Riepilogo delle recensioni

Analizzando 143 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio offerto, descrivendolo come ottimale e affidabile sotto ogni aspetto. Molti apprezzano in particolare la velocità di risposta e la professionalità del personale, che si dimostra sempre disponibile e competente nel risolvere le problematiche, anche complesse. La rapidità e l'efficacia dell'assistenza clienti sono costantemente evidenziate come punti di forza, rendendo l'esperienza utente estremamente positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a specifici problemi. Alcuni recensori hanno segnalato difficoltà con il sito web, come problemi di login o blocchi, e in un caso, un utente ha avuto un'esperienza negativa con il supporto tecnico che non è riuscito a risolvere un problema di irraggiungibilità del sito. Inoltre, alcuni hanno menzionato preoccupazioni relative alla protezione DDoS e alla compatibilità con servizi esterni, suggerendo che l'infrastruttura potrebbe non essere adatta a siti business o e-commerce.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano l'eccellenza, l'affidabilità e la... Leggi di più

Customer service

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il servizio clienti, definendolo rapido, efficiente e... Leggi di più

Staff

I clienti esprimono grande soddisfazione per lo staff, elogiandone la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Response time

I clienti notano costantemente esperienze positive con i tempi di risposta. Molti recensori sottolineano la... Leggi di più

Website

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo al sito web. Molti apprezzano la velocità e l'ottimizzazione,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho un sito Worpress che si sta posizionando con keyword molto competitive e l’hosting precedente continuava a crearmi problemi. Il sito in questione è molto leggero, veloce e perfettamen... Leggi di più

Come sempre, davvero molto professionali. Abbiamo avuto un problema legato al VHM e ci hanno supportato immediatamente: non era un errore nostro, ma un’incongruenza legata al cedente/cliente, e si s... Leggi di più

Servizio davvero ottimale in due aspetti. Il primo sul prezzo e la qualità della pagina gestionale. In secondo sul servizio di assistenza. Ogni giorno sono disponibili, cercano sempre una soluzione e... Leggi di più

Supporto incredibile! Rispondono via mail in tempi brevissimi, praticamente un botta e risposta come fossimo in chat al telefono, e si offrono di aiutarti prendendo il controllo da remoto quando -c... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Azienda di veri e seri professionisti

Azienda di veri e seri professionisti. Servizio clienti spettacolare sempre pronti a darti una mano se hai problemi di qualsiasi genere per il tuo sito. Praticamente assistenza in tempo reale. Complementi!!!

9 settembre 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo orgogliosi di sapere che consideri il nostro team composto da veri professionisti e che il servizio clienti ti abbia colpito positivamente. Essere sempre pronti ad aiutare, quasi in tempo reale, è uno dei nostri obiettivi principali. Grazie per i complimenti e per aver scelto SupportHost!

Settaggio programma di posta elettronica

Ultimamente ho avuto la necessità di contattare il servizio tecnico e ne sono rimasto pienamente soddisfatto, in primis perché ho risolto il problema e poi perché la risposta alle mie domande è stata rapidissima. Educazione, Empatia e Preparazione Tecnica. Sono veramente soddisfatto di questa nuova esperienza, non è scontato soprattutto oggi con l'AI avere PERSONE che fanno la differenza. Grazie Ivan Messina per aver fondato Supporthost.

4 settembre 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia risolto rapidamente il problema e che l’esperienza con il nostro supporto tecnico sia stata all’altezza delle aspettative. Valori come educazione, empatia e competenza sono per noi fondamentali, e sapere che li hai percepiti fa davvero la differenza. Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team e da Ivan. Grazie per aver scelto SupportHost!

Assistenza superveloce e hanno…

Assistenza superveloce e hanno rimediato rapidamente a un problema su un ns sito

4 settembre 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il nostro team sia intervenuto rapidamente e con efficacia per risolvere il problema sul vostro sito. La tempestività è per noi fondamentale. Grazie per aver scelto SupportHost!

ASSISTENZA CLIENTI VELOCE E PROFESSIONALE

Sono ormai anni che ho diversi hosting e domini con loro e continuano ad avere un'assistenza clienti veloce e professionale che garantisce la risoluzione di eventuali problemi in tempi brevi.

3 settembre 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri nel tempo! Siamo felici che tu continui ad apprezzare la velocità e la professionalità del nostro supporto. Risolvere ogni problema rapidamente è per noi una priorità. Grazie per aver scelto SupportHost!

un custome care fantastico

Competenti, rapidi e molto cortesi.
Straconsigliati.

1 settembre 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro customer care competente, rapido e cortese. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto SupportHost!

Tutto semplice e rapido

Tutto semplice e rapido. Ottimo servizio e risposte rapido!

1 settembre 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio semplice e veloce, e che le risposte del nostro supporto siano state tempestive. La tua soddisfazione è importante per noi. Grazie per aver scelto SupportHost!

Utilizzo SupportHost da anni e devo dire che ...

Utilizzo SupportHost da anni e devo dire che mi trovo benissimo. Ho trasferito diversi siti miei e di clienti e non ho mai avuto problemi. La velocità e l’affidabilità sono ottime, ma soprattutto il supporto è davvero eccezionale: rapido, competente e sempre disponibile e spesso va anche oltre a quello che si dovrebbe chiedere ! In passato ho provato anche altri hosting, anche più costosi e conosciuti, ma non ho mai trovato un’assistenza di questo livello. Consigliatissimo!

