Il pacco acquistato tramite Amazon non è mai arrivato. Passate 2 settimane e mezzo contatto il venditore per chiedere dove fosse finito il prodotto che avevo acquistato (il tracking continuava a... Leggi di più

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Merce difettosa

Ho acquistato un monitor Philips nuovo, risultato poi difettoso, rispedito a mie spese, si sono rifiutati di effettuare il reso.
Ho scritto ad Amazon ricevendo il rimborso totale
perdendo le spese di rispedizione.
Pessimi. Inaffidabili, truffatori e incompetenti

20 marzo 2026

truffa

ho fatto un reso per un monitor. Ho contattato il venditore per dirgli che non avevo piu l'imballaggio originale e mi ha comunicato che non poteva accettarlo. ho contattato amazon e mi hanno avviato il reso. dopo 4 giorni senza notizie e il paco gia restituito chiedo info e mi mandano le foto del monitor rotto, cosi da non poter accettare il reso. hanno spaccato apposta il display, ma amazon fortunatamente conosceva l'azienda e sapeva che sono dei truffatori e mi hanno rimborsato.
non acquistate!!!!!!!!!
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 gennaio 2026

Pacco mai arrivato

Pacco mai arrivato, x fortuna Amazon mi ha rimborsato, mi sono informato da quelle parti cadono parecchi pacchi dai furgoni……

2 gennaio 2026

motorola moto g56

ho ordinato uno smartphone motorola motog56 il giorno 18 dicembre. mi è stato consegnato con qualche giorno di ritardo perchè il corriere da un anno a questa parte non azzecca una consegna nei tempi previsti manco per sbaglio. comunque è arrivato il giorno 31 dicembre 2025. telefono come da descrizione e soprattutto imballo perfetto, raramente ne ho visto uno fatto così bene. complimenti al venditore.

31 dicembre 2025

Dire pessimo è riduttivo.

Diffidate di questa azienda. Per fortuna ho ottenuto il rimborso perché ho effettuato l' ordine tramite Amazon che ha garantito diversamente non so se sarei riuscita ad ottenerlo. Ho effettuato l' ordine il 17 novembre 25 di uno smartphone che doveva essere consegnato entro il giorno 20 ovviamente mai arrivato e secondo me mai consegnato al corriere GLS anche se loro sostenevano di si e che c erano stati dei ritardi. La ritengo un' azienda poco seria e per nulla affidabile e mi meraviglio di come Amazon possa avvalersi di partnership così. Diffidate assolutamente di loro e leggete sempre le recensioni dei venditori prima di fare acquisti.

24 novembre 2025

In mano a questa azienda i pacchi scompaiono.

Il pacco acquistato tramite Amazon non è mai arrivato.
Passate 2 settimane e mezzo contatto il venditore per chiedere dove fosse finito il prodotto che avevo acquistato (il tracking continuava a segnalarmi che il pacco non arrivasse a nessun deposito), mi viene detto che il furgoncino GLS ha lasciato la loro sede ed è scomparso.
Puff. Scomparso.
Mi viene anche evidenziato che da mesi GLS sta creando problemi alla loro azienda (perché non cambiare azienda di corrieri?) e guardando le loro recensioni sia su Amazon che qui, le persone segnalano da tempo immemore avvenimenti UGUALI (non simili, ma UGUALI), al mio.

Un brutto pattern che sembra continuare a ripetersi.
Sconsigliatissimo.

28 settembre 2025

Ho comprato

Ho comprato, senza guardare le recensioni, una scheda video,
Il pacco non sono era malamente imballato, con la scatola della scheda video della metà della dimensione di quella della spedizione, ma completamente priva di imballaggio
Il prodotto era malfunzionante, ho chiesto il reso che mi arriverà, ma il venditore si rifiuta di rimborsare la spedizione di andata perché la scheda video è funzionante a detta sua, mandando foto allegata dello schermo del BIOS nel quale NON si legge nessuna menzione di scheda video, e con foto della GPU montata nel suo computer con una luce accesa, che non dimostra niente; state alla larga, dopotutto dovevo aspettarmelo.

25 agosto 2025

Possibile truffa

Ho acquistato da Groove To Srl, tramite Amazon, un set di 10 rullini fotografici fortemente scontati (da 120€ a 28,55€). L’ordine è stato regolarmente confermato, ma il pacco non è mai stato consegnato. Dopo alcuni giorni, ho ricevuto comunicazione che il pacco risultava "smarrito" da parte del corriere. Fortunatamente, Amazon ha provveduto al rimborso.

Successivamente, facendo alcune ricerche online, ho notato che diversi altri clienti sembrano aver vissuto esperienze molto simili: sconti consistenti, presunta spedizione, comunicazione di smarrimento e rimborso. Il tutto con una certa ricorrenza.

