; expérience très enrichissante pour notre petit-fils de 10 ans qui après deux jours s’est mis à programmer avec scratch sur notre ordinateur pour son jeune frère.

Très bonne école
Très bonne école, elle permet d'apprendre plein de choses sur l informatique.

Depuis l'age de 7 ans chez Tech Kids Academy
Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modélisation 2D/3D, soit de la robotique ou de l'électronique.
Il continuera l'année prochaine.
L'équipe de formateurs et la direction sont bien veillants et pédagogues.
Une expèrience que vos enfants devraient essayer.

Apprentissage en bon âge
Mon fils suit les cours chez TECH kids. Il est très satisfait. L’équipe sont très sympathique et professionnel.

Risposta di Tech Kids Academy
Cours très bien penses qui passionnent…
Cours très bien penses qui passionnent mon fils de 7 ans. Il a apprécie les cours dispensés par une équipe a l'écoute et très pédagogique. Je recommande vivement. C'est vraiment une très belle expérience pour un enfant.

Très bonne expérience !
Mes deux garçons suivent les cours de Tech Kids Academy depuis plusieurs années et en sont absolument ravis ! Leurs professeurs sont très professionnels et l’accueil est très sympathique. Ils apprennent et s’amusent aussi. Très bonne expérience !

Risposta di Tech Kids Academy
My son is very happy with the courses.
My son is very happy with the courses.
He is learning a lot and having fun at the same time. In addition the instructures know the material they are delivering and how to deliver it, they are punctual and very friendly. Plus they are using the latest version of the tools.

Super cours de programmation
Merci. Mes filles 7 et 9 ans sont ravies de cours du mercredi. Elle apprenent en s'amusant les competences de demain

Risposta di Tech Kids Academy
Expérience riche et ludique !
Une initiation aux STEM très riche et ludique. Une atmosphère très sympa.

Risposta di Tech Kids Academy
Premiers pas en codage essai réussi
Stage en presentiel au cours duquel ma fille a fait ses premiers pas en codage. A la fin de la semaine les enfants ont construit leur premier jeux, dans un esprit bienveillant avec beaucoup de pédagogie. Merci

Risposta di Tech Kids Academy
J'ai fait pas mal de stage de…
J'ai fait pas mal de stage de programmation et design chez eux à Saint-Germain-en-Laye pendant plusieurs années.
Et aujourd'hui ça m'a ouvert des portes, ça m'a permis de découvrir que j'aimais l'informatique en général.
Je recommande !

Risposta di Tech Kids Academy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.