Mit einer schnellen und einfachen Bestellabwicklung habe ich meine wundervollen Produkte wenige Tage später erhalten. Ich liebe sie! Sie fühlen sich einfach super an, sind mega bequem und sitzen perfe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Klasse Kundenservice und wirklich super Qualität! Leider kam es bereits 3 mal vor, dass ein Teil meiner Bestellung storniert werden musste, da aufgrund des großen Ansturms im Sale das System etwas f... Leggi di più
Die bestellte Ware sitzt super, ist angenehm zu tragen und (wie ich aus der Beschreibung hoffe) nachhaltig produziert. Gefällt jung und alt in der Familie und für die Rücksendung findet sich immer wa... Leggi di più
Swedish Fall hat tolle Designs & Farben, auch die Stoffe sind angenehm auf der Haut. Leider ist die Qualität weniger gut. Nach wenigem Waschen lösen sich bereits Fasern oder die Oberflächenstruktur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
The brand that wants to change the way fashion is done - for the better. Neues erhalten. Altes recyceln. ♲ Entdecke unsere neuesten Activewear & Loungewear Kollektionen. Made to last & made to be recycled.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Black friday
Informationen über Black friday waren anders geschrieben als der wirkliche Countdown.
Ausverkaufte Sachen bereits vor Blackfriday noch in Liste.
Tolle Qualität, aber sehr langer Versand
Die Produkte haben eine tolle Qualität, leider hat der Versandvorgang insgesamt seeehr lang gedauert und die Retour musste ich bei Swedish Fall und bei Klarna anmelden. Leider sehr viel Aufwand insgesamt.
Nachhaltig, qualitative Sportmode
Sehr schneller und ordentlicher Versand.
Qualitativ hochwertige Produkte und die Möglichkeit Altkleider im Austausch abzugeben.
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, den Farben und der Passform meiner Leggins und des Sport-BHs.
Leider gab es bei meiner Lieferung ein Problem - das wurde aber fix geklärt, weswegen ich auch eine tolle Kundenbetreuung erfahren durfte.
Qualität hat nachgelassen
Bin gespannt wie lange die Hose hält die letzte hatte nach 3 Monaten bereits Peeling und war farblich nicht mehr so schön.
Activewear-Liebe
Sogar im Summer-Sale mega schneller Versand, großartige Qualität und super lieber Kunden-Support! Absolute Lieblings-Activewear-Marke!
Gute Qualität
Gute Qualität, etwas chaotisch. Ich habe die Versandbestätigung erhalten, da hatte ich die Ware schon 2 Tage. Außerdem musste ich sehr lange warten.
Schneller Versand
Schneller Versand, tolles Material, super Qualität, mega Verarbeitung und alles sehr angenehm. Habe schon so viel und es gibt immer wieder neue tolle Sachen. Ganz wichtig die Leggins sind alle blickdicht egal ob hell oder dunkel.
Nicht mehr so gut wie vorher
Eigentlich war ich immer zufrieden, aber in letzter Zeit verspätet sich die Bestellungen immens und die Qualität ist leider auch nicht immer gut. Viele Fäden die herausstehen, aber bei Melden dieser Qualitätsfehler wird Geld zurück erstattet.
Wunderschöne und hochwertige Produkte
Wunderschöne und hochwertige Produkte! Plus die Lieferung war super schnell!
RICHTIG guter Service :)
guter erster Eindruck und super freundlich!
Über die tatsächliche Qualität der Produkte kann ich leider noch nichts sagen, da ich die Klamotten noch nicht all zu lang besitze. Aber der erste Eindruck der Klamotten ist schon einmal viel versprechend. Der Kundenservice war bis dato immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich sehr auf den Langzeittest!
Free Spirit Full length leggings in…
Free Spirit Full length leggings in Pinie
Ein Traum😍 sitzt perfekt und fühlt sich wirklich butterweich ein! Beste Leggings ever!!! Habe sie in M bestellt (was meiner normalen Größe entspricht), wie auf mich zugeschneitert.
Viel zu lange Lieferzeiten
Schöne Sachen, aber Lieferzeit verdoppelt bis verdreifacht sich. Unverständlich.

Risposta di Swedish Fall
Top Qualität, super Kundenservice
Bezahlung & Versand ging schnell & unkompliziert. Die Ware hat eine super Qualität. Ich habe einige Sachen schon mehrere Jahre und sie sehen noch aus wie neu :-) Der Kundensupport ist ebenfalls schnell & super freundlich. Ich kann SF sehr empfehlen :-)
Kleine Größen, lose Nähte, doch schönes Design!
Der BH fällt meiner Meinung nach sehr eng aus. Und die Jacke ist vorne an den Ärmeln nicht solide verarbeitet. Die Nähte lösen sich. Außerdem dachte ich erst, dass beim Pyjama auch die Hose dabei ist, da auf dem Werbefoto beides abgedruckt ist.
Dennoch sehr schönes Design von beiden Teilen, liebe es!
Qualität super aber keine Rückerstattung
Qualität wirklich sehr gut. Fühlt sich alles super an.
Mit der Rechnung bzw. Der Rückerstattung hat es leider nicht geklappt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.