In una conversazione con l’assistenza clienti dell’azienda, mi è stato riferito che sono coperti da assicurazione per lo smarrimento dei pacchi. Non conoscendo nel dettaglio la loro polizza, ipotizzo che l’assicurazione rimborsi il valore originario della merce (es. 120€), anziché il prezzo scontato (28,55€). Se così fosse, è possibile che il venditore ottenga un rimborso superiore rispetto a quanto pagato dal cliente, tenendosi inoltre la merce. Insomma, 120€ facili facili.

Tengo a precisare che quanto sopra riportato riflette esclusivamente la mia esperienza personale e le mie considerazioni soggettive, formulate sulla base delle informazioni a mia disposizione. Non accuso nessuno di comportamenti illeciti, ma, tutelata dal diritto di critica e di cronaca (articoli 21 e 33 della Costituzione), ritengo opportuno segnalare la vicenda. Procederò infatti a inoltrare il caso ad Amazon, all’Agenzia delle Entrate e alla Guardia di Finanza affinché possano valutare, se lo riterranno opportuno, eventuali approfondimenti.

Nel frattempo, personalmente sconsiglio l’acquisto presso questo venditore, in attesa che venga fatta piena chiarezza.

3 luglio 2025

Sono stato truffato da questo…

Sono stato truffato da questo venditore, ho acquistato un ordine su Amazon che è arrivato danneggiato, il venditore è stato subito informato con foto e dettagli del danno ,ho restituito l'articolo e non ha restituito i soldi ..
FATTE ATTENZIONE A QUESTO VENDITORE STATE ALLA LARGA

12 giugno 2025

Esperienza deplorevole

Ho acquistato su amazon un processore ryzen 7 da oltre 200 euro. Mi arriva uno scatolone con due scotch di garanzia, di cui uno era già rotto - e già lì mi insospettisco, o qualcuno l'ha già aperto oppure era un pacco usato, zero cura dei dettagli. Lo apro, e mi ritrovo un foglio con scritto "CPU all'interno", un pezzo in gommapiuma rosa, chiuso con dello scotch e un paio di elastici, al cui interno si celava un ulteriore imballaggio in pluriball con all'interno la mia CPU, priva di scatole o un qualcosa che la potesse proteggere dagli ambienti atmosferici. Non ho nemmeno la sicurezza che sia nuova o che funzioni - e non capisco perchè non ci sia la scatola, soprattutto visto che nelle immagine illustrative c'è la scatola. Veramente questo è il modo di spedire un oggetto da centinaia di euro? Servizio a dir poco aberrante, non consiglio a nessuno e ora capisco perché la media delle recensioni sia così bassa. Allego foto per far vedere la penuria dell'imballaggio. Non comprerò mai più da questa azienda di truffatori, nemmeno se mi dovessero regalare le cose!

17 giugno 2025

Truffatori

Truffatori, mi hanno inviato una scheda madre rotta, Amazon se ne lava le mani e loro non vogliono cambiarmela dicendo che sono sicuramente stata io a romperla. Spero di riuscire a riavere i miei 300 euro altrimenti farò causa!

26 maggio 2025

ATTENZIONE

Inventa scuse per non onorare la garanzia di 2 anni. Smartphone acquistato presso Amazon. Amazon se ne lava le mani. Attenzione

28 febbraio 2025

ATTENZIONE NON COMPRATE!

ATTENZIONE! Un mio amico è stato truffato da loro. Ha comprato uno smartphone arrivato già rotto. Ha chiesto la riparazione ma l'etichetta non è stata mai mandata. Poi hanno preteso che lo mandasse il cliente, spendendo i soldi per l'etichetta. Una volta arrivato, hanno risposto dopo mesi dicendo che lo smartphone aveva preso liquidi. Non è assolutamente vero! Lo smartphone era stato già venduto così. Amazon non ne risponde e loro si sono intascati il denaro. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!

28 febbraio 2025

anche io pessima esperienza .

anche io pessima esperienza .. venditore su amazon di Volla (NA) ..compro una scheda madre per pc la monto e non funzionano le porte usb al che la reimballo e la mando indietro segnalando il problema .. la risposta è Secondo loro ho rotto io i pin che supportano la CPU quando a me funzionava tutto tranne le usb. E palesemente una scusa per farsi pagare un prodotto fallato. Spero che amazon mi restituisca gli oltre 500 euro di prodotto altrimenti mi toccherà fare causa

9 maggio 2023

Vendite annullate su AMAZON

Il Venditore mette in vendita articoli per PC su AMAZON ma poi, una volta effettuato l'ordine e il pagamento dal cliente, ritira e annulla l'ordine causando alcuni danni e disagi: il primo è la perdita di tempo e l'oggetto che non si riceverà, il secondo e che i soldi prelevari dalla carta per effettuare il pagamento non saranno piu' disponibili per svariati giorni e dunque non si possono fare altri acquisti; inoltre , e questo è un difetto anche di AMAZON, se ad annullare l'oredine è il venditore, non si riesce a lasciare un commento negativo. SACONSIGLIATO! A mie spese sto capendo che è importante verificare anche i luoghi da dove operano queste società.

14 novembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito