Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Club informatico
  2. Scuola di informatica

Scritti dall'azienda

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation 🙏 nous transmettons à l'animateur. Au plaisir de vous retrouver dans d'autres stages. Réservez vite votre place pour les stages de février !

Passage scratch -> python réussi

Notre fils est revenu de ce stage en ayant de nouvelles connaissances en programmation et sans avoir eu le sentiment d'être en difficulté pendant le stage. Il a trouvé le rythme de la session adapté.
En plus de l'excellent accueil, la pédagogie proposée semble bien maitrisée y compris pour un groupe d'ados plus ou moins âgés.

18 dicembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour vos éloges, ça nous touche parce que nous mettons beaucoup d'énergie et de temps à concevoir des programmes adaptés aux jeunes. Bravo à votre fils pour ce passage réussi de Scratch à Python ! 👏 N'hésitez pas à regarder le programme des stages de février avec d'autres stages Python, sinon nous proposons également un nouveau stage ROBLOX en Lua, toujours 100% en présentiel.

Valutata 5 stelle su 5

Python Stage a Success for my 14 year old!

I never thought my son would get interested in Python, but the stage helped him overcome his intimidation and now he wants to continue. Siobhan

19 dicembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Hello and thank you for your feedback, really appreciate! Glad your son enjoyed his coding camp and can't wait to see him again to strengthen his Python skills. 💪 February schedule is online if you want to check out our next holiday camps. Happy new year! Looking forward to seeing you in 2023 ✨
Tech Kids Academy team

Stage Scratch Levallois Perret

Bonjour, c’est le premier stage Scratch de ma fille de 12 ans . Elle a beaucoup aimé. Je recommande.

18 dicembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Bonjour et merci pour votre retour 🙏 Les premières fois restent gravées dans nos mémoires pour toujours, alors ravis que votre fille ait apprécié ce 1er stage coding avec Scratch 🤩 N'hésitez pas à regarder le programme de février et profitez de tarifs promos jusqu'au 31/12. Joyeuses fêtes de fin d'année

Valutata 5 stelle su 5

Super stage et un grand merci à…

Super stage et un grand merci à Thibault qui l’a animé. Ma fille de 10 ans a adoré !

21 dicembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre gentil message transmis à Thibault 😻 et au plaisir de retrouver votre fille pour les prochains stages. Et si vous vous laissiez embarquer par la magie de Harry Potter pour février ?
Bonnes fêtes de fin d'année.

Valutata 4 stelle su 5

Risposta di Tech Kids Academy

Bonjour et merci pour votre commentaire. S'agissant de la 2ème année de votre fils avec nous, je pense que vous avez pu vous former une opinion ! 😜 En tout cas, nous sommes toujours ravis de l'accompagner dans ses apprentissages et de le voir progresser. 💪 N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions d'amélioration, nous sommes à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

My son who is 7yo did both the stage…

My son who is 7yo did both the stage for lego robotics (twice) and atelier codage. He is a huge fan of the place and enjoyed every experience !

2 novembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Thanks for your review and for being such a huge fan, we really appreciate! 😍 It's always a pleasure to have E. with us! Can't wait to see him again, maybe for our next Scratch coding camp? Check Xmas holiday camps schedule 🎄 and book before November 30th to get our special discount 🎁
Tech Kids Academy team

Excellente initiation

Les enfants étaient ravis, ils ont beaucoup appris et en redemandent. Je pense les réinscrire pour les prochains stages

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation 🙏 Hâte de retrouver vos enfants pour le stage Scratch de Noël. Une superbe occasion d'acquérir de nouvelles compétences en programmation 💻 et surtout s'amuser à créer un super jeu vidéo avec des robots ! 🤖
Merci de votre fidélité et rendez-vous dans quelques semaines

Valutata 5 stelle su 5

My son who is 7 yo has been looking to…

My son who is 7 yo has been looking to go to TKA since he was 5 yo since we live close by and walk by everyday. Finally this year he was able to join and is so excited every Wed am to go and learn about coding and Scratch. The TKA team is very warm and friendly and make it fun and exciting each week. Well done and keep up the good work. He also went to his first holiday camp with LEGO robots and LOVED IT.

