SumUp  Recensioni 42.611

TrustScore 4 su 5

4,1

Servizio assistenza basato sull'intelligenza Artificiale che non comprende, ti invita quindi a chiamare un numero che non funziona. Richiedendo assistenza per il mio pos Sumup AIR bloccato a seguito d... Leggi di più

SumUp funziona bene, è versatile perché accetta tutti i sistemi di pagamento e mi piace poiché applica una percentuale sulle transazioni pari all’1,96%, che è piuttosto alta ma uguale per tutti i ti... Leggi di più

Uso Sumup per la nostra Azienda Agricola ormai da diversi anni. Servizio sempre impeccabile con soluzioni sempre votate alle nuove tecnologie. L' ho consigliato anche ad altri amici che hanno attività... Leggi di più

È un software semplice, intuitivo e molto pratico. Molto reattivo nei pagamenti anche per me che faccio il tassista e può capitare di doverlo accendere anche nei posti più sperduti. Bonifici sem... Leggi di più

1. Servizio di pagamento
  2. Istituto finanziario

SumUp is a leading global financial technology company driven by the purpose of levelling the playing field for small businesses. Founded in 2012, SumUp is the financial partner for more than 4 million small merchants in over 35 markets worldwide, helping them start, run and grow their business. Through its Super App, SumUp provides merchants with a free business account and card, an online store, and an invoicing solution – as well as in-person and remote payments seamlessly integrated with SumUp’s card terminals and point-of-sale registers. SumUp is committed to leveraging its success to make the world a better place and has pledged to donate 1% of its revenue to support environmental, educational and entrepreneurial causes. In 2022 SumUp was recognised as a Top Global Employer for the LGBTQ+ community by the Stonewall Workplace Equality Index.

4,1

TrustScore 4 su 5

42.611 recensioni

Ottimo veramente

Ottimo veramente

Ciao Salvatore,

grazie mille per il bel commento!

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto di SumUp!

Cordiali saluti, il tuo team SumUp

Assistenza nulla o con persone che non…

Assistenza nulla o con persone che non parlano bene la lingua, problemi con pos continui, lasciate perdere

Caro Claudio,

La ringraziamo per il suo riscontro e ci dispiace sapere che si è verificato un problema con il POS.

Poiché il nostro obiettivo è quello di offrirvi un servizio di incasso facile da usare ed efficace, vorremmo poter identificare il vostro profilo e comunicare ai nostri agenti la vostra situazione affinché possano aiutarvi e verificare le vostre precedenti interazioni.

Purtroppo non avete risposto alla nostra richiesta.

Ci scusiamo e restiamo a vostra disposizione nel caso cambiaste idea.

Il team SumUp.

Impedente dover avere a che fare con un bot…

Trovo impedente e negativo il fatto di non poter colloquiare in modo alcuno con un operatore fisico. Capisco la digitalizzazione ma quando complica la vita anziché semplificarla, trovo sia un minus assoluto.

14 febbraio 2026

Salve Emanuele,

Ci spiace per la sua esperienza con il supporto, la nostra chat è gestita dall'AI solo in fase di identificazione della problematica, dopodiché le interazioni vengono gestite tramite supporto umano.

Siamo consapevoli che possa essere frustrante o apparire come un metodo impersonale ma questo ci permette di fornire un'assistenza più rapida e accessibile.

Abbiamo provveduto ad inoltrare una richiesta prioritaria ai nostri agenti cosi da esaurire la richiesta tramite il Centro Supporto.

Siamo ancora spiacenti per le difficoltà e speriamo in futuro di migliorare il nostro servizio in modo da semplificare il processo di assistenza.

-Il team SumUp

Ottimo servizio senza lunghe attese

Ottimo servizio senza lunghe attese, personale qualificato

Ciao Marco,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con SumUp è stata fluida ed efficiente. Se avrai bisogno di informazioni o supporto, visita help.sumup.com o contattaci tramite messaggio privato o la chat nell’app SumUp o nella Dashboard, così potremo assisterti direttamente.

