Come sempre, davvero molto professionali. Abbiamo avuto un problema legato al VHM e ci hanno supportato immediatamente: non era un errore nostro, ma un’incongruenza legata al cedente/cliente, e si s... Leggi di più
Ahtri tn 12, 10151, tallinn, Estonia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Avevo acquistato RapidSSL su un mio dominio senza averne realmente bisogno. Ho chiesto al supporto tecnico se effettivamente ne avevo bisogno e, pochi minuti dopo, mi hanno addirittura cancellato loro l'acquisto restituendomi il pagamento. Senza ma, senza problemi, senza perdite di tempo. Fantastici!
Grazie mille, felicissimo di essere passato a voi 💯

Risposta di Supporthost
Top sono stati velocissimi super!!!!

Risposta di Supporthost
Sono davvero soddisfatto del servizio! L’assistenza è sempre tempestiva e orientata alla risoluzione del problema, con risposte rapide ed efficaci ogni volta che ho avuto bisogno. Inoltre, l’hosting è economico ma sorprendentemente veloce: un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!

Risposta di Supporthost
Ho avuto bisogno di Supporthost per la rimozione dei miei dati, una cosa a cui tenevo particolarmente. In maniera del tutto tempestiva hanno rimosso tutto con grandissima velocità e professionalità! veramente ottimi, gentili, veloci e di grande supporto.

Risposta di Supporthost
Sono cliente da anni e mi ci trovo molto bene. Quelle poche volte di cui ho bisogno del supporto tecnico, sono sempre lì pronti a darmi assistenza e risolvermi eventuali richieste. Continuate cosi!

Risposta di Supporthost
problema posta elettronica risolto con successo,
competenza e velocità molto gradite

Risposta di Supporthost
La mia esperienza con supporthost è estremamente positiva. Servizio clienti attento e impeccabile

Risposta di Supporthost
Come sempre il supporto di SupportHost fa la differenza, grazie ragazzi come sempre!

Risposta di Supporthost
da settimane non riesco a fare login, la procedura di verifica dell'email non funziona su nessuno degli account collegati. L'assistenza non risolve e perde tempo, non sono neanche in grado di capire cosa sta succedendo figuriamoci se sono in grado di monitorare i servizi che offrono.

Risposta di Supporthost
Ricevo sempre oltima qualità di servizio, assistenza veloce e completa, dispone cortesia e semplicitá nell'interscambio di ogni discussione presa. Webhosting ha anche un ottimo pannello di controllo della direttiva dei servizi ben disposti.

Risposta di Supporthost
Lo utilizzo ormai da un anno e non mi ha mai sfiorato l'idea di provare altri hosting. Interfaccia semplice e intuitiva ma soprattutto un servizio di assistenza veloce, professionale e disponibile.

Risposta di Supporthost
Mi sto trovando molto bene, veloci nel rispondere e risolvere i problemi

Risposta di Supporthost
I migliori. Servizio eccellente anche per una neofita come me

Risposta di Supporthost
Supporthost offre servizi di altissima qualità ma soprattutto un'assistenza clienti insuperabile. Dopo aver provato tutti i fornitori di hosting e domini più famosi, posso dire senza ombra di dubbio di aver trovato finalmente il migliore sotto ogni punto di vista.

Risposta di Supporthost
ogni problema viene risolto super velocemente, sono davvero contento

Risposta di Supporthost
Partner tecnologico affidabile ed efficiente. Qualità dei servizi e supporto tecnico all'altezza. Validissima alternativa europea a più blasonati servizi extra-UE

Risposta di Supporthost
Ho recentemente migrato il mio sito e dominio a SupportHost e l'esperienza è stata eccellente. In sole due ore, il loro team ha gestito l'intero trasferimento dal mio precedente fornitore con assoluta professionalità.
Ciò che distingue SupportHost è la combinazione perfetta di competenza tecnica e assistenza clienti. Sono stati incredibilmente veloci, pratici e collaborativi durante tutto il processo, dimostrando una conoscenza approfondita che ha reso la migrazione priva di stress.
Il loro approccio al supporto clienti che li rende davvero eccezionali. Per chiunque cerchi un hosting con un team italiano che sa davvero come prendersi cura dei propri clienti, SupportHost merita assolutamente di essere considerato. Bravi!

Risposta di Supporthost
Servizio eccellente, quelle poche volte che ho avuto bisogno sono sempre intervenuti immediatamente. Ogni aggiornamento prontamente eseguito . Bravi !

Risposta di Supporthost
Ho avuto modo di testare diversi hosting, solo qui ho avuto sempre la miglior assistenza di secondo livello che potevo immaginare. Consiglio vivamente.

Risposta di Supporthost
E' da quasi 2 anni che sono con loro e la mia soddisfazione cresce. Non mi hanno mai delusa. Gentili, efficienti, disponibili. Mi hanno sempre risolto tutti i problemi. E il loro server è davvero ottimo! Consigliati senza perplessità.