Nel 2018 da questa azienda ho provato ad acquistare un telefono, ma senza successo. Ovviamente pagamento anticipato e dopo diversi mesi di attesa e tira/molla , solleciti, scambi di messaggi e disagi,... Leggi di più
Acquistato iphone xr 128g blue. Sono molto felice del loro servizio rispettata la puntualità e il prezzo ottimo. Peccato solo per un piccolo difetto di fabbrica poco visibile dovuto a Apple (Gra... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dal 1959 la nostra famiglia è leader nella distribuzione sia all'ingrosso che al dettaglio, offre alla Sua clientela i migliori prezzi nel mercato della telefonia mobile,videogames, consumabili per stampa,elettronica e informatica. Una tradizione tramandata da padre in figlio. Oggi l'azienda vanta una grossa credibilità ottenuta nel corso degli anni. Br.One Distribution. s'impegna a fornire al cliente un servizio di assistenza nel rispetto degli standard massimi. Facciamo scegliere ai nostri clienti l’opzione più consona alle proprie esigenze. Preferisci ricevere i tuoi acquisti comodamente a casa? Altrimenti puoi scegliere l'opzione "ritiro in sede" e pagare tranquillamente al momento del ritiro. Tutte le spedizioni sono comprese di assicurazione con la collaborazione di Gls. I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 9,00h alle 18,00h. Orario Continuato
VIA ARCORA,110 PALAZZO GECOS, 80013, CASALNUOVO DI NAPOLI
- 0810681929
- info@bronedistribution.it
- techinshop.it
Le persone hanno visualizzato anche
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Mettono in vendita prodotti che non hanno a magazzino e, dopo 10 giorni di inutile attesa, comunicano che non sono in grado di sapere quando il prodotto sarà disponibile. A quel punto, annullato ovviamente l'ordine, il rimborso arriva solamente dopo 3 (!) mesi, decine di mail e tramite reclamo a NEXI!! Incredibile, pessimo negozio, da cancellare.
Tutto come…
Tutto come indicato:tempi,prodotto,notifiche di consegna. Ordinato iphone8 il 12 giugno e arrivato il 4 luglio . Confermati i 15 giorni lavorativi. Se riuscissero a dimezzare i tempi meriterebbero le 5 stelle. Per chi non ha fretta.
MOLTO SODDISFATTO
Sono molto soddisfatto.Ottimo prodotto al miglior prezzo,anche le spese di spedizione sono contenute.In 4gg è arrivato. Consiglio vivamente di acquistare da questo venditore
Esperienza davvero unica.
Esperienza davvero unica.
Trasparenza da parte del venditore, comunicazione perfetta e prodotto conforme a quanto riportato sul sito.
Tech in Shop è marchio di garanzia.
Consigliato.
Inizialmente scettico, poi ricreduto. Ottimi prezzi
Ho acquistato un controller per PS4 in promozione, ad un prezzo ottimo. Arrivato in poco più di una settimana. Tutto perfetto. Ero scettico per i prezzi e mi sono fidato, ne è valsa la pena.
Acquistato P30 lite a prezzo ottimo in…
Acquistato P30 lite a prezzo ottimo in data 14 giugno , spedito il giorno 18 e consegnato il giorno successivo.
Veloce e affidabile.
Consigliatissimo
Assolutamente consigliato
Sul sito di techinshop c’è scritto chiaramente “spedito entro 15 giorni lavorativi”. Sono stati assolutamente di parola, il 15esimo giorni lavorativo ho ricevuto il codice tracking (venerdì 14/06) e lunedì 17/06 ho ricevuto il mio nuovo iPhone ben imballato.
Soddisfatto anche del servizio clienti, puntuali ed esaurienti nel rispondere alle mail.
Prezzo basso però...
Prezzo un pó più basso degli altri siti su internet. I tempi di spedizione lunghissimi (quasi 2 settimane, mentre altri siti in 48 ore già spediscono). Oltre questo il cellulare mi è arrivato con lo schermo danneggiato (nonostante avessi pagato un supplemento per la spedizione assicurata) e l'assistenza se ne è tranquillamente lavata le mani, per cui ho dovuto provvedere in autonomia. Sconsigliato.
