Les affiches sont magnifiques ! Et le petit mot personnalisé avec la commande est trop mignon.
L'azienda ha risposto
Nous sommes ravies d'être passées devant le stand "Les Petites Fesses" pour un cadeau rigolo, original et bien dessiné, made in Arcachon. Nous avons pris autant de plaisir à donner des idées pour l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un petit oubli lors de la commande en cette période de Noël chargée, vite rectifié et avec grande sympathie ! Un grand merci pour ces affiches de qualité !
L'azienda ha risposto
Rencontre sympa au marché nocturne d’Arcachon. Ces petites fesses décoreront parfaitement notre maison et nous fera un bon souvenir de vacances dans la région. Bonne continuation, Fred, Justine et Léo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bienvenue chez Les Petites Fesses, votre destination ultime pour des affiches humoristiques et drôles, des décorations murales uniques, des affiches famille personnalisées et des idées décalées pour décorer vos toilettes, salles de bains et autre avec humour !

Risposta di Les Petites Fesses
Rapidite de l expedition. Les posters etaient conformes aux photos et tres bien emballés

Risposta di Les Petites Fesses
Un grand merci pour ces affiches de qualité !

Risposta di Les Petites Fesses
Livraison rapide, les affiches sont parfaites et le petit mot personnalisé est une attention vraiment agréable

Risposta di Les Petites Fesses
Depuis le temps que ces petites fesses me faisaient de l’œil 😉
J’ai craqué pour celles en noir et blanc
2 cadres seront bientôt accrochés dans la salle de bain
Je suis ravie de cet achat et l’emballage super
Bien arrivé à destination

Risposta di Les Petites Fesses
Commande reçue rapidement, ravie de la qualité des illustrations et de l’emballage soigné

Risposta di Les Petites Fesses
Bonjour, vraiment content, une réponse rapide, une création au top, et merci Marie pour ton travail et ton professionnalisme.

Risposta di Les Petites Fesses
Une affiche colorée et joyeuse sur un papier de qualité.
L'emballage est soigné !
Cette magnifique affiche vient égayer notre bureau d'entretien.
Merci beaucoup !

Risposta di Les Petites Fesses
Marque découverte sur les réseaux sociaux, super suivi client, affiche de grande qualité reçue bien protégée, en parfait état.

Risposta di Les Petites Fesses
Les affiches sont magnifiques et le papier de qualité. La commande est arrivée en moins de 4 jours !!
Je recommande !!

Risposta di Les Petites Fesses
Quel bonheur de voir ces petites fesses dans de jolis cadres ! Commande parfaite, conforme, emballage très soigné, livraison rapide : tout simplement parfait ! :) je recommande à 100% ! Merci à l’équipe du site

produit de qualité.
Equipe au top et à l'écoute du client.
Je recommande vivement!

Risposta di Les Petites Fesses
Très contente de mon achat, l'affiche est arrivée soigneusement emballée, très bien protégée et a trouvé sa place chez nous. Merci

Risposta di Les Petites Fesses
Très belle qualité, les cartes sont toutes très originales. L'envoie est rapide et soigné.

Risposta di Les Petites Fesses
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.