Ich war mit der Zusammenarbeit mit Herrn Ohbibi sehr zufrieden. Meiner Ansicht nach wurden meine Vorstellungen hinsichtlich meines zukünftigen Arbeitsumfelds und der Tätigkeiten klar vermittelt und es... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Von Anbeginn ein sehr freundlicher, kompetenter, erfahrener und wertschätzender Austausch. Ich fühlte mich, meine Wünsche & Vorstellungen jederzeit ernst genommen. Vor den Vorstellungsgesprächen wu... Leggi di più
Kontaktdaten von Herrn Sponholz bekommen, Termin gemacht. Herr Sponholz hat mich super durch den ganzen Prozess begleitet. Er stand in engem Kontakt mit dem potentiellen Arbeitgeber. Ich habe mich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Consulente per le risorse umane
- Commercialista qualificato
- Avvocato
- Specialista fiscale
- Consulente fiscale
Scritti dall'azienda
talnt. ist als Boutique-Personalberatung für die Branchen Tax, Audit, Legal & Advisory tätig. Jahrzehntelange Erfahrung und eine hohe Spezialisierung machen uns zu einem kompetenten Ansprechpartner für Kandidaten und zu einem verlässlichen Partner für Unternehmen. Für Kandidaten: Dank unserer Spezialisierung sind wir in unseren Branchen bestens vernetzt. Unsere Kunden reichen von renommierten Steuerberatungs- und Prüfungsgesellschaften über mittelständische Wirtschaftskanzleien und internationale Großkanzleien bis hin zu spezialisierten Boutiquen. Der größte Mehrwert liegt jedoch in unserem Beratungsansatz: Wir möchten alle Ebenen verstehen, die für einen möglichen Jobwechsel relevant sind. Fachliche Qualifikation × Wechselmotivation × persönlicher/kultureller Fit Hierfür nehmen wir uns zu Beginn und während der Zusammenarbeit ausreichend Zeit. Wir sind gerne dynamisch, aber bleiben unserem Beratungsansatz treu und Sie geben das Tempo vor. Unsere Erfahrung zeigt, dass sich so die besten und nachhaltigsten Ergebnisse erzielen lassen. Für Unternehmen: Wir pflegen ein großes Netzwerk an qualifizierten Fach- und Führungskräften – insbesondere ab Senior Level bis hin zur Partnerebene – das stetig weiterwächst. Unsere Berater bringen die nötige Erfahrung mit, um passende Kandidaten zu identifizieren und fundiert zu qualifizieren. Wir legen großen Wert darauf, verlässliche Informationen weiterzugeben, und verstehen uns als Ihr Sparringspartner, um gemeinsam auch die interessantesten Kandidaten am Markt für Sie zu gewinnen. Möchten Sie sich über Karrieremöglichkeiten oder Ihren Personalbedarf austauschen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Informazioni di contatto
Königsallee 36, 40212, Düsseldorf, Germania
- +49 211 96291808
- kandidaten@talnt.de
- talnt.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Herr Ohbibi
Ich habe einen sehr positiven Eindruck erhalten. Herr Ohbibi, war ein sehr guter Berater. Er war ständig erreichbar. Sollte man Ihn nicht erreichen hat er sich zeitnah gemeldet. Zudem muss man sagen, dass Herr Ohbibi oftmals auf mich zukam und mich immer nach den aktuellen Stand der Dinge gefragt hat. Er hat mir viel geholfen, viele Kontakte aufzubauen und mir Bewerbungsgespräche organisiert.
Ausgezeichnete Beratung und Unterstützung
Herr Fisiha hat mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut und beraten. Er hat sich um alles gekümmert und mir sogar eine passende Stelle vermittelt. Auch wenn es aus persönlichen Gründen letztlich nicht geklappt hat, war seine Unterstützung jederzeit großartig. Er war stets freundlich, hilfsbereit, jederzeit erreichbar und hat mich bei allen Fragen zuverlässig unterstützt.
talnt Herr Fisiha
Herr Fisiha von talnt. ist ein äußerst professioneller Personalberater im Bereich Tax & Audit. Schon kurz nach meiner Kündigung hat er mir den Kontakt zu einem Top-Arbeitgeber ermöglicht, bei dem ich zu besten Konditionen einen hervorragenden Arbeitsvertrag erhalten habe. Die Beratung war durchweg offen, ehrlich und absolut verlässlich. Ich kann Herrn Fisiha uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen. 😇
Keine Empfehlung
Ich kann den Personalvermittler nicht empfehlen. Ich wollte mich auf dem Markt als StB in der Umgebung umschauen.
