Le rispettive attivazioni di Luce e gas sono molto alte cause dovute a tasse fisse quota potenza
Switch Luce e Gas è un’azienda Leader nel mercato delle utilities, specializzata nel fornire servizi di Energia Elettrica e Gas naturale per clienti residenziali, SOHO (Small Office/Home Office), e business. Con un impegno costante verso l’innovazione e la sostenibilità, Switch Luce e Gas si dedica ad offrire soluzioni energetiche efficienti e convenienti, garantendo al contempo un Servizio Clienti eccellente.
Via Antiniana,65 -c/a Falansterio Community Hub, 80078, Pozzuoli, Italia
Mi hanno aperto un contratto spacciandosi per Enel energia e mi sono ritrovato a pagare per un mese di fornitura elettrica con un consumo di 52 kW/h 90 euro e per il gas con consumo nullo 86 euro

Risposta di Switch Luce & Gas
Premetto che e la prima volta che scrivo una recensione ma x questi il mio tempo lo perdo molto volentieri…..Mi e stato proposto di cambiare fornitore xche avrei risparmiato rispetto al vecchio fornitore risultato prezzi molto piu’ cari ma molto piu’ cari state attenti non fatevi invogliare

TRUFFATORI
dopo aver cambiato fornitore perchè le loro bollette erano troppo care, mi hanno chiamata, dicendo che si erano accorti di aver applicato una tariffa troppo alta per il gas, e che mi avrebbero concesso una tariffa molto vantaggiosa; io ho risposto di no, che avevo già cambiato fornitore: non si preoccupi, lo sappiamo, ma per questi due mesi in cui deve attendere il cambio può pagare molto meno, è stata la risposta. Hanno fatto partire la registrazione, ed ho sentito "senza diritto di ripensamento". Lì mi sono fermata ed ho ribadito che non volevo cambiare fornitore e tornare con loro, ma solo accettare un temporaneo abbassamento. Non si preoccupi, stessa risposta. Ho ricevuto due fatture, una da loro e una dal nuovo operatore PER CHIUSURA contratto (mai iniziato). Ho chiamato switch e la risposta è stata che non serviva parlare, ero loro cliente con luce e gas (doppio imbroglio) e non c'era niente da fare.
Ho chiamato l'altro fornitore e rifatto la procedura di cambio sperando vada a buon fine.
ATTENZIONE a quello che si risponde al telefono: sono dei truffatori.

Risposta di Switch Luce & Gas
Sono stata contatta da loro dicendomi che avrei avuto delle offerte invece mi ritrovo a pagare delle bollette allucinanti sono giorni che li chiamo a qualsiasi ora e non rispondono pessimi non consiglio

Risposta di Switch Luce & Gas
Sono stato contattato telefonicamente per comunicarmi che non era possobile l'allaccio del mio contatore con il fornitore con cui avevo appena fatto ol contratto, per abbandonare il vecchio fornitore ed avere un unico contratto luce e gas per il momento era possibile solo con Switch, cosa in seguito risultata non vera ma nel frattempo mi hanno estorto il contratto

Risposta di Switch Luce & Gas
Mi hanno proposto di passare da Iren (con il quale mi trovavo bene) a Switch , dicendomi che era la stesso venditore ma con una tariffa molto più conveniente. Ebbene mi sono ritrovata con una bolletta mensile di Switch superiore alla bolletta bimestrale del precedente fornitore... non bisogna farsi raggirare: nessuno ti regala niente e sono tutti in agguato!!!

