Microsoft Support Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Esperienza pessima ho acquistato un pc Surface pro da Bruno euronics dopo 9 mesi mi è successo un problema software e mandiamo questo pc in assistenza e da più di 50 giorni è ad oggi non mi danno in... Leggi di più

Sto da una settimana per recuperare il mio account,avete un sistema obsoleto e non funzionante no pari allo zero ma molto più basso

Prelevamenti regolari, ma il servizio improvvisamente inaccessibile da mesi e senza nessuna risposta alle numerose mail inviate all'assistenza clienti. Ovviamente ho bloccato i pagamenti e toh, l'assi... Leggi di più

14 gennaio, account hackerato da un russo, provvedo subito a mettermi in contatto con l’assistenza, compilo il modulo di recupero account, il modulo viene approvato e viene riconosciuta la mia identit... Leggi di più

Pessimo

TrustScore 1 su 5

5K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

575 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

imbarazzante

Avendo avuto (ed ho tuttora) un problema per xbox game pass per pc ho contattato l'assistenza.....in chat sono lentissimi e non riescono a sistemare il problema, in chiamata (dopo averli chiamati 2 volte) APPENA RISPONDO NESSUNO PARLA E LASCIANO LA CHIAMATA APERTA VUOTA. IMBARAZZANTE. sono costretto a disdire l'abbonamento, peccato ma non si può andare avanti cosi

13 febbraio 2021

Una stella perchè meno non si può dare.

Una stella perchè meno non si può dare.
Dopo aver seguito la procedura per parlare con un operatore in Grecia, ci ho provato 5 volte e dopo 30min ce l'ho fatta, mi è stato detto di controllare il supporto online. Perchè? Ma ovvio, perchè chi ha un account gratuito deve chiamare un numero a pagamento per "forse" farsi aiutare. In sintesi ho necessità di utilizzare Teams per un colloquio, ma è da ieri che mi esce il messaggio di ritentare domani. Che dire se non Squallidi!!!

27 gennaio 2021

microsoft e diventata una azienda che sforna disastri

ultimamente windws 10 e diventato un sistema operativo nefasto troppi problemi ed errori se chiedi alla community ti rispondo con domande preconfezionate o con risposte che non risolvono tutti i problemi stessa cosa se contatti il supporto microsoft oramai micorsoft e diventato una azienda che sforna disastri

11 gennaio 2021

assistance sucks ,supporto fa schifo mi ritrovo…

supporto fa schifo mi ritrovo nuovamente con account posta bloccato(seconda volta in 20 giorni) ,seguendo indicazioni per sbloccarlo e impossibile ti chiede account bloccato ,email secondaria,ti inviano codice ,inserisci codice ,inserisci tutti i tuoi dati,ti chiedono indirizzi di posta che hai inviato recentemente,inserisco 4 indirizzi do conferma mi appare schermata che dice mi manderanno e-mail se andata a buon fine
dopo un'oretta arriva risposta "Sfortunatamente il nostro sistema automatico ha determinato che le informazioni che hai fornito non sono state sufficienti per riconoscerti come proprietario dell’account"infuriato chiamo numero assistenza italiano .naturalmente risponde centralino automatizzato che dopo infiniti sottomenu mi dice di collegarmi alla pagina web e seguire istruzioni ,naturamente la pagina web è quella che seguito all inizio ,non esiste nel supporto persona umana che possa aiutarti

15 dicembre 2020

Microsoft in pratica non ha…

Microsoft in pratica non ha un'assistenza clienti, il risponditore automatico ti porta in un labirinto di opzioni fino a reindirizzarti al sito microsoft support dove poi non trovi comunque quello che serve, e alla fine ti dice di contattare il numero del servizio clienti. Il percorso per parlare con un operatore credo non esista... per lo meno io non l'ho trovato.

9 dicembre 2020

MAI CARTA DI CREDITO SU XBOX…

Non fate mai l'errore di inserire un carta per gli abbonamenti su microsoft, non ne uscirete più. Le ho provate tutte, chiamato numero verde, richiesta assistenza on line, nulla, tutte le procedure ti portano in un vicolo cieco. Ah parlare con l'assistenza......impossibile.