10 novembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Thank you so much for your feedback 🙏, really much appreciate! So happy your son could join us this year and hopefully for many many years... until he's a teen (it will come sooner than you expect!) 😜 Looking forward to seeing M. in our workshops and holiday camps.
Warm thank you for all Tech Kids Academy team

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire et ravis que votre fils ait adoré son atelier. N'hésitez pas à regarder le programme pour les prochaines vacances !
Toute l'équipe Tech Kids Academy

Génial !

Mon fils est revenu ravi chaque jour de son stage d'une semaine pendant les vacances de la toussaint!
Un grand merci !

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre avis, cela nous touche ! Oui on mesure le succès d'un stage au fait que les enfants arrivent chaque jour un peu plus tôt... ⏰ ils ont tellement hâte de continuer leur jeu. Bravo à lui 💪 et au plaisir de le retrouver pour d'autres ateliers et stages. Le programme de Noël 🎄 est déjà en ligne si vous êtes intéressés.

Valutata 5 stelle su 5

Ma fille de 8 ans et mon fils de 6 ans…

Ma fille de 8 ans et mon fils de 6 ans ont adoré leur stage ils étaient tout contents de me raconter leurs exploits! C'était génial je vais les inscrire à l'année! Merci de les avoir intéressé à cette initiation

4 novembre 2022
Non scritta su invito

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire et votre confiance pour nous confier vos 2 enfants à l'année 🙏, nous sommes ravis de les accueillir ! Un bon moyen de prolonger le plaisir d'apprendre et de progresser autour de la programmation, robotique / électronique et graphisme. Bravo à eux pour les beaux exploits accomplis et bien d'autres à venir. 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience pour notre fils qui a…

Super expérience pour notre fils qui a surtout apprécié les personalisations de son jeu du dernier jour

28 ottobre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour d'expérience 🙏 et bravo à votre fils pour la personnalisation de son jeu 🕹, ce qui en fait un jeu unique et c'est tellement plus chouette quand c'est lui que le fait 🤩 ! Merci et à bientôt dans nos ateliers & stages 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience pour les vacances de Toussaint

Ma fille de 9 ans a vraiment adoré et elle était tellement fière d’avoir appris à faire son jeu vidéo toute seule! Elle a été très intéressée par l’atelier et était très contente de nous montrer le résultat. Très bonne découverte

Risposta di Tech Kids Academy

Bravo à elle ! 👏 Elle peut être fière d'elle 💪 Nous sommes heureux que ce stage lui ait plu et avons hâte de la retrouver pour d'autres aventures ! 🤩

À recommander

Équipe très sympathique, cours très intéressants et adaptés aux enfants, je recommande

28 ottobre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Merci beaucoup pour votre recommandation. Toute l'équipe se donne beaucoup de mal pour imaginer des cours ludiques, intéressants et adaptés aux enfants. Nous sommes donc particulièrement touchés par votre retour. Merci et à bientôt dans nos ateliers & stages.
Equipe de Tech Kids Academy

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils de 7,5 ans a été ravi de son stage aux vacances de la Toussaint. Il a appris à créer son propre jeu vidéo et était heureux de nous expliquer comment il avait procédé.
L’équipe est très pédagogue.
Il a été tres intéressé.
Je recommande cette école.

31 ottobre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏. Cela nous touche et surtout permet aux parents de faire un choix avisé d'école de programmation pour leurs enfants ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Bravo à votre fils d'avoir réussi à créer son 1er jeu vidéo 💪 et en plus de vous expliquer ce qu'il avait fait. Prêt pour la suite ? 🚀

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation et ravis que votre ado ait apprécié son stage Python. Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages.

Valutata 5 stelle su 5

Notre fille retrouve une amie à son…

Notre fille retrouve une amie à son cours de code, elle s'y rend volontiers toutes les fins de semaine et en sort aux anges.

20 ottobre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre avis. Apprendre à coder, c'est cool, mais encore plus drôle avec une copine ! 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Ca doit faire une cinquième année que…

Ca doit faire une cinquième année que mon fils suit les ateliers de samedis- il est toujours aussi content d’y aller. On reste fidèle.

26 settembre 2022

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre fidélité ! N'hésitez pas à parrainer vos ami.e.s pour profiter de réductions sur vos prochaines commandes.
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più