Topissime
Simple, rapide et efficace ! Depuis presque 1 an sur la plateforme et je pense ne plus pouvoir revenir en arrière 😎 Équipe à l’écoute et très réactive, je recommande à tous ceux qui hésitent à sauter le pas 👌
Non risultano inviti alla recensione recenti
Je travaille avec Teach'r depuis 1 an maintenant, et suis entièrement satisfait de leur service. Un conseiller reste toujours disponible pour vous aider dans vos démarches ou répondre à vos questions. les déclarations sont très simples à effectuer, et je n'ai jamais eu aucun retard de paiement. Je ne regrette pas mon choix et les recommande sans hésiter dans mon entourage.
Je suis satisfait des services de Teach'r. L'équipe est très impliquée, ça fait plaisir. Avec un tarif de 20 euros la demi-heure et pour 7/8 élèves, j'arrivais à me faire entre 100/200 d'euros supplémentaires par mois grâce à l'avantage de l'avance immédiate proposée par Teach'r par rapport au CESU classique. Tout ça sans changer mes tarifs bien sûr et sans travailler plus! Malheureusement, les 150/200 euros que je gagne en plus avec le statu auto-entrepreneur, ce sont les mêmes 200 euros que la Caf vous verse avec la prime d'activité. Sauf que la prime d'activité avec Teach'r, elle saute! Donc finalement, ça revient au même, on change simplement d'intermédiaire pour arrondir les fin de mois (ce n'est que mon ressenti personnel). Mais je préfère avoir une fiche de salaire qui atteste de mon activité secondaire plutôt que de bénéficier d'aides sociales même si au final, niveau bénéfice, cela revient au même.
A mon avis Teach'r devient vraiment intéressant si on cumule beaucoup d'élèves! ;)
Attention il y a un peu d'administratif quand même. Mais pas de panique, ils sont là pour vous aider. ;)

Risposta di Teach'r
Un conseiller de chez Teach'r m'a appelé pour me parler du dispositif de l'avancée immédiate du crédit d'impôt.
J'étais moi-même déjà déclaré service à la personne, mais je ne pouvais pas y accéder par moi-même, ils m'ont accompagné dans toutes les démarches et elle-même mes élèves lorsqu'ils ont des problèmes techniques.
C'est un super service, et je recommande vivement !
J’ai été appelée par un conseiller de Teach’r pour me parler du crédit d’impôt instantané.
Ils m’ont expliqué que ma rémunération nette pouvait augmenter de 20% par rapport à mon fonctionnel actuel en CESU.
Au début j’étais sceptique, puis j’ai tenté le coup.
J’ai d’abord basculé avec certains de mes élèves sur ce nouveau système.
Quelle bonne décision ai-je pris de changer de système et d’utiliser Teach’r pour le paiement de mes cours particuliers !
Ma rémunération est passée de 2000€ à 2400€ net par mois, sans faire payer 1ct de plus à mes élèves.
Je recommande vivement le service. Les conseillers sont fiables et réactifs.
Merci encore !
Une vraie pépite pour l'enseignement à distance !
Tarifs attirants, flexibilité et rapidité... tout y est !
Je recommande vivement.
Inscription rapide, utilisation facile et de super professeurs très réactifs ! Très pratique de pouvoir trouver un cours au dernier moment
+ Rapidité d'inscription.
+ Facilité d'accès au cours.
+ Tarifs intéressants.
Cela fait maintenant 5 mois que je prends des cours d'anglais sur l'application Teach'r. Très simple d'utilisation, des professeurs réactifs et des cours à moitié remboursés. Je recommande !
Teach'r simplifie l'éducation grâce à son application mobile. Les parents trouveront ce qu'ils cherchent :
un cours ponctuel, suivi régulier, et même un cours en dernière minute !
En plus, les intervenants sont pédagogues et dynamiques.
Je recommande !