Ich war mit der Zusammenarbeit mit Herrn Ohbibi sehr zufrieden. Meiner Ansicht nach wurden meine Vorstellungen hinsichtlich meines zukünftigen Arbeitsumfelds und der Tätigkeiten klar vermittelt und es... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Von Anbeginn ein sehr freundlicher, kompetenter, erfahrener und wertschätzender Austausch. Ich fühlte mich, meine Wünsche & Vorstellungen jederzeit ernst genommen. Vor den Vorstellungsgesprächen wu... Leggi di più
Ich wurde von Herrn Jüngten herrvorragend beraten. Ob spät Abends oder am Wochende, jede Frage und Anregung wurde besprochen. Nach Kontaktaufnahme innerhalb von Stunden ein Bewerbungsgespräch fest... Leggi di più
Kontaktdaten von Herrn Sponholz bekommen, Termin gemacht. Herr Sponholz hat mich super durch den ganzen Prozess begleitet. Er stand in engem Kontakt mit dem potentiellen Arbeitgeber. Ich habe mich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Consulente per le risorse umane
- Commercialista qualificato
- Avvocato
- Specialista fiscale
- Consulente fiscale
Scritti dall'azienda
talnt. ist als Boutique-Personalberatung für die Branchen Tax, Audit, Legal & Advisory tätig. Jahrzehntelange Erfahrung und eine hohe Spezialisierung machen uns zu einem kompetenten Ansprechpartner für Kandidaten und zu einem verlässlichen Partner für Unternehmen. Für Kandidaten: Dank unserer Spezialisierung sind wir in unseren Branchen bestens vernetzt. Unsere Kunden reichen von renommierten Steuerberatungs- und Prüfungsgesellschaften über mittelständische Wirtschaftskanzleien und internationale Großkanzleien bis hin zu spezialisierten Boutiquen. Der größte Mehrwert liegt jedoch in unserem Beratungsansatz: Wir möchten alle Ebenen verstehen, die für einen möglichen Jobwechsel relevant sind. Fachliche Qualifikation × Wechselmotivation × persönlicher/kultureller Fit Hierfür nehmen wir uns zu Beginn und während der Zusammenarbeit ausreichend Zeit. Wir sind gerne dynamisch, aber bleiben unserem Beratungsansatz treu und Sie geben das Tempo vor. Unsere Erfahrung zeigt, dass sich so die besten und nachhaltigsten Ergebnisse erzielen lassen. Für Unternehmen: Wir pflegen ein großes Netzwerk an qualifizierten Fach- und Führungskräften – insbesondere ab Senior Level bis hin zur Partnerebene – das stetig weiterwächst. Unsere Berater bringen die nötige Erfahrung mit, um passende Kandidaten zu identifizieren und fundiert zu qualifizieren. Wir legen großen Wert darauf, verlässliche Informationen weiterzugeben, und verstehen uns als Ihr Sparringspartner, um gemeinsam auch die interessantesten Kandidaten am Markt für Sie zu gewinnen. Möchten Sie sich über Karrieremöglichkeiten oder Ihren Personalbedarf austauschen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Informazioni di contatto
Königsallee 36, 40212, Düsseldorf, Germania
- +49 211 96291808
- kandidaten@talnt.de
- talnt.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Klare Empfehlung
Sehr positive Erfahrung!
Redouan hat mich kompetent und vielseitig während der gesamten Vermittlung beraten. Ich konnte jederzeit uneingeschränkt so viele Fragen stellen wie ich wollte. Ich fühlte mich wohl, alle meine Wünsche waren bei der Vermittlung erfüllt.
Ganz klare Empfehlung- schnell, kompetent und diskret
Das Team Gefühl
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ammon Fisiha und dem Team von Talnt bedanken.
Vom ersten Gespräch an lief alles super unkompliziert und persönlich. Ammon hat schnell verstanden, was mir wichtig ist, und mich auf dem ganzen Weg top begleitet – ehrlich, engagiert und immer erreichbar.
Dank seiner Unterstützung habe ich eine neue Stelle gefunden, die fachlich und menschlich richtig gut passt.
Kann Talnt und Ammon absolut weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach neuen Perspektiven ist!
