Le rispettive attivazioni di Luce e gas sono molto alte cause dovute a tasse fisse quota potenza
Switch Luce e Gas è un’azienda Leader nel mercato delle utilities, specializzata nel fornire servizi di Energia Elettrica e Gas naturale per clienti residenziali, SOHO (Small Office/Home Office), e business. Con un impegno costante verso l’innovazione e la sostenibilità, Switch Luce e Gas si dedica ad offrire soluzioni energetiche efficienti e convenienti, garantendo al contempo un Servizio Clienti eccellente.
Via Antiniana,65 -c/a Falansterio Community Hub, 80078, Pozzuoli, Italia
Pessima esperienza, costi decuplicati, richieste telefoniche continue, nonostante le mie richieste di non essere mai più contattata.
Stipulano contratti a persone anziane attribuendo @mail fittizie d inesistenti. Costi estremamente alti della materia energia. Avvisi cessazioni della fornitura tramite SMS anziché con raccomandata o tramite canali istituzionali. Società scorretta, ambigua, e pericolosa stare alla larga !!!!

Risposta di Switch Luce & Gas
Da denunciare! Non aprite contratti con loro sono dei truffatori. Vi arrivano bollette oltre le 100 euro senza consumi inoltre se si ritarda a pagare di poco staccano tutto senza preavviso di mora e ti aumentano la bolletta di 50 euro

Risposta di Switch Luce & Gas
Non è andato niente per il verso giusto ma scrivendo cosa mi è successo non va bene, la mia recensione è stato segnalato e messa offline nonostante posso dimostrare tutto. Dicono che era diffamatorio, sicuramente il personale di switch interviene visto le recensioni negativi e stranamente dicono tutti le stesse cose. Ma il fatto che mi sono trovata con inganno con questo fornitore non è diffamatorio ma la verità e purtroppo possono fare legalmente questi raggiri come anche promesse di tariffe che non esistono, mettendo anche bioraria a una persona come me che è sempre a casa e non ha mai chiesto bioraria. Sperò soltanto che mi riesco liberare e non mi trovo un rientro fatto senza consenso, infatti non sapeva assolutamente niente ( e al telefono mi dicono che ho fatto io un rientro e sicuramente non mi ricordo); non rispondendo mai alle mie domande cambiando discorso per poi chiudere il telefono. Ma si capisce già dalla loro app che non è un fornitore come altri, nel app ci sono soltanto le bollette e nient altro e nemmeno si potrebbe interagire tramite app come ho sempre fatto con il fornitore di prima. La verità fa male.... vorrei tanto che si potrebbe pubblicare le audio con le promesse e poi le bollette con la realtà....
La quota fissa per la vendita energia di 60,11 €/mese. Ho pagato 85,26 euro per 6 KWh consumati nel mese di Febbraio 2026. Attivata tramite chiamata…
Ti dicono dei prezzi per poi avere la sorpresa già alla prima bolletta. Costi 10 volte superiori a quelli che ti dicono telefonicamente. Non vi fidate. Compagnia di Napoli. Infatti tutte recensioni negative.
Visto che non si può mettere zero...stare alla larga bollette fantasma costi fuori misura, fatture su contatori fermi, non sono per nulla chiari, chiunque mi chiederà di questa azienda non potra'che ricevere il mio scontento.
Lasciar perdere , costi elevati rispetto a promesse telefoniche (che non dicono) , poi ti trovi le sorprese.... meglio stare alla larga .. esperienza negativa..
Pessima!!!!!!!!!!!!!! Sono truffatori al primo livello!!!! Non sceglietela in un solo mese mi e arrivata un bolletta di 180€ e io non sono mai a casa....
Incapaci,truffatori e grandissimi maleducati. Ti traggono in inganno e per poi poter disdire il contratto è un odissea… 200 chiamate ore di attesa e non se ne esce a capo. Se devi pagare fanno di tutto per contattarti se devi disdire il loro contratto invece incomincia a essere una cosa impossibile. Mi toccherà andar per via legale a quanto pare
il costo della materia prima è quello promesso ma mettono 40€ di canone mensile fisso per ogni utenza (quindi luce+gas= 80€/mese solo di canoni).. il tempo che te ne accorgi e cambi già gli hai regalato troppi soldi. scandaloso!
Costi eccessivi...la mia recensione è zero... Non entrate perché dovete dare un rene ogni mese... Quello che pagavo in due mesi in un altro gestore.. Con loro lo pagavo ogni mese... Per carità evitate
Da napoletana mi vergogno profondamente di questa azienda fornitrice di luce e gas truffaldina con sede a Napoli. Ho appena risolto un contratto stipulato in maniera del tutto estorsiva ai miei genitori: proponendo un fantomatico sconto su un contratto già stipulato con loro ci hanno fatto fare un contratto su un altro immobile. Inoltre il tutto è confermato al telefono con effetto immediato, se non avessi controllato ci saremmo trovati con un contratto del tutto estorto senza aver modo di recedere. Diffidate, non rispondete e non fate mai contratti con loro di alcun tipo.
Con le nuove tariffe servizio super! Un tempo lo avrei sconsigliato ma ad oggi hanno aggiornato le tariffe e sono davvero basse!!!
ATTENZIONE praticano insistenza e circuizione telefonica. Ci siamo ritrovati con un contratto che prevede spese fisse di 720 euro per energia e di 720 euro per il gas oltre a spese di attivazione. Tariffe indecenti, 5 - 6 volte superiori a quelle di qualsiasi altro fornitore.
Mi trovo benissimo. I costi sono realmente scesi. Avevo letto recensioni negative e mi ero spaventa. In realtà l'ho trovayo davvero conveniente. La signorina che mi ha contattata è stata davvero gentile.
Personalmente ero molto dubbioso sul fare un contratto telefonico, soprattutto dopo aver visionato le recensioni, mi lascio convincere dal consulente Antonio e decido di passare in data 08/10/25a SWITCH LUCE E GAS, a oggi è gia la terza bolletta che ricevo e non posso lamentarmi, posso dire che rispetto a prima sto risparmiando, poi non so in futuro cosa accadrà, ma per ora una buona esperienza.