Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Club informatico
  2. Scuola di informatica

Scritti dall'azienda

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bon stage minetest

Bon stage pour adolescent

1 maggio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour et n'hésitez pas à regarder le programme des stages de cet été. Nous proposons des stages "spécial ados", dès la semaine du 19 juin.

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils aime adore les stages proposés par Tech Kids (il a déjà participé à plusieurs). Ils sont organisés en petit groupe, les thématiques sont passoinantes et les enfants sont bien accompagnés.
De mon coté je crois qu'il s'agisse aussi de compétences très utiles pour son avenir, quelque soit le domaine qu'il choisira.

1 maggio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour votre commentaire qui nous va droit au coeur 💖. Nous prenons un réel plaisir à créer des contenus pédagogiques adaptés pour les jeunes et sommes ravis de pouvoir contribuer de manière positive à leur avenir, quel que soit leur choix d'études, l'apprentissage du codage informatique est une compétence essentielle pour les métiers de demain. 🚀 Merci et au plaisir de retrouver votre fils lors d'un prochain stage.

Valutata 5 stelle su 5

Stage d’apprentissage scratch pour…

Stage d’apprentissage scratch pour enfants:
Mon fils est ravi. Ce stage est une réussite et contribue à des vacances amusantes et intelligentes.

5 maggio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Parfait ! Ravis que votre fils ait pu découvrir la programmation de manière ludique avec Scratch. N'hésitez pas à regarder le programme des stages pour cet été, déjà disponible sur notre site.

Valutata 4 stelle su 5

Mon fils Côme a suivi le stage Python…

Mon fils Côme a suivi le stage Python sur Minetest, il en est ravi ! Il a passé une excellente semaine et se passionne maintenant pour Minetest qu'il découvre par la même occasion. Je suis satisfaite du stage, je mets 4 étoiles car le prix reste quand même élevé.

23 aprile 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Nous sommes heureux que ce stage Python Minetest ait permis à votre fils de découvrir la programmation Python dans un environnement aussi passionnant que Minetest ! 🤩 Nous sommes conscients que cela représente un budget conséquent mais cela reste tout à fait comparable aux prix du marché dans le domaine. Aussi nous estimons que nous apportons un cadre et un accompagnement de meilleure qualité que d'autres structures. Au plaisir de vous retrouver dans nos prochains stages d'été.

Ateliers hebdomadaires TechKids

Notre fils participe aux ateliers hebdomadaires TechKids depuis 2 ans avec envie et a appris beaucoup de choses. Nous sommes très satisfaits du contenu des ateliers et de leur animation. L’équipe est très à l’écoute pour prendre en compte les besoins de chaque enfant.

2 maggio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation 🙏 et votre fidélité. Ravis que votre fils puisse s'épanouir dans nos ateliers de programmation, robotique / électronique et graphisme. Nous avons effectivement à cœur d'être à l'écoute de nos clients et des besoins de chaque enfant. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine ✨

Vacances de Pâques

Les enfants ont adorés !

23 aprile 2023

Risposta di Tech Kids Academy

🤩 Et nous, on adore quand les enfants adorent ! 😍 N'hésitez pas à regarder le programme des stages d'été pour prolonger le plaisir. À très vite,

Les enfants ont adoré

Les enfants ont adoré. Ils ont appris plein de trucs et rentrent avec un jeu auquel ils peuvent jouer! Super expérience

Risposta di Tech Kids Academy

Super et bravo à eux ! 👏 Nous avons à cœur d'accompagner les enfants pas-à-pas dans la création et programmation de leur jeu vidéo et sommes toujours excités et heureux de voir les étoiles dans leurs yeux à la fin de la semaine, tellement fiers de repartir avec leur jeu ! 🤩 Hâte de les retrouver pour d'autres stages.

Gamine emballée

Génial ! 🤩 Hâte de la retrouver dans nos ateliers & stages ✨

cours bien réalisé

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre avis, simple et efficace ! N'hésitez pas à regarder les autres stages Python pour Pâques et cet été.

Valutata 5 stelle su 5

Cette expérience permet à des enfants…

Cette expérience permet à des enfants de franchir un seuil important pour passer de l’exécution passive d’un jeu vidéo à la création active de jeux variés par codage et ainsi découvrir leur potentiel.

20 febbraio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

En effet, nous avons basé notre approche pédagogique sur la création pas-à-pas d'un jeu vidéo, ce qui permet d'assimiler les notions essentielles de l'algorithmie dans une ambiance ludique et d'obtenir un résultat abouti à la fin de la semaine. 💪 Une bonne manière de passer de l'autre côté des manettes, de découvrir la programmation en s'amusant et de développer ses compétences. Heureux d'avoir pu donner envie à votre enfant de continuer le codage ! 🚀 N'hésitez pas à regarder le programme de Pâques et de cet été (dès juin) pour progresser. À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Un stage qui a enchanté mon fils

Un stage qui a enchanté mon fils, très ludique et instructif.
Une équipe disponible et très accessible pour les enfants. Mon fils ne parle que d'en faire un autre.

