Ich war mit der Zusammenarbeit mit Herrn Ohbibi sehr zufrieden. Meiner Ansicht nach wurden meine Vorstellungen hinsichtlich meines zukünftigen Arbeitsumfelds und der Tätigkeiten klar vermittelt und es... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Von Anbeginn ein sehr freundlicher, kompetenter, erfahrener und wertschätzender Austausch. Ich fühlte mich, meine Wünsche & Vorstellungen jederzeit ernst genommen. Vor den Vorstellungsgesprächen wu... Leggi di più
Ich wurde von Herrn Jüngten herrvorragend beraten. Ob spät Abends oder am Wochende, jede Frage und Anregung wurde besprochen. Nach Kontaktaufnahme innerhalb von Stunden ein Bewerbungsgespräch fest... Leggi di più
Kontaktdaten von Herrn Sponholz bekommen, Termin gemacht. Herr Sponholz hat mich super durch den ganzen Prozess begleitet. Er stand in engem Kontakt mit dem potentiellen Arbeitgeber. Ich habe mich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Consulente per le risorse umane
- Commercialista qualificato
- Avvocato
- Specialista fiscale
- Consulente fiscale
Scritti dall'azienda
talnt. ist als Boutique-Personalberatung für die Branchen Tax, Audit, Legal & Advisory tätig. Jahrzehntelange Erfahrung und eine hohe Spezialisierung machen uns zu einem kompetenten Ansprechpartner für Kandidaten und zu einem verlässlichen Partner für Unternehmen. Für Kandidaten: Dank unserer Spezialisierung sind wir in unseren Branchen bestens vernetzt. Unsere Kunden reichen von renommierten Steuerberatungs- und Prüfungsgesellschaften über mittelständische Wirtschaftskanzleien und internationale Großkanzleien bis hin zu spezialisierten Boutiquen. Der größte Mehrwert liegt jedoch in unserem Beratungsansatz: Wir möchten alle Ebenen verstehen, die für einen möglichen Jobwechsel relevant sind. Fachliche Qualifikation × Wechselmotivation × persönlicher/kultureller Fit Hierfür nehmen wir uns zu Beginn und während der Zusammenarbeit ausreichend Zeit. Wir sind gerne dynamisch, aber bleiben unserem Beratungsansatz treu und Sie geben das Tempo vor. Unsere Erfahrung zeigt, dass sich so die besten und nachhaltigsten Ergebnisse erzielen lassen. Für Unternehmen: Wir pflegen ein großes Netzwerk an qualifizierten Fach- und Führungskräften – insbesondere ab Senior Level bis hin zur Partnerebene – das stetig weiterwächst. Unsere Berater bringen die nötige Erfahrung mit, um passende Kandidaten zu identifizieren und fundiert zu qualifizieren. Wir legen großen Wert darauf, verlässliche Informationen weiterzugeben, und verstehen uns als Ihr Sparringspartner, um gemeinsam auch die interessantesten Kandidaten am Markt für Sie zu gewinnen. Möchten Sie sich über Karrieremöglichkeiten oder Ihren Personalbedarf austauschen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Informazioni di contatto
Königsallee 36, 40212, Düsseldorf, Germania
- +49 211 96291808
- kandidaten@talnt.de
- talnt.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Perfekte Betreuung während des gesamten Bewerbungsprozesses
Ich wurde von Herrn Ohbibi kontaktiert und sehr detailliert nach meinen Vorstellungen befragt. Bereits kurz nach der Kontaktaufnahme konnte Herr Ohbibi mir ein sehr interessantes Unternehmen vorstellen und ein erstes Kennenlernen vermitteln.
Die Kommunikation verlief reibungslos und Herr Ohbibi versorgte mich während der Gesprächsphase mit wertvollen Informationen und bot stets seine Unterstützung an.
Bis zum Vertragsabschluss war Herr Ohbibi ein verlässlicher Ansprechpartner, wofür ich ihm sehr dankbar bin.
Ein super Treffer
Herr Sponholz hat mich bei der Jobsuche kompetent und überaus freundlich unterstützt und hat dabei den idealen Arbeitgeber für mich gefunden.
Angenehmer Prozess, schnelle Umsetzung
Herr Sponholz ist auf mich zugekommen. Nach einem Gespräch habe ich Ihn sehr klar kommuniziert welche Voraussetzungen für mich stimmen sollten. Anhand dessen wurden Angebote ausgewählt herausgesucht und vorgeschlagen.
