Le rispettive attivazioni di Luce e gas sono molto alte cause dovute a tasse fisse quota potenza
Switch Luce e Gas è un’azienda Leader nel mercato delle utilities, specializzata nel fornire servizi di Energia Elettrica e Gas naturale per clienti residenziali, SOHO (Small Office/Home Office), e business. Con un impegno costante verso l’innovazione e la sostenibilità, Switch Luce e Gas si dedica ad offrire soluzioni energetiche efficienti e convenienti, garantendo al contempo un Servizio Clienti eccellente.
Via Antiniana,65 -c/a Falansterio Community Hub, 80078, Pozzuoli, Italia
Ritardare di un paio di giorni ti tartassano, mandando pure la email di giacenza alla posta per mancato pagamento. Poi è cara

Risposta di Switch Luce & Gas
FORNITORE DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. NEGATIVO!!! QUANDO CHIAMANO TI PROPONGONO IL PREZZO DELL'ENERGIA A COSTI BASSI MA NON TI DICONO CHE IL TRASPORTO DELLA ENERGIA E' ELEVATISSIMO. QUALSIASI ALTRO FORNITORE IL COSTO DEL TRASPORTO DELL'ENERGIA, IN MEDIA E' € 8,00 MENSILI, SULLA LORO FATTURA DA PAGARE 65,01.

Risposta di Switch Luce & Gas
E’ un gestore scorrettissimo. Si paga la bellezza di 60. Euro di quota fissa per una spesa di 20 euro. Più tutte le varie spese e accise fino a un massimo di 142 euro. Ho sbagliato a fidarmi dei contratti per telefono. Mai più.

Risposta di Switch Luce & Gas
E poi ci lamentiamo che ci considerino i peggiori mariuoli al mondo. Alla mia pec di diritto di ripensamento mi hanno risposto: "abbiamo bisogno del nostro modulo di diritto ripensamento compilato". Carissimi, La vostra richiesta di utilizzare esclusivamente un modulo interno è priva di fondamento giuridico e non sospende né annulla gli effetti della mia comunicazione PEC già inviata. Invio immediatamente segnalazione formale all'ARERA e all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM);

Risposta di Switch Luce & Gas
la società non ha provveduto ad eliminare il precedente contratto e mi sono ritrovata a pagare 2 bollette con 2 gestori differenti con aggravio di spese.
tra l'altro non vi è alcuna possibilità di contattare i vostri uffici.

Risposta di Switch Luce & Gas
Io ho appena fatto contratto con Switch,la signorina molto carina e disponibile mi ha detto che pagherò 0,003 centesimi a kilowatt . Speriamo bene ma sto leggendo solo recensioni negative accidenti.

Risposta di Switch Luce & Gas
Hanno preso in giro mia madre anziana con spese fisse assurde. Lei già normalmente non arriva a fine mese. Vergognatevi e tenete conto che il male che fate vi tornerà indietro. Mi preme aggiungere data la falsa risposta qui sotto da parte di questa “azienda” che mia madre aveva già proceduto a chiamarli prima della disdetta con la risposta:”può recedere dal contratto se le ns tariffe non la soddisfano”

Risposta di Switch Luce & Gas
PIRATERIA VERA E ASSOLUTA !!!
FALSITA' E COMPORTAMENTO AMBIGUO da parte degli operatori che dicono bugie sapendo di mentire.

Risposta di Switch Luce & Gas
Io e mio marito felicissimi di essere passati a switch luce e gas. Azienda seria e l operatrice che ha seguito la nostra pratica è stata chiara e precisa nel spiegarci tariffa e ha risposto a tutte le nostre domande... Grazie mille ad Alessandra c. L operatrice che ha seguito la nostra pratica. Grazie switch luce e gas.

Risposta di Switch Luce & Gas
I prezzi concordato sul contatto non sono quelli reali sulla bolletta.
Il vero prezzo rimane nascosto, sino al arrivo della fattura.
E poi sono stata bombardata di chiamate per parte del Call center .
NON consiglio a nessuno.

Risposta di Switch Luce & Gas
Fate bene a migliorare perche la gente ha bisogno di persone perbene ....sono rimasto deluso da tutto e mi sento male solo a parlare di voi...ma penso che tra un po scomparite dalla piazza.

