Tacchettee Recensioni 758

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 244 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, descrivendoli come ben fatti, con materiali di alta qualità e design creativi e originali. Molti evidenziano la cura nei dettagli, la vestibilità comoda e l'assenza di difetti, rendendo gli acquisti decisamente positivi e raccomandabili. Il packaging, spesso a forma di scatola di pizza, è considerato iconico e molto apprezzato per la sua originalità e le frasi celebri riportate. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la spedizione e l'imballaggio, segnalando ritardi nella consegna rispetto ai tempi indicati e pacchi arrivati danneggiati o ammaccati. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la qualità della carta regalo aggiuntiva, che è arrivata rovinata e difficile da utilizzare, e per le troppe email di aggiornamento sull'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiando la qualità del cotone e delle... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, elogiando in particolare l'ottimo cotone... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna, con molti clienti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sull'ordine. Alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, con... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lo definiscono impeccabile,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Favorevole riscontro per questa piattaforma e. commerce che con simpatia e inguaribile romanticismo , tiene vivo il ricordo del calcio ( e non solo ) che fu’ …e che mai tornerà più . Pregevole fattura... Leggi di più

merchandise molto carino, idee veramente simpatiche e anche con un budget piccolo si può fare un regalo pensato! spedizione veloce, maglia di buona fattura (bel cotone, bella stampa). Due nei, che e... Leggi di più

1. #337 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

From Monday to Sunday

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Ottima azienda

Ho acquistato una felpa da questa azienda e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto sia dell'efficienza del team. Nel fare l'ordine, ho erroneamente selezionato un colore sbagliato e ho quindi scritto una mail chiedendo di cambiare l'ordine. Mi hanno risposto poco dopo soddisfando la mia richiesta sebbene fosse un sabato pomeriggio. Il prodotto è arrivato nei tempi giusti rispetto a ciò che è riportato sul sito. L'unico consiglio che vorrei dare è di proteggere meglio la confezione, ovvero il cartone della pizza... purtroppo arriva un po rovinato e inoltre di mostrare sul sito più foto delle combinazioni stampa-colore del prodotto. Per il resto devo dire che l'esperienza di acquisto è stata molto buona.

19 dicembre 2025

Ciarlatani a peso d’oro

Non ho voglia di riscrivere il papiro che ho già mandato all’assistenza via mail, lascio qui sotto le foto di come è arrivato il pacco e la scarsa qualità del biglietto regalo pagato 2,90€ (foglietto plastificato, font delle lettere in stile macchina da battitura epoca Vittoriana, emoji in bianco e nero)
Sconsiglio l’acquisto da questo sito, non c’è altro da dire
P.S. É inutile che vi giustifichiate con “l’elevato carico di lavoro” dei corrieri in questo periodo, siamo alle feste di Natale, quando pensate che la gente ordini (in maggior quantità) la vostra merce? Il giorno di San Pietro e Paolo?
Basterebbe proteggere adeguatamente con indicazioni “Fragile” o “non sovrapporre”

18 dicembre 2025

Risposta di Tacchettee

Anche noi non ci dilungheremo, Jacopo. I gusti non si discutono. Buon Natale anche a te! Tacchettee

Consegna orribile

Prodotto carino, ma non può essere consegnato con così poca cura! Scatola (che sarebbe anche bella da utilizzare come confezione per regalo) rotta in mille pezzi!

Risposta di Tacchettee

Ciao Isabella. Hai dato una stella perché hai ricevuto la pizza-box non ottime condizioni? Il nostro packaging è gratuito e in cartone. Quindi è possibile che, in periodi così intensi per i corrieri, possa subire dei colpi che ne rovinano l'aspetto. Certi chetu possa comprendere l'evidenza della situazione, ti ringraziamo comunque per questo parere. Tacchettee

Prodotti ottimi spedizione e imballaggio da migliorare

Prodotti ottimo, vorrei però dire qualcosa in più su spedizione e imballaggio. La spedizione ha tardato di di diversi giorni (probabile che sia per il periodo festivo) nonostante fosse indicato entro 48/72h. Il pacco è arrivato imballato male. Ad esempio il cartone della pizza con cui spediscono maglie/calzini era abbastanza ammaccato. Spero che in futuro provvedano diversamente perché i prodotti meritano molto!

Prodotto bellissimo

Prodotto bellissimo, dal packaging originale e divertente.
Servizio impeccabile sotto ogni aspetto: preciso, veloce e professionale.

Assolutamente soddisfatto!

Spedizione terribile, buoni prodotti

Prodotti carini, creativi.
Materiale delle maglie buono, ma packaging e spedizione tremendi.
Il cartone della pizza arriva puntualmente rotto e il tracking è discutibile: arrivano mail con informazioni generiche e si deve sempre ricorrere al sito del fornitore.
Almeno un velo di pluriball intorno al cartone delle pizze sarebbe il minimo

10 dicembre 2025

Scritte sull' impermeabile si sono…

Le scritte sull' impermeabile si sono staccate dopo pochi utilizzi, pessimo...