Erklärungen zu den Unternehmen waren Top. Zudem war er immer erreichbar bei Rückfragen. Insgesamt super angenehmer Prozess!
Seine Art war immer sehr höfflich und im Interesse des Kunden (Indem Fall mir als Arbeitnehmer).
Coole Erfarung
Die talnt.de arbeitet ist zu empfehlen
Die talnt.de arbeitet sehr gut. Mir hat persönlich Herr Ohbibi sehr geholfen innerhalb einer Woche eine gewünschte Stelle zu kriegen. Er war sehr zuvorkommend, hat sich sehr für mich engagiert und hat generell alles super geregelt. Auch rein persönlich war Herr Ohbibi sehr nett und verständnisvoll, sehr kompetent und zuvorkommend. Nochmals einen großen Dank!
Das ist mein erster Kontakt mit einer Vermittlungsagentur gewesen und ich kann diese nur weiterempfehlen.
Super Begleitung bei der Jobsuche
Von der Stellensuche über das Bewerbungsgespräch, bis hin zur Vertragsunterzeichnung habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt.
Es wurde darauf geachtet, was man sich persönlich wünscht und nicht was das profitabelste ist.
Sehr nette und kompetente Begleitung bei dem Bewerbungsprozess von Herrn Ohbibi.
Innerhalb weniger Wochen konnte ich meinen alten Job kündigen und meinen neuen Arbeitsvertrag unterschreiben.
Beste Entscheidung seit langem
Ich muss gestehen, dass ich zunächst skeptisch war, ob die durchweg positiven Bewertungen die Realität widerspiegeln würden, aber Herr Sponholz hat mich schnell eines Besseren belehrt. Keine zwei Wochen nach dem ersten sehr angenehmen Gespräch hatte ich den neuen Vertrag unterschrieben und meinen alten Job gekündigt. Dabei hat Herr Sponholz mich bei jedem Schritt unterstützt und immer ein offenes Ohr für mich. Ich bin immer noch erstaunt, wie er mich in kürzester Zeit so gut einschätzen und genau die Kanzlei finden konnte, bei der es einfach passt und ich mich sofort wohlgefühlt habe.
Ich würde mich bei der Jobsuche jederzeit erneut in die vertrauensvollen Hände von Herrn Sponholz begeben, auch wenn ich natürlich hoffe, dass mein künftiges berufliches Zuhause mir lange erhalten bleiben wird. Nochmals vielen Dank an Herrn Sponholz!
Eine super offene und professionelle…
Eine super offene und professionelle Vermittlung von Herrn Ohbibi.
Beim ersten Kontakt war ich zunächst skeptisch. Doch durch seine offene und ehrliche Art konnte mich Herr Ohbibi überzeugen, sich auf die Vermittlung einzulassen.
Herr Ohbibi nahm meine Daten und Wünsche auf. Bereits nach wenigen Tagen hattet er den ersten potentiellen neuen Arbeitgeber parat und konnte mir sofort ein Vorstellungsgespräch terminieren.
Nachdem Gespräch stand er mir mit seinem Rat zur Seite. Ich hatte natürlich auch Vorstellungsgespräche selbst terminiert, worauf ich trotzdem auf das offene Ohr von Herrn Ohbibi vertrauen konnte.
Alles in allem fühlte ich mich nie bedrängt, ganz im Gegenteil durch seine Ehrlichkeit überzeugte er durch und durch.
Ich kann die Vermittlungsarbeit von Herrn Ohbibi nur weiterempfehlen, schließlich habe ich meinen neuen Arbeitgeber in meinem ersten Vorstellungsgespräch bereits gefunden.
Transparente Unterstützung - Danke Herr Ohbibi
Von der ersten bis zur letzten Sekunde hat mich Herr Ohbibi auf meinem Weg begleitet und ich könnte nicht zufriedener sein.
Schon zu Beginn fiel mir positiv auf, dass er stets auf meine Anforderungen eingegangen ist. Besonders hervorzuheben ist seine transparente, offene und ehrliche Kommunikation, die mir immer das Gefühl gaben, in guten Händen zu sein.
Im Rückblick erkenne ich, dass ich ohne die Unterstützung von Ohbibi nicht zeitnah erfolgreich gewesen wäre. Herr Ohbibi hat stets Rücksicht auf meine Unsicherheiten genommen und viel Geduld gezeigt.
Daher spreche ich eine klare Weiterempfehlung aus.
Vielen Dank, Herr Ohbibi !
