A dir poco eccezionale! Ho venduto il mio iPhone 17 pro Max in tempi rapidissimi dalla spedizione, all’ispezione, al pagamento tutto eccellente!! Nella descrizioni del telefono che vendete dovete esse... Leggi di più
Esperienza davvero ottima con Swappie! Ho venduto il mio telefono e sono rimasta molto soddisfatta sia della velocità che della professionalità del servizio. Il pagamento è arrivato rapidamente e t... Leggi di più
Fantastico. Ho venduto il mio iPhone usato, ero un po’ diffidente. Mi aspettavo che offrissero molto poco. Invece la valutazione online è stata confermata quando il telefono è stato ispezionato, il pa... Leggi di più
Dopo appena un anno di utilizzo la batteria del mio iPhone 13 è diventata pessima. Appena scaduta la garanzia, il telefono ha iniziato a spegnersi improvvisamente già al 40% di carica. Inaccettabile p... Leggi di più
A leading company in the Nordics that buy and sell refurbished iPhones with more than 1 million satisfied customers across Europe. You can order comfortably from home and receive your device in 1-3 working days. We provide a free warranty on all our devices. You will also have the possibility to return the device within 14 days from the date of receipt if for any reason you are not satisfied with your purchase.
Finlandia
- swappie.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Telefono in ottimo stato
Telefono in ottimo stato, con la permuta del mio vecchio, valutato benissimo!
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
vendita non accettata nonostante…
vendita non accettata nonostante prodotto nuovo e alla richiesta di documentazione di acquisto hanno declinato la vendita. Facendo perdere tempo e facendo passare la vendita come non trasparente!

Ottimo acquisto...
Ottimo acquisto...
È corrisponde tutto quello che era scritto nel sito
Pacco perso e a richiesta risarcimento spariti...
Ho effettuato la vendita di 2 iPhone tramite il loro sito. Nella vendita sono direttamente loro che organizzano la spedizione inviando l'etichetta da applicare al pacco. Hanno inviato due etichette con due corrieri diversi. Un iPhone che hanno utilizzato DHL è stato correttamente ricevuto da parte loro e corrisposto quanto concordato. L'altro dispositivo hanno organizzato la spedizione tramite BRT e da li si apre l'odissea. Una volta consegnato al punto di ritiro, il giorno dopo il tracciamento BRT indica il prelievo e l'arrivo presso l'HUB di Guidonia Montecelio. Dopo 5 giorni il pacco resta fermo come tracciamento sempre in quell'HUB. Scrivo sia a loro che a BRT che rispondono per mail che non risulta la spedizione. Faccio notare che inserendo il codice di spedizione fornito per mail da BRT si evince il tracciamento. Dopodiché BRT mi chiede dati assurdi del tipo la foto dell'etichetta colore del pacco grandezza contenuto ecc... Swappie invece mi richiede prova delle mail del codice tracciamento e mail. Per trasparenza allego tutto ed anche lo scambio avuto con BRT che non risponde più alle mie mail di sollecito. Dopo circa altri 7gg magicamente dal tracciamento risulta che sia partito di sera fall'HUB di Guidonia Montecelio ma poi nessun altro aggiornamento. Swappie prende tempo dicendo che stanno sollecitando il corriere. Dopo quasi 1 mese dalla spedizione chiedo a Swappie che in un modo o in un altro devo essere risarcito. A questo punto Swappie cambia tono dicendo tramite mail che la responsabilità del bene è mia fino all'arrivo della loro sede. Faccio presente che hanno organizzato loro la spedizione con loro accordi e non posso essere io responsabile di una loro scelta del corriere ed eventuale tutele su assicurazione della spedizione. Dopodiché anche loro spariti.
Come già comunicato a Swappie invierò tutto lo scambio di mail all'associazione dei consumatori e segnalerò al garante per verificare se la loro pratica commerciale sia corretta a tutela del consumatore.

Tutto ottimo
OTTIMO SERVIZIO
Il prodotto è arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni (come da categoria che avevo scelto), anche la batteria rispecchia quanto descritto. Non è la prima volta che acquisto da swappie e sicuramente continuerò a farlo.
Iphone 13
Acquistato aprile 2025 Iphone 13 "Eccellente", batteria nuova, maggio 2026 Iphone morto. un mese dopo la garanzia... Ogni dubbio è lecito....!!!

Mi sono meravigliato molto
Mi sono meravigliato molto , ho acquistato un iPhone 15 ricondizionato nulla da eccepire a livello estetico in quanto preso come nuovo.
Mi dispiace vedere un livello di batteria al 88% per un terminale come nuovo e pagato quasi come nuovo.

Risposta di Swappie
Seconda esperienza personale con…
Seconda esperienza personale con swappie , affidabilità, sicurezza, professionalità. È sempre un piacere fare affari con voi.
Acquisto di iphone 15
Acquisto di iphone 15, con buona valutazione e rientro iphone 13 mini.
Assistenza negativa
Ho venduto il mio iPhone 12 Pro a Swappie seguendo esattamente la procedura indicata dall’azienda, utilizzando etichetta e corriere DHL forniti direttamente da loro.
Il telefono è stato spedito il 02/01/2026 tramite DHL Express ed è poi rimasto fermo a Norimberga senza ulteriori aggiornamenti. Dopo settimane di contatti e verifiche, DHL ha riconosciuto lo smarrimento del pacco.
Fin dall’inizio, però, Swappie ha precisato che, secondo i loro termini e condizioni, la responsabilità della spedizione rimane a carico del venditore fino alla consegna presso le loro strutture, anche se il corriere è scelto e fornito da loro.
Nonostante abbia fornito tracking completo, documentazione DHL, pratica aperta, prova di acquisto e piena disponibilità alla collaborazione, per oltre due mesi mi sono ritrovata a gestire continui rimbalzi tra assistenza automatica e richieste sempre nuove.
La parte più spiacevole è stata il tono utilizzato nelle ultime comunicazioni, arrivando persino a scrivere frasi come:
“Inutile continuare a spammarci”.
O “ non ci vincerai per sfinimento “
Non pretendevo semplicemente un pagamento, ma da cliente mi aspettavo un’assistenza più professionale, educata e orientata a trovare una soluzione concreta, soprattutto considerando che lo smarrimento del pacco era stato riconosciuto dal corriere incaricato.
Comprendo la necessità di seguire procedure interne, ma ritengo che un cliente che ha seguito tutte le istruzioni fornite dall’azienda non dovrebbe sentirsi abbandonato nella gestione di una situazione del genere.
Esperienza molto deludente.
Finché tutto va bene probabilmente il servizio funziona, ma nel momento in cui nasce un problema reale l’assistenza si è dimostrata poco empatica e più orientata alla chiusura della pratica che alla reale risoluzione del caso.
Non consiglio la vendita tramite Swappie.

Servizio rapido e veloce
Servizio rapido e veloce , hanno gestito tutto professionalmente. Consigliato per chi vuole vendere oppure acquistare con sicurezza e rapidità
Veloci e corretti!
Servizio preciso e puntuale
Servizio preciso e puntuale, ho venduto un telefono, verifica del dispositivo e pagamento in pochissimi giorni. Consiglio
Correttezza e velocità
Prodotto valutato come da stima, valutazione e pagamento molto veloci.
Precisi e seri,come sempre .grazie