L'art de Trouver Sa Voie Recensioni

1. Centro di formazione e coaching
  2. Consulente di carriera
  3. Ufficio di orientamento scolastico

Scritti dall'azienda

L'art de Trouver Sa Voie a pour mission d'accompagner les personnes désireuses de trouver l'activité, le métier qui leur correspond vraiment. Orientation et Reconversion pro sont nos deux sujets de prédilection. Nous vous proposons des Bilans d'Orientation pour les jeunes et des Bilans de Compétences Atypiques pour les projets de Reconversion. Ces Bilans sont finançables par divers moyens dont le Cpf.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup aimé cet accompagnement

J'ai beaucoup aimé cet accompagnement. Comprendre mes intelligences et natures multiples, mon human design, mes valeurs. Cela m'a permis de mieux me connaître et mieux comprendre là où je peux m'épanouir. Mes besoins profonds. J'ai 46 ans et je le conseille pour les ados aussi afin de ne pas se perdre inutilement.

5 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ce bilan de compétence m'a permis…

Ce bilan de compétence m'a permis d'apprendre à me connaître vraiment. Je n'ai pas seulement mis en évidence mes compétences professionnelles, j'ai aussi appris à me connaître profondément dans ma globalité. Et c'est pourquoi je recommande l'accompagnement de Samuel, pour son approche holistique et juste. Il ne m'a pas influencé, il m'a accompagné pour ouvrir les portes jusqu'à celle derrière laquelle je me suis sentie bien, à ma place et dynamique. Merci

7 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Un bilan pas comme les autres

Un bilan pas comme les autres, loin du monde RH, qui utilisent des outils originaux et pertinents pour travailler sur soi. Un accompagnant hors pair au grand cœur et à l'écoute fine, qui n'a pas peur de donner de son temps. Le bilan en 9h m'a permis d'accepter que je suis faite pour la multiactivité et d'engager des expériences qui vont dans ce sens.

16 marzo 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement riche et complet !

En pleine transition de vie, j’ai fait appel à Samuel pour y voir un peu plus clair ! J’avais entendu parlé des Intelligences et Natures Multiples et j’étais très intéressée par cet outil. Cette approche m’a permis de mettre de la lumière sur mes forces, sur mon mode de fonctionnement ce qui m’a rassurée et confortée dans mes ressentis.
J’ai apprécié le temps consacré à cet accompagnement. J’ai toujours sentie que nous n’étions pas pressés et je trouve cela précieux à une époque où nous sommes toujours entrain de courir.
J’ai également trouvé riches les apports annexes que Samuel a pu m’offrir. Je reconnais en Samuel un chercheur, un passionné de l’être humain, au service depuis le coeur, avec humilité, confiance et compétences.
Aujourd’hui, je me connais encore un peu mieux et je me sens plus en confiance intérieurement sur la route à prendre. Un grand merci !

1 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Super expérience ! Merci Samuel !

Super expérience !
Une meilleure connaissance professionnelle mais surtout personnelle de soi via le travail sur les Natures et Intelligences multiples !
Un vrai apprentissage sur soi grâce à Samuel !
Je recommande chaleureusement 'l'art de trouver sa voie'

15 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Samuel est à l'écoute et bienveillant

Samuel est à l'écoute et bienveillant. L'accompagnement permet de travailler à la fois sur la partie pro et sur la partie perso. L'accompagnement m'a permis de clarifier mes objectifs. J'en sors grandie et confiante pour mener à bien mes projets. Je recommande vivement Samuel.

10 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Un immense MERCI à Samuel pour ce bilan…

Un immense MERCI à Samuel pour ce bilan de compétences dont le résultat a été au delà de mes espérances. Son écoute, sa bienveillance, sa bonne humeur m'ont permis de me livrer en toute confiance. Sa technique de travail m'a permise de connaitre enfin mes points forts!. Je sais maintenant ce qui me fait du bien et comment y arriver. J'en ressort plus apaisé, plus en confiance dans mes choix professionnels.

19 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Plus qu'un bilan de compétence !

Je suis très satisfaite de l'accompagnement de Samuel lors du bilan de compétences que j'ai effectué avec lui. Son approche va plus loin que de déterminer des compétences professionnelles, elle permet d'avoir une vision plus globale de nos capacités intrinsèques et de nos valeurs. Une fois ces éléments en main, on a une vision plus claire de la manière dont ont peut utiliser ses forces de manière professionnelle mais aussi personnelle.

8 aprile 2022

trouver sa propre voix

L'accompagnement de Samuel m'a permis d'identifier ce que j'avais vraiment au fond de moi. Sa démarche permet d'aller au delà de la simple réflexion et de creuser notre part intuitive qui nous met sur la bonne voie. Son accompagnement a même dépassé mes attentes puisqu'il a réussi à me faire découvrir ma raison d'être.
Je recommande à tous ceux qui sentent qu'ils ne sont pas à la bonne place et qui souhaitent emprunter un nouveau chemin plus en accord avec ce qu'ils sont réellement.
Claire

6 giugno 2019
Valutata 4 stelle su 5

Un très bon coach !

J'ai fait un travail avec Samuel il y a un peu plus d'un an il me semble.
Il à très bien su m'expliquer tout ce qui concerne les nature et intelligences multiples. Ce fut très agréable de travailler avec lui, et je ne regrette pas du tout de m'être engagé là dedans, ça m'a permis de voir plus clair dans mes idées et également d'effacer un bon nombre de mes doutes du moment.
n'hésitez pas à aller vers lui si ce travail vous intéresse, vous ne serez pas déçu : son approche simple et humaine peut vraiment convenir à tout le monde.

Un autre Sam.

4 giugno 2019
Logo di L'art de Trouver Sa Voie

Risposta di L'art de Trouver Sa Voie

Merci Samuel pour ton retour! J'espère que tes projets fleurissent et se concrétisent!!

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più