Ho un sito Worpress che si sta posizionando con keyword molto competitive e l’hosting precedente continuava a crearmi problemi. Il sito in questione è molto leggero, veloce e perfettamen... Leggi di più
Ahtri tn 12, 10151, tallinn, Estonia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Supperhost non è solo un ottimo provider, ma un servizio davvero completo e affidabile. In passato il mio sito, ospitato su un altro servizio, aveva continui problemi che ho poi scoperto dipendere proprio dall’hosting. Da quando sono passato a Supperhost, tutto funziona alla perfezione: performance migliori, WordPress già pronto e un prezzo più conveniente.
L’assistenza è eccezionale — veloce, competente e sempre disponibile.
Consiglio Supperhost a chiunque voglia un servizio professionale e senza pensieri!

Risposta di Supporthost
Supporto veloce ed efficiente. Personale competente e concreta nella risoluzione dei problemi e nell'offerta dei servizi

Risposta di Supporthost
devo ringraziare antonio che mi ha fornito assistenza supporto e sopratutto mi ha risolto un problema che mi teneva bloccato da 10 giorni e nessuno riusciva a risolvere. competenza , gentilezza, disponibilità hanno caratterizzato questo ragazzo che merita sicuramente 5 stelle solo perchè non posso metterne altre in più

Risposta di Supporthost
Sono passato a Supporthost dopo una enesperienza con con Verpex che dopo due settimane di attesa mi hanno lasciato con una risposta del tipo non e un problema nostro pur avendo io lasciato ogni prova del mondo... cosi mi sono rivolto a support host che non solo mi accompagna da 3 mesi ma si e pure presa la briga di valutare la mia soluzione e risolvermi effettivamente il problema che avevo... il supporto e chiaramente il loro punto forte. all'inizio avevo paura del concetto solo ticket ma il modo in cui lo fa support host e quello giusto cioe rispondere quasi subito e non solo con un lo faremo ma con un ci stiamo lavorando realistico. li ho contattati piu volte anche per stupidaggini e tutte le volte risposte in breve tempo e di qualità senza mai chiudermi il ticket in faccia o non aiutandomi. spero che rimanga cosi

Risposta di Supporthost
Ottimo servizio e supporto davvero gentile. Sempre disponibili e professionali — li consiglio con sincerità.

Risposta di Supporthost
Servizio eccellente e risposte ultra rapide

Risposta di Supporthost
Personale gentilissimo, veloce e competente. Mi ha meravigliato e stupito in positivo

Risposta di Supporthost
La promessa inclusa nel nome "SupportHost" nella nostra esperienza è stata mantenuta grazie a un supporto eccezionale.

Risposta di Supporthost
Giuseppe è stato gentilissimo, super professionale e mi ha risolto personalmente il problema velocissimamente! Un'assistenza più unica che rara! Grazie

Risposta di Supporthost
Il servizio di HOST fa il suo lavoro bene e assistenza altrettanto. Premesso che spesso mi rapporto con assistenza in quanto non sono così esperto nel settore, me la cavo ma spesso ho bisogno di aiuto. Punto di forza è la rapidità delle risposte, date anche al sabato ho visto. Qualche volta sono incorsi problemi di host ma nel gro di poco tempo sono stati sistemati. Se posso suggerire una miglioria è quella di esporre nella risposta qualcosa in più come spiegazione. A volte devo riscrivere per chiedere aggiunte che magari potevano essere incluse nel primo contatto ... grazie

Risposta di Supporthost
Da poco più di un anno con SupportHost per il nostro sito. Abbiamo aperto alcuni ticket di assistenza per informazioni/consigli e percepito prontezza e attenzione nel soddisfare la richiesta.
Non tutte le volte la prima risposta è stata 'centrata' o esaustiva ed è stato necessario specificare meglio la richiesta, ma poi arriva risposta utile, che dà anche qualcosa in più di quanto ci si aspetta, e questo lo apprezziamo.

Risposta di Supporthost
Bravissimi come sempre. Rapidissimi nella risposta e nel risolvere i problemi.
Mai visto un hosting cosi preparato ed efficiente.

Risposta di Supporthost
Ho avuto un problema nel pagamento, l'assistenza è stata presente e ha risolto il problema in poco tempo.
Devo ringrazziare l'assistenza.

Risposta di Supporthost
Supporto rapido ed efficiente.
Sono molto soddisfatto dell'attenzione da parte dei tecnici del servizio assistenza.

Risposta di Supporthost
Sono cliente di SupportHost da molti anni e posso dire con certezza che la qualità del loro servizio è sempre stata eccellente. Anche questa volta, pur avendo contattato il supporto solo tramite il canale online, ho ricevuto una risposta tempestiva, chiara ed efficace. Nel tempo non solo hanno mantenuto alti standard, ma sono riusciti a migliorarsi costantemente. Un servizio affidabile sotto ogni aspetto. Complimenti!

Risposta di Supporthost
5 stelle al supporto ed a Giuseppe Giordano, grazie mille. Mi hai dato un grande aiuto. Hai risolto una situazione per me complicata.

Risposta di Supporthost
In oltre 20 anni di attività, è l'unico Hosting con cui mi trovo bene.
In particolar modo il servizio assistenza è di alto livello, sia per le tempistiche di risposta sia per la capacità di risoluzione dei problemi.

Risposta di Supporthost
Gentilezza, disponibilità, competenza. Servizio veloce ed efficace.

Risposta di Supporthost
Dopo tre anni posso dire che il servizio è di altissimo livello, con un'assistenza sempre presente e con tempi rapidi. Costi veramente onesti. Una scelta sicura. Consiglio vivamente.

Risposta di Supporthost
Uso SupportHost da tempo e mi trovo molto bene. Sono sempre veloci, disponibili e competenti nel risolvere qualsiasi tipo di problema. Consigliato.