Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Leggi di più
Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !
Informazioni di contatto
6 rue Valentin Haüy, 75015, Paris, Francia
- +33 1 88 47 70 65
- contact@techkidsacademy.com
- techkidsacademy.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Super stage
Merci infiniment pour votre accueil. Mon petit garçon (8 ans) a adoré. Superbe équipe et un enseignement de grande qualité. C'était super.

Risposta di Tech Kids Academy
Super stage de vacances (février)
Mon fils de 10 ans a adoré son stage de vacances escape game Harry Potter avec Scratch.

Formateur compétent sur Blender
Formateur compétent sur Blender. Explications claires.

Mon fils est ravi
Mon fils est ravi d'y aller tous les mercredis et c'est arrivé assez rarement avec d'autres activités !

Risposta di Tech Kids Academy
Depuis des années toujours aussi bien!
Depuis des années mon petit fils est assidu et adore ses séances. Les enseignants sont efficaces et sont de vrais modèles pour les enfants qui se passionnent pour le codage!

Risposta di Tech Kids Academy
Ma file se sent à l’aise et les…
Ma file se sent à l’aise et les intervenants sont pédagogues. Les activités là ravissent toujours. Nous faisons du chemin mais elle est toujours partante pour son cours de robotique,

Cours hebdo interessants
Mon fils de 14 ans suit tous les samedis des sessions/cours de Programmation/robotique et dessin 3D. Il apprécie beaucoup et est super content d'y aller.
Pour une fois, pas de "flemme"!

Génial !
Cela fait maintenant 3 ans que mon ado suit les ateliers hebdomadaires de Tech Kids et qu’il participe régulièrement à des stages pendant les vacances. Il traverse tout Paris pour se rendre sur place mais peu lui importe, car les cours, le matériel, l’ambiance, tout est au top ! Il s’est même fait de nouveaux amis. Merci à toute l'équipe de Tech Kids pour son accueil et son professionnalisme !

Absolument génial
Absolument génial ! Mon fils adore les cours, l'équipe s'adapte parfaitement aux enfants, est très pédagogique. Il prend du plaisir à y aller, clairement les profs savent allier l'apprentissage et le plaisir. Merci!

Risposta di Tech Kids Academy
Une très bonne première formation au dessin numérique
Très bon encadrement.
Le projet est adapté à un jeune public novice

Risposta di Tech Kids Academy
Mon fils a adoré son stage
Mon fils a adoré son stage, et nous le ré inscrirons l’année prochaine

Excellente formation
Excellente formation
Professeurs supers
Mon fils a beaucoup appris
Très bonne pédagogie

Super
Super!
Parfait pour s’initier à la programmation de manière ludique.
Ma fille a adoré son stage de codage. Elle est très fière du petit jeu qu’elle a programmé.
L’équipe est très accueillante et pédagogue.

Super stage
Mon fils de 8 ans était ravi de son stage. Il a beaucoup appris et souhaite revenir aux prochaines vacances. Je remercie l'équipe pour sa bienveillance, y compris pour prendre en charge les enfants à besoins spécifiques.

Très bonne expérience !
Très bonne expérience, animateur (Ulysse) très gentil.
Mon fils a appris beaucoup de choses, et il est très content alors qu'il y allait à reculons...

Risposta di Tech Kids Academy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.