Le rispettive attivazioni di Luce e gas sono molto alte cause dovute a tasse fisse quota potenza
Switch Luce e Gas è un’azienda Leader nel mercato delle utilities, specializzata nel fornire servizi di Energia Elettrica e Gas naturale per clienti residenziali, SOHO (Small Office/Home Office), e business. Con un impegno costante verso l’innovazione e la sostenibilità, Switch Luce e Gas si dedica ad offrire soluzioni energetiche efficienti e convenienti, garantendo al contempo un Servizio Clienti eccellente.
Via Antiniana,65 -c/a Falansterio Community Hub, 80078, Pozzuoli, Italia
Da schivare come la peste nera! sono dei truffatori e fanno passare per cretini i clienti.
purtroppo mia madre è stata adescata con promessa di prezzi dell'energia bassissimi ed effettivamente così sembrava, fino a che non è arrivato una fattura da pagare di oltre 950€.
La loro scusante è stata che mia madre ha fornito l'iban del servizio energetico (!?!?) e non il suo, quindi le bollette in parte non risultavano pagate.
Abbiamo già contattato un consulente e faremo denuncia ad ARERA.

Risposta di Switch Luce & Gas
Mai più con questa azienda mi hanno fatto fare abbonamenti che io non volevo prezzi alti

Risposta di Switch Luce & Gas
Mi sono trovata malissimo con loro da 55.00 di luce al mese sono passata a 113 euro al mese.

Risposta di Switch Luce & Gas
Bollette carissime. Ho chiesto in ottobre di passare ad illumia, con cui mi ero trovata, in confronto benissimo e oggi mi arriva la comunicazionee che non possono fare il passaggio perche non ci sono le conndizioni.... Deduco, dato che per legge c erano fino a due mesi fa, che switc le abbia impedite. Inoltre il mese scorso mi ha chiamata switc per dirmi che la mia tariffa, fatta d loro, proposta d a loro cinque mesi fa, e che mi hanno attivato, è troppo alta. Ma, dico, stiamo scherzando? Sanno che è alta, lo ammettono, chiedo di abbassarla e non solo no lo fanno ma mi impediscono di passare ad altro fornitore? E la legge?

Risposta di Switch Luce & Gas
Nonostante abbia provveduto al pagamento della fattura mi hanno lasciata ore ed ore senza corrente solleciti fatti per minori in casa.. vergognosi

Risposta di Switch Luce & Gas
Non accettate alcuna proposta da questi, si presentano come comparatore di offerta ma ti vendono un loro contratto.Si il prezzo a kwh è basso ma hai tutti i mesi una bolletta con i costi fissi che con Enel hai ogni due mesi. Dopo un mese ho cambiato fornitore e tutti i giorni mi telefonano dicendo che ho diritto a un rimborso e che per averlo devo dire il codice che mi hanno appena inviato e, dopo 5 minuti, mi arriva un email in cui mi ringraziano per aver sottoscritto un nuovo contratto. Li ho diffidati a mezzo PEC e mi hanno detto che c'è stato un errore e posso ritenere nullo il nuovo contratto ma, tutti i giorni mi ritelefonano sempre da numeri diversi riproponendo un favoloso sconto. Io dico che intendo denunciarli e loro staccano..
Tramite call center che si indentifica come "gestione pratiche mercato libero" mi hanno proposto contratto luce. ovviamente non hanno menzionato i 60 euro fissi mensili. ho prontamente provveduto ad inviare il modulo di ripensamento. Molto interssante che la signora che millantava di essere "gestione pratiche mercato libero" sosteneva che tramite di lei il prezzo fisso sarebbe stato più basso. Già dal fatto che si viene contattati per whatsapp si vede la poca professionalità. Ma poi l'operatrice non sapeva neanche non scrivere in maiuscolo e mi ha anche inviato un audio. Sembrava che più che un servizio professionale fosse un gruppo auguri di natale.
In risposta alla risposta dell operatore.
Fate poco i buoni, che l'operatore del call center lo sa benissimo che si tratta di una truffa. infatti c'è voluta tutta per tirargli fuori con le pinze i prezzi nascosti che non dichiarate in modo aperto.
Cordiali saluti

Risposta di Switch Luce & Gas
Ho sottoscritto un contratto con Switch Energia ad agosto di quest'anno, convinta da una proposta telefonica che si è rivelata ingannevole sotto tutti gli aspetti. L’operatrice mi aveva promesso l’invio del contratto via email e un contatto per l’assistenza su WhatsApp: ad oggi, non ho ricevuto né l’uno né l’altro. Trasparenza carente, documentazione nulla, solo una generica "lettera di benvenuto". Nonostante avessi richiesto il recesso prima dell’attivazione, Switch ha bloccato il mio rientro ai fornitori precedenti, impedendomi di esercitare il mio diritto di scelta. Il risultato? Due bollette con importi raddoppiati rispetto a quanto pagavo prima, e condizioni con costi fissi mai comunicate in fase di adesione. Alla mia lettera di reclamo, l’unica risposta ricevuta è stata una minaccia: se non pago entro 10 giorni, mi staccano la corrente. Nessuna volontà di risolvere, nessuna assunzione di responsabilità. Comunicazione arrivata come costituzione in mora il giorno dopo la scadenza della bolletta, tra l'altro (per non parlare dei solleciti di pagamento inviati via mail ancor prima della scadenza)! Ridicoli. Questo non è gestione clienti, è inganno e coercizione. Consiglio a chiunque stia valutando Switch Energia di affidarsi a gestori più affidabili. La mia esperienza, insieme a quella di altri qui presenti, è stata l'ennesimo esempio di pratiche scorrette, opacità contrattuale e totale mancanza di rispetto per il consumatore. Il nostro paese si trova in pessime condizioni economiche anche per colpa di aziende simili, che prosperano nell’assenza di controlli e nella debolezza delle tutele... povera Italia. Servizio vergognoso.

Risposta di Switch Luce & Gas
Pessimo gestore da evitare truffaldino . Non rispondono a telefono inviano pec di bollette inevase senza alcun controllo che sono state pagate puntualmente . Evitate di cadere nelle maglie di questo gestore. Se vi succede invocate subito il ripensamento .
ho sittoscritto contratto con loro ma sono stato letteralmente rubato... pagavo con irem 40 euro al mese con queste merd,.. ho dovuto pagare piu del doppio... scandaloso ...

Risposta di Switch Luce & Gas
Compagnia disastrosa,promettono tariffe basse e mandano bollette carissime. All inizio ti lisciano il pelo poi appena fatto il contratto ti abbandonano e non rispondono più. Sono andato immediatamente via. E poi rispondono pure alle recensioni ??ahaha

Risposta di Switch Luce & Gas
Ottimo gestore, tariffe basse sia per luce che gas e finalmente sto ricevendo bollette bassissime e chiare! Felice della scelta fatta a Luglio.

Risposta di Switch Luce & Gas
Sono rimasta soddisfatta della scelta, i prezzi che mi hanno proposto si sono rivelati conveniente e sto pagando bollette molto basse finalmente.

Risposta di Switch Luce & Gas
Mi avete truffata perche non siete del gestore con cui ero