Bravissimi!!!
Stavo per ricredermi visto un presunto ritardo ma hanno fatto di tutto per farmi avere Iphone 8 plus in tempissimo!! azienda seria, disponibile al telefono e via mail, prodotto originale, nuovo, imballato. puntualità e cortesia, comprerò di nuovo da loro, senza dubbio!
Esperienza positiva riguardo all’ IPhone XR 64gb
Esperienza positiva riguardo all’ acquisto di un iphone XR 64 gb nero.
10 giorni di preparazione dell ordine, come specificato dal sito, e un giorno per la spedizione.
Telefono perfettamente impacchettato e senza nessun tipo di danno visibile.
Acquistato iphone xr 128g blue
Acquistato iphone xr 128g blue.
Peccato solo per un piccolo difetto di fabbrica poco visibile dovuto a Apple (Graffiettino vicino vitina zona ingresso carica batterie),
Non ho chiesto la sostituzione perché era un difetto troppo irrilevante.
Grandi consiglio di acquistare da loro.
13 gg per iphone 8 ma alla fine tutto bene
Ci sono voluti 13 gg ma alla fine è arrivato iPhone 8 (diceva che era disponibile per cui me lo aspettavo almeno entro i 10 gg). A parte il mal di pancia per l'attesa ulteriore hanno sempre risposto educatamente sia al telefono che alla mail per cui tutto bene.
Ottimo, anche senza Paypal
Non acquisto mai oggetti di valore senza la garanzia Paypal. In questo caso ho fatto un'eccezione sulla scorta delle ottime recensioni lette su TP.
In data 1.3.19 ho dunque ordinato un iPhone XR a prezzo interessante, pagato con CC ed incrociato le dita.
Ieri, in anticipo sui 10 giorni lavorativi contrattuali, ho ricevuto il telefono, sigillato, perfetto.
Che dire: bravi!
Consegnato nei tempi previsti
Consegnato nei tempi previsti. Imballo perfetto, articolo conforme all'ordine. Ordinato una Huawei p20 lite il 05/03/19 arrivato il 11/03/19. Di certo lo riutilizzerei per i miei prossimi acquisti. CONSIGLIATISSIMO
prezzi concorrenziali e spedizione…
prezzi concorrenziali e spedizione rapida.ottimo venditore
PERFETTO !
Che dire, telefono ordinato il 27.01.19 (domenica) e arrivato il 08.02.19, ossia esattamente 10 giorni lavorativi come promesso.
Consegnato in confezione ufficiale e perfettamente integra.
RAGAZZI COMPLIMENTI !!!!!!!!
Perfetto
Perfetto, ordinato domenica, arrivato Mercoledì, risparmiato 30 euro su un articolo che già era scontato altrove. Soddisfattissima!
Honor View 10 lite
Ho acquistato un Honor View 10 lite su questo sito, un po' titubante a causa del prezzo basso in confronto alla media.
Devo dire che mi sono piacevolmente ricreduto, in quanto il cellulare è arrivato prima di quanto dichiarato nei tempi previsti, imballo perfetto e servizio ottimo.
Il servizio clienti telefonico è funzionante, cosa non scontata, e disponibile.
Secondo la mia esperienza, sicuramente da consigliare.
L'unica miglioria potrebbe essere nel metodo di pagamento, Paypal non è attualmente disponibile.
Davvero eccezionale
Davvero eccezionale. Prezzi estremamente convenienti e servizio perfetto. Ho ordinato un telefono domenica ed è arrivato senza problemi martedì.
Iphone 8
Soddisfatto dell'acquisto (iPhone 8), ho dovuto aspettare un po' per il fatto che era un prodotto "prenotabile" (e non subito disponibile) ma il prodotto è arrivato ben imballato come da descrizione.
Consiglio questo sito per acquistare dato l'ottimo rapporto qualità/prezzo.