Nella mia zona ho trovato Ampia scelta di insegnanti, comoda la ricerca on line. Forse in qualche caso sarebbe più utile avere qualche informazione in più sul percorso scolastico in modo da poter deci... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #22 su 22 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
- #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente per la formazione
- #14 su 14 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #28 su 28 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione
- #31 su 32 delle migliori aziende nella categoria Scuola di formazione
Superprof è la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!
Italia
- superprof.it
Il servizio può essere interessante. Va valutato con attenzione.
Modifico la mia recensione in quanto, dimostrando di non aver usufruito dei servizi e dichiarando di non essere interessata ai loro servizi strutturati in un modo, secondo me, poco trasparente (nessun codice cliente o ricevuta di pagamento e quindi scarsamente tracciabile) Mi hanno rimborsata. Non hanno un servizio clienti che mi abbia intercettata prima di tutte le mie rimostranze tramite pec e unione consumatori, ma una chatbot che mi chiudeva senza spiegazioni. Di sicuro il pass è un pagamento pensato per non essere restituito ma soltanto usufruito o scade. Ci vuole un pò, almeno per noi, trovare un prof disponibile, noi avevamo pochi giorni orari da proporre.

Risposta di Superprof IT
Ha ampliato notevolmente e in modo…
Ha ampliato notevolmente e in modo molto facile la mia visibilità. Sicuro grazie al sistema di recensione. Consiglio.
ATTENZIONE! Addebiti automatici sul vostro conto
Consiglio di non lasciare la vostra carta di credito. Mi hanno addebitato due lezioni non fatte, adducendo come motivazione un ipotetico abbonamento sottoscritto. Non è serio, per non dire altro. Esperienza molto negativa, ho preso 60 euro per niente.

Piattaforma ottima
Superprof è una piattaforma con cui mi sono sempre trovata bene.
Come docente trovo che il servizio sia ottimo, e di recente il centro assistenza ha ulteriormente implementato il servizio, bravi!
Il sito è di facile navigazione e molto responsive, mi piace molto
Consiglio Superprof sia ad altri insegnanti come me, che vogliono avere un ulteriore canale di contatto con potenziali studenti, sia per tutti coloro che cercano l'insegnante perfetto ✨
Mi sono trovata molto bene su…
Mi sono trovata molto bene su Superprof, sono iscritta come docente ed è molto veloce come piattaforma e molto intuitiva.
Superprof, supersito
ottimo sito di incontro domanda offerta fra docenti e allievi in ogni ambito del sapere: le schede personalizzate permettono di individuare con maggior facilità il profilo ricercato.
La maggior parte dei prof non si è…
Delle 5 lezioni prenotate, soltanto 2 insegnanti si sono presentati. Ma credo che principalmente il problema sia lato piattaforma. Il calendario di superprof è particolarmente inutile, visto che non è sincronizzato con nulla, è un calendario vuoto che non tiene conto dei tuoi impegni ne quelli dell'insegnante. Non so come avvenga lato insegnante ma forse non ricevono sufficienti promemoria con i quali potrebbero confermare o avvisare che la lezione non si terrà per un motivo o per un altro. Gli insegnati con cui sono riuscito a parlare sono stati eccezionali ma la piattaforma in se, intesa come strumento teconologico di interfaccia non merità di condivedere il voto che ho dato a loro.

Ottimo insegnante
Piattaforma e personale competente
Superprof è fantastico
Superprof è il miglior modo per mettere in contatto studenti con professori competenti che li seguano nel loro percorso. Gli studenti hanno la possibilità di scegliere l'insegnante che più si adatta alle loro esigenze, mentre l'insegnante ha la possibilità di presentarsi nel migliore dei modi, segnalando tutte le proprie esperienze e competenze.
Ottimo supplemento lavorativo
Io sono una delle professoresse,e quindi lo uso per lavorare,ottimo
Buona piattaforma e buon servizio clienti. Attenzione all'abbonamento che si attiva dal primo utilizzo.
Ho contattato un insegnante una sola volta, regolarmente pagato tramite la piattaforma.
Ho avuto esperienza positiva con la possibilità di trovare un'insegnante per le mie lezioni.
A seguito di un rinnovo non consapevole sono entrata in contatto con il servizio clienti che ha preso in carico in modo corretto e tempestivo la mia situazione risolvendola.
Grazie per l'efficienza nelle gestione e a chi farà uso del servizio, attenzione ai rinnovi automatici previsti dalla piattaforma.
Cordiali Saluti
pretaicità
ho trovato velocemente l'insegnante di cui avevo bisogno e mi ha colpito sopratutto la varietà degli insegnamenti ( anche quelli che non ci sono a scuola)
Un servizio che mancava ma ad un prezzo troppo alto
Un servizio che mancava, permette una ricerca su un'offerta molto più ampia ma il prezzo è decisamente troppo alto.
Indispensabile per materie rare e specifiche
Cercavo da tempo qualcuno che potesse aiutarmi con una materia particolare e Superprof è stata l'unica soluzione efficace. Senza questa piattaforma non avrei mai trovato le competenze di cui avevo bisogno. La possibilità di scegliere tra così tanti insegnanti rende possibile recuperare qualsiasi materia, anche la più difficile da scovare."
Servizio efficace ed efficiente
Servizio efficace ed efficiente. Suggerirei l’implemento di una App