Très bon contact avec le photographe…
Très bon contact avec le photographe rapidité du service . Petit bémol pour le choix du service de livraison…

Risposta di Les Tableaux de Belledonne
Bienvenue dans l'univers des Tableaux de Belledonne, une marque d’art photographique dédiée à la beauté des montagnes de Belledonne. Nos collections exclusives de tableaux capturent la splendeur de ces paysages majestueux pour sublimer votre intérieur avec élégance. Chaque photo, soigneusement imprimée sur des matériaux de haute qualité, vous offre un fragment authentique de nature à contempler chez vous. Que vous soyez passionné de montagne ou amateur de décoration intérieure, nos tableaux apporteront à votre espace une atmosphère unique et apaisante.
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese

Risposta di Les Tableaux de Belledonne
grands amateurs de montagnes nous avons retrouvé dans le tableau commandé les couleurs qui nous plaisent tant lors de nos randonnées. Cette image nous invite à l'évasion. D'autre part, nous avons également apprécié le système d'accrochage simple et rapide.

Risposta di Les Tableaux de Belledonne
Je suis très heureux de ma commande.
Le tableau est magnifique et embellit mon salon.
Ayant vécu en Belledonne durant longtemps, je suis ravis d’avoir trouvé une belle décoration qui me rappelle de beaux souvenirs.
Merci pour ce beau travail.

Risposta di Les Tableaux de Belledonne
Qualité médiocre, tableau reçu avec des couleurs passées, aucune communication possible avec cette société, je ne recommande pas du tout

Risposta di Les Tableaux de Belledonne
Très satisfait de ma commande du tableau des Grands Moulins (taille intermédiaire). Quel beau moyen de se transporter dans ce beau massif montagnard qu'est Belledonne, malgré l'éloignement. Merci à Valentin !

Risposta di Les Tableaux de Belledonne
Amoureuse des paysages de montagne et lors d une pause au restaurant des 7laux, j' ai découvert un tableau puis j' ai découvert le site et les photos.
J' ai pris le petit modèle. La photo est magnifique et le cadre impeccable. Un peu des Belledonne a la maison dans les terres de Champagne.
Merci beaucoup, j attends avec impatience des nouvelles images

Risposta di Les Tableaux de Belledonne
Je viens de recevoir le tableau le Rocher d Arguille en noir et blanc. La pose sur la plaque alu offre un magnifique rendu. Je suis très content de cette acquisition. Il embellit mon intérieur mais surtout qu il me rappel que les montagnes du Haut breda sint magnifiques.
J ai découvert ces photographies très par hasard.. quelques unes des photos sont exposées ds un restaurant d altitude aux 7 laux. J ai tout de suite eu un coup de cœur. De plus cela fait plaisir de valoriser un jeune de la vallée du Grésivaudan qui a beaucoup de talents.
Un grand Merci à Valentin Dididabian.

Risposta di Les Tableaux de Belledonne
Le tableau commandé est d’une exceptionnelle qualité, que ce soit la photo en elle-même ou l’impression de celle-ci. En cas de problème, le SAV est réactif et à votre écoute. Je vous recommande vivement de commander sur ce site.
J'ai l'impression d'avoir un bout de montagne dans ma chambre ! Les couleurs automnales du tableau des Grands Moulins me font voyager à chaque fois que je pose mon regard dessus.
Qualité et finesse du détail 🤌
Magnifique!
Les tableaux sont superbes, autant du point de vue des paysages que de la qualité offerte.
Le noir et blanc embellit la montagne et attire l’œil du spectateur.
Beau travail !!!
Merci, Les Tableaux de Belledonne pour ces tableaux magnifiques qui ont pu sublimer mon intérieur.
Un travail de qualité ! Je recommande vivement.
Très bonne idée de cadeau pour Noël, anniversaire…
Photos de très grande qualité sur support aluminium.
Le rendu des couleurs est magnifique. Les différents formats proposés facilitent l'installation.
Très bon rapport qualité prix.
À s'offrir ou à offrir.
Les tableaux sont magnifiques. En tant que savoyard je trouve que ces œuvres rendent hommages à notre vallée. Le tableau des grands moulins se marie parfaitement avec mon salon La qualité de l’impression est également à souligner, cette impression aluminium est dantesque. Enfin je pense que ces œuvres sont signes d’espoir pour nos montagnes, ce sont des témoignages pour les générations futures.
J’ai acheté un tableau pour décorer mon salon et je suis très satisfait du résultat ! L’impression haute définition est impressionnante et les couleurs ressortent vraiment bien.
Je recommande grandement.
J’ai acheté un tableau pour offrir en cadeau, et il a été accueilli avec un grand enthousiasme. La beauté des montagnes ressort vraiment dans chaque détail !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.