28 agosto 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felici che tu ti trovi benissimo con SupportHost da anni e che abbia scelto di trasferire anche i siti dei tuoi clienti. La tua soddisfazione per velocità, affidabilità e soprattutto per il nostro supporto è per noi motivo di grande orgoglio. Andare oltre le aspettative fa parte del nostro impegno quotidiano. Grazie per la fiducia e per aver scelto SupportHost!

Assistenza puntuale e veloce

Assistenza puntuale e veloce, il massimo!

27 agosto 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato l’assistenza puntuale e veloce. Offrire un supporto efficiente è per noi fondamentale. Grazie per aver scelto SupportHost!

Ottimo servizio, assistenza celere e prezzo/qualità tra i migliori.

25 agosto 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità dell’assistenza e il nostro ottimo rapporto qualità/prezzo. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto SupportHost!

Professionalità e gentilezza

Gentilezza, cortesia e professionalità, sempre disponibili e veloci nelle risposte, servizio che non ha prezzo al miglior prezzo si mercato!

22 agosto 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la cortesia e la disponibilità del nostro team. Offrire un servizio di qualità al giusto prezzo è uno dei nostri obiettivi principali. Grazie per aver scelto SupportHost!

rapidi e bravi

rispondono velocement e con gran competenza

21 agosto 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la competenza del nostro supporto. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per aver scelto SupportHost!

Senza rivali

Servizio hosting di qualità con supporto tecnico competente e sempre risolutivo.
Lo consiglio.

19 agosto 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu riconosca la qualità del nostro servizio e la competenza del nostro supporto tecnico. Offrire soluzioni rapide ed efficaci è la nostra priorità. Grazie per aver scelto SupportHost!

Supporto eccezionale

Supporto davvero veloce e preciso. Mi hanno risolto i problemi immediatamente o mi hanno dato immediatamente le soluzioni. Sono davvero sbalordito dalla loro precisione e velocità! Ottimi!!!

12 agosto 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che la rapidità e la precisione del nostro supporto ti abbiano colpito positivamente. Risolvere i problemi in modo immediato è il nostro obiettivo quotidiano. Grazie per aver scelto SupportHost!

Servizio di supporto straordinario

Servizio di supporto straordinario: rapidi nelle risposte e nelle soluzioni anche il giorno di Ferragosto!

15 agosto 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e l’efficacia del nostro supporto, anche in una giornata come Ferragosto. La nostra priorità è essere sempre presenti per i nostri clienti. Grazie per aver scelto SupportHost!

Il supporto è rapido ed efficiente.

Il supporto è rapido ed efficiente.

Uso questo servizio da poco ma sono molto soddisfatto

29 luglio 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il supporto rapido ed efficiente e che, anche in poco tempo, tu sia già soddisfatto del servizio. Grazie per aver scelto SupportHost!

Ottimo servizio. Celere e preciso

26 luglio 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la precisione del nostro servizio. La tua soddisfazione è importante per noi. Grazie per aver scelto SupportHost!

Ho avuto un problema abbastanza grave…

Ho avuto un problema abbastanza grave con il mio sito e mi hanno aiutato a risolverlo (anche in tarda serata). Grazie a Giuseppe G. per avermi aiutata!

24 luglio 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il problema è stato risolto, anche in tarda serata, e che Giuseppe G. ti abbia fornito il supporto di cui avevi bisogno. La disponibilità e l’impegno del nostro team sono sempre al servizio dei nostri clienti. Grazie per aver scelto SupportHost!

Supporto rapido, competente e umano: esperienza ottima!

Avevo bisogno di autenticare il mio dominio su MailerLite dopo il trasferimento da un altro provider, e mi sono trovato di fronte alla necessità di inserire record DNS. Non essendo pratico di gestione DNS via cPanel, ho contattato il supporto di SupportHost per farmi aiutare.

Nel giro di pochissimi minuti mi hanno risposto con chiarezza, disponibilità e una professionalità rara da trovare. Hanno inserito i record corretti per mio conto e, quando ho chiesto se potevo aggiungere anche ulteriori record, mi hanno risposto in modo trasparente spiegandomi che quelle modifiche avrebbero potuto compromettere la normale gestione della posta.

Non solo sono stati veloci, ma anche precisi, onesti e attenti alla mia reale esigenza, evitando che facessi un errore tecnico importante.

Un servizio davvero eccellente.

19 luglio 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felici di sapere che il nostro supporto ti ha aiutato con competenza, trasparenza e rapidità nella gestione dei record DNS. Per noi è fondamentale offrire un’assistenza non solo tecnica, ma anche umana e attenta alle reali esigenze del cliente. Siamo lieti di averti evitato un possibile errore e di averti accompagnato in modo chiaro e professionale. Grazie per aver scelto SupportHost!

Il miglior servizio di Hosting con…

Il miglior servizio di Hosting con assistenza al cliente molto rapida e professionale. Gestisco vari siti e mi sono sempre trovato benissimo.

16 luglio 2025

Risposta di Supporthost

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu consideri SupportHost il miglior servizio di hosting e che l’assistenza rapida e professionale ti abbia sempre soddisfatto nella gestione dei tuoi siti. La tua fiducia è per noi fondamentale. Grazie per averci scelto!