Risposta di Switch Luce & Gas
Sono stato adescato a luglio in una giornata di ferie a duemila metri da una tale Stefania, presunta broker per conto di Switch luce e gas. Asseriva che le tariffe della mia compagnia di allora erano alte e sconvenienti in confronto a quelle di Switch, ostentava competenza nella materia e disponibilità a essere ricontattata con numero Watts app periodicamente, cosa che effettivamente è avvenuta. Quello che mi ha colpito, col senno di poi è la faccia tosta e la disonestà di questo individuo, che ha nascosto senza farsi alcuno scrupolo la realtà dei fatti. Il contratto venne stipulato immediatamente dopo con altro operatore della compagnia incaricato, che lesse molto velocemente le condizioni e mi fece rinunciare all'opzione del ripensamento col trucco dell' attivazione immediata della fornitura. Significa che se vuoi recedere dal contratto ( con modulo dedicato e raccomandata AR ) paghi comunque 30€ . Il tempo tra la stipula del contratto e il ricevimento via mail dello stesso è troppo breve per accorgersi del danno a cui si va incontro, non c'è il tempo per esaminarlo in dettaglio. Comincio col dire che questa compagnia ha tariffe della materia prima superiori alla media del mercato ma soprattutto costi esorbitanti per spese e oneri di trasporto, oltre 43€ ai tempi della stipula del mio contratto, leggo dalle recensioni che ora sono perfino aumentate. In sostanza con la prima bolletta mi sono trovato a pagare più del doppio del vecchio fornitore. Esempio: consumo elettrico a novembre di 2 (due) kWh, (ho il fotovoltaico) 69,23€ in bolletta. Altra fregatura riguarda gli oneri di recesso anticipato, sulla bolletta non sono previsti ( per legge ), ma se giustamente ve ne andate con un'altra compagnia vi troverete a pagare come sopra i 30€ del "contributo di attivazione offerta", scontato solo se rimanete con Switch almeno sei mesi, altrimenti si trasforma in "oneri di recesso anticipato". Se per caso siete incappati nella rete di Switch non esitate ad andarvene immediatamente, altrimenti sarete costretti a beccarvi tre bollette prima di passare al nuovo fornitore di luce e gas, perché questi sono i tempi tecnici del trasbordo da una compagnia ad un'altra. La morale di tutto questo è: evitare contratti telefonici e privilegiare la scelta di un ufficio di una compagnia luce e gas dove poter esaminare tariffe, costi e balzelli vari con chiarezza.

Risposta di Switch Luce & Gas
tariffe dette a voce che poi si rivelano assolutamente non rispondenti alla realtà

Risposta di Switch Luce & Gas
L’azienda ha pure il coraggio di rispondere alle persone….. anche mio padre , una persona anziana, è stato fatto un contratto vergognoso…..

Risposta di Switch Luce & Gas
Ho stipulato due contratti via telefonica. Sembrava tutto molto interessante e conveniente, peccato che hanno omesso di far pagare una quota fissa mensile di 60 euro. Dopo la prima bolletta ho cambiato immediatamente gestore.

Risposta di Switch Luce & Gas
Fornitore assolutamente da evitare. Promettono prezzi bassi poi alla prima bolletta arriva un salasso! Mai visto nulla del genere. Statene lontani!

Risposta di Switch Luce & Gas
Ho fatto uno degli errori più grandi della mia vita cambiando gestore sia per il gas che per la luce passando a questa compagnia. Al momento della stipula del contratto mi è stato dato un prezzo medio molto basso perchè non includeva ovviamente altre tariffe, ma la cosa gravissima è stata che non si sia fatto un minimo accenno alle spese fisse di ben 43 euro mensili (con il precedente gestore ne pagavo appena 7,50) Segnalo l'episodio perchè realmente non avevo mai preso un pacco simile e spero di farloevitare ad altri utenti. Ovviamente ho già iniziato la procedura per cambiare gestore. Inoltre quando ho fatto presente ciò alla signora del call center mi ha risposto molto educatamente" signora faccia quello che vuole" chiudendomi il telefono senza neanche salutare

Risposta di Switch Luce & Gas
È una truffa, diffidate! Costi fissi esorbitanti, e ancora non ho capito come sono riusciti a farmi passare alla loro fornitura (io non avevo mai dato l'ok). Da evitare assolutamente