Schnellste und unkomplizierteste Vermittlung
Mein Kontakt zu Herrn Ohbibi war immer schnell und unkompliziert aufgebaut. Der Austausch war durchweg transparent, was mir sehr wichtig war und zum Schluss das beste Ergebnis für mich/meine berufliche Karriere erzielt hat. Als noch Berufstätige war es vor allem hilfreich, nicht während der Arbeitszeit permanent angerufen zu werden, sondern immer nach Absprache. Vielen Dank an Herrn Ohbibi für die tolle Unterstützung von Anfang bis Ende.
Herrn Ohbibi Vielen lieben Dank.
Herr Ohbibi hat mir bei der Jobsuche unglaublich geholfen und einen großartigen Job für mich vermittelt. Seine Unterstützung und sein Engagement waren herausragend. Er hat mich während des gesamten Bewerbungsprozesses begleitet und war immer für Fragen und Anliegen erreichbar. Dank seiner Hilfe konnte ich eine Stelle finden, die perfekt zu meinen Fähigkeiten und Wünschen passt.
Ich bin Herrn Ohbibi sehr dankbar und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
Herrn Sponholz
Nochmal vielen Dank an Herrn Sponholz für die Vermittlung. Schnell einen Termin bekommen, sehr freundliches und professionelles Auftreten. Kann ich weiterempfehlen.
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte und schnelle Kommunikation. Betreuung nah am Kunden den ganzen Vermittlungsprozess hindurch, gehen voll und ganz auf die Wünsche und Vorstellungen ein. Wertvolle Tipps und sie versuchen das Beste für den Kunden rauszuholen.
Man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt, absolut weiterzuempfehlen.
Kompetenz, Engagement und Ehrlichkeit
Es hat mich sehr gefreut, mit Jonas und seinem Team zusammenzuarbeiten. Alles verlief äußerst unkompliziert, und bei Fragen oder Wünschen war Jonas stets erreichbar. Vielen Dank für die hervorragende Leistung.
Ich fühlte mich ab dem ersten Kontakt…
Ich fühlte mich ab dem ersten Kontakt in den richtigen Händen. Es wurde individuell genau nach meinen Vorstellungen hin gesucht und ein guter konstruktiver Austausch war jederzeit möglich. Zudem wurde ich bestens auf ein Vorstellungsgespräch vorbereitet.
Vielen Dank nochmal an Herrn Sponholz
Die Begleitung durch Herrn Ohbibi war ..
Die Begleitung durch Herrn Ohbibi war hervorragend!
Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und hatte innerhalb weniger Tage drei vielversprechende Optionen. Die Begleitung durch die Bewerbungsphasen war sehr angenehm und professionell. Während diesen Zeitraums stand ich oft mit Herrn Ohbibi in Kontakt und er war bei Fragen immer zu erreichen.
Ich danke Herrn Ohbibi vielmals für die tolle Zusammenarbeit!
Die Begleitung durch Herrn Sponholz war…
Die Begleitung durch Herrn Sponholz war hervorragend. An einem Vormittag das erste sehr angenehme Gespräch gehabt und Nachmittags schon die ersten Möglichkeiten für Vorstellungsgespräche bekommen. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und ich konnte innerhalb von 2 Wochen meine neue Stelle antreten. Während diesen Zeitraums stand ich oft mit Herrn Sponholz in Kontakt und er war bei Fragen immer zu erreichen.
Ich habe Herrn Dominic Sponholz…
Ich habe Herrn Dominic Sponholz beauftragt für mich einen Job als Steuerfachangestellten zu finden. Meine Wünsche dabei waren speziell und eine besondere Herausforderung. Herr Sponholz hat diese Wünsche in einem netten Telefongespräch aufgenommen und konnte sehr schnell einen Job für mich finden. Der Kontakt war sehr angenehm und zielführend. Ich danke nochmals für Ihre Mühe und kann Herrn Sponholz nur weiterempfehlen.
Sehr professionelle Vermittlung
Sehr professionelle Vermittlung. Erfolgreich innerhalb von 10 Tagen. Herr Sponholz ist super zuverlässlich und die Kommunikation mit Ihm läuft super easy.
Glatte 5 Sterne, super weiter so👍
Kompetent und schnell
Ich habe eine sehr höfliche Ansprache via Telefonanruf erfahren.
Herr Dominic Sponholz ist auf meine Wünsche und Vorstellungen von einem Arbeitsplatz eingegangen. Ein Vorschlag für eine Bewerbung folgte sehr schnell und ich würde bis zur Unterschrift des Arbeitsvertrags fachlich begleitet.
Vielen Dank
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.