Sono molto soddisfatta Ottimi prodotti Consegna rapida e servizio eccellente! Se si hanno dubbi si puo scrivere una mail e viene spiegato tutto riguardo agli integratori e alla loro assunzione con... Leggi di più
Ho acquistato in passato con questa azienda per comprare un integratore di vitamina K ed ho voluto ripetere l’esperienza ma ho sbagliato indirizzo di spedizione. Per fargli cambiare indirizzo, ci stan... Leggi di più
Inserisco in alto la modifica della recensione. Una volta che ci siamo messi in contatto il servizio clienti è stato solerte e cortese nel trovare un compromesso di soluzione, poiché il prodotto n... Leggi di più
- Negozio di vitamine e integratori
- Servizio per il fitness e l'alimentazione
- Negozio di prodotti fitoterapici
- Grossista di prodotti farmaceutici
Natürliche Produkte: Tee, Vitamine, ätherische Öle, Nahrungsergänzungen und Zubehör.
Potsdamer Straße 83, 10785, Berlin, Germania
- service@sunday.de
- sunday.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità top, zero plastica e prezzi ottimi!
Ho fatto un ordine su Sunday Natural per prendere Vitamina C, Magnesio e Omega 3 (DHA/EPA) e mi sto trovando benissimo.
La cosa che ho amato da subito sono le boccette in vetro scuro: oltre a essere bellissime ed ecologiche (finalmente zero plastica!), sono perfette per conservare al meglio i principi attivi.
Gli ingredienti sono super puliti, senza additivi inutili o robaccia chimica, e si sente che la qualità è altissima. La vera sorpresa? I prezzi! Per dei prodotti così puri e ben curati, i prezzi sono davvero ottimi e super competitivi. Li consiglio assolutamente
prodotti naturali e consegna veloce
Primo acquisto di prova su Sunday
Gli integratori presentano formulazioni interessanti e ben studiate. Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è la trasparenza: sul sito sono disponibili certificati dettagliati relativi ai principi attivi, ai controlli microbiologici e ai test di conformità. È una pratica ancora piuttosto rara, anche tra molti siti internazionali di integratori, e rappresenta senza dubbio un valore aggiunto.
Molto apprezzabile anche la scelta dei contenitori in vetro, decisamente preferibili rispetto alla plastica. Il vetro è atossico, non contiene BPA, ftalati o PVC e non rilascia sostanze potenzialmente dannose. Al contrario, l’utilizzo di materiali plastici non idonei può comportare rischi sia in termini di efficacia del prodotto sia di possibile tossicità.
Interessanti anche le promozioni e i buoni sconto, che rendono l’acquisto più conveniente. L’imballaggio per la spedizione è risultato molto curato e protettivo.
Unico neo: la scelta del corriere per l’Italia, SDA (gruppo Poste Italiane), che nel mio caso si è rivelato estremamente lento. Paradossalmente ricevo acquisti dagli Stati Uniti negli stessi tempi (se non più velocemente) quando vengono spediti con GLS, che nella mia zona è decisamente più efficiente.
Nel complesso, comunque, esperienza positiva e azienda che merita fiducia per qualità e trasparenza.
Azienda seria e veloce
Ho effettuato il primo acquisto presso la Sunday natural il 20 febbraio, ed escludendo il fine settimana l'ho ricevuto in 5 giorni, molto veloci nella preparazione ed evasione dell' ordine e soprattutto cordiali e pazienti nel rispondere alle mail. Azienda consigliata.
Esperienza positiva
Buongiorno,
questa mattina mi trovo ad effettuare un nuovo ordine con questa azienda, che reputo "al momento" la migliore che abbia incontrato in tema di integratori. La prima cosa che balza all'occhio è la meticolosità con la quale viene descritta la filiera, la trasparenza e la cura dei prodotti che emerge in ogni particolare. I prodotti sono ottimi e "realmente" efficaci.
Tempi di consegna rispettati e merce consegnata sempre in ottimo stato.
Consigliata.
Marco.
Servizio clienti inefficiente e fortemente deludente.
Servizio clienti inefficiente e fortemente deludente!
Per errore ho fatto due ordini a distanza di circa 40 minuti.
Appena fatto il secondo ordine mi sono accorto dell'errore ed ho immediatamente richiesto l'annullamento al servizio clienti, che non stato in grado di bloccarlo invitandomi a fare il reso, che prevede le spese a mio carico,