Mein größter Kritikpunkt ist, dass ich von dem Mitarbeiter ständig gedrängt wurde mich schneller zu entscheiden. Aus „sich am Markt umschauen“ wurden innerhalb weniger Tage Bewerbungsgespräche. Danach steckte ich in der Falle. Mein Wechsel war so schnell nicht geplant (auch mit meinem privatem Umfeld nicht abgesprochen), da mir aber Bewerbungsgespräche vermittelt wurden, konnte ich die Arbeitgeber auch nicht ewig hinhalten. Absagen war bei den guten Arbeitgebern aber auch nicht drin um sich die späteren Chancen nicht verbauen.
Auch nach den Bewerbungsgespräch sollte ich mich nach Ansicht des Mitarbeiters innerhalb 2-3 Tagen entscheiden, den Vertrag nicht zu unterschreiben könne ich ja danach immer noch. Diese Praxis halte ich für fragwürdig.
Als ich dann den Vertrag hatte, wurde ich nach einem Tag gefragt, ob ich schon unterschrieben habe, es sei ja nur eine Unterschrift und ein Scan.
Das man diese Entscheidung nicht leichtfertig treffen sollte, war dem Mitarbeiter völlig egal.
Der Tenor meiner Erfahrung war, es ging nie um meine Person (oder den neuen Arbeitgeber), sondern immer um die Provision des Vermittlers. Hauptsache schnell vermittelt.
Professionelle Betreuung
Herr Fisiha hat mich während des gesamten Prozesses sehr professionell begleitet und stets zuverlässig unterstützt. Er war jederzeit erreichbar, hat schnell auf Rückfragen reagiert und sich viel Mühe gegeben, passende Möglichkeiten für mich zu finden. Besonders schätze ich seine freundliche und kompetente Art, die die Zusammenarbeit sehr angenehm gemacht hat. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Super Beratung!
Beratung, wie man sie sich wünscht!
Mit Ammon hatte ich das Gefühl, nicht einfach nur ein weiterer Lebenslauf im Stapel zu sein. Er war jederzeit erreichbar, hat gezielt nachgehakt, sich jedem Wunsch angepasst, klar kommuniziert und mir Optionen aufgezeigt, an die ich vorher gar nicht gedacht hätte und es hat auch zu einem erfolgreichen Ziel geführt!
Besonders stark: Seine ehrliche Einschätzung, kein Schönreden, sondern realistische Einschätzung meiner Möglichkeiten im Karriereleben – gepaart mit echter Motivation und einem guten Gespür für den Markt.
So macht Karriereplanung wirklich Spaß – absolut empfehlenswert!
Mega Recruiter 🤩 Ammon Fisiha nur zu empfehlen 🤗
Ich wurde von Ammon Fisiha total freundlich angerufen und MEGA beraten. Nach leichten Zweifeln habe ich jetzt den Schritt gemacht in den neuen Job. Es war sehr unkompliziert und einfach, dank der Hilfe.
Er hat sich angehört was man sich vorstellt und gab einem Tipps wie es besser geht. Er ist voll auf die Wünsche eingegangen und hat seinen Job super gemacht!
Würde Ihn jeder Zeit weiterempfehlen. TOP 👍🏻
Guter Kontakt mit dem Recruiter
Guter Kontakt mit dem Recruiter. Er hat gut organisiert.
Ich habe dadurch gute Firmen kennengelernt.
Ich habe nur positives zu berichten.
Konnektion und Sachverstand
Ich habe mich bei Herrn Ammon Fisiha von Anfang an gut verstanden und ernst genommen gefühlt. Er hat aufmerksam zugehört, war ehrlich und zuverlässig – das hat schnell Vertrauen geschaffen. Dank seiner Unterstützung habe ich in kurzer Zeit eine Stelle gefunden, die wirklich zu mir passt.
Toller Mensch.
Herr Ammon Fishia hat mich bei allem unterstützt. Durch seine Hilfe habe ich letztendlich den Schritt gewagt vor dem ich Angst hatte und nun eine Arbeitsstelle gefunden von der ich vorher nicht Mal gewagt habe zu träumen. Er war sehr humorvoll und sympathisch. Auf meine Gedanken und Sorgen ist er eingegangen. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und mich immer auf eine Nachricht von ihm gefreut.
