Microsoft Support Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Esperienza pessima ho acquistato un pc Surface pro da Bruno euronics dopo 9 mesi mi è successo un problema software e mandiamo questo pc in assistenza e da più di 50 giorni è ad oggi non mi danno in... Leggi di più

Sto da una settimana per recuperare il mio account,avete un sistema obsoleto e non funzionante no pari allo zero ma molto più basso

Prelevamenti regolari, ma il servizio improvvisamente inaccessibile da mesi e senza nessuna risposta alle numerose mail inviate all'assistenza clienti. Ovviamente ho bloccato i pagamenti e toh, l'assi... Leggi di più

14 gennaio, account hackerato da un russo, provvedo subito a mettermi in contatto con l’assistenza, compilo il modulo di recupero account, il modulo viene approvato e viene riconosciuta la mia identit... Leggi di più

Pessimo

TrustScore 1 su 5

5K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

575 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio clienti pietoso a dir poco

Servizio clienti pietoso a dir poco. Aspetto una risposta da più di un mese. Vergognosi è farvi un complimento. Poi ci stupiamo di come lavori la gente seria, perché voi non lo siete proprio.

25 marzo 2022

Uno schifo.

Uno schifo.
Non ho più contatti di backup per ripristinare Hotmail che mi chiede di verificare il profilo
Ho cambiato numero di cellulare e gmail diversa da quella inserita.
Ho l email bloccata da due settimane e nessuno del supporto riesce ad aiutarmi

28 gennaio 2022

Bill, ma che mi combini?

Acquisto Xbox da 10 anni a questa parte e non avevo mai avuto problemi, l'ultima volta che ho contattato l'assistenza è stato nel maggio 2021 per annullare un abbonamento a ultimate e non ho avuto alcun problema, anzi sono riuscito immediatamente. a prenotare la chiamata, l'operatore è stato gentilissimo e la politica dell'azienda a riguardo più che onesta. Da circa un mese ho acquistato una series s che ha presentato un problema di connettività con i controller e non avendomi accettato il reso il venditore su e**y ho dovuto mandarla in assistenza. Nulla di più difficile: dopo ore a sclerare perché non riuscivo a prenotare la chiamata poiché l'agente virtuale mi bloccava (tutt'ora non conosco il motivo), sono riuscito a parlare prima con un xbox gamer che mi ha dopo messo in contatto con un tecnico il quale finalmente è riuscito a creare il mio ordine di assistenza (che non riuscivo a creare manualmente dal mio account sul sito per un bug del sito praticamente). Ora la mia xbox è in ritorno e non ho notizie di qual'era il problema e che tipo di intervento è stato effettuato, provo a chiedere di nuovo a un tecnico se mi fosse concesso sapere che tipo di intervento è stato effettuato ma mi viene sistematicamente chiusa la chat prima di avere la risposta anche dopo vari tentativi con vari operatori. Sto cominciando a pensare che mi tornerà la stessa xbox senza che vi sia stato eseguito alcun intervento di riparazione.

Da acquirente e gamer xbox di vecchia data mi sento veramente ma veramente deluso, ne il covid, ne la crisi dei semiconduttori, ne nulla al mondo vi legittima a fot**re i consumatori in questo modo, sto valutando se vendere tutto e passare a pc o playstation. AMAREGGIATO

18 gennaio 2022

A differenza di molti altri utenti

A differenza di molti altri utenti, devo ammettere di essere riuscito, almeno in un paio di occasioni, a contattare telefonicamente il servizio assistenza Microsoft... ma le "belle" notizie finiscono qui. I miei problemi... Malfunzionamenti: Windows update, flight simulator 2020, Xbox e store... La prima volta, l'operatore mi ha tenuto al telefono per PIÙ DI UN'ORA, SENZA riuscire a risolvere NULLA. La seconda volta, sono stato "rimbalzato" a TRE operatori diversi finché l'ultimo, quello che è rimasto "col cerino acceso tra le mani", mi ha detto... "la ricontatteremo in giornata o domani" e da quel momento NON ho più avuto alcuna notizia. È dal 18 novembre 2021 che va avanti così.. MVeramente uno SCHIFO!!!...

29 dicembre 2021

Inesistente

Inesistente. Non acquistate nulla perché in caso di problemi non c'è modo di contattarli, neanche per ordini errati, se non provare e sperare nel numero di telefono a pagamento a Milano (sempre che non finiate anche lì un sistema di bot automatici).
Ricordo una volta in cui si poteva andare in Cronologia Ordini e da lì chiedere il supporto chat/telefonico diretto sull'ordine... una volta.

6 dicembre 2021

non si può mettere 0 atelline?

non si può mettere 0 atelline?
dare il compito di riattivare un account ad un operatore automatico è una follia e la scusa della privacy è una cagata pazzesca peggio della corazzata Potëmkin.
l'unica risposta che mi ha dato il modulo di riavvio è stata quella che dovevo attendere una seconda email che non è mai arrivata, per ben 5 volte.
scandaloso!!!

8 novembre 2021

transazioni non autorizzate

hanno clonato la mia carta di credito per fare acquisti su Microsoft Xbox. Trovo scandaloso che un sito come Microsoft non chieda i codici di verifica per autorizzare gli acquisti online ma autorizzi lo stesso i pagamenti! risultato: carta svuotata. Provo a contattarli e l'unica risposta che ricevo è da robot automatici che danno sempre le stesse informazioni inutili. Non è possibile, in pratica, bloccare i pagamenti non autorizzati. Conoscono benissimo il fenomeno eppure non si preoccupano minimamente di risolverlo. Tanto sono le banche a rimborsare... forse.

