Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Club informatico
  2. Scuola di informatica

Scritti dall'azienda

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Très bonne expérience !

Equipe dynamique, enfant ravi et intéressé par son stage tout au long de la semaine. Très bonne expérience

24 giugno 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Top ! Contents que cette expérience de programmation du jeu de plateforme Mario avec Stencyl l'ait intéressé . Bravo à lui et hâte de le retrouver dans nos ateliers & stages.

Très bonne organisation

Très bonne organisation, et le contenu a beaucoup plu à mon fils

3 luglio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci beaucoup ! Ravis que votre fils ait apprécié ce stage de dessin de BD Manga avec Krtia et bravo pour sa créativité ! N'éhsitez pas à regarder les autres stages d'été. Merci et à bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Accompagnement Tech kids parfait au niveau éducatif.

Experience en Scratch qui a permis à notre enfant de construire un premier jeu et de comprendre le fonctionnement de "programmation accompagnée".
Accompagnement Tech kids parfait au niveau éducatif.

3 luglio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour positif sur cette première expérience de programmation pour votre enfant. Ravis d'avoir réussi à lui donner envie de coder et bravo à lui d'avoir réussi à créer son premier jeu vidéo en Scratch ! Au plaisir de le retrouver dans nos ateliers & stages,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon conseil pour les parents, très pro, animateur parfait, super ateliers… enfants ravis.

5 luglio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Un grand merci à vous pour tous ces compliments, cela nous touche beaucoup, parce que nous avons à coeur d'apporter une expérience de qualité aux enfants & parents. À bientôt dans nos ateliers & stages

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience pour découvrir le code…

Super expérience pour découvrir le code en s'amusant

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation. Oui, c'est toujours plus efficace d'apprendre à coder en s'amusant à créer un jeu vidéo... et en plus, repartir avec son jeu de plateforme Mario, quelle satisfaction ! N'hésitez pas à regarder les autres stages pour une prochaine fois.

Un stage au top

Un stage Stencyl pour un enfant de 11 ans qui est revenu chaque jour avec un grand sourire et la satisfaction d’avoir un jeu opérant !

Risposta di Tech Kids Academy

Trop cool ! Oui c'est satisfaisant de construire pas-à-pas son jeu et de pouvoir repartir avec son jeu finalisé et fonctionnel à la fin de la semaine. Bravo à lui et au plaisir de le retrouver dans nos stages... peut-être essayer l'initiation à Python la prochaine fois ?

Mon fils est ravi

Mon fils est ravi. À refaire.

Risposta di Tech Kids Academy

Parfait et bravo à lui pour ce premier stage Python. N'éhsitez pas à regarder le programme pour d'autres stages. À bientôt, Tout l'équipe de Tech Kids Academy

Valutata 5 stelle su 5

Sympathiques et compétents, au top !

Ma fille a participé à un atelier d'essai la semaine dernière. C'était vraiment top ! Elle a passé un très bon moment et j'ai pu avoir toutes les informations en détail sur la manière dont se déroulent les ateliers hebdo. Et par la patronne en personne qui est par ailleurs très sympathique et qui sait de quoi elle parle 👌🏻

19 giugno 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Un grand merci pour votre appréciation et toujours ravie d'échanger avec les enfants & parents. Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages, Alexandra

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils suit des cours et stages avec…

Mon fils suit des cours et stages avec tech kids et cest la seule activite qui lui fasse quitter ses jeux videos

21 maggio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Trop bien ! Merci pour votre fidélité pendant toutes ces années et ravis d'avoir réussi à lui faire lâcher ses manettes pour prendre le clavier et apprendre à coder / créer des jeux vidéos et tant d'autres choses utiles pour demain.

Ma fille adore

Ma fille adore. Elle apprend beaucoup, dans un contexte ludique. L’équipe est très sympathique et soucieuse de s’adapter à chaque enfant.

13 maggio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci beaucoup pour votre appréciation et ravis que votre fille apprenne en s'amusant. Oui nous avons à coeur de nous adapter à chaque enfant et de créer une ambiance sympa & bienveillante. Hâte de vous revoir, Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Atelier génial

Mon fils a commencé en septembre 2023 et suit un atelier hebdomadaire.

L'équipe est très pro et la patronne Alexandra est toujours à l'accueil, souriante disponible et agréable avec les enfants.

Mon fils adore cet atelier et apprend beaucoup !!