Risposta di Switch Luce & Gas
poco seri. mi è arrivata una fattura di € 83 per un mese solo con costi di commercilizzazione di € 40 quando mi avevano detto che n esistevano , il che mi sembrava strano
Cari di Switch luce e gas srl, potete tranquillamente rispondere a modino sotto ogni recensione negativa, ma se online si trovano al 99% RECENSIONI NEGATIVE con segnalazioni di truffe e vendite ingannevoli, capirete che l'evidenza è chiara. Io stessa per lavoro ho aiutato una anziana signora cui era stato sottoscritto un contratto luce senza che nemmeno lo sapesse, e sono stati persi mesi e risorse pubbliche e private per uscirne, oltre al fatto che la signora è rimasta più volte senza corrente (perché basta UNA fattura non pagata che ti staccano l'energia, le fatture sono esorbitanti e la signora si è fatta fuori la pensione e la salute). Ora si vede la luce in fondo al tunnel, ma se la maggior parte delle persone che scrivono qui hanno sentito il bisogno di farlo, facciamoci due domande. Predatori voi e il sistema che vi difende.
Add post vostra risposta: non serve a niente che scriviate sciocchezze e formalità in legalese. Ci sono online migliaia di testimonianze negative e peggio che vi contraddicono.

Risposta di Switch Luce & Gas
Non cadete nel tranello!!! Ho aderito ingenuamente
alle promesse di sconti e prezzi competitivi,
Poi leggendo alcune recensioni ho disdetto il contratto lo stesso giorno .
Morale della favola hanno ignorato il modulo l’impiegata del cal center che avevo avvisato ,
e mi hanno spedito una bolletta con 30 euro per disdetta prima dei sei mesi , dimenticavo la bolletta molto più cara degli altri gestori non fa fede alle promesse, se dovete disdire fate una raccomandata oppure una pec

Risposta di Switch Luce & Gas
Salve io non mi rivolgerò mai più a questa società e non la consiglio proprio a nessuno perché per un piccolo ritardo nel pagamento mi hanno abbassato i kW e inoltre nella successiva bolletta hanno messo i soldi dell'attivazione e poi i costi sono esageratissimi e non si attendevano a quelli detti nell'attivazione del contratto anzi per specificare non ho mai avuto un contratto ma solo una lettera di ben venuta tra l'altro in bianco e per quanto riguarda gli altri fornitori non è mai successo per pochi giorni che abbassassero i kw

Risposta di Switch Luce & Gas
Sì sono presentati come gli operatori con le migliori tariffe ed invece sono arrivate bollette con importo più del doppio rispetto a quelle precedenti! Ho richiesto il cambio firnitore e subito mi hanno chiamato per offrirmi un buono di 50€ e lo sconto sulle tariffe. Dulcis in fundo, con la chiusura del contratto mi hanno addebitato altri 30€. Diffidate gente, diffidate!

Risposta di Switch Luce & Gas
Non gradita come società, prezzi fissi. Troppo alti , da evitare assolutamente, nella contrattazione non viene spiegato il costo fisso. Bocciata

Risposta di Switch Luce & Gas
Esperienza negativissima costi mensili direi pazzeschi 60 euro mese gas idem luce sconsigliatissima compagnia

Nessun costo nascosto?
Mi è arrivata la prima bolletta...
con la stessa cifra, ci pagavo 4 mesi con il fornitore vecchio.
Poca chiarezza! L'operatore mi aveva confermato che era una tariffa monoraria, invece mi trovo con tre fasce orarie variabile...
Vergognoso

Risposta di Switch Luce & Gas
Volevo sottolineare che non ho mai sottoscritto un contratto con la vostra società di vendita e mi sono ritrovato ad avervi come gestore ovviamente partirà una denuncia nei vostri confronti e mi dispiace se il mandato che date a queste agenzie esterne vi possa mettere in difficoltà con i clienti La verità è che non si lavora in questo modo se volete fare contratti fateli in maniera onesta ma soprattutto rivolgetevi ad agenzie esterne selezionate e non ad agenzie esterne che fanno solamente truffe legalizzate

Risposta di Switch Luce & Gas
Compagnia pessima, servizio clienti scadente, sito web imbarazzante, costi fissi mostruosi. Non penso sopravviveranno molto, sicuramente qualche furbacchione che ha messo su l'azienda si è arricchito. Pratiche indegne, ma che la giungla del mercato libero purtroppo consente e rende legali.