Il team SumUp

Bancomat Pay

Buongiorno, mi trovo bene soprattutto per fare bonifici che sono gratuiti. Unica pecca che sotto i €10 non è gratuito e non c’è il sistema di pagamento tramite Bancomat Pay.

17 agosto 2025

Salve Lisa,

La ringraziamo per la sua recensione.

Al momento le transazioni sotto i dieci euro sono elaborate senza commissioni solo per chi usufruisce dall'abbonamento Pagamenti Plus(https://www.sumup.com/it-it/pagamenti-plus/).

Per quanto riguarda i pagamenti Bancomat al momento questo non rientra tra i metodi di pagamento accettati, speriamo in futuro di poter offrire anche questa opzione.

Siamo lieti di leggere che trova bene con il nostro Conto Aziendale e il nostro sistema di trasferimento.

-Il team SumUp

Sono 3 -4 settimane che non riesco ad…

Sono 3 -4 settimane che non riesco ad accedere a SumUp per fare pagamenti e non sono riuscito a parlare o chattare con nessuno!
Non sono affatto soddisfatto del servizio! Grazie

Buonasera,

Ci spiace molto per la sua esperienza per i suoi problemi di accesso e per le difficoltà riscontrate nell'utilizzo del nostro servizio.

Abbiamo richiesto al nostro dipartimento di supporto di verificare la problematica riscontrata con l'utilizzo del pos, nel merito a ciò le abbiamo inviato una mail per richiedere maggiori dettagli circa il problema riscontrato nel merito.

In tal senso la invitiamo a verificare che uno dei nostri agenti si sia messo in contatto e fornire soluzioni in tal senso.

Cerchiamo di fare del nostro meglio per garantire un'esperienza priva di intoppi e sopratutto essere dei compagni affidabili per la gestione dei suoi pagamenti elettronici, quando questo non accade approfittiamo anche di feedback come il suo per migliorare e quando, come sembra possibile in questo caso, rimediare.

Saremo lieti di continuare a lavorare insieme e pronti ad aiutarla a risolvere le problematiche legate al pos.

Ciao Salvatore,

Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza con SumUp. Se hai bisogno di informazioni o assistenza, visita help.sumup.com oppure contattaci tramite messaggio privato o la chat nell'app SumUp o nella Dashboard, così potremo aiutarti direttamente.

Facile da usare

Facile da usare

24 febbraio 2026

Ciao BARBRA SANTORO,

grazie mille per il bel commento!

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto di SumUp!

Cordiali saluti, il tuo team SumUp

Ciao Marco,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che trovi SumUp funzionale e affidabile. Se in futuro dovessi avere domande o necessitare di assistenza, visita help.sumup.com oppure contattaci tramite messaggio privato o la chat nell'app SumUp o nella Dashboard, in modo da poterti aiutare direttamente.

Tutto ottimo

Tutto ottimo

16 giugno 2025

Ciao Pietro,

Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che tutto ha soddisfatto le tue aspettative. Se dovessi aver bisogno di informazioni o assistenza, visita help.sumup.com oppure contattaci tramite messaggio privato o la chat nell'app SumUp o nella Dashboard, così saremo lieti di aiutarti direttamente.

Salve Roberta,

Siamo lieti di sentire che si trova bene con i nostri prodotti.
Ci teniamo davvero ad offire un servizio rapido, sicuro e semplice, senza lesinare sull'efficenza.

L'efficenza la velocità

L'efficenza la velocità, la serietà il tempismo in un momento di generale crisi un'ancora di salvezza grazie. Nicola Chiarappa

17 giugno 2025

Salve Nicola,

Siamo molto felici di leggere che le siamo stati d'aiuto durante un momento di difficoltà.

