Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Club informatico
  2. Scuola di informatica

Scritti dall'azienda

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Super stage

Merci infiniment pour votre accueil. Mon petit garçon (8 ans) a adoré. Superbe équipe et un enseignement de grande qualité. C'était super.

Risposta di Tech Kids Academy

Super ! Merci pour votre avis qui compte beaucoup pour nous et nos équipes. Nous avons d'autres stages Scratch, de la robotique et du graphisme pour cet été, si vous voulez vous inscrire. Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Valutata 5 stelle su 5

Super stage de vacances (février)

Mon fils de 10 ans a adoré son stage de vacances escape game Harry Potter avec Scratch.

Risposta di Tech Kids Academy

Excellent ! Ne manquez pas nos autres stages Scratch pour progresser en programmation. Nous proposons également des stages robotique et graphisme ! Un bel été à vous et au plaisir de vous retrouver dans nos stages. Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Valutata 4 stelle su 5

bon accompagnement

bon accompagnement, cours intéressant
de gros écarts de niveaux

Risposta di Tech Kids Academy

Bonjour et merci pour votre retour. Il est vrai que dans un stage d'initiation Python, les plus jeunes peuvent parfois rencontrer plus de difficultés / lenteurs que les plus grands. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous conseiller un stage plus adapté au niveau et âge de votre enfant. Au plaisir de retrouver votre fils dans nos stages. Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Mon fils est ravi

Mon fils est ravi d'y aller tous les mercredis et c'est arrivé assez rarement avec d'autres activités !

5 febbraio 2025

Risposta di Tech Kids Academy

Ravis que votre fils prenne toujours autant de plaisir à participer à nos ateliers ! Hâte de le retrouver l'année prochaine. Merci et un bel été à vous ! Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Valutata 5 stelle su 5

Depuis des années toujours aussi bien!

Depuis des années mon petit fils est assidu et adore ses séances. Les enseignants sont efficaces et sont de vrais modèles pour les enfants qui se passionnent pour le codage!

19 ottobre 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre confiance renouvelée et votre fidélité depuis toutes ces dernières années ! Hâte de retrouver toute la petite famille l'année prochaine. Un bel été à vous. Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Risposta di Tech Kids Academy

Top ! Heureux que vos enfants adorent nos ateliers ! Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers et stages. Le programme d'hiver et du printemps est en ligne.

Valutata 5 stelle su 5

Ma file se sent à l’aise et les…

Ma file se sent à l’aise et les intervenants sont pédagogues. Les activités là ravissent toujours. Nous faisons du chemin mais elle est toujours partante pour son cours de robotique,

30 settembre 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci de faire tout ce chemin pour venir assister à nos ateliers et heureux de voir qu'on nous avons réussi à donner confiance et envie à votre fille d'avancer dans la Tech !

Cours hebdo interessants

Mon fils de 14 ans suit tous les samedis des sessions/cours de Programmation/robotique et dessin 3D. Il apprécie beaucoup et est super content d'y aller.
Pour une fois, pas de "flemme"!

30 settembre 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Super ! Ravis de voir que votre fils n'a pas "flemme" de venir à nos ateliers et qu'il s'éclate dans nos ateliers codage, robotique et 3D ! Merci de votre confiance,

Génial !

Cela fait maintenant 3 ans que mon ado suit les ateliers hebdomadaires de Tech Kids et qu’il participe régulièrement à des stages pendant les vacances. Il traverse tout Paris pour se rendre sur place mais peu lui importe, car les cours, le matériel, l’ambiance, tout est au top ! Il s’est même fait de nouveaux amis. Merci à toute l'équipe de Tech Kids pour son accueil et son professionnalisme !

28 settembre 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation et merci à votre fils de traverser tout Paris pour venir à nos ateliers ! Nous sommes ravis qu'il apprécie nos cours et qu'en plus il se soit fait des amis. Merci pour votre fidélité et confiance.

Stage Lego robotique

Super expérience, nos filles ont adoré.

29 agosto 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Ravis que vos filles aient adoré leur stage robotique Lego ! Pourquoi pas essayer un stage de programmation de jeux vidéo pour les prochaines vacances ? Le programme de la Toussaint est en ligne. Merci et au plaisir de retrouver les filles dans nos ateliers et stages.

Absolument génial

Absolument génial ! Mon fils adore les cours, l'équipe s'adapte parfaitement aux enfants, est très pédagogique. Il prend du plaisir à y aller, clairement les profs savent allier l'apprentissage et le plaisir. Merci!

14 giugno 2024
Non scritta su invito

Risposta di Tech Kids Academy

Un grand merci à vous, votre appréciation nous touche tellement ! Pour nous, il est important d'apprendre en s'amusant et de respecter le rythme de chacun. Nos animateurs sont formés pour accompagner les enfants et transmettre leur passion du numérique dans une ambiance ludique & bienveillante. À très vite dans nos ateliers,

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne première formation au dessin numérique

Très bon encadrement.
Le projet est adapté à un jeune public novice

3 luglio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre avis ! Ravis que votre fille ait apprécié son stage de dessin BD manga avec Krita. N'hésitez pas à regarder nos autres stages. Belle rentrée à elle,

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour et bravo à lui d'avoir réussi à coder le jeu Roblox Battle royale ! 💪 Au plaisir de le retrouver dans un autre stage. Merci pour votre fidélité et à bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils a adoré son stage

Mon fils a adoré son stage, et nous le ré inscrirons l’année prochaine

1 luglio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci et bravo à lui d'avoir réussi à coder son premier jeu vidéo en Scratch ! Hâte de le retrouver dans nos ateliers et stages. Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Excellente formation

Excellente formation
Professeurs supers
Mon fils a beaucoup appris
Très bonne pédagogie

11 luglio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Excellent ! Un grand merci pour votre appréciation positive, cela nous touche. 🙏 La pédagogie et la formation de nos animateurs sont au coeur de notre démarche. Ne manquez pas nos prochains stages. A bientôt, Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Super

Super!
Parfait pour s’initier à la programmation de manière ludique.
Ma fille a adoré son stage de codage. Elle est très fière du petit jeu qu’elle a programmé.
L’équipe est très accueillante et pédagogue.

11 luglio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Génial, et merci pour votre retour ! Contents que votre fille ait adoré notre stage de programmation Scratch. Elle peut être fière d'elle ! AU plaisir de vous revoir dans nos ateliers & stages, Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Super stage

Mon fils de 8 ans était ravi de son stage. Il a beaucoup appris et souhaite revenir aux prochaines vacances. Je remercie l'équipe pour sa bienveillance, y compris pour prendre en charge les enfants à besoins spécifiques.

8 luglio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour d'expérience ! Toujours heureux d'accompagner les enfants dans l'apprentissage du code et de la robotique et ceux quelque soit leurs différences ! 🤩 Ne manquez pas le programme des stages de Toussaint. Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Très bonne expérience !

Très bonne expérience, animateur (Ulysse) très gentil.
Mon fils a appris beaucoup de choses, et il est très content alors qu'il y allait à reculons...

3 luglio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Bonjour et merci pour votre appréciation. Ravis d'avoir su rassurer votre ado et bravo à lui d'avoir réussi à faire ses premiers pas en Python, grâce à la patience d'Elvis ! Au plaisir de vous retrouver prochainement dans nos ateliers & stages.
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più