Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !
Informazioni di contatto
6 rue Valentin Haüy, 75015, Paris, Francia
- +33 1 88 47 70 65
- contact@techkidsacademy.com
- techkidsacademy.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très bonne expérience pour mon fils Léo…
Très bonne expérience pour mon fils Léo pour une initiation ludique et éducative en langage python.
Très bon échange entre l animateur et les enfants.
Expérience qui donne envie d en connaître plus.
Je recommande vivement cet établissement.
Belle première expérience
Belle première expérience : bon matériel et bon professeur
Stage très positif
Ma fille a apprécié le stage. Elle a aimé utilisé python et le fait d'avoir créé un jeu de A à Z. C'est toujours plaisant de voir le fruit de ce qu'on apprend devenir concret.
Je recommanderai vos stages!
Atelier hebdo + summer camp
Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clair dans ses explications d après Paul qui se sent armé pour commencer la spé nsi en 1ère l année prochaine.
Excellent stage d’une semaine pour…
Excellent stage d’une semaine pour notre fils de 9 ans. Il a adoré
Mon fils de 10 ans a beaucoup appris…
Mon fils de 10 ans a beaucoup appris dans le cours "developpemnt scrach". Bravo
Les enfants ont adoré le stage !
Les enfants ont adoré le stage !! Classes de taille raisonnable et animateurs sympas. Et ils ont appris des choses !!
Tout est parfait sauf pour moi ( le…
Tout est parfait sauf pour moi ( le grand-père de Léon le téléchargement jeu avec Stencyl, que je n’ai pas réussi à faire.Mzus le père de Léon à lui réussi
Mon fils de 7 etait ravi et a adoré sa…
Mon fils de 7 etait ravi et a adoré sa semaine de stage !
Selon mon fils
Selon mon fils, le stage lui est paru trop scolaire, peu d'espace laissé aux interactions et à la création.
Mon fils de 10 ans a suivi un stage…
Mon fils de 10 ans a suivi un stage d'été puis une année de formation dans cet organisme. Il y a pris plaisir et a acquis ses premiers repères concrets dans le domaine de la programmation. Il a hâte d'y retourner l'an prochain. Cet organisme est sérieux et plaît aux enfants.

Risposta di Tech Kids Academy
Fantastic experience for budding techies
My child had the best experience in the spring camp. Brilliant staff, great ambiance and interesting activities. Thank you!

Risposta di Tech Kids Academy
Notre fils a passé un excellent moment…
Notre fils a passé un excellent moment et était ravi . Il a appris en s'amusant.

Risposta di Tech Kids Academy
Mon enfant a été ravi de participer à…
Mon enfant a été ravi de participer à l’un des ateliers. Il a appris beaucoup de chose, et surtout a découvert une nouvelle passion. La responsable du centre est bienveillante, accueillante et a un super feeling avec les enfants.

Risposta di Tech Kids Academy
Super stage pour mon fils de neuf ans
Super stage pour mon fils de neuf ans. Enseignants Très à l’écoute et très professionnel. On va revenir ! Merci à tous

Risposta di Tech Kids Academy
Second stage pour ma fille de 8 ans.
Second stage pour ma fille de 8 ans.
Elle est passionnée et enchantée par ce stage.
Je recommande vivement.

Stage vacances garçon 12 ans
Mon fils de 12 ans a fait un stage Stencyl pendant les vacances. Il a adoré et appris beaucoup de choses. Il recommande à 100%!

Super Stage de Vacances
Toujours aussi contente et satisfaite, mon fils de 14 ans adore tous les Stages de Vacances proposées qu’il a fait dans cet établissement. Ma fille de 12 ans l’a rejoint.

Risposta di Tech Kids Academy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.