Ammon Fisiha hat mich im gesamten…
Ammon Fisiha hat mich im gesamten Prozess sehr individuell und zielgerichtet begleitet. Seine Beratung war nicht nur fachlich fundiert, sondern auch persönlich wertschätzend. In kürzester Zeit konnten wir gemeinsam eine passende Perspektive finden, die wirklich zu meinen Zielen passt. Besonders angenehm war seine offene, verlässliche Art – dadurch entstand schnell eine vertrauensvolle Gesprächsbasis.
Positiv & persönlich
Ich habe mich bei Herrn Ohbibi von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war stets transparent, freundlich und zügig.
Die vorgeschlagenen Positionen passten sehr gut zu meinem Profil, und ich fühlte mich während des gesamten Bewerbungsprozesses kompetent begleitet.
Ich kann talnt uneingeschränkt weiterempfehlen!
Tolle Beratung
Ammon Fisiha hat mich mit Empathie, Fachkenntnis und einem guten Gespür für passende Optionen in Gespräche begleitet. Die Kommunikation und der Umgang war sehr angenehm. Der vorgeschlagene Arbeitgeber war genau der nach dem ich gesucht habe, das zwischenmenschliche hat perfekt gepasst. Falls ich mich wieder auf Jobsuche begeben sollte, werde ich wieder auf Herrn Fischer zurückkommen ;)
Ammon hat mich echt super beim…
Ammon hat mich echt super beim Jobwechsel unterstützt 🙌 Er hat total verstanden, worauf es mir ankommt, und mich mit viel Feingefühl erfolgreich zu meinem neuen Wunscharbeitgeber beraten😊 Kann ich wirklich nur empfehlen! 👍
Ammon Fisiha hat mich mit großem Gespür…
Ammon Fisiha hat mich mit großem Gespür für meine beruflichen Ziele und viel Fingerspitzengefühl durch den Wechselprozess begleitet. Seine Beratung war persönlich, effizient und jederzeit auf Augenhöhe – absolut empfehlenswert!
Dank Herr Ruven Maselkowski habe ich…
Dank Herr Ruven Maselkowski habe ich ich schnell und stressfrei eine neuere und bessere Arbeitsstelle bekommen. Die Zusammenarbeit mit Herrn Maselkowski war sehr angenehm. Er war sehr gut erreichbar, professionell und hat mich auf jedem Schritt unterstützt.
Ich bedanke mich ganz herzlich. Ich kann Herr Maselkowski nur weiterempfehlen.
Die Zusammenarbeit mit Ammon Fisiha war…
Die Zusammenarbeit mit Ammon Fisiha war durchweg professionell und gleichzeitig persönlich auf Augenhöhe. Er hat sich wirklich Zeit genommen, meine Wünsche zu verstehen, und mir gezielt passende Möglichkeiten aufgezeigt - keine Standardvorschläge, sondern individuell und durchdacht. Man merkt, dass er nicht nur vermittelt, sondern wirklich unterstützt. Vielen Dank für die tolle Betreuung - absolut empfehlenswert!
Super Beratung…
Ich wurde von Herrn Jüngten herrvorragend beraten. Ob spät Abends oder am Wochende, jede Frage und Anregung wurde besprochen. Nach Kontaktaufnahme innerhalb von Stunden ein Bewerbungsgespräch fest gemacht mit einer super Kanzlei. Angebot mit Topconditionen folgte prompt. Jederzeit wieder wenn Bedarf besteht.
Nochmals vielen Dank an Herrn Jüngten und das Team.
Grüße Sabine
Erfolgreiche Vermittlung dank erstklassiger Unterstützung
Ich möchte mich ganz herzlich bei Dominic von talnt.de für die professionelle Unterstützung im Bewerbungsprozess bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur erfolgreichen Vermittlung war die Zusammenarbeit jederzeit transparent, zuverlässig und auf Augenhöhe. Dominic hat mir nicht nur passende Positionen vorgestellt, sondern auch wertvolle Tipps für die Gespräche gegeben und mich eng begleitet.
Dank seiner Unterstützung habe ich meine Wunschstelle gefunden. Ich kann Dominic von talnt.de jedem weiterempfehlen, der eine kompetente und engagierte Begleitung im Bewerbungsprozess sucht.
Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
Anke
Perfekte Unterstützung
Ich wurde von Herr Sponholz im Bewerbungsprozess unterstützt und habe dank ihm schnell, stressfrei und vollkommen unkompliziert eine neue Kanzlei gefunden. Er hatte immer ein offenes Ohr und war nie aufdringlich, auch wenn man sich gegen Kanzleien entschieden hat.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.