13 maggio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre retour, cela me touche beaucoup ! Toujours sympa d'avoir A. dans nos ateliers et d'échanger avec vous le samedi. À l'année prochaine, Alexandra

Super ateliers

Ateliers intéressants, amusants, éducatifs. Je recommande pour tous les enfants/ado qui aiment bien la technologie en généra.

13 aprile 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Un grand merci pour votre appréciation & recommandation et votre fidélité pendant toutes ces années. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine. Bonnes vacances, Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Valutata 5 stelle su 5

Très belle experience pour mon petit…

Très belle experience pour mon petit fils de 9 ans. Un groupe assez homogène, et un animateur très pedagogue et bienveillant. Une réussite! Il a envue de continuer

19 aprile 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Pédagogie, bienveillance et passion, un trio gagnant !
Bravo à lui, hâte de le retrouver dans nos ateliers & stages.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience pour mes 2…

Très bonne expérience pour mes 2 enfants! Ils y retournent bientôt :)
Très disponible également par téléphone, pour délivrer conseils et avis. Je recommande!

19 aprile 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Ravis que vos 2 enfants aient apprécié leur expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter pour connaitre le programme des prochains stages. À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Une super approche très ludo-pédagogique !

Une approche très ludo-pédagogique qui permet aux enfants de jongler avec des concepts de robotique et de programmation à leur rythme et dans le fun ! Un immense bravo à toute l'équipe et aux jeunes profs pour leur patience et leur enseignement pro-adapté à leurs élèves ! Un grand merci à l'équipe de direction ultra pro aussi, hyper à l'écoute et super sympa, qui connait parfaitement bien les enjeux de la programmation et du numérique chez les jeunes. Foncez !

1 maggio 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Un énorme MERCI pour votre appréciation qui nous va droit au coeur ! La pédagogie est au centre de notre démarche d'enseignement, mais ne fait pas tout. Nous avons la chance d'avoir une équipe d'animateurs passionnés et impliqués, et une équipe dirigeante toujours présente, qui veille au grain 🙏 Merci encore pour votre fidélité et soutien.

Valutata 5 stelle su 5

Mon petits fils Julien Jamois a été…

Mon petits fils Julien Jamois a été ravi de son 2eme stage dans votre établissement
Cordialement

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre fidélité et votre appréciation. Jamais 2 sans 3, profitez-en le programme de cet été est déjà en ligne ! Au plaisir de revoir votre petit-fils.

Valutata 4 stelle su 5

Bon stage dans l’ensemble

Bon stage dans l’ensemble, mon fils était content.
En revanche système de parrainage qui ne fonctionne pas, très moyen commercialement sur ce point pour en avoir discuter en face à face lors du règlement, pas de solution apportée

Risposta di Tech Kids Academy

Bonjour et merci pour votre avis. Ravis que votre fils ait apprécié le stage. Comme discuté, le système de parrainage fonctionne très bien, mais vous ne l'avez juste pas utilisé de manière correcte. Vous avez demandé à un ami de vous parrainer, alors que vous étiez déjà cliente... donc le système détecte une "fraude" ! Il aurait fallu faire l'inverse, c'est à vous de parrainer votre ami et lui envoyer le lien de parrainage, afin de bénéficier de réduction et non l'inverse. N'hésitez pas à nous contacter si ce n'est pas clair. Merci et au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages. Bonne journée,

Stage tres intéressant

Stage tres intéressant. Super accueil !

Risposta di Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation 🤩 et votre fidélité 🙏 Au plaisir de vous retrouver dans nos prochains stages.

Super experience

Gabriel a adoré et il est revenu plein de nouvelles idées à réaliser avec une grande envie de revenir aux prochaines vacances.

8 aprile 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Super et bravo à lui ! Hâte de le retrouver dans nos stages. Pourquoi pas essayer un stage de programmation de jeu vidéo avec Scratch la prochaine fois ? N'hésitez pas à regarder le programme de cet été.

Très bien

Expérience très bonne car on a appris à faire un site html et un jeu roblox. Ce qu'il reste à améliorer c'est de montrer une méthode pour poster notre site sur internet.

7 aprile 2024

Risposta di Tech Kids Academy

Quelle semaine incroyable, bravo à toi pour avoir suivi les stages Roblox Obby et création de site web HTML/CSS/JS. 🚀 On a bien noté l'amélioration sur la mise en ligne d'un site web, comme expliqué au début du stage, il suffit d'un hébergeur et d'un nom de domaine, mais on va ajouter une partie à la fin pour expliquer les étapes et proposer des liens vers des hébergeurs. Encore bravo à toi et au plaisir de te retrouver dans nos stages. Regarde le programme de cet été !
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più