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre témoignage 🙏 qui nous va droit au cœur. Preuve que l'énergie et le temps que nous prenons pour inventer de nouveaux contenus ludo-pédagogiques adaptés aux jeunes, comme ce stage de codage en Lua avec Roblox, portent leurs fruits. 🍉 🍌🍒 Nous continuons à réfléchir à de nouveaux stages, n'hésitez pas à regarder le programme de Pâques, sans manquer nos stages ados dès mi-juin. Hâte de retrouver votre fils dans nos ateliers & stages ! 👏

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils a adoré suivre le stage codage…

Mon fils a adoré suivre le stage codage harry potter. Tout a été parfait!

Risposta di Tech Kids Academy

On adore qu'il ait adoré ! 🥳 Hâte de le retrouver dans nos ateliers & stages. D'autres supers jeux Scratch disponibles pour les prochaines vacances et cet été. 🏝

Atelier au top.

Les ateliers sont toujours de qualités. Les enseignants bienveillants. C'est toujours un plaisir de retourner à Tech-kids academy. Mon fils est un passionné de la première heure et restera fidèle à cette "famille" Tech-kids qui l'a vue grandir.

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation qui nous touche beaucoup 🥺 Ravis que votre fils A. fasse partie de cette "grande famille TKA" et très honorés de le voir grandir et progresser dans ses apprentissages. Wow quel chemin parcouru depuis les premiers pas en Scratch et maintenant Roblox ! 💪 Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers et stages. 🥳

Valutata 5 stelle su 5

Ma fille a adoré le stage

Ma fille a adoré le stage, et s'est tout de suite remise à la maison sur l'ordinateur pour me faire la démo. A refaire !

6 marzo 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation, qui compte beaucoup pour nous. Ravis que votre fille ait pris goût à la programmation grâce à ce stage d'une semaine. Il faut plus de filles dans la Tech ! 💪 À bientôt dans nos ateliers & stages.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne semaine de stage de codage…

Très bonne semaine de stage de codage informatique LUA. Le formateur est sympa et ses explications sont claires. Le centre est accueillant et je suis content d'avoir rapporté mon jeu programmé.

20 febbraio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci ! 🙏 On transmet tes compliments à l'animateur et responsable de centre. N'hésite pas à regarder le programme des stages pour Pâques et de cet été (dès mi-juin). Tu peux essayer Python ou pourquoi pas Unity C# ! 💪
À bientôt dans nos stages.

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils a aimé cette activité…

Mon fils a aimé cette activité originale de robotique - il a pris du plaisir à apprendre à coder différents robots dans la ville de demain

24 febbraio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Cool ! 😎 Ravis que votre fils ait pris du plaisir à construire et programmer ses robots et bravo à lui d'avoir contribué à inventer la ville de demain avec des robots ultra connectés et intelligents ! Le programme des stages de Pâques et de cet été est en ligne. A très vite dans nos ateliers & stages.

Un stage très utile

Un stage qui a été très utile à mon fils !
Je recommande vivement

27 febbraio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation. Apprendre à programmer est essentiel pour comprendre le monde dans lequel on vit et aident les enfants à se préparer au monde de demain. 🚀

Animateurs supers

Animateurs supers, Mathis a adoré son stage de scratch

24 febbraio 2023

Risposta di Tech Kids Academy

Merci on transmet à nos supers animateurs ! 🤩 Bravo Mathis pour ton jeu escape game Harry Potter et à très vite dans nos stages. Le programme de Pâques et de cet été est dispo. On a hâte de te revoir !

Super semaine à TCA

J’ai bien aimé le stage pour miltiples raisons: j’ai appris beaucoup de choses comme les codes,les scripts,les designes… De plus le personnel et très agréable et c’est toujours sympa de venir !

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour ton commentaire ! 🙏 Bravo à toi pour cette semaine de stage et la création de ton jeu Obby sur Roblox : design des îles 🏝 et des plateformes, des scripts pour perdre des PV dans l'eau et la lave 🌋 et enfin activer le portail pour s'échapper de l'ile maudite et prendre le large avec ton bateau ! 🛥 On transmet ton message à l'équipe de St-Germain-En-Laye. Merci et à bientôt,

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne occupation pour les…

Très bonne occupation pour les vacances. Stage utile et constructif mais les jeunes n'ont pas tourt à fait assez d'autonomie.

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour d'expérience. Python est un langage textuel exigeant qui nécessite un peu de temps avant d'être complètement autonome (ce n'est pas Scratch !). Notre pédagogie s'appuie sur des projets guidés de A à Z, ce qui permet aux jeunes d'apprendre pas-à-pas, d'acquérir progressivement les compétences en programmation et d'avoir un jeu fonctionnel à la fin de la semaine. Les challenges sont les moments où les jeunes peuvent résoudre des problèmes par eux-même et des temps libres leur permettent de personnaliser et améliorer leur jeu. N'hésitez pas à vous inscrire à d'autres stages pour compléter vos connaissance et gagner en autonomie. Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages.
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più