28 settembre 2021

Microsoft azienda scandalosa

Microsoft azienda scandalosa, servizio clienti ed assistenza pessimi, è praticamente impossibile parlare con qualcuno e risolvere i problemi.
Prodotti schifosi ed assistenza ancora più schifosa.
Hanno il monopolio mondiale e fanno quello che vogliono, cioè prendere soldi a palate per non fare praticamente un cavolo.

18 agosto 2021

Terribile è dir poco! GIURO

Terribile, veramente. Di solito quando leggo recensioni negative penso "questa persona magari ha avuto un problema e ha discusso, ma magari non meritano un punteggio così basso".
E invece si.
Ora comprendo chi mette 1 stella e dice che è regalata.

Ho creato un account.
Mi viene bloccato ogni 2-3 giorni.
Mi da continui problemi nell'inserimento dei dati, compilando il forum mi esce come risposta "dati insufficienti" , e, nonostante compilo Tutto, non gli basta per verificare. Eppure se devo aggiungere altro, dovrei inventarmi qualcosa. Se ho un tot di informazioni settate, ad esempio 10, e non ti bastano, per metterne 12,13, 14 o piu, dovrei inventarmi 2 3 o 4 informazioni per 'aggiungere altri dettagli' come vuole microsoft. Ma non ha minimamente senso.
Quindi, dopo continui blocchi e sblocchi, contattando un assistenza impreparata e sgarbata, ottengo Nulla. Non sanno neanche dirmi per quale motivo è stato bloccato. "forse un abuso" dicono.
Eppure, nell' ultimo caso, in presenza di ben due operatori che non sapevano dare spiegazioni al blocco, riesco con un po di pressione a farmelo sbloccare. Neanche due minuti, il tempo di continuare a parlare con l'assistenza, che l'account mi viene BLOCCATO nuovamente. Avevo appena compilato il form, avevo superato la verifica dell' assistenza, tutto andava bene, clicco su un link per reimpostare la password e fare finalmente l'accesso, e il link non funziona. Anzi, mi dava nuovamente l'account bloccato. Io non so veramente che dire, non ho parole, e dopo quasi 3h al pc mi hanno rubato tempo, vita, e mi hanno stressato pesantemente in continue e ridondanti richieste insensate, finchè mi son rifiutato di continuare a rinserire 20 volte gli stessi dati, per poi, Senza effettuare l'accesso, mi viene bloccato mentre parlo con l'assistenza. Che 'abuso' potrei aver fatto, con un account appena sbloccato, in due minuti, senza fare il login, e mentre parlavo con l'assistenza?

Riassunto? Outlook è una società Ridicola. 0 stelle. A breve contatterò legalmente per porre rimedio a questo sopruso.

16 agosto 2021

Uno schifo

Fa letteralmente pena. Ho preso l'Xbox Game Pass per Pc e sia il microsoft store che l'app Xbox non riescono nemmeno a far partire i download. Contattata l'assistenza mi è stato detto che il game pass normale non permette di installare giochi mentre l'ultimate sì....fa letteralmente pena il fatto che nemmeno ci abbiano provato a trovare una scusa sensata.

1 luglio 2021

Maleducati e Supporto penoso.

Supporto penoso.
Oltre ad essere Incapaci di risolvere problemi banalissimi, sono anche scorbutici maleducati (a me è stato detto di andare a cag*re perché avevo espressonla volontà di valutarlo visto la scortesia) esperienza da cestinare.

28 aprile 2021

SCAM

Ho comprato una product key per office plus 2019, ma ovviamente microsoft mi ha scammato.

12 aprile 2021

Qualità scarsissima inesistente, Microsoft già eri bassa. Ora sei ben oltre il fondo

Qualità scarsissima inesistente. Gli operatori hanno quelle risposte già pronte e quelle sono. Nessuna alternativa al modulo ACSR nel caso dovessi recuperare la password. Dal reparto Xbox mi hanno detto che il mio problema era Hotmail e Outlook e quindi avrei dovuto contattare loro. Risultato? La pagina web per contattarli non esiste. Vergognoso.
Così mi passano loro al reparto Hotmail e per accedervi immetto il mio numero su richiesta di una prima voce registrata alla quale risponde immediatamente una voce in giapponese. Una terza voce registrata (un uomo stavolta) legge numero per numero quello che ho scritto e poi il giro riprende e poi la chiamata si stacca da sola. Che schifo veramente

6 aprile 2021

Veramente uno schifo...

Veramente uno schifo...
Non funziona niente, è lentissimo nei download nonostante la mia connessione sia una 1000mb
Con gli aggiornamenti è penoso e si continua ad incastrare mettendoci quindi anche delle ore per installare app di appena 500mb...
Steam è tipo 3000000volte meglio

6 aprile 2021

utenze assegnate e addebitate senza autorizzazione

E' la seconda volta che mi vengono assegnate nuove utenze, e di conseguenza addebitate, senza mia autorizzazione.
Non riesco a parlare con nessuno, l'unica mail che trovo è quella relativa all'assistenza della volta precedente, e mi dicono unicamente di cambiare password????!!!!!
Nessun cenno di scuse, nessun cenno di rimborso.

31 marzo 2021