9 dicembre 2025

Risposta di Tacchettee

Ciao, come da mail intercorse con la nostra Assistenza Clienti, rendendo l'articolo gratuitamente dalla sezione RESI sul nostro shop avresti, come giusto, potuto richiedere scambio, rimborso o buono acquisto. Purtroppo rifiutandoti di rendere l'articolo, siamo impossibilitati a considerare valida la richiesta. Tacchettee

Ritardo di consegna e servizio clienti pessimo

Dopo aver ricevuto mail che mi avvertiva che il pacco era in consegna e un’ulteriore mail che mi chiedeva anche di fare un video dell’unboxing mi sono reso conto che il mio ordine era sbagliato. Non avendo però ricevuto ancora nessun avviso da parte dello spedizioniere ho chiesto info sulla mia spedizione. Mi è stato risposto in maniera abbastanza sgarbata che l’ordine era stato fatto di sera e che dato il periodo delle feste c’erano ritardi e che il pacco non era ancora partito. Ho chiesto di modificare l’ordine dato che non era ancora stato dato in consegna e mi hanno risposto sempre più sgarbatamente che non era possibile e che dovrò fare il reso. Sarò dunque costretto a fare un reso (e pagare la spedizione) per un articolo che arriverà in ritardo e del colore sbagliato perché loro non sono in grado di gestire gli ordini. Il tutto gestito in maniera molto sgarbata e senza alcuna propensione al cliente. Lo sconsiglio vivamente per qualsiasi tipo di acquisto ma sopratutto se volete fare un regalo durante le feste il claim che sul sito vi avete che il pacco arriverà entro 72 ore è del tutto falso. In più hanno anche riadottato l’annullamento dell’ordine e mi costringeranno a pagare il reso. Davvero pessimi

9 dicembre 2025

Risposta di Tacchettee

Ciao Roberto, le nostre condizioni di vendita sono espresse a chiari termini sul nostro shop.
Ci piacerebbe allegare la conversazione che hai tenuto con l'Assistenza Clienti per dimostra re come i toni sgarbati non sono giunti da noi, anzi. Come prima cosa ci abbiamo tenuto a scusarci per il ritardo. Il fatto che, come da condizioni, non sia stato possibile modificare l'ordine in corso d'opera, non significa essere sgarbati ma seguire una procedura standardizzata che, visti i numeri del periodo, sarebbe impossibile ignorare. Ti ricordiamo che sì, una volta ricevuto il pacco, è tuo diritto recedere l'acquisto richiedendo il rimborso integrale. In ogni caso, comprendiamo come il dispiacere ti abbia portato a recensire in questi termini il nostro servizio. Rinnovando le nostre scuse per il ritardo, ti auguriamo una buona giornata.

Regalo perfetto

Dalla varietà di prodotti alla loro qualità, passando per la fantasia delle stampe a quella del packaging..abbiamo scelto la felpa del Tuleepano Nero e i calzini Corto Muso da regalare a un amico: regalo perfetto! Grazie Tacchettee!

5 dicembre 2025

Grazie di cuore, Emiliano! Tacchettee

Ancora non arriva

Ho fatto l’ordine il 30 novembre, garantivano consegna in 48/72 ore. Oggi è l’8 dicembre e ancora non mi arriva il pacco, dovevi fare un regalo il 6… sono andata a mani vuote. Ho scritto un’e-mail per avere notizie ma niente… volevo chiamarli ma non hanno un numero da contattare

8 dicembre 2025

Risposta di Tacchettee

Buonasera Giulia: la tua mail è stata recapitata alle 21.30 di domenica 7/12.
Scusaci, dunque, se non abbiamo tempestivamente risposto alla tua richiesta: non per giustificarci, ma abbiamo il tremendo vizio di riposare. In ogni caso, ci spiace davvero che tu sia andata a mani vuote: ci risulta che la nostra Assistenza ti abbia fornito riscontro poco fa, in data 8/12, spiegandoti la situazione. Speriamo che tutto possa risolversi presto. Grazie per la tua recensione, Tacchettee

Prodotto bello ma ....

Prodotto bello ma ho acquistato due magliette perchè sono due regali, ho richiesto la doppia confenzione e non mi è stata fornita, probabilmente avrei dovuto fare due ordini separati ma l' ecologia dove sta? se ordino due prodotti e me li faccio arrivre con un unico pacco è per evitare viaggi in più

6 dicembre 2025

carino!

Due nei, che evidenzio perchè tengo a dare un feedback utile ad una realtà “piccola”. Il pack tipo cartone della pizza è molto bello ma è arrivato rotto perchè chiaramente molto leggero.
E poi ragazzi ho fatto l’ordine domenica e in cinque giorni mi sono arrivate DIECI mail, non si può dai 😅

5 dicembre 2025

Attenzione per il cliente

C'è stato un piccolo problema con la spedizione del mio pacco, ma appena l'ho segnalato hanno risolto in mezza giornata. Quindi per me si meritano il massimo dei voti per l'attenzione al cliente :)
Merce perfettamente corrispondente a quello che si vede sul sito, il cotone delle maglie è di alta qualità.

4 dicembre 2025

Cappello mai arrivato

Ció che ho ordinato, non è mai arrivato. Ho pagato 6€ per una spedizione pessima con il corriere BRT che fingeva di non trovare nessuno, senza provare nemmeno la consegna. Ho contattato il servizio clienti di Tacchette per fare un reclamo al corriere, ma non ho ricevuto alcun aiuto. Ho pagato un cappello che non è mai arrivato. Pessimi!

26 novembre 2025

Grandissimi

Riacquistato di nuovo! Ripeto..prodotti stupendi. Solo io cartone della pizza come spedizione era rotto questa volta, per il resto tutto perfetto e consegna velocissima.

2 dicembre 2025

Risposta di Tacchettee

Buongiorno Mirella. Non prevediamo, come già confermato nelle nostre mail, l'invio di un packaging extra. La pizza box è fornita a titolo gratuito, eventuali difetti dovuti al trasporto non giustificano l'invio di una pizza box aggiuntiva. Ci spiace che tu non abbia compreso la nostra politica, ma ti ringraziamo per la recensione. Tacchettee