Il nostro scopo è proprio offrire a tutti i nostri clienti una soluzione rapida, intuitiva ed efficente per essere i migliori compagni di business possibili.

La ringraziamo per la sua bella recensione e averci scelto.

-il team SumUp

Bar latino de manolin

Molto buona

15 dicembre 2025

Salve,

Siamo lieti che sia soddisfatto dei nostri servizi e che si trovi bene con noi.
Non vediamo l'ora di continuare a lavorare insieme.

Grazie mille per la sua recensione.

I migliori

I migliori , serietà e competenza.

Salve Calogero,

Siamo molto fieri di leggere le sue parole.
Cerchiamo di fornire ai nostri clienti il miglior servizio possibile e avere un riscontro da parte sua ci spinge a fare sempre di più per essere i migliori compagni per la sua attività.

-Il team SumUp

Ottima applicazione e pagamento sicuro…

Ottima applicazione e pagamento sicuro e veloce

16 agosto 2025

Salve Gioacchino,

Siamo lieti di sentire che si trova bene con noi e con il nostro sistema di pagamento.

Capiamo bene quanto sia fondamentale trovare un sistema affidabile che possa garantirle pagamenti rapidi e privi di rischi.
In tal senso facciamo del nostro meglio per provvedere al miglior servizio possibile.

-Il team SumUp

Si potrebbe avere una carta di credito?

Si potrebbe avere una carta di credito?

Salve Maurizio,

La ringraziamo per la sua recensione.

Al momento non abbiamo un prodotto simile, tuttavia prendiamo in seria considerazione le richieste da parte dei nostri clienti e capiamo che l'emissione di una carta di credito potrebbe essere un'opportunità davvero interessante.

Se implementeremo in futuro la possibilità di emissione di una carta di credito informeremo tempestivamente.

Le auguriamo una splendida giornata

Salve Marco,

Siamo lieti di sentire che si trova bene con il nostri prodotti e che questi la aiutino a gestire la sua attività.
Cerchiamo di fornire un servizio che snellisca al massimo le operazioni di pagamento e gestione senza rinunciare all'efficenza.

-Il team SumUP

Servizio molto buono e veloce

Servizio molto buono e veloce

Ciao Giuseppe,

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato il servizio efficiente e affidabile. Se avrai mai bisogno di informazioni o supporto, visita help.sumup.com o contattaci tramite messaggio privato o la chat nell’app SumUp o nella Dashboard, così potremo aiutarti direttamente.

Il team SumUp

Ho acquistato cassa lite e ho anche un…

Ho acquistato cassa lite e ho anche un pos terminal . Ottimo programma per la gestione dei prodotti .
Migliorabile la gestione per scaricare i dati. Servizio assistenza molto migliorabile: Non tutti sono preparati, in più dovevo essere richiamato per risolvere un problema , ad oggi dopo quasi una settimana non sono ancora stato richiamato .

15 aprile 2026

Salve Massimiliano,

Prima di tutto vogliamo ringraziarla per la sua recensione e siamo lieti di leggere che apprezza il nostro gestionale.

Siamo assolutamente aperti ai feedback, e pronti a venire incontro alle esigenze dei nostri clienti, è proprio attraverso l'individuazione delle criticità e dei difetti del nostro sistema che possiamo offrire un servizio migliore.

Per quel che riguarda la qualità del servizio clienti siamo dispiaciuti se alcuni dei nostri agenti le hanno dato l'impressione di non essere all'altezza, e che non sia stato richiamato per tempo.
A causa del gran quantitativo di lavoro negli ultimi mesi il nostro dipartimento è stato molto impegnato e questo ha provocato alcuni rallentamenti tra le richiesta di contatto.
Ci scusiamo di ciò.

Speriamo che esaudita la sua richiesta sia rimasto soddisfatto della qualità del nostro servizio e la invitiamo a ricontattarci qualora necessitasse del nostro aiuto.