Prodotti naturali davvero!
Prodotti naturali davvero (no come tanti che ci mettono riempitivi ed antiagglomeranti chimici), contenitori scuri ed in vetro, trasparenza nelle etichette e spedizione sempre in massimo una settimana. Top!
Ottimi prodotti e servizio clienti ineccepibile
Il servizio assistenza clienti è stato efficientissimo e attentissimo alle problematiche del cliente. I prodotti sono ottimi e curati nei minimi particolari
Rapidità di consegna
Ho ordinato di recente 4 prodotti Sunday Natural e le spedizioni sono state sempre molto rapide.i prodotti sono arrivati ben confezionati e integri. Scadenze prodotti dopo piu di un anno. Darò aggiornamenti sulla efficacia dell'integrazione vitamina D3 ed omega3 quando faro gli esami.
Serietà puntualità qualita dei prodotti
Ho ordinato dei prodotti.
Il corriere mi ha recapitato un pacco vuoto.
Ho fatto reclamo alla Sunday Natural.
Mi hanno risposto subito e hanno provveduto a rinivarmi i prodotti sottratti.
il giorno 26/01/2026 i prodotti sono arrivati in perfetto stato.
Sconsiglio vivamente di acquistare da…
Sconsiglio vivamente di acquistare da Sunday Natural. La mia esperienza è stata disastrosa su tutti i fronti. Ho effettuato un primo ordine il 17 dicembre: mai consegnato per motivi non chiari. Ho provato a dare fiducia rifacendo l'ordine il 5 gennaio: ad oggi risulta ancora 'in elaborazione'. L'altro problema è l'assistenza clienti: ho scritto ben 5 volte per chiedere spiegazioni. La loro risposta? Sostengono che il mio indirizzo email (lo stesso con cui sono registrata al sito!) e il numero d'ordine non corrispondono. Questo nonostante io stia fornendo il numero riportato sulla fattura che LORO STESSI mi hanno emesso. È una presa in giro. Soldi presi, merce non spedita e assistenza che nega l'evidenza. Non comprerò mai più da loro.

Sacadenza prodotto il 01/2026 del prodotto ricevuto il 09/12/2025
Ho ricevuto il mio ordine nr.14000033208 del 01-12-2025 il 09-12-2025 e fin qui tutto regolare.
Apro la confezione e subito mi balza all'occhio che il prodotto ISO-C® Whey Matcha (1 kg. di proteine) scade tra un mese. Scrivo una mail di reclamo e mi viene risposto : "Tuttavia, se il colore, la consistenza o l'odore del preparato cambiano, si consiglia di non continuare ad assumerlo". Ovviamente non l'ho nemmeno aperto, ed un altra opzione che mi è stata offerta è stata il rimborso della mia spesa dietro il reso del prodotto che andrà a scadere a breve. Leggendo le note legali nel sito del fornitore il rimborso può richiedere anche 14 gg. Chiosando, tutta questa burocrazia non porta altro che a perdere il cliente. Cordiali saluti

Risposta di Sunday Natural
Ottimi prodotti e cura del dettaglio
È arrivato quanto acquistato, nei tempi previsti. Confezioni intatte. Prodotto come da descrizione. Ho molto apprezzato la scelta di utilizzare vitamine in forma metilata, per facilitare l’assorbimento. Molto interessanti gli integratori combinati o con vitamine singole. Sono molto soddisfatta.
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Ho ordinato diversi prodotti ( ho speso 126 euro) un mese fa!! Ho avuto diversi problemi con Poste Italiane e dopo un intervento di un corriere sono riuscita a riceverli solo oggi!!! Tra l’altro sono arrivati tutti rotti ( impossibile da utilizzare) non li comprerò mai più!!!!!

Prodotti con scadenza breve
Ben tre prodotti del mio ordine sono arrivati con una scadenza ravvicinata a meno di 6 mesi, cosa inaccettabile perchè in genere gli integratori venduti sul web presentano una scadenza di almeno 6 mesi, mentre se inferiori ai 6 mesi andrebbe segnalato.Avevo acquistato i prodotti per consumarli durante la stagione invernale e invece non mi sarà possibile per via della scadenza breve.Sono molto delusa perchè mi hanno inviato vecchie rimanenze, ed io invece reputo molto importante la freschezza dei prodotti.Non acquisterò mai più da loro.

Il top al mondo
Il top al mondo, utilizzati anche nella Casa Bianca!
Pacco mai consegnato servizio client inesistente
Non capisco se le altre recensioni siano false come ormai succede spesso, ho effettuato un ordine il 24 luglio 2025 , siamo al 16 agosto 2025 e non ho ricevuto né il pacco né ricevo alcuna risposta dal servizio clienti via e-mail, spariti.
A questo punto suppongo sia una truffa

qualità eccellente
Mi trovo molto bene. I prodotti sono di qualità eccellente, con un buon rapporto qualità - prezzo. Io abito a Milano e la consegna avviene sempre il quarto giorno lavorativo, dopo quello in cui ho effettuato l'ordine. I prodotti sono imballati con cura e il servizio clienti ha sempre risposto con celerità alle mie domande.