Florent Kolgeci
Erfahrung mit Herrn Maselkowski
Ich kann Herrn Maselkowski nur wärmstens weiterempfehlen, da er sich mit vollem Einsatz dafür engagiert, dass man schnellstmöglich die passenden Stellen findet. Innerhalb weniger Wochen konnte er mir zwei sehr geeignete Positionen vermitteln.
Seine professionelle und gleichzeitig persönliche Art hat den gesamten Prozess angenehm und effizient gestaltet.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Tolle Unterstützung durch Dominic
Tolle Unterstützung durch Herrn Sponholz! Gute und hilfreiche Kommunikation auf Augenhöhe, ohne Druck und lästigen Nachfragen. Ich würde
bestens betreut und bin mit meiner Wahl des Arbeitgebers sehr zufrieden! Gerne wieder, wobei ich hoffe, dass das "Wieder" nicht bald wiederkommt - aber wenn, dann weiß ich an wen ich mich wende.
Herrn L. Juentgen
Ich wurde von Herrn L. Juentgen vermitteln. Die Zusammenarbeit funktionierte reibungslos. Beim nächsten Wechsel werde ich mich wieder melden
Ich kann mir keine bessere Zusammenarbeit vorstellen!!
Ich wurde von Redouan Ohbibi betreut und kann mir keine bessere Zusammenarbeit vorstellen. Er hat sich um alles sehr schnell gekümmert, ständig Rücksprache gehalten und mich auf Gespräche sehr gut vorbereitet. Vor allen Dingen war er bei Allem aufrichtig und ehrlich ohne von eigenen Interessen geleitet zu sein. Ich hatte schon das Gefühl einen Freund an meiner Seite zu haben, der wirklich daran interessiert ist, dass ich eine Stelle finde, die zu mir passt und mit der ich glücklich werde.
Sehr professioneller und angenehmer…
Sehr professioneller und angenehmer Umgang
Arbeitssuche
Ich habe tolle Unterstützung bei der Suche nach einem neuen Arbeitgeber bekommen. Herr Ohbibi war jederzeit für mich erreichbar und hat mich im Prozess von Bewerbung bis zur Vertragsunterzeichnung begleitet. Ich habe sowohl Angebote durch ihn erhalten als auch nützliche Tipps was das auftreten bei den jeweiligen Arbeitgebern betrifft. Vor jedem persönlichen Gespräch mit den Arbeitgebern hat mir Herr Ohbibi mit nützlichen Informationen versorgt und sich nach den Terminen immer über meine Meinung zu den Unternehmen erkundigt. Ich bin froh duch Herrn Ohbibi meinen neuen Arbeitgeber gefunden zu haben und schaue in eine erfolgreiche Zukunft.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit!
Absolut empfehlenswert!
Hervorragende Erfahrung! Der Recruiter war äußerst professionell, geduldig und unterstützend. Trotz meiner Unsicherheit bezüglich eines Jobwechsels blieb er stets ruhig, verständnisvoll und hat mich kompetent beraten. Besonders beeindruckt hat mich seine Hartnäckigkeit – er hat nie aufgegeben und immer darauf geachtet, dass meine Wünsche berücksichtigt werden. Dank seiner Hilfe habe ich eine großartige Möglichkeit gefunden. Absolut empfehlenswert!
H.A
Professionalität und zuverlässigkeit
Ich hatte das Vergnügen mit Herrn Ohbibi bei der Suche nach einem neuen Arbeitgeber zusammenzuarbeiten.
Von Anfang an war die Kommunikation klar, schnell und freundlich.
Ich habe nach kurzer Zeit einen tollen neuen Arbeitgeber gefunden, der meinen Vorstellungen entspricht. Die Kommunikation mit diesem, sowie anderen potenziellen Arbeitgebern hat Herr Ohbibi professionell übernommen und mich dabei immer auf dem aktuellsten Stand gehalten und Termine zum Bewerbungsgespräch schnell ausgemacht.
Klare Weiterempfehlung meinerseits!
Schnell eine neue Anstellung gefunden
Nick Reiko von talnt. hat hervorragende Arbeit geleistet. Er war sehr professionell, freundlich und hat in kurzer Zeit eine passende Stelle für mich gefunden.
Beste Adresse für den karrierestart
Ich hatte das große Vergnügen, mit Dominic Sponholz zusammenzuarbeiten, und kann nur Positives berichten. Von Anfang an war die Kommunikation professionell, freundlich und transparent. Dominic Sponholz hat sich die Zeit genommen, meine Qualifikationen und Wünsche genau zu verstehen, und mir maßgeschneiderte Möglichkeiten vorgestellt, die perfekt zu meinem Profil passten.
Was ich besonders geschätzt habe, war die schnelle Rückmeldung und die Unterstützung während des gesamten Bewerbungsprozesses – von der Vorbereitung auf Interviews bis hin zu Verhandlungen. Dank Dominic Sponholz habe ich eine Position gefunden, die nicht nur meinen Fähigkeiten entspricht, sondern in der ich mich auch persönlich weiterentwickeln kann.
Ich kann Dominic Sponholz jedem nur wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und engagierten Partner für die Karriereplanung ist!
Wenn Kompetenz auf Sympathie und Zuverlässigkeit trifft
Ich wurde von Herrn Ohbibi mit einer sehr freundlichen und sympathischen Nachricht bezüglich einer Zusammenarbeit angeschrieben und ob ich einfach mal Lust hätte mir ein paar Angebote anzuhören.
Während der Suche wurde ich stets auf dem laufenden gehalten, mir wurden alle Fragen beantwortet und ich wurde auch nie zu einer Entscheidung gedrängt. Mir hat es am besten gefallen, dass eine kompetente, professionelle und dennoch lockere Atmosphäre vorgeherrscht hat wodurch ich auch sehr einfach auf mein Bauchgefühl bei den Beratungen hören konnte.
Ich kann nur positives über die geleistete Arbeit wiedergeben und würde jederzeit eine erneute Zusammenarbeit im Hinblick auf die berufliche Zusammenarbeit anstreben. Ich danke für die tolle Erfahrung und hoffe nur gutes in meiner weiteren Laufbahn wiedergeben zu können :)
Ich habe meinen Wunschjob nach 2 Monaten gefunden und erhalten
Ich habe mein Wunschjob nach 2 Monaten gefunden und es konnte nicht ohne die Mitarbeit und die Hilfe von Herrn Ohbibi passieren. Mit den offenen Gesprächen und der Hilfsbereitschaft haben Herr Ohbibi und ich immer gut kommmuniziert. Herr Ohbibi ist immer geduldig, um meine Geschichte zu hören und zu verstehen, d.h. er hat meinen Wunsch ernst genommen. Danke Herr Ohbibi und Talnt. Team.
Sehr gute Beratung
Der Herr Redouan Ohbibi hat mir dabei geholfen schnell einen sicheren Arbeitsplatz zu finden. Er hat sich viel Zeit genommen für Erklärungen, Fragen und konstruktive Kritik.
Ich bin sehr dankbar:)
Schnell eine Stelle gefunden
Linus Jüntgen von talnt. hat hervorragende Arbeit geleistet. Er war sehr professionell, freundlich und hat in kurzer Zeit eine passende Stelle für mich gefunden. Die Kommunikation verlief reibungslos und angenehm. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank Herr Jüntgen!
Ich schätze den professionellen
Ich schätze den professionellen, schnellen und freundlichen Service von Herrn Ohbibi. Er ist sehr spontan und antwortet immer schnell auf alle Fragen. Mit seiner ständigen Hilfe konnte ich meinen Wunschjob am gewünschten Ort finden.
Ich wünsche ihm viel Gesundheit und alles Gute.
Sehr gute Arbeit von Herrn Ohbibi
Ich war sehr zufrieden mit der Vorgehensweise von Herrn Ohbibi. Er war zu jeder Zeit für mich erreichbar und konnte bei der Arbeitssuche immer auf meine Wünsche eingehen. Durch sein gutes Netzwerk konnte er mir schnell und unkompliziert die passenden Arbeitgeber vorschlagen.
Dominic hat mich hervorragend durch den…
Dominic hat mich hervorragend durch den gesamten Bewerbungsprozess begleitet und mir geholfen, die perfekte Stelle zu finden. Seine Professionalität und schnelle Kommunikation haben den Prozess sehr angenehm gemacht. Ich bin äußerst zufrieden und kann Dominic nur weiterempfehlen!
Sehr angenehmer und professioneller…
Sehr angenehmer und professioneller Kontakt mit Herrn Volkmann. Die Vermittlung verlief reibungslos!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.