13 novembre 2020

Assistenza zero

Ho spedito da più di una settimana la mia console xbox one in centro assistenza per un problema al lettore disco,ho chiamato già 2 volte senza ottenere nessuna risposta utile, praticamente usano ups per il trasporto,ma una volta arrivata in centro assistenza si perdono le tracce perché bisogna aspettare che ups mi contatti con un'altro numero di spedizione per avere la tracciabilità di ritorno,dunque il caso aperto sul sito microsoft non viene mai aggiornato,loro non possono contattare ups per sapere nulla o non vogliono,cosi mi è stato detto 2 volte,"non possono" e io devo aspettare che ups mi ricontatti quando gli pare,senza avere nessuna notizia nel frattempo,davvero un pessimo servizio,mi ricordo anni fa che i 7 giorni andava e tornava,ora ne sono già passati 8 e so solo che è arrivata 3 giorni fa in Germania in centro assistenza e poi il nulla,pessimo servizio e operatori davvero scazzati,si sente già da come rispondono al telefono.

14 ottobre 2020

Fa schifo

Microsoft rilascia troppi aggiornamenti(nel mio caso per PC) che ritengo inutili, dato che ogni volta che ce n'è uno in agguato il mio PC rallenta e fa le bozze, dopo essere obbligato a fare l'aggiornamento il PC va a puttanr, non riconosce più le stampanti di rete, devo riconfigurare tutto con troppi problemi che si porta dietro, un giorno al riavvio del PC ho passato 4 (QUATTRO) ore senza PC perché stava installando gli aggiornamenti. Mezzo pomeriggio di lavoro perso. Non ho mai subito così tanta frustrazione per un aggiornamento. Fa davvero pena. Microsoft oltre ad essere cara, vende prodotti pesanti e che faticano a comunicare tra loro. Cambiate mestiere.

12 settembre 2020

Microsoft Store....

Microsoft fa schifo, la sincronizzazione degli account non è rapida e il supporto clienti è vermante ripugnante, ma le mie critiche più pesanti vanno a Microsoft Store dove i giochi costano tantissimo e il beckup non sembra possibile e se lo è non è spiegato bene da nessuna parte.

6 settembre 2020

Servizio clienti inutile

Ho fatto una richiesta di sostituzione per Microsoft Designer e loro non mi hanno mai risposto! E il bello è che dopo 2/3 settimane mi arriva la mail con la chiusura della richiesta

19 agosto 2020

mi stupisco ogni volta di come sia…

mi stupisco ogni volta di come sia possibile che un'azienda come Microsoft possa avere un servizio clienti così assolutamente inutile.
Mio figlio ha comprato un videogioco microsoft nello store e da un momento all'altro glielo ha tolto (ho letto in rete che succede). Ora sebbene risulti l'acquisto non può essere installato. Assistenza rispetto a questo tipo di problematiche: 0.

21 luglio 2020

Surface Pro 7, prodotto da cestinare

Lo spot del surface dice "Surface Pro 7, tutto tranne che ordinario".
Infatti è molto sotto l'ordinario.
Ecco perché mi son pentito nel comprarlo:
1) Aggiornamento di microsoft uscito a maggio, a luglio ancora non disponibile per il surface pro 7.
2) Spendi fior di soldi perché vuoi un prodotto con penna ben funzionante nei software?
Bene, One note quando usi la penna e poi traduci ciò che hai scritto a mano in qualcosa di scritto al pc si chiude in continuazione.
Ciò vale sia per l'app di one note che per la versione del pacchetto office.
3) Dopo 20 giorni dalla sostituzione del mio surface pro 7 ecco che mentre regolo l'inclinazione si rompe la cerniera, quindi, avendo la garanzia limitata standard (poiché quella completa costa 150 euro), dovrei spendere altri 495 euro poiché microsoft non ripara il prodotto ma te lo sostituisce e nella garanzia non è coperto nessun tipo di danno (anche se il prodotto ha 20 giorni e lo stavi usando in modo conforme all'uso per cui DOVREBBE essere stato progettato).
Sono molto amareggiato e ovviamente non darò altri 500 euro.
E' la prima e l'ultima volta che compro un prodotto microsoft, infatti ora capisco perché in tanti ne parlano male.
Più di 1000 euro bruciati per un prodotto che effettivamente è "tutto, tranne che ordinario".

14 luglio 2020

follia pura

dopo aver riscattato una giftcard microsoft da 10 euro dal microsoft reward, il giorno dopo mi ritrovo con una sospensione nel mio account. credo hanno fatto questo per non sborsare i 10 euro, scommetto che se i punti li spendevo in beneficenza sarebbe andato tutto apposto

11 luglio 2020

Assistenza pessima

Assistenza pessima. Mi hanno rotto il surface e dicono che siamo stati noi. Da denuncia. Rispondono dalla Grecia o dalla Romania anziché dell'Italia e ti fanno mandare pc per assistenza in Germania!!!!!!!! È